Цитата(Иван @ 25.3.2015, 12:22)

А как не понравился капралу мотор, когда на этом же моторе сняли 400 сил? А в чем крыса? В том что я купил тачку под восстановление за 500 тыс зная что мотор винигрет и придумал всю эту историю? Или крыса в том что кому то правда о этой машине помешала жить? Вот я одного не пойму, тебя не было когда эту машину собирали, тебя не было когда её продавали, в чем твой интерес?
Вань что же за моей не поехал?
Цитата(Иван @ 25.3.2015, 11:22)

А как не понравился капралу мотор, когда на этом же моторе сняли 400 сил? А в чем крыса? В том что я купил тачку под восстановление за 500 тыс зная что мотор винигрет и придумал всю эту историю? Или крыса в том что кому то правда о этой машине помешала жить? Вот я одного не пойму, тебя не было когда эту машину собирали, тебя не было когда её продавали, в чем твой интерес?
Если не секрет,за сколько ты ее забрал?
Redlinegt
25.3.2015, 12:17
Цитата(Антон Т. @ 25.3.2015, 10:01)

У меня один вопрос, неужели на рынке эволюшенов такой тухляк, что приходится брать такой хлам, не глядя, за лямчик?
Зачем ссылаться на чьи то советы из клуба, если при осмотре и так видно, что тачка дрова? И главное, потом еще и обсуждать здесь это))
П.с. Дайте фотки этой тачечки что ли)
Антош ты этого не переживешь, там по кузову все было грустно (естественно в рамках нашего понимания, для любителей спринтов ничего критичного).
надо было слушаться дядюшку Мюллера...
johnny87
25.3.2015, 12:47
Цитата(CrazyK @ 25.3.2015, 8:00)

Про кпп не говорил, не надо отсебятины.
Олег приезжай посмотри на машину, ты же знаешь не по наслышан где это находится. Какой смысл языком молоть на форуме?? Я тебе сказал, что в машине из живых агрегатов и того что заявленно в объявлении только кпп. Остальное на замену.
Да я верю на слово косте.
Аяк только на совести предыдущего.
Я сам немного в ахуе что валы сьело, гуталин, гильзы и турбина.
Про пружинку ване я говорил и про настройку.
Понимаешь?
Спиленная голова это явный недоговор предвдущего владельца.
Он до сих пор не ответил как менял гидрики.
Не увидеть гуталин, валы и общий пиздец. Ну хз
Цитата(Oleg @ 25.3.2015, 11:51)

Вань что же за моей не поехал?
Привет Олег!)
Тут форум взрослых людей или 11а класса ?
Нельзя разве без мата, други?
Олег, ты второй раз проигнорировали предупреждение, ссориться будем?
Вань, я по телефону все тебе сказал. Про вес шатунов, взвесь и с фотками выложи тут, если действительно так, как говоришь! Удивятся многие.
На рынке 2 дурака. Один продает, второй покупает. (С)
Так-же было и со мной в свое время.
Цитата(k1llaaa @ 25.3.2015, 13:10)

Вань, я по телефону все тебе сказал. Про вес шатунов, взвесь и с фотками выложи тут, если действительно так, как говоришь! Удивятся многие.
это как обряд посвящения!
Цитата(Иван @ 25.3.2015, 11:22)

Просто ты столкнул лбами всех с покупкой данной машины. Предыдущий владелец всё знает и спецом утаивает это всё! А ты без разбора гонишь на всех в том числе и меня. Ты видел ГБЦ когда покупал эту машину и что же тебе ответил владелец? Масло не менял 10т, 15т, 20т км? Мой интерес в правде а правда рождается в диалоге как мы увидели.
johnny87
25.3.2015, 14:04
Цитата(k1llaaa @ 25.3.2015, 13:10)

Затри плиз если есть варик. Я точно не специально
"А люди пидарасы" - это старая цитата некогда сказанная товарищем Гиндесом, которая оказалось абсолютно верной и настолько неугодной в тот момент !
Но проходит время, а ничего не меняется, на тюнингэво все так же наебывают людей с продажей машин...
Все так же херово собирают моторы...машины
Все так же наебывают с настройкой и впаривают разные шатуны...
Ничего не меняется и только лохи не переводятся...
да не надо банить, Ярик и так тут практически не появляется)
это эмоции
Цитата(delight @ 25.3.2015, 17:04)

забаньте за мат )
Лучше тему снести на**й
Цитата(CAT @ 25.3.2015, 15:28)

Лучше тему снести на**й

Кость, привет! по моему форум и питается за счет таких тем
Ярик появляется исключительно в таких темах)))
Цитата(mamba @ 25.3.2015, 16:23)

