Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменял бы свой проект (sky-gtr) на ЭВО Х ССТ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sSs
В общем есть законченный проект быстрой торпеды, 1500 кг и 733 момента с колес.
http://auto.ru/cars/used/sale/1002116889-7424/
Машина требует только езды на ней. Пожалуй, это очень редкий вариант дешевой, действительно быстрой и надежной телеги.
Про машину много написано на профильном форуме. На любые вопросы- отвечу.
СТроилась и находится в Москве, в Алтехно.

Конечно, иллюзий не питаю, но мало ли кто еще не наигрался в быстрые пулялки)))

Нужен Эво 10 ССТ.
Состояние близко к стоку или сток.
Малый пробег
Рестайл.
Обмен с смоей доплатой на хороший вариант можно обсуждать.

Еще раз, мне нужен автомобиль (полный привод на автомате) на каждый день, просто тихо ездить)))

Muskul
да на меган рс меняй )
auto57
меган на ручке))
KameloT
Оо, мечта)

Как едет? Квотер там , 100-200?
KameloT
Про спул раньше стока только ты загнул))
sSs
Цитата(KameloT @ 15.11.2014, 15:50) *
Про спул раньше стока только ты загнул))

Не загнул! За базар отвечу! Реально раньше стока!
sSs
Цитата(Muskul @ 15.11.2014, 15:32) *
да на меган рс меняй )

Еще могу поменять на Golf R
В общем, на любое полноприводное шустрое ведро на автомате в т.ч. bmw, audi, 4matic ...
sSs
Цитата(KameloT @ 15.11.2014, 15:47) *
Оо, мечта)

Как едет? Квотер там , 100-200?

Это проверит новый владелец.
Я не езжу на нем.
Я только отвечаю за наличие в нем реальных указанных сил.
sSs
Спул.
Вот нашел такой вот график примерно стока:

А теперь смотрим:
3600 оборотов - это 170 сил (моторных)
4250 оборотов - это 200 сил (моторных)

Ну а теперь смотрим мой график:

3600 оборотов - 160 КОЛЕСНЫХ сил.
4200 оборотов - 240 КОЛЕСНЫХ сил.
Ну и далее разрыв уходит в космос.

Вот еще график стока
KameloT
Ну так никто не сравнивает) я прекрасно представляю себе, что едет оно хорошо, но пик момента у тебя 6000 об.) Что тоже нормально для такой мощности, но спулом раньше стока это не называется.

А почему нет замеров динамики?
sasha-smile
Так тихо, тихо... 95-й год праворильная рисовозка.... 1.2млн? Ну немог рубль так обесценится нет, нет!!!
MARIO RacingTeamTver
ну если там все как новое то цена в районе лимона нормас, все таки самая быстрая праворульная рисовозка всегда была GTR
AIK
Стас привет. Какие тормоза на машине, какая подвеска? Сколько весит? Какое по ширине колесо встанет? Есть времена с российских колец каких-нибудь?
johnny87
Ужасный обвес. И дорого.
sSs
Цитата(AIK @ 15.11.2014, 21:54) *
Стас привет. Какие тормоза на машине, какая подвеска? Сколько весит? Какое по ширине колесо встанет? Есть времена с российских колец каких-нибудь?

Алексей, приветствую!
Продается со стоковыми тормозами, но есть полный комплект от 35-го )))
Подвеска Ohlins Flag R (ну на ГТР - это топовая)
1500 кг. (но это без салона, как сейчас.) С салоном, думаю, будет вес стока 1540 кг.

315/30-18 зад
265/35-18 перед

Времен нет, я туда так и не доехал и… видимо уже не доеду))) Все, я состарился. 12 лет постройки, а ездить стало некогда. (((
sSs
Цитата(johnny87 @ 15.11.2014, 21:59) *
Ужасный обвес. И дорого.

Обвес рабочий.
Дорого))) Ну ты найди честные 800 сил в любом варианте дешевле и на новом неукатанном железе.
Найдешь, говори, пойду из принципа куплю.
sSs
Цитата(sasha-smile @ 15.11.2014, 19:07) *
Так тихо, тихо... 95-й год праворильная рисовозка.... 1.2млн? Ну немог рубль так обесценится нет, нет!!!

