Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опять аттракцион неслыхпнной щедрости!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
whitenismo
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40322988-d68252.html

Это уже скоро по 2 рубля пучок будут продавать.....

ну и бонусом: кто такой нервный? :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40531408-35d17.html
Tinker
Ээээ, а разве были раллиарты седаны?

Хммм, хотя в штатах продаются раллики седаны.
lex@
по первой ссылке походу обычная двушка, просто засунули мотор/кпп/ходовку от раллика
Frost
Цитата(Tinker @ 18.3.2013, 13:49) *
Ээээ, а разве были раллиарты седаны?

Хммм, хотя в штатах продаются раллики седаны.

В наших краях гость редкий, но таки встречается)
whitenismo
владельца не знает никто? что за цена такая?????
Denchik76
Цитата(whitenismo @ 18.3.2013, 14:38) *

ну и бонусом: кто такой нервный? :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40531408-35d17.html

2я это не утопленник с крымска который?
whitenismo
Цитата(Denchik76 @ 18.3.2013, 15:01) *
2я это не утопленник с крымска который?

а чего такой праворукий?? тот разве не левый был?
Denchik76
Цитата(whitenismo @ 18.3.2013, 15:05) *
а чего такой праворукий?? тот разве не левый был?

Да пардон, тот леворульный вроде.
jana
Да полно ралликов седанов..именно этот вроде уже сто лет продается,где-то даже тема по нему есть)))
Muskul
Цитата
Для всезнающих долбо***в с форумов, вы прежде чем рты свои открывать и писать чушь, для начала доехали бы и посмотрели на машину.
за 3 месяца продажи приехало 4 человека...

crazy.gif
whitenismo
Цитата(Muskul @ 18.3.2013, 15:52) *
crazy.gif

да, вот и я подумал - вроде ещё не звонил и не смотрел, а уже долб****б crazy.gif
даже звонить боюсь :) хозяинга никто не знает точно?
jana, а где тема? я не нашёл...
Чкалов
давайте давайте
покупайте))))

олухи вы, без обид, Я по нежному))

ну чем можно думать что бы вообще это все в всерьез воспринимать

Мускул, неа
не в тему цитата
все такие хорошие а на деле у всех почти хлам даже за хорошие деньги
Я те гарантирую что машину эту как запланируешь в сервис ташить вдруг забронируют, или будет снята с продажи.
ЗА НЕ ДОРОГО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ
Пора уже привыкнуть к этому, ну сколько можно.
Никто, никогда вам не скажет если с тачкой что то не так из знакомых даже форумных, все боятся портить отношения или вступать в дискуссии потом же видеться придется)))
Или промолчат или скажут что хорошая)))
А потом скажут "ну Я же не знал"

А так если бы хорошая была то эти четверо должны были драться за неё за такие деньги...
Хотя в чем то он и прав в плане долбоебов)))
Petak
Красный американец, судя по приборке, седла не рекаро.
Но за такой ценник все равно гуд!
Кто посмотрит в живую любой из двух - отпишитесь, интересно )
Petak
Цитата(Чкалов @ 18.3.2013, 16:14) *

icon_twisted.gif
whitenismo
Цитата(Чкалов @ 18.3.2013, 16:14) *

ну дело в том, что если звонят и спрашивают расход, валит или нет, сока сил в ПТС и какой налог, то да. стандартный глум. А если по делу что -то непонятно откуда такая реакция...
johnny87
по моему норм цена за праворукую 7
just_evo
РАЛИК ВРОДЕ ЭТОТ http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=38835
Zoompower
Цитата(whitenismo @ 18.3.2013, 16:38) *

имхо они больше не стоят цена девятки 500-600 тыс, если нулевая то 700-800, тем более сейчас выходят конкуренты, A45 AMG 2.2 кк (суба с лансером нервно курят в сторонке).
TheFate
Не ралик это ни разу) по крайней мере с виду точно) Спойлер от двушки обычной, и выхлоп у него вроде двойной)) А так хз) капот от раллика)
peresh
ценник амг еще не известен, к тому же я сомневаюсь что он tuning friendly настолько как эво и сти, и некоторые профили использования ему совершенно недоступны априори
Zoompower
Цитата(peresh @ 18.3.2013, 19:21) *
ценник амг еще не известен, к тому же я сомневаюсь что он tuning friendly настолько как эво и сти, и некоторые профили использования ему совершенно недоступны априори

