johnny87
23.3.2015, 13:55
и самое главное!!!
Вань! Ты мне по телефону сам сказал что у тебя нет ни к кому никаких претензий.
что прошло времени ппц и смысла качать нет.
зачем это всё сейчас?
почему не к предыдущему владельцу претензии?
johnny87
23.3.2015, 13:56
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 13:54)

Приезжай посмотри на колено. А с шатунами как быть??? На эти вопросы ответь ради интереса, а то капс залип у тя походу
расскажешь про различия в этих шатунах?
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 12:27)

Лех, ну чел у которого я покупал явно ничего не вытаскивал, а только вбухивал туда. Я проверял ли её? Научите меня проверять китай колено, шатуны разные, просевшие гидьзы, колотое и выгреззенные распредвалы.
Вань, а куда он вбухивал, если все уничтожено? В бензин?
Aik, Лех, у меня тоже не оказалось блоки, а я ездил и думал, что есть, пока не продал))
Demon_13
23.3.2015, 14:02
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 14:45)

Дим какие шатуны и колено было?
Какие ты на фото выложил такие и были.
Я у Волкова Макса купил мамину с прогоревшим поршнем. По вскрытию и промерке геометрии шатунов было принято решение поменять один. Поскольку в загашнике валялся разукомплектованый набор шатунов то оставили 3 косворта и воткнули один карилло. Уважаемый человек- профессионал своего дела одобрил данную замену т.к. геометрия и вес шатунов оказался идентичным. Различие как видно на фотографии только в надписи.
Колено было положено стоковое. Не ремонтное, в номинальных размерах, турбовое от 4G63T производства митсибисси моторс компани.
И вышесказанное выражение про китайское колено это тоже самое что говорить о румынском пуэре или белом медведе из Египта.
Цитата(Demon_13 @ 23.3.2015, 15:02)

Какие ты на фото выложил такие и были.
Я у Волкова Макса купил мамину с прогоревшим поршнем. По вскрытию и промерке геометрии шатунов было принято решение поменять один. Поскольку в загашнике валялся разукомплектованый набор шатунов то оставили 3 косворта и воткнули один карилло. Уважаемый человек- профессионал своего дела одобрил данную замену т.к. геометрия и вес шатунов оказался идентичным. Различие как видно на фотографии только в надписи.
Что нибудь еще?
ну раз разные шатуны норма... С коленом как дела? что за колено такое?
и кстати странно получается, Уважаемый человек не записал как обычно в тетрадку ни шатуны ни колено по этой машине....
Цитата(k1llaaa @ 23.3.2015, 14:56)

Aik, Лех, у меня тоже не оказалось блоки, а я ездил и думал, что есть, пока не продал))
В настройку, машина не настроенная была, коробка разлетелась практчески сразу после покупки, подвеске пизда полная, будем дальше продолжать?
Цитата(johnny87 @ 23.3.2015, 14:55)

и самое главное!!!
Вань! Ты мне по телефону сам сказал что у тебя нет ни к кому никаких претензий.
что прошло времени ппц и смысла качать нет.
зачем это всё сейчас?
почему не к предыдущему владельцу претензии?
предыдущий владелец не собирал этот мотор.
Да вроде я денег ни с кого не прошу...
johnny87
23.3.2015, 15:20
Вань, а что ты просишь?
Подвеске сейчас пизда или тогда?
И что конкретно?
Коробка прям на куски разлетелась или просто синхрон забили?
Сейчас что с кпп?
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 14:08)

В настройку, машина не настроенная была, коробка разлетелась практчески сразу после покупки, подвеске пизда полная, будем дальше продолжать?
Продолжай, только без мата.
Цитата(johnny87 @ 23.3.2015, 15:20)

Вань, а что ты просишь?
И что конкретно?
Сейчас что с кпп?
Олег, вяжи с матом.
johnny87
23.3.2015, 15:22
Цитата(k1llaaa @ 23.3.2015, 13:56)

Гуталин вбухивал в мотор. Вот что я вижу спустя полтора года
Цитата(johnny87 @ 23.3.2015, 16:20)

