Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опять аттракцион неслыхпнной щедрости!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zoompower
Цитата(Petushka 101 @ 24.3.2013, 0:47) *
Услышал об данном авто из этой темы, посмотрел... Блин, но этот мерс совсем не красивый! Я бы его только из за внешности бы не купил, эво 10 по сравнению с ним просто совершенство красоты!

Есть CLA
Zoompower
Цитата(справедливый @ 24.3.2013, 0:35) *
не стоить спорить эта машина на другом технологическом уровне( amg45 ). начиная от кузова и заканчивая коробкой...
прогресс не остановить.
и самое главное конкурент по цене эво

Сколько сейчас гарантия на эво 10?;)
k1llaaa
Цитата(Zoompower @ 24.3.2013, 20:43) *
Сколько сейчас гарантия на эво 10?;)

А сколько сейчас не гарантийных АМГ ? ;)
Zoompower
Цитата(k1llaaa @ 24.3.2013, 22:45) *
А сколько сейчас не гарантийных АМГ ? ;)

Я к тому , что на амг 2 года без ограничения пробега;)
k1llaaa
Цитата(Zoompower @ 24.3.2013, 21:00) *
Я к тому , что на амг 2 года без ограничения пробега;)

Ест-но...и что с ним 2 года делать,на стоке катать его по гарантийкам ? Сомнительное преимущество... ;)
Archi
Цитата(Daslim @ 24.3.2013, 20:27) *
Тогда бы каждую минуту ждал кончину ССТ..
Да и забыл про отсутствие момента до 3х тыщ на самом турбомегораллиспринтдраг авто, что делает проблематичным достижение этих самых спецспринтдрагкиевка участков в условиях галимых пробок и светофоров..

я не помню уже как было на стоке, но после впуск-выпуск-прошивки у меня момент рабочий уже с 2 тысяч, я по городу переключаюсь на 2.5 тык. на 3-х фулбуст и 500 момента уже.
barthuk
Цитата(catalan @ 22.3.2013, 23:32) *
в табурете 5-6 комфортно, а в нормальном салоне 35-го не комфортно )))) это уже фанатизм какой то

А где ты прочитал о том, что у меня эво для комфорта? Да и если честно - я речь вел о том, что мне в гтр психологически не комфортно. А эво - табурет априори, я всегда говорил, что это не авто на каждый день.
Zoompower
Цитата(k1llaaa @ 24.3.2013, 23:15) *
Ест-но...и что с ним 2 года делать,на стоке катать его по гарантийкам ? Сомнительное преимущество... ;)

Вам видимо нравится месяцами стоят в сервисе ;)360 лс вполне приемленый показатель ;)
Daslim
Цитата(Archi @ 24.3.2013, 23:21) *
я не помню уже как было на стоке, но после впуск-выпуск-прошивки у меня момент рабочий уже с 2 тысяч, я по городу переключаюсь на 2.5 тык. на 3-х фулбуст и 500 момента уже.

Да у меня тоже самое да только когда в пробке 2 передачу на холостых подтыкаешь, оно начинает блеать дергаться как зубило, это прям БЕСИТ!

У меня кстати гарантия 3 года и я - ДА, езжу к дилеру и притом получаю удовольствие. Так что не надо на гарантию от мерса гнать дело было не в бабине..
k1llaaa
Цитата(Zoompower @ 25.3.2013, 10:20) *
Вам видимо нравится месяцами стоят в сервисе ;)360 лс вполне приемленый показатель ;)