видимо вам не известен =) тюнинг френдли?вы любите BDSM?) 360 лошадей 450 момента 4.5 до сотки ,гарантия 2 года без ограничения пробега...+ после гарантийный контракт.. и это МЕРС АМГ.... интерьер и его качество я думаю можно не сравнивать....
Yaro
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 16:26) *
видимо вам не известен =) тюнинг френдли?вы любите BDSM?) 360 лошадей 450 момента 4.5 до сотки ,гарантия 2 года без ограничения пробега...+ после гарантийный контракт.. и это МЕРС АМГ.... интерьер и его качество я думаю можно не сравнивать....

потеря 50%+ стоимости через два года, ебическая стоимость ремонта после гарантии, хер кому продашь потом и так далее....да и стоимость тюнинга на уровне шатла !
Pumba_fst
Очередная тема переросла во: "Что же лучше???"...
Zoompower
Цитата(Yaro @ 18.3.2013, 19:50) *
потеря 50%+ стоимости через два года, ебическая стоимость ремонта после гарантии, хер кому продашь потом и так далее....да и стоимость тюнинга на уровне шатла !

вы бы сначала ознакомились с тех. начинкой...они спереди макферсон воткнули =)после окончания гарантии есть после гарантийный контракт, у нас есть мл 1998 пробег 500 тыс км все еще ездит... На новых мерсах(после 2008) мало что ломается. С такими показателя они будут очень хорошо продаваться б\у. десятки вот тоже не кому не нужны тоже в цене потеряли 50% , тюнить и ездить вокруг сервиса на эво тоже норм... покажите мне кто соберет мне тачку аналогичную а45 с гарантией 2 года, причем нормальной гарантией и нормальным отношением в автосалоне. По тюнингу вы не сравнивайте а45 еше не вышел, просто раньше мерс такие тачки не выпускал, и было очень мало контор которые производили запчасти...
Zoompower
Цитата(Pumba_fst @ 18.3.2013, 19:52) *
Очередная тема переросла во: "Что же лучше???"...

либо присоединяйтесь либо возьмите попкорн =)
tolyan777
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 18:01) *
либо присоединяйтесь либо возьмите попкорн =)
А наХ мерс вообще нужен? С виду женское авто которое непонятно как будет ехать впринципе по нашим дорогам и зимой, бешенные деньги на тюнинг, ну и про ломается вы наверно пошутили) Мерсы новые сыпяться хуже старых. Не знаю за А класс конечно, но новая Е-ка и ГЛ точно!

справедливый
на самом деле речь о том что амг дешевле чем эво10 при несоизмеримом техническом преимуществе не говоря о эргономике и дизайне...
Zoompower
Цитата(tolyan777 @ 18.3.2013, 20:06) *
А наХ мерс вообще нужен? С виду женское авто которое непонятно как будет ехать впринципе по нашим дорогам и зимой, бешенные деньги на тюнинг, ну и про ломается вы наверно пошутили) Мерсы новые сыпяться хуже старых. Не знаю за А класс конечно, но новая Е-ка и ГЛ точно!

Что у вас сломалось на ешках? 7 друзей ездят на ешках не чего не ломается... на С амг тоже не чего не ломалось хотя пиз*ярили боком дай боже... Полный привод и 360 коней зимой будет отлично ехать по нашим дорогам....Что там тюнить?360 лс и 450момента мало?
Zoompower
Цитата(справедливый @ 18.3.2013, 20:11) *
на самом деле речь о том что амг дешевле чем эво10 при несоизмеримом техническом преимуществе не говоря о эргономике и дизайне...