находит подтверждение своих изречений
johnny87
25.3.2015, 17:11
Цитата(murena @ 25.3.2015, 16:37)

находит подтверждение своих изречений
Лучше бы по меньше высказывался.
Один раз уже извинялся. Не надо этого.
Цитата(indaevo @ 24.3.2015, 15:03)

Б\у мотор это такая же лоторея, как и покупка этой машины
Я купил контрактный мотор в новосибирске, а там ржавчина внутри одного цилиндра по кольцу, хон в ноль, колено люфтит, вкладыши неоригинал.
А я два купил. И все отлично. И на субу купили и все шикарно. И еще 3 мотора в Астрахани не иво отлиыно и одимн эво мотор на овоще!
Цитата(johnny87 @ 25.3.2015, 17:11)

Лучше бы по меньше высказывался.
Один раз уже извинялся. Не надо этого.
Ты чего это брешешь то ? Затычка в каждой бочке.
А ведь взаправду извинялся, видимо запамятовал)))
Цитата(mamba @ 25.3.2015, 16:23)

Каждая такая тема исключительно подтверждает высказывание Никитоса в отношении многих людей.
А я ещё раз убеждаюсь в правоте своих суждений.
И эти темы только наверно десятая часть того, что происходит на самом деле.
Но это рынок и барыга должен барыжить, чтобы жить.херовый механик может только херово крутить гайки. И так далее.
Тут каждый выбирает свой путь.
Цитата(mamba @ 25.3.2015, 18:36)

А ведь взаправду извинялся, видимо запамятовал)))
Много нового узнаю.
johnny87
25.3.2015, 19:56
Цитата(Yaro @ 25.3.2015, 18:45)

Много нового узнаю.
Вот ты точно не меняешься.
Звонил и извинялся и предложил замять всё и дружить.
Потом мы с гиндесом и нашими женами на старом арбате сидели в кафе.
Или брешу?)
Вспоминай
тема утекла в другое русло )))
Подведем промежуточный итог :
Почему сейчас все просело и отвалилось, пока не выяснено.
Мотор собран на разных шатунах - факт. Вес с фото позже для поддержания конструктива.
Про настройку тож странно все, НО это было давно и с предыдущим владельцем. Хотя факт не настроеной машины утаили, что весьма странно и не понятно. Блока тоже под вопросом
Крейзик, Мих...для таких терок, про редуктор и Джонни, есть специальная тема на киевка клубе. Там хоть обоссать можно! Тут машина Вани.
Ярослав, вот ты пишешь раз в год, так будь добр изьясняться корректно, тебе лет не мало, запас слов должен быть приличным, чтобы излагать свои мысли по интелегентней и по теме от себя, а не цитатами космонавта, страдающего сингулярностью личности. Не надо заниматься профанацией.
Джонни, тебе много раз повторял, что таким образом, общение строить у подьезда с поцыками. Не умеешь без мата, жестикулируй руками. Этим ты каждый день занимаешься, получится непременно.
Всем мир и без спама, продолжаем весенее обострение.
Лех.
Я несколько раз извинился за мат. Зачем ты продолжаешь на это акцентировать внимание.
Это уже какой то загон. Причем слова были не в адрес кого то. А просто в контексте.
Редуктор именно этой машины и обсуждался.
Ты сам разберись сначала в вопросе тогда, чтобы делать какие то выводы.
Цитата(johnny87 @ 26.3.2015, 0:51)

Лех.
Я несколько раз извинился за мат. Зачем ты продолжаешь на это акцентировать внимание.
Это уже какой то загон. Причем слова были не в адрес кого то. А просто в контексте.
Редуктор именно этой машины и обсуждался.
Ты сам разберись сначала в вопросе тогда, чтобы делать какие то выводы.
Олег, тебе лично я 3 раза говорил и тут и в ватсапе. Дети со 2го раза понимают. Ты бестолковый или не сообразительней ребенка? Акцентрирую, потому-что ты игнорируешь, либо не принимаешь во внимание.
Далее, по редуктору с этой машины Ваня что-то сказал? У Вани притензии к нему или к мотору?
Ты лучше не читай между строк. Мешать все в кашу не надо. Запутаться можно ;)
Итог:
Всё въе*ало, всё пропало, все редиски и пиписьки, все друг с другом поругались и при своих мнениях остались.
Лех. Разберись в вопросе!!!!
Мне предъявили за редуктор!!!
Посторонний человек.
И мы тут уже решили. Ваня написал что ввел в заблуждение Мишу.
Почитай еще раз тему.
Блокировка тут тоже обсуждается помимо мотора.
Ты сам про неё пишешь и теперь утверждаешь что только мотор.
В итоге и ты начинаешь со мной портить отношение на фоне этой машины.
Ок...
Цитата(johnny87 @ 26.3.2015, 1:22)