Ну а Mustang 68-го года за 1.9 с хреном - это как?
http://auto.ru/cars/used/sale/49778528-aff24/
sSs
Цитата(KameloT @ 15.11.2014, 18:26) *
Ну так никто не сравнивает) я прекрасно представляю себе, что едет оно хорошо, но пик момента у тебя 6000 об.) Что тоже нормально для такой мощности, но спулом раньше стока это не называется.

А почему нет замеров динамики?

А что такое спул раньше стока тогда? Машина выходит на показатели отдачи мотора раньше по оборотам, чем сток.

Замеров нет, т.к. я не езжу, он строится и стоит, опять строится и стоит. Времени у меня уже нет ездить. Да и интереса тоже.

Maxel
Цитата(sSs @ 16.11.2014, 4:23) *
Ну а Mustang 68-го года за 1.9 с хреном - это как?
http://auto.ru/cars/used/sale/49778528-aff24/

за мустанг дешево
за скай дорого

увы))))
Muskul
не оценили.
sSs
Цитата(Muskul @ 16.11.2014, 6:24) *
не оценили.

Другого не ожидал))))

sSs
Короч, я тут не агитирую за "красную армию".
Есть, кто готов поменять околостоковый свежий рис Х ССТ на свежий 800-сильный рис? )))

Хватит уже пукать в воздух. это тема купли-продажи, а не обсуждения машин.
KameloT
Оценили-оценили, тут просто не рубят в тру тачках )))

Я бы заехал с этими 800 силам , интересно очень )
sSs
Цитата(KameloT @ 16.11.2014, 17:07) *
Оценили-оценили, тут просто не рубят в тру тачках )))

Я бы заехал с этими 800 силам , интересно очень )

Если до весны останется, то не вопрос.
А судя по всему останется))))
справедливый
такая тачка должна ехать 10.5 квотер. если едет то можно брать. вообще не понимаю как можно стоить строить и не замерить? diablo.gif
sSs
Цитата(справедливый @ 16.11.2014, 19:14) *
такая тачка должна ехать 10.5 квотер. если едет то можно брать. вообще не понимаю как можно стоить строить и не замерить? diablo.gif

А потому, что весь сезон боролся с мелочами, финишная настройка была уже в конце сезона.
Готов к такому условию, кто будет брать, если проедет? )))
Muskul
Цитата(справедливый @ 16.11.2014, 18:14) *

на нисмо клубе это в тренде "построить" 500+ сил и ни на замер, ни время нормальное замерить, 2000 пробега в год при этом говорят о надежности.
KameloT
10.5 слабовато, должна лучше )

Если ГТР на ходу, приедь на Киевку, у вас еще сухо и не холодно, и померь Рейслоджиком 100-200 кмч и заедь с Эво 10 одним .

И будет всем понятна динамика настоящая, и продаже поспособствует ! )
Redlinegt
Красивый авто, реальный тру, на востоке России такие любят и наоборот не признают эво-сти.
Но серьезно, столько строить и не опробовать авто, ну как минимум странно. Это наверное как ухаживать за дамой, а в самый нужный момент слиться)))
sSs
Цитата(KameloT @ 16.11.2014, 20:23) *
10.5 слабовато, должна лучше )

на самом деле НЕТ. 10,5 -может даже не получиться. Откуда у Вас такие цифры? Думаю, что стабильно он будет выезжать из 11, не более того. Вы не забывайте, тут ручка, нет трэкшена, поэтому многое не о мотора зависит.
Да,есть ланч на Motec
Есть power shift на Motec. Но все равно: 10,5 - это пожалуй реальный предел.

Если ГТР на ходу, приедь на Киевку, у вас еще сухо и не холодно, и померь Рейслоджиком 100-200 кмч и заедь с Эво 10 одним .

И будет всем понятна динамика настоящая, и продаже поспособствует ! )

Шутка такая?
Т.е. сейчас около "0", мне нужно на него купить зимнюю резину (т.е. потратить денег), которой никогда не было, поехать на киевку и там его разложить, т.к. он даже в +20 на асфальте на полном приводе часто уходит в букс и занос.
Наверно, нужно напомнить, что тут нет НИКАКОЙ электроники, а есть честные 733 момента с колес на 1500 кг веса.

… и все это для того, чтобы дать очередной повод клавиатурным …. написать кучу страница про рис, пруль, корч, хлам, дрова, металлолом?
Продаже ЭТО НИКАК НЕ ПОСПОСОБСТВУЕТ.