Вань, а что ты просишь?
И что конкретно?
Сейчас что с кпп?
Ничего не прошу. Не имею привычки. На машине невозможно ехать было и она поехала на эвакуаторе. Кпп стоит купленная у мф-моторс, человек купил у них сразу её, а ту положил в гараж.
Ну так это иво. Это норма, что у нее разлетается что-то всегда. Тем более, у тебя не первая машина. Странно, что удивляешься таким вещам.
Там турба вроде ред стояла, как я помню. Сейчас сток?
Demon_13
23.3.2015, 15:33
Цитата(k1llaaa @ 23.3.2015, 15:25)

Ну так это иво. Это норма, что у нее разлетается что-то всегда. Тем более, у тебя не первая машина. Странно, что удивляешься таким вещам.
Там турба вроде ред стояла, как я помню. Сейчас сток?
RED я феерично отломил на киевке, горячее колесо срезало к жуям и после этого была поставлена сток турбо.
Цитата(Demon_13 @ 23.3.2015, 16:33)

RED я феерично отломил на киевке, горячее колесо срезало к жуям и после этого была поставлена сток турбо.
а настраивали её на стенде после этого?
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 16:41)

а настраивали её на стенде после этого?
Иван, ты серьезно купил машину полтора года назад и сейчас пишешь что что-то там не так?
johnny87
23.3.2015, 15:44
Вань. Ну вот объективно:
Гильзы просели. Да.
Кто мог знать что через полтора года там в моторе окажется гуталин и съест валы. Это явная проблема по маслу.
И турбина вьебет.
Цитата(Oleg @ 23.3.2015, 16:43)

Иван, ты серьезно купил машину полтора года назад и сейчас пишешь что что-то там не так?
я её купил недавно, пол месяца назад. Деман её продал да, полтора года назад.
Цитата(johnny87 @ 23.3.2015, 16:44)

Вань. Ну вот объективно:
Гильзы просели. Да.
Кто мог знать что через полтора года там в моторе окажется гуталин и съест валы. Это явная проблема по маслу.
И турбина вьебет.
Олег, 2 вопроса, 1й какая погрешность шатунов допустима? 2й настройка от реда подходит для сток турбы?
johnny87
23.3.2015, 16:08
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 15:50)

Олег, 2 вопроса, 1й какая погрешность шатунов допустима? 2й настройка от реда подходит для сток турбы?
Так шатуны разные?
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 17:50)

Иван, косворт шатуны заказывал на кориле со своей гравировкой. Это одинаковые шатуны.
Цитата(johnny87 @ 23.3.2015, 17:44)

Вань. Ну вот объективно:
Гильзы просели. Да.
И турбина вьебет.
Не думаю, что такая жесть - это следствие плохого масла. Это скорее следствие просевшей гильзы - там фриз и выхлопные газы гуляли, вот и образовался гуталин, он еще с эмульсией кстати. А вот валы и турба это уже следствие гуталина. Если бы гуталин образовывался не только в голове, рядом с которой был источник проблем, она бы по вкладышам уже давно сказала здрасте...
johnny87
23.3.2015, 16:21
Цитата(AIK @ 23.3.2015, 16:16)

Не думаю, что такая жесть - это следствие плохого масла. Это скорее следствие просевшей гильзы - там фриз и выхлопные газы гуляли, вот и образовался гуталин, он еще с эмульсией кстати. А вот валы и турба это уже следствие гуталина. Если бы гуталин образовывался не только в голове, рядом с которой был источник проблем, она бы по вкладышам уже давно сказала здрасте...
Об чем я и говорю.
Цитата(johnny87 @ 23.3.2015, 17:08)

Так шатуны разные?
Олег, какая погрешность? И настраивался мотор, вопросы преждние. Ну чтобы тебе не ездить в сайрус, у вас лежат 4 Коли-делайта, шаатуна супер фирмы Томей! И название одинаковое и по виду копии. Дойди до весов не поленись и взвесь все 4. Ответ на вопрос сразу увидишь...
johnny87
23.3.2015, 17:14
Цитата(Oleg @ 23.3.2015, 16:10)