дадада, спасибо!не только десятки но и девятки.
yakut
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 17:26) *

Цитата(Yaro @ 18.3.2013, 17:50) *

Ага и будет так: 4.5 до сотки в реале в районе 5 как всегда у немцев. Хреновотюнингуемая кпп, стандартные ситуации: Чё делать дриснула кпп, "У меня коробка глючит давай перезаедем".... " у меня корока нагрелась....", "мозг прошить кпп надо" и т.д и т.п. Мотор весь перепотрошить надо чтоб дунуть нормально. Гильзовка шатуны поршни будет стандартный набор. И всё это чтоб воплотить надо будет отправить машину за океан где с вас за один чиптюнинг последние трусы отберут. "На трэке не не слышал, У меняж вес как у бегимота...зато твой полновесный эво один фиг корчь сука" " А у меня панель вон кожей оббита. С утра сяду заведу панель покусаю, пожую, полижу потом хреном по ней повожу, вздрочну на неё и жить легче. Главное последовательнось блюсти.
Zoompower
Цитата(yakut @ 18.3.2013, 20:20) *
Ага и будет так: 4.5 до сотки в реале в районе 5 как всегда у немцев. Хреновотюнингуемая кпп, стандартные ситуации: Чё делать дриснула кпп, "У меня коробка глючит давай перезаедем".... " у меня корока нагрелась....", "мозг прошить кпп надо" и т.д и т.п. Мотор весь перепотрошить надо чтоб дунуть нормально. Гильзовка шатуны поршни будет стандартный набор. И всё это чтоб воплотить надо будет отправить машину за океан где с вас за один чиптюнинг последние трусы отберут. "На трэке не не слышал, У меняж вес как у бегимота...зато твой полновесный эво один фиг корчь сука" " А у меня панель вон кожей оббита. С утра сяду заведу панель покусаю, пожую, полижу потом хреном по ней повожу, вздрочну на неё и жить легче. Главное последовательнось блюсти.

спеки сток эво в студию...на новых амг ездили?зато за океаном они будут отвечать если у вас мотор епанет....Мерс очень хорошо скидывает вес, вес там для безопасности.... почитайте на драйв2 про сгорешую цешку очень много веса скинули перед установкой каркаса.... А для дрега 6.3AMG S...
Petak
Цитата(whitenismo @ 18.3.2013, 16:37) *
ну дело в том, что если звонят и спрашивают расход, валит или нет, сока сил в ПТС и какой налог, то да. стандартный глум. А если по делу что -то непонятно откуда такая реакция...

C нашего форума кто-то звонит с такими вопросами? )))
yakut
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 18:26) *
спеки сток эво в студию...на новых амг ездили?зато за океаном они будут отвечать если у вас мотор епанет....Мерс очень хорошо скидывает вес, вес там для безопасности.... почитайте на драйв2 про сгорешую цешку очень много веса скинули перед установкой каркаса.... А для дрега 6.3AMG S...

Причём тут сток эво? Я если чесно сток эво вообще в живую невстречал). Года полтора назад новый амг е63 терялся в зеркале заднего вида 8го эвика на 30м гаррете на проспекте партизанов (г.Минск). Предназначение амг и прочих это пафосный разьезд по клубам и вечером на прямом участке дриснуть с такимиже. Ну да для дрэга лучший вариант двухтонный заднеприводный членовоз icon_surprised.gif
Zoompower
Цитата(yakut @ 18.3.2013, 20:40) *
Причём тут сток эво? Я если чесно сток эво вообще в живую невстречал). Года полтора назад новый амг е63 терялся в зеркале заднего вида 8го эвика на 30м гаррете на проспекте партизанов (г.Минск). Предназначение амг и прочих это пафосный разьезд по клубам и вечером на прямом участке дриснуть с такимиже. Ну да для дрэга лучший вариант двухтонный заднеприводный членовоз icon_surprised.gif

e6.3AMG S это полный привод 600 лс 700 момента 3.5 до 100км\ч и давление всего 0.9 бара и с нормальной прокладкой за рулем, посмотрю я на ваш эво 8 =))
Petak
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 18:43) *
e6.3AMG S это полный привод 600 лс 700 момента 3.5 до 100км\ч и давление всего 0.9 бара и с нормальной прокладкой за рулем, посмотрю я на ваш эво 8 =))

Речь о том, что непонятно как использовать все это.....
Вернее понятно - подъезжать к клубу или дриснуть со светофора. Все.