Автопроизводитель что, делает так? Нет.
Я дал честный график, с колес, без каких-либо пересчетов на маховик, чтобы не было споров. Этого более чем достаточно.
Если есть вопросы надежности, то я даже готов обсуждать вопрос гарантии.

В общем, если есть реально желающий приобрести данный аппарат, но есть сомнения по показателям,то условия таковы:

1. Вносится полный залог в кассу (не мне).
2. Ставится цель, которую нужно достичь на замере.
3. Я даю машину.
4. Сам за руль не сяду.
5. Если машина приезжает живая, но не показавшее нужное время ЗАЛОГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
6. Если машина показала нужное время. ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
7. Если убрались, то аналогично п.6.

Только так.
Простите, но развлекать публику просто так - не в моих планах.

При этом проехать на машине и понять, что она не кривая, едет ровно и прочее можно, но для этого не нужен экстрим.
sSs

10,5 - это даже оптимистично. Скорее будет выходить стабильно из 11, не более того. Тут не в моторе дело, очень трудно реализовать, несмотря на ланч на Motec и Powershift на Motec.
KameloT
Цитата(sSs @ 16.11.2014, 20:54) *
Шутка такая?
Т.е. сейчас около "0", мне нужно на него купить зимнюю резину (т.е. потратить денег), которой никогда не было, поехать на киевку и там его разложить, т.к. он даже в +20 на асфальте на полном приводе часто уходит в букс и занос.
Наверно, нужно напомнить, что тут нет НИКАКОЙ электроники, а есть честные 733 момента с колес на 1500 кг веса.

… и все это для того, чтобы дать очередной повод клавиатурным …. написать кучу страница про рис, пруль, корч, хлам, дрова, металлолом?
Продаже ЭТО НИКАК НЕ ПОСПОСОБСТВУЕТ.

Автопроизводитель что, делает так? Нет.
Я дал честный график, с колес, без каких-либо пересчетов на маховик, чтобы не было споров. Этого более чем достаточно.
Если есть вопросы надежности, то я даже готов обсуждать вопрос гарантии.

В общем, если есть реально желающий приобрести данный аппарат, но есть сомнения по показателям,то условия таковы:

1. Вносится полный залог в кассу (не мне).
2. Ставится цель, которую нужно достичь на замере.
3. Я даю машину.
4. Сам за руль не сяду.
5. Если машина приезжает живая, но не показавшее нужное время ЗАЛОГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
6. Если машина показала нужное время. ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
7. Если убрались, то аналогично п.6.

Только так.
Простите, но развлекать публику просто так - не в моих планах.

При этом проехать на машине и понять, что она не кривая, едет ровно и прочее можно, но для этого не нужен экстрим.

Ой, все... ))))
fast-
Цитата(sSs @ 16.11.2014, 3:18) *
Обвес рабочий.
Дорого))) Ну ты найди честные 800 сил в любом варианте дешевле и на новом неукатанном железе.
Найдешь, говори, пойду из принципа куплю.

http://tyumen.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/13376917.html когда купите? 10+ он едит
будете покупать его в тюмени, можете в екат доехать 300км там ещё селика гтфоур леворукая с салоном ст205 за 800тр она около 10,5едит можете и её забрать)
fast-
Цитата(fast- @ 16.11.2014, 20:59) *
http://tyumen.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/13376917.html когда купите? 10+ он едит
будете покупать его в тюмени, можете в екат доехать 300км там ещё селика гтфоур леворукая с салоном ст205 за 800тр она около 10,5едит можете и её забрать)

во владивостоке можно захватить сразу 800сильный эво за 670тр http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/15099967.html, а начать путешествие можно с посещения Альпинского в столице, там у него суба гц левый руль была на продажу едущая 10+сек хотел он около 550 за неё
sSs
Цитата(fast- @ 16.11.2014, 21:59) *

Я не покупаю расчетную мощность. Поверьте мне, я точно знаю пусть от расчетной мощности до фактической.
fast-
Цитата(sSs @ 16.11.2014, 21:32) *
Я не покупаю расчетную мощность. Поверьте мне, я точно знаю пусть от расчетной мощности до фактической.