Лех. Разберись в вопросе!!!!
Мне предъявили за редуктор!!!
Посторонний человек.
И мы тут уже решили. Ваня написал что ввел в заблуждение Мишу.
Почитай еще раз тему.
Блокировка тут тоже обсуждается помимо мотора.
Ты сам про неё пишешь и теперь утверждаешь что только мотор.
В итоге и ты начинаешь со мной портить отношение на фоне этой машины.
Ок...
Я Мише про редуктор все сказал. Что тут обсуждается другое и с этими вопросами тележили на киевка-клубе. Я вообще не понимаю разговоров на форуме, когда все в одном городе живут. Давно можно было приехать и все решить/посмотреть глазами. Как дети, ей Богу.
Скоро как на киевка-клубе будет. Заехали, похихикали, пришли домой и закидали какашками друг-друга, как-будто воевали всю жизнь!
Сейчас Кулешу достроят иво и понесется...пару месяцев качалова.
Я тоже не понимаю разговоров на форуме. С кем надо я встретился и обсудил всё.
За мат бань или РО, но не переходи на такой тон общения.
kapralchik
26.3.2015, 3:28
Цитата(dial @ 24.3.2015, 22:33)

Нельзя при покупке тачки никому верить кроме себя и полной диагностики ...
Лям за такой авто это пипец канеш , так кроить на авто что даже не прошить под стоктурбу ....
Непонятно как настройщик не видел трабл с рхх ??? Вроде именитый человек ...
Трабл видел, порекомендавал замену клапана. В следующее посещение с "новым" клапаном, перепрописал его. Но со слов владельца, машина глохла переодически. Потом он отзвонил, сказал что решил проблему заменой клапана, чем я был крайне удивлен, т.к мне было сказано что он поменян. Лишний раз убедился, что верить всем на слово дело неблагодарное)
Цитата(johnny87 @ 26.3.2015, 1:58)

Я тоже не понимаю разговоров на форуме. С кем надо я встретился и обсудил всё.
За мат бань или РО, но не переходи на такой тон общения.
Все решили без форума!
Цитата(k1llaaa @ 26.3.2015, 6:03)

Все решили без форума!
все живы?)
классические говносрачи на тюнингэво)
что может быть лучше?)
Цитата(kapralchik @ 26.3.2015, 3:28)

Трабл видел, порекомендавал замену клапана. В следующее посещение с "новым" клапаном, перепрописал его. Но со слов владельца, машина глохла переодически. Потом он отзвонил, сказал что решил проблему заменой клапана, чем я был крайне удивлен, т.к мне было сказано что он поменян. Лишний раз убедился, что верить всем на слово дело неблагодарное)
т.е хозяин прогнал по поводу замены клапана , и приехал еще раз писать тачку ? скроил таки ))
johnny87
26.3.2015, 14:10
Цитата(murena @ 26.3.2015, 10:50)

все живы?)
Мы ж другани. Ты чо?)
Цитата(johnny87 @ 26.3.2015, 14:10)

Мы ж другани. Ты чо?)
ну тады моя спокойна)
georg1970
26.3.2015, 15:59
Цитата(yurpod @ 26.3.2015, 19:27)

классические говносрачи на тюнингэво) что может быть лучше?)
+1 Старый, добрый тюнингэво, че))) Здесь всегда можно свои косяки слить на кого-то еще и поржать над чужими)))) Всегда есть за чем скоротать время зимой))
johnny87
26.3.2015, 19:57
Злые вы)
Че вернемся к этой теме?)) Добрый человек, который был свой в доску тупо кидает на деньги, не оплатив почти 300к долга просто слился)) Вот и делайте выводы друзья, ник виновника на форуме "Иван" Трубку не берет, на сообщения не отвечает.
Всем Бобра!
Страна должна знать своих героев
В кризис и не такие чудеса с людьми происходят...
Все произошло в конце второго квартала 2015 года, потом завтраки пошли. А теперь вообще полный слив. Сообщения в ватсапе читает, но не отвечает)
за мотор собранный на отьебись тоже писали?)
Цитата(delight @ 28.1.2016, 20:26)

за мотор собранный на отьебись тоже писали?)
Где вскрывали мотор? Фото? Почему не позвонили, не пригласили?
Это не отменяет факта, что человек торчит МНОГО денег не только за мотор.
Цитата(ben55 @ 28.1.2016, 17:26)

В кризис и не такие чудеса с людьми происходят...
Кризис не причем. Если человек чмырь он и в Африке чмырь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.