Возможно 2-3-4 передача будут быстрее.
Я на 35ке пробовал.
С 3 передачи только после 120 едет.
6,7 выходило.
А со второй сразу 6.2, хоть и два переключения.
Кароч давай в четверг дадим бою гольфу.
С 70 с педалек со второй обязательно.
Цитата(johnny87 @ 8.7.2015, 23:36)

Возможно 2-3-4 передача будут быстрее.
Я на 35ке пробовал.
С 3 передачи только после 120 едет.
6,7 выходило.
А со второй сразу 6.2, хоть и два переключения.
Кароч давай в четверг дадим бою гольфу.
С 70 с педалек со второй обязательно.
Да, я уже договорился, если ничего не дриснет в машине ранее, то в четверг постараюсь быть.)))
Цитата(Zilbie @ 9.7.2015, 10:01)

Во сколько встречаемся?
Если дождя не будет - в 24 часа.
Цитата(sSs @ 9.7.2015, 13:54)

Если дождя не будет - в 24 часа.
Стас, дай там прикурить)) и видео сюда потом вывали
Цитата(murena @ 9.7.2015, 17:48)

Стас, дай там прикурить)) и видео сюда потом вывали
Как бы они мне там не дали… Все молодые, бойкие и дерзкие… )))
)))))
Цитата(sSs @ 9.7.2015, 16:49)

Как бы они мне там не дали…
)))))
главное участие)
Цитата(murena @ 9.7.2015, 17:51)

главное участие)
Мне реально пофиг, не корову же… я поеду вообще с кем угодно, кроме спортбенза, ибо я не на спортбензе.
Цитата(sSs @ 9.7.2015, 17:53)

Мне реально пофиг, не корову же… я поеду вообще с кем угодно, кроме спортбенза, ибо я не на спортбензе.
Не поеду, мокро пока...
Marat_RWD
5.8.2015, 11:19
поеду не поеду, мокро сухо, тепло, влажно, холодно, сопливо, понос, желтуха...
продает гтр который едет, но никто не видел ни разу как и где он едет, а теперь пошла в разбор, на нисме.
Чую большое нае...ово в стиле великого комбинатора.
Не лень же регистрироваться, чтоб пернуть в лужу....
Ну типо никому не нужны труждм тачки по дешману.
Marat_RWD
6.8.2015, 14:02
Цитата(AIK @ 5.8.2015, 12:40)

Не лень же регистрироваться, чтоб пернуть в лужу....
лохобан, судя по колличству твоих сообщений ты весь форум оппердел и обосрал, а читать чукча так и не научился, смотри дату моей регистрации.
Marat_RWD
6.8.2015, 14:04
Цитата(Muskul @ 5.8.2015, 12:43)

Ну типо никому не нужны труждм тачки по дешману.
о, и ты тут уже!
Цитата(Marat_RWD @ 6.8.2015, 14:04)

о, и ты тут уже!
Дату регистрации посмотри)
Цитата(Marat_RWD @ 6.8.2015, 16:02)

лохобан, судя по колличству твоих сообщений ты весь форум оппердел и обосрал, а читать чукча так и не научился, смотри дату моей регистрации.
В теме есть графики замеров мощности и фото замеров динамики. Значит или ты пишешь с целью обосрать машину , или ты полный мудак.
Цитата(adliber @ 5.8.2015, 12:27)

пошол за попкорном))
По ходу не зря))
Marat_RWD
6.8.2015, 21:13
Цитата(AIK @ 6.8.2015, 17:40)

В теме есть графики замеров мощности и фото замеров динамики. Значит или ты пишешь с целью обосрать машину , или ты полный мудак.
Для таких долбоебов как ты еще раз " сто тыщ сил в авто" есть замеры, графики, а как ЕДЕТ на самом деле никто не знает, сколько едет 100-200 никто не знает, хозя с пафосом заявляет что ему это не интересно. Видимо строил что б график красивый был, а покупателю интересно как она едет, и сможет ли она объехать лансер с чан хотяб, иначе нах мне твои графики если она дансер не объезжает? Неее, хозяин так и не заехал ( про понос и золотуху вспоминаем) что б продать акт, зато так сильно хочет ее продать, что готов пустить в разбор. На нисме уже пошли предзаказы на компоненты.
Мускул так ты тут уже 5 лет дрочишь а лансер так и не купи? ахреннть ты троль
Marat_RWD
6.8.2015, 21:34
Цитата(AIK @ 6.8.2015, 17:40)

Для таких долбоебов как ты еще раз " сто тыщ сил в авто" есть замеры, графики, а как ЕДЕТ на самом деле никто не знает, сколько едет 100-200 никто не знает, хозя с пафосом заявляет что ему это не интересно. Видимо строил что б график красивый был, а покупателю интересно как она едет, и сможет ли она объехать лансер с чан хотяб, иначе нах мне твои графики если она дансер не объезжает? Неее, хозяин так и не заехал ( про понос и золотуху вспоминаем) что б продать , зато так сильно хочет ее продать, что готов пустить в разбор. На нисме уже пошли предзаказы на компоненты.
Мускул так ты тут уже 5 лет дрочишь а лансер так и не купи? ахреннть ты троль, надеюсь научил тут всех как выжать 500 сил?
Не лень же это все печатать
Так есть же замер 100-200.
И спешел фою это тюнинг эво меня научило пониманию что нужно для 500 сил, какие трубы это дают и как все это при этом должно ехать.
справедливый
7.8.2015, 6:52
Marat_RWD
7.8.2015, 10:40
А вот и петушня закукарекала, увидев сокращения rwd вспомнив свою участь.
Мускул - еще пару наколок сделай, теоретик))
Цитата(справедливый @ 7.8.2015, 6:52)

справедливый
7.8.2015, 20:45
слышь недоприводной. такимы темпами у тебя только ротовой привод будет работать.безопасный! зубов то не будет
никак по своей мамаше шлюхе судишь? есть вопросы? пиши в личку сынок
ну вот, молчал несколько лет, а тут вышел и всех увжаемых людей прополоскал по чем зря... Марат, у тебя все хорошо в жизни? В детстве не обижали? Чего такой нервный?
Marat_RWD
8.8.2015, 12:46
да все гуд. М.б. я возжелал брать этот гтр, но увы, как он едет не увидел.
Ну а если у вас уважаемые люди всегда переходят на личности, то уважайте их сами.
справедливый
8.8.2015, 21:27
Цитата(Marat_RWD @ 8.8.2015, 13:46)

Ну а если у вас уважаемые люди всегда переходят на личности, то уважайте их сами.
прочитай свои посты МНОГОУВАЖАЕМЫЙ подумай о смысловой нагрузке .
хотя я думаю тебе это ни к чему
Цитата(Marat_RWD @ 8.8.2015, 13:46)

Приезжай на киевку по четвергам, поздороваешься с пацанами, скажешь, кто и как должен ехать, пример покажешь, мы тебя послушаем, а то как-то скучно там, смотру напоминает, все стоят, никто не ездит…
Дайте координаты хозяина, хочу заехать, пока не зима еще !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.