Иван, косворт шатуны заказывал на кориле со своей гравировкой. Это одинаковые шатуны.
Цитата(Иван @ 23.3.2015, 17:08)

Олег, какая погрешность? И настраивался мотор, вопросы преждние. Ну чтобы тебе не ездить в сайрус, у вас лежат 4 Коли-делайта, шаатуна супер фирмы Томей! И название одинаковое и по виду копии. Дойди до весов не поленись и взвесь все 4. Ответ на вопрос сразу увидишь...
johnny87
23.3.2015, 17:16
Я по прежнему не могу понять цели этой темы.
Если ты мне по телефону сказал что никаких претензий нет и не может быть.
johnny87
23.3.2015, 17:21
Я никого не защищаю. Машина была на виду у нас еще когда Вмакс ездил.
По кузову вроде хорошая.
И перед покупкой я тебе сразу сказал что знаю по ней и что спроси у демана что и как.
Илюха вообще отговаривал от покупки какого либо эво.
Гуталин через заливную крышку ты при покупке еще увидил и все равно купил её.
И теперь мы во всем виноваты. Сватали тебе якобы фреш тачку, а на деле оказался "ушат".
Не понимю хоть убей зачем всё это.
Вань, ты купил машину за которой не ухаживали и не обслуживали должным образом почти 2 года, и сейчас пытаешься предъявить кому то о некачественной сборке машины. Ты поехал покупать машину в другой город и забрал её без какой либо диагностики на авось повезёт а не повезло. Улыбнуло про подвеску, странно что она не сохранилась за это время. Виноват сам и не надо здесь разводить детский сад. Будь взрослее.
Я прежний хозяин этой машины.
Ну начнем с того, на что все ссылаются, о плохом обращении и обслуживании авто, и естественно о том, какие не Москвичи глупые и безрукие.
1 Машина бралась без каких либо проверок, хотя некоторые заявляют, что весь день ее проверяли на все возможные неполадки.
2 Машина была в очень плачевном состоянии, с наружи, внутри , подвеска и тд.
3 Приехав в Вологду, машина простояла с начала три недели тк на ней была совершенно лысая резина, по этому пока пришли диски с Владивостока и купил резину, не ездил.
Что бы не терять время ,заказал все стойки ( тк им был пи,,,ц) естественно пыльники , отбойники и тд., четыре задних нижних рычага и все втулки и стойки стабилизатора ( все оригинал)
масло для всех агрегатов ( все редлайн) , свечи хкс, фильтра,отремонтировав стартер, генератор и тд
Когда все наконец пришло и установилось, радость была не долгой, полетел редуктор ( все конечно начнут говорить, что не умеешь ездить и тд, но это ошибочное мнение и тем более уже зима, крайне сложно ушатать редуктор за неделю зимой). Демоном был отдан в месте с машиной РС редуктор, типо рабочий, посмотрев его перед тем как ставить, я позвонил Диме и спросил, точно ли он рабочий, тк он был вскрыт и помыт внутри, на что мне ответили ( конечно да) опять покупка масла, установка и как вы думаете на долго мне его хватила??? Три дня, главная пара в мясо. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. Диме после этого я больше не звонил и в принципе не когда ему не предъявлял ни за что тк сам виноват, недосмотрел.
Опять покупка масла, редуктора, пока все это шло, покрасил оба бампера тк они были в лохмотья сломаны, без покраски выпрямили водительскую дверь, которая была вмята с ноги, поменян капот и отполированна и многое по мелочам.