Трек? не, неслышал, так как тяжелый. Облегчять? У меня бы рука не поднялась )))
Что-что? Подвесочку поменять? ценник неприятно удивит.
k1llaaa
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 18:43) *

за 6 мультов в базе...что за чушь ? Это тут причем ? 3.5 он не поедет,кроме как на бумаге. И вообще качество есть только у АМГ из мерсов,а там и ценники соответствуют этому качеству.
ГТР из коробки 2.8 до ста накидывает и что ? теперь у нас машинами считаются секунды до ста ? А на дачу он нормально заедет или на спринтах в Стали ? Тут люди за другим собрались. А е63 нормально сиганет допов 5 ? или на 2 уже будет зваться на завод в Германию? что сравнивать мягкое с жидким,не понимаю вообще...тем более на Эвоклабе. Есть ресурсы,где сидят владельцы таких авто,там я думаю интересней будет подискутировать !
Zoompower
Цитата(k1llaaa @ 18.3.2013, 20:52) *
за 6 мультов в базе...что за чушь ? Это тут причем ? 3.5 он не поедет,кроме как на бумаге. И вообще качество есть только у АМГ из мерсов,а там и ценники соответствуют этому качеству.
ГТР из коробки 2.8 до ста накидывает и что ? теперь у нас машинами считаются секунды до ста ? А на дачу он нормально заедет или на спринтах в Стали ? Тут люди за другим собрались. А е63 нормально сиганет допов 5 ? или на 2 уже будет зваться на завод в Германию? что сравнивать мягкое с жидким,не понимаю вообще...тем более на Эвоклабе. Есть ресурсы,где сидят владельцы таких авто,там я думаю интересней будет подискутировать !

какие 6 мультов старт от 4.3 =) с гтр более интересен будет разгон после 120 =) разговор был что ценник на эво завышен. я думаю что нормально а45, с должной подготовкой, сиганет 5 допов..
yakut
Цитата(Petak @ 18.3.2013, 18:46) *
Речь о том, что непонятно как использовать все это.....
Вернее понятно - подъезжать к клубу или дриснуть со светофора. Все.

Трек? не, неслышал, так как тяжелый. Облегчять? У меня бы рука не поднялась )))
Что-что? Подвесочку поменять? ценник неприятно удивит.

Да и со светофора он не дриснет никого) Думаю многие видели видео как Как эвотековская 750сильная рс6 сливала эвику 6ке. Эвик её вообще в щепки разносил laugh.gif Будет тоже самое)
Zoompower
Цитата(yakut @ 18.3.2013, 20:56) *
Да и со светофора он не дриснет никого) Думаю многие видели видео как Как эвотековская 750сильная рс6 сливала эвику 6ке. Эвик её вообще в щепки разносил laugh.gif Будет тоже самое)

причем тут польские гавномобили? =)
Petak
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 18:54) *
какие 6 мультов старт от 4.3 =) с гтр более интересен будет разгон после 120 =) разговор был что ценник на эво завышен. я думаю что нормально а45, с должной подготовкой, сиганет 5 допов..

Про а45 тут ключевая фраза С ДОЛЖНОЙ ПОДГОТОВКОЙ. На эво эту подготовку ты сделаешь в принципе без напряга + весьма бюждетно по баблу.
На а45 найти тюнячку сложновато будет, и не потому что он новый, а в принципе потому что кое-чего вообще не будет. Ну и ценники будут совсем не эвовские...

В общем и целом это не конкурент Эво. Не потому что хуже, просто не конкурент... разные ниши.
yakut
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 18:59) *
причем тут польские гавномобили? =)

Ну эти польские говномобили не один мерседес ещё не проехал на анлиме rolleyes.gif
k1llaaa
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 18:54) *