эво во владике 800сил 880момента график есть, не корчь и всего за 670тр всё как нужно, но имхо важно не сколько сил в машине а как она едит, делали как то в екб додж рем битурбо сил под 1500, так он квал насколько помню не прошёл из 13 чтоле выехать не смог....это в 2008-2011годах было

ну и вот типо 700лс 33гтр за 550тр http://birobidzhan.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/16466503.html
sSs
Цитата(fast- @ 16.11.2014, 22:22) *
во владивостоке можно захватить сразу 800сильный эво за 670тр http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/15099967.html, а начать путешествие можно с посещения Альпинского в столице, там у него суба гц левый руль была на продажу едущая 10+сек хотел он около 550 за неё

Вы че тут болеете ???
Причем тут Эва во Владике, причем тут Суба у Альпинского?
Вы тему вообще читали, поняли о чем она???
Вы, простите, что вообще от меня хотите?

В общем, я вежливо прошу покинуть тему трепачей и словоблудов.
Обсуждать сферического коня в вакууме идите, пожалуйста, в курилку…

тут есть кто из модераторов???
sSs
Цитата(fast- @ 16.11.2014, 22:37) *
эво во владике 800сил 880момента график есть, не корчь и всего за 670тр всё как нужно, но имхо важно не сколько сил в машине а как она едит, делали как то в екб додж рем битурбо сил под 1500, так он квал насколько помню не прошёл из 13 чтоле выехать не смог....это в 2008-2011годах было

ну и вот типо 700лс 33гтр за 550тр http://birobidzhan.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/16466503.html

Дружищще, я прошу тебя покинуть эту тему.
auto57
Цитата(sSs @ 16.11.2014, 22:43) *
Вы че тут болеете ???
Причем тут Эва во Владике, причем тут Суба у Альпинского?
Вы тему вообще читали, поняли о чем она???
Вы, простите, что вообще от меня хотите?

В общем, я вежливо прошу покинуть тему трепачей и словоблудов.
Обсуждать сферического коня в вакууме идите, пожалуйста, в курилку…

тут есть кто из модераторов???

Нет тут модераторов , не бейся головой об стену - повесь на автору или другие площадки.Здесь остались одни балаболы))
adliber
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 15.11.2014, 18:13) *
ну если там все как новое то цена в районе лимона нормас, все таки самая быстрая праворульная рисовозка всегда была GTR

хер там. только в мечтах дрочеров на форсаж
KameloT
Цитата(adliber @ 17.11.2014, 11:47) *
хер там. только в мечтах дрочеров на форсаж

Чего это? Гтр побеждали везде задолго до форсажа. ..
Muskul
Да один год всех ехала и все епт, легенда.
просто грамотная тачка построенная под регламент.
adliber
Цитата(KameloT @ 17.11.2014, 12:39) *
Чего это? Гтр побеждали везде задолго до форсажа. ..

Где в каких годах ? в 91-97?)))
adliber
Цитата(Muskul @ 17.11.2014, 13:36) *
Да один год всех ехала и все епт, легенда.
просто грамотная тачка построенная под регламент.

ну...

достаточно посмотреть результаты тайм атака попонии.
Muskul
не, ну в тайаматке он стабильней чуть быстрей эво сти на пару сотых
adliber
Цитата(Muskul @ 17.11.2014, 17:44) *
не, ну в тайаматке он стабильней чуть быстрей эво сти на пару сотых

В другом классе...не?))
KameloT
Для асфальта, кольца и драга ГТРы круче, чем Эво . Вот только в центре России их почти нет, строить не умеют, запчастей и тюнячек нет. ..
Student
Цитата(KameloT @ 17.11.2014, 18:07) *
Для асфальта, кольца и драга ГТРы круче, чем Эво . Вот только в центре России их почти нет, строить не умеют, запчастей и тюнячек нет. ..

ездил на ГТРе? )
zver_trd
Цитата(KameloT @ 17.11.2014, 18:07) *

Строить умеют, запчасти есть, тюнячек еще больше! У вас большой опыт по эксплуатации ГТРов?
KameloT
Цитата(zver_trd @ 17.11.2014, 18:25) *
Строить умеют, запчасти есть, тюнячек еще больше! У вас большой опыт по эксплуатации ГТРов?

Да-да, это все хорошо, а где они ? В Мск и СПБ, имею ввиду. Тех,что я знаю , строят, берегут, особо никуда не ездят.. А быстрых вообще нет, ну или пара-тройка штук наберется , которые опять же никуда и ни с кем не ездят. Вот живой пример, это ГТр из этого топика )

Это я пишу, при том, что , повторюсь, быстрый ГТР33-34 для меня мечта ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.