Я к тому,что ещё неизвестно,сколько будет стоить обслуживание данной машины(а т.к. гарантия,придется у диллера со ОСОБЫМИ ценниками),а т.к. это новая машина(в плане компановки полного привода,мотора,кпп) гарантию лучше сохранить...а гарантия - обязательства,а без гарантии - опасно,ибо на него НИЧЕГО нет вообще,ни тюнинга,ни зап.частей и люди его не умеют готовить...
А болячки - будут,зная мерседес ;)
Zoompower
Цитата(k1llaaa @ 25.3.2013, 15:21) *
Я к тому,что ещё неизвестно,сколько будет стоить обслуживание данной машины(а т.к. гарантия,придется у диллера со ОСОБЫМИ ценниками),а т.к. это новая машина(в плане компановки полного привода,мотора,кпп) гарантию лучше сохранить...а гарантия - обязательства,а без гарантии - опасно,ибо на него НИЧЕГО нет вообще,ни тюнинга,ни зап.частей и люди его не умеют готовить...
А болячки - будут,зная мерседес ;)

Gin des
По факту, с этой машиной можно просто определиться =) - Халдекс или нет =) Если халдекс - то все понятно, если электронноуправляемая блока собственная - то вопрос какая и как работает =)
Zoompower
.
Maxel
Цитата(Petushka 101 @ 23.3.2013, 0:52) *
Откуда тогда такая уверенность в том, что десятка лучше предыдущих поколений?

И что: "а вот если хочется всего, и летом, и зимой, и по треку, и по полям, и по городу, и по киве, и в европу, и на нюр, и туда, и сюда - то НЕТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ У МИТСУБИСИ ЛАНСЕР ИВАЛЮШН ДЕСЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ.
ВСЁ"

Я думаю Maxel сейчас сможет в таком же духе и про 6-ку написать... Нет?

И опять же будет очень сложным вопрос, а кто больше достоин называться Evolution, Эво 6 или Эво 10? Не так ли???

И быть может тогда станет понятно, что каждый Эво хорош! , но по своему!

И если вы не знаете или не понимаете за что некоторые люди любят другие поколения Эво, то это еще не повод заявлять что Х относительно других поколений вне конкуренции и не имеет альтернативы.

P.S. не пытаюсь никого обидеть, думаю что достаточно конструктивно всё изложил. become_senile.gif

у меня были 6ки(две) 9ка(потом 7rs вместо неё) и 10ка мкпп
причем одновременно
7 9 и 10 продал
вывод очевиден? icon_lol.gif
Pumba_fst
Цитата(Maxel @ 25.3.2013, 15:37) *
у меня были 6ки(две) 9ка(потом 7rs вместо неё) и 10ка мкпп
причем одновременно
7 9 и 10 продал
вывод очевиден? icon_lol.gif

Мне, кажется, тут не вывод, а диагноз очевиден)))
Motilev
Цитата(Pumba_fst @ 25.3.2013, 15:43) *
Мне, кажется, тут не вывод, а диагноз очевиден)))

+1
Из стольких правильных тачек, оставить самую... хмм... даже слово не подберу)) ладно еще красивая была, или красная...))))
Maxel
иди форсаж модерить icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(Maxel @ 25.3.2013, 15:37) *
7 9 и 10 продал

Где то между ними, мотоцикл забыл rofl.gif
Maxel
Цитата(Zanzibar @ 25.3.2013, 16:02) *
Где то между ними, мотоцикл забыл rofl.gif

не напоминай
на мото я хоть ездил icon_lol.gif
Archi
Цитата(Daslim @ 25.3.2013, 10:57) *
Да у меня тоже самое да только когда в пробке 2 передачу на холостых подтыкаешь, оно начинает блеать дергаться как зубило, это прям БЕСИТ!

вот, кстати, хз! из всех машин на которых ездил с механикой, у Х самый эластичный мотор! я, правда, с места на второй не трогаюсь. ну и от сцепы многое зависит в дерготне.
k1cker
Цитата(Archi @ 26.3.2013, 0:57) *
вот, кстати, хз! из всех машин на которых ездил с механикой, у Х самый эластичный мотор! я, правда, с места на второй не трогаюсь. ну и от сцепы многое зависит в дерготне.

на 335 на мехе прокатись - вот там эластичность))))) а на эво это так))
Archi
Цитата(k1cker @ 26.3.2013, 14:21) *
на 335 на мехе прокатись - вот там эластичность))))) а на эво это так))

ну да, объем решает, тут говорить нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.