4 Наступила весна. Появился асфальт и я понял, что машина не реально передувает, позвонил Копральчику, объяснил что за машина и чья, и договорился о настройке. Когда я приехал и Леша заглянув под капот, сразу спросил, настраивал ли я ее, естественно нет и он позвал Демона, мол настраивал ли он ее после замены турбины тк стояла другая, на что он ответил ( НЕТ) Когда я спросил у Димы почему он не перенастроил машину, как вы думаете, что мне ответили ??????? ТАК ОНА ВЕДЬ ЕДЕТ это по вашему нормальный ответ?????? Леша был удивлен как еще вообще не сполили мотор с такой настройкой. Ладно настроили, единственная неполадка на тот момент , умирал топливный насос. Уехал домой, спустя примерно месяц, заменив насос,ремень грм все ролики , натяжитель, приехал снова к Леше, он что то подправил и на стенде полетела коробка.
Приехав домой, по наводки Леши , была взята КПП у Дениса. Опять масла, замена КПП, замена всех гидриков ( оригинал)
Было поменяно очень много, включая диски ДБА 5000, колоди энгильсы за 20000 комплект, ступицы, это все расходники, просто привожу примеры о моей эксплуатации.
Как многие здесь пытаются убедить о не своевременной замене масла, это очень ошибочное мнение, масла менялось максимум через 4500 км С начало лил редлайн , потом стал лить мотюль V300. Сегодня звонил в атомик (магазин) и попросил выслать мне все мои заказы, для подтверждения этого.
Последний раз был у Копрала 08,01,2015 где нашли пару дыр во впуске и все устранили, в остольном, по его словам все супер.
Но причина по которой я к нему приехал была другая, время от времени при выжиме сцепления, машина глохла, Леша провозился с ней целый день но так и не нашел причину. Приехав домой, попросил друга позвонить в Алтехно тк он там обслуживается, ему сразу сказали что это на 99% регулятор холостого хода, поменял и все прошло.
Единственное место куда я в этой машине не залазил это ДВС
Опять же со слов Демона, башка была пилена, а как показало вскрытие у Вани, это не так и очень много всего не приятного как оказалось.
Вы конечно будете обвинять меня, и будете не правы.
Если честно, то не понимаю, чисто так на будущее, как можно действительно проверить из чего или из кокой дряни собран мотор???????
Многое упустил конечно, но и вспоминать не особо хочется.
А Ване удачи в дальнейшем восстановлении, чем могу помогаю
Кроме как оказалось мотора, машина даже в очень хорошем состоянии.
Хотелось бы еще добавить, что автомобиль не в каких гонках заездах и тд не участвовал, за исключением одного раза видео я Ване скидывал .
Бралась как быстрый городской авто.
Из 15000 которые я наездил, только три поездки к Копралу уже 4000 в общей сумме за три дня.
Мне тоже перед покупкой машины некоторые уважаемые участники форума писали что она в идеале. В итоге взяв, все оказалось мягко говоря не так. Вывод из этого лично я для себя сделал только один- эво это не королла, не надо после покупки дожидаться пока сомнительный узел сломается чтобы его починить, а надо сделать все сразу и в одном проверенном месте. Денег потратишь конечно много и сразу, но это все равно будет меньше, чем пытаться кроить и вот таких печальных историй и нервов потом не будет, а будет идеальная машина под себя
EvoDriver
24.3.2015, 1:43
sww1982
Печальная история.
За какую цену его отдали тебе?
Как вы покупаете машины... Это же ненормально!)) Машина была в плачевном состоянии и покупал без проверки?)) зачем?! "Санитар леса" чтоли?))) Смешно читать.
Цитата(EvoDriver @ 24.3.2015, 1:43)