120 евро в германии в базе. какие 4.3 ? Или у нас теперь они дешевле европы ? 500 4 матик в базе 3.6. Откуда такая фантазия ?
а45 с должной подготовкой...ну-ну. А есть такие ? Есть вообще мерсы подготовленные ? Кроме Б.сириас и ДТМ ? Есть сайты подготовки и фирмы ? Пока слова сильнее фактов ;)
Zoompower
Цитата(k1llaaa @ 18.3.2013, 21:06) *
120 евро в германии в базе. какие 4.3 ? Или у нас теперь они дешевле европы ? 500 4 матик в базе 3.6. Откуда такая фантазия ?
а45 с должной подготовкой...ну-ну. А есть такие ? Есть вообще мерсы подготовленные ? Кроме Б.сириас и ДТМ ? Есть сайты подготовки и фирмы ? Пока слова сильнее фактов ;)

звонили, сказали старт от 4.5... 4.3 реально ошибся
AIK
По ТЕМЕ )). Этот раллик всплывал тут не раз уже, он всаженный и плохо сделанный америкос. Цена как цена, не битые Раллики с большими пробегами там стоят от 14 долларов, таможня - 7+долларов.
Pumba_fst
Цитата(Zoompower @ 18.3.2013, 17:26) *

Простите меня конечно, но такое ощущение что вы брошурок про авто в салоне начитались. И пытаетесь что-то доказать людям, которые используют спортивные машины по назначению... Вы бы еще пришли к регбистам и начали им балет преподавать...

ЗЫ мерины ломучие до ужаса, новый МЛ у знакомых не смог и 500 км проехать. Подмененная машина даж в салоне отказалась заводиться... Вызвали Электрика из Германии....

ЗЫЫ мерин никогда в ралли не поедет! И если взять сток эво и мерин например на зимних спринтах, то мерин будет очень далеко позади!
POMAH
Цитата(Pumba_fst @ 18.3.2013, 20:42) *
Простите меня конечно, но такое ощущение что вы брошурок про авто в салоне начитались. И пытаетесь что-то доказать людям, которые используют спортивные машины по назначению... Вы бы еще пришли к регбистам и начали им балет преподавать...

ЗЫ мерины ломучие до ужаса, новый МЛ у знакомых не смог и 500 км проехать. Подмененная машина даж в салоне отказалась заводиться... Вызвали Электрика из Германии....

ЗЫЫ мерин никогда в ралли не поедет! И если взять сток эво и мерин например на зимних спринтах, то мерин будет очень далеко позади!

он не только на спринтах будет позади. в мпк неоднократно приезжали с63 амг. сливали почти всем, естественно включая стоковые эво
whitenismo
Как владелец мерина могу сказать, что да, по мелочи они очень ломучие-сыпучие. Но по мелочи. Ужасает только количество этих мелочей =)

Однако тема не про Мерсы, а про две дешёвые машинки на авто.ру - всего и делов. Первая - убитый америкос (то есть даже смотреть не надо, как я понял?) и вторая - всё нормально для криворукой(простите, сам 8 лет на ПР откатал) семёрки. Была бы живая.... Но там больше порадовал каммент продавана - вот и захотел узнать, не из местных ли? :) Что за форум его так сильно обидел? :) Хотя нет, не сознается :)
-=BATMAN=-
Цитата(Pumba_fst @ 18.3.2013, 20:42) *

Если компания ДаймлерБенц поставит задачу войти и участвовать в ралли, то при всех своих возможностях, технологических наработках, огромнейшей финансовой поддержкой, именем, качеством, колоссальнейшей технической базой они утрут нос многим. Просто нет такой задачи у них. Я не поклонник марки мерседес, просто это гигант и имя и не стоит им пренебрегать.
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 19.3.2013, 10:48) *
Если компания ДаймлерБенц поставит задачу войти и участвовать в ралли, то при всех своих возможностях, технологических наработках, огромнейшей финансовой поддержкой, именем, качеством, колоссальнейшей технической базой они утрут нос многим. Просто нет такой задачи у них. Я не поклонник марки мерседес, просто это гигант и имя и не стоит им пренебрегать.

не будут они никогда в ралли ехать ибо это будет всегда в тени ауди и группы б...
Pumba_fst
Цитата(-=BATMAN=- @ 19.3.2013, 10:48) *

На базе "A45 AMG" !? Здесь идет спор про конкретную машину... И пока эти машину дойдут до гражданской версии, пройдет достаточно много времени!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.