sww1982
Печальная история.
За какую цену его отдали тебе?
1000000
Цитата(crew353 @ 24.3.2015, 1:41)

Мне тоже перед покупкой машины некоторые уважаемые участники форума писали что она в идеале. В итоге взяв, все оказалось мягко говоря не так.
Аналогичная ситуация,
Думал всё такие клуб.... уважаемые участники.... не должны обмануть....кататься в другие города на осмотр всё же не просто.
теперь веры нет никому.
johnny87
24.3.2015, 10:29
А когда гидрики меняли, не было гуталина под клапанной крышкой?
johnny87
24.3.2015, 10:31
Кпп Ваня писал что сразу разлетелась. Оказывается не так.
Все в этой истории по немногу не договаривают.
Может все между собой разберетесь?
купил две машины,все с клуба,при чем намного менее известные в клубных кругах,не одна ни разу не подвела,при этом первую так в обще каждый винтик проверял,вторая мне была более известна,поэтому не так сильно,всё отлично,езжу кайфую
Цитата(johnny87 @ 24.3.2015, 11:31)

Кпп Ваня писал что сразу разлетелась. Оказывается не так.
Все в этой истории по немногу не договаривают.
Может все между собой разберетесь?
Да не Олег действительно не сразу... Человек спринты отфигачил на ней, потом сезон киевки.... Ты чё пишешь? Ты хоть читаешь? Может вы там между собой разберётесь??? Машину купили и сразу она встала... Потом опять встала, а в итоге как только на ней нажали нормально она разлетелась. Ты тугой ппц... Или просто дурака включаешь и ловишь фразы выгодные только тебе. Ты до сих пор не ответил по шатунам, какая дрпустимая погрешность, ты так и не взвесил шатуны томей Все 4 Коли делайта, зато кпп не сразу развалилась))) как нажали нормально так и развалилась, а до этого если ты не прочитал она постоянно стояла и ждала зч...
НУ тему про редуктор я понмю
Когда купили "лялю" у клубня а там вместо редуктора от 9ки какое то гавно от 3-4 эволюшенаВР4))
В целом не удивлен.
Щас чкалов придет и вспомнит тачку блэка)
Цитата(Иван @ 24.3.2015, 11:23)

Да не Олег действительно не сразу... Человек спринты отфигачил на ней, потом сезон киевки.... Ты чё пишешь? Ты хоть читаешь? Может вы там между собой разберётесь??? Машину купили и сразу она встала... Потом опять встала, а в итоге как только на ней нажали нормально она разлетелась. Ты тугой ппц... Или просто дурака включаешь и ловишь фразы выгодные только тебе. Ты до сих пор не ответил по шатунам, какая дрпустимая погрешность, ты так и не взвесил шатуны томей Все 4 Коли делайта, зато кпп не сразу развалилась))) как нажали нормально так и развалилась, а до этого если ты не прочитал она постоянно стояла и ждала зч...
Вань, не пойму одно, откуда шляпа в голове?
Там как будто лили гуталин реально.
Если бы редлайн то наверно все гуд было.
Если бы мотюль, то скорее ввымыл все к ебеням и стуканул)
Цитата(adliber @ 24.3.2015, 11:27)

Если бы мотюль, то скорее ввымыл все к ебеням и стуканул)
чё за бредовый вывод?
Цитата(A030 @ 24.3.2015, 11:30)

чё за бредовый вывод?
К сожалению не бредовый.
Ощутил на себе
Вань а при чём тут шатуны Коли? Как их можно отнести к этом ситуации? То, что один шатун гадкий утёнок и весит на 30гр. больше это да, ставить нельзя, просто шатуны из разных партий. У тебя вес шатунов одинаковый, отлив и прочее.
Цитата(nka @ 24.3.2015, 12:48)

Вань а при чём тут шатуны Коли? Как их можно отнести к этом ситуации? То, что один шатун гадкий утёнок и весит на 30гр. больше это да, ставить нельзя, просто шатуны из разных партий. У тебя вес шатунов одинаковый, отлив и прочее.
Илюх откуда такая уверенность? Ты взвешивал мои шатуны?
Так ты напиши их вес, чё томить то.
Цитата(nka @ 24.3.2015, 13:41)

Так ты напиши их вес, чё томить то.
Ну я поинтересовался какая допустимая погрешность?
Цитата(Иван @ 24.3.2015, 15:07)

Илюх откуда такая уверенность? Ты взвешивал мои шатуны?
Как я понял проблема только с двигателем?
Купи нормальный мотор с распила , поставь и проблем знать не будешь, а запчасти от старого продашь, часть окупишь...
Ну да бывает, ну что теперь, люди и на мерсах, бмв прилипают с движками сразу после покупки, тратят по 200-300тыс.руб. на ремонт
Слава богу япония рядом есть и движки пока доступны по приемлимым ценам.
Разница в 2-3гр. не более.
Антон Т.
24.3.2015, 13:49
Опять очередные дрова нашли нового владельца)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.