Цитата(KameloT @ 16.11.2014, 20:23)

10.5 слабовато, должна лучше )
на самом деле НЕТ. 10,5 -может даже не получиться. Откуда у Вас такие цифры? Думаю, что стабильно он будет выезжать из 11, не более того. Вы не забывайте, тут ручка, нет трэкшена, поэтому многое не о мотора зависит.
Да,есть ланч на Motec
Есть power shift на Motec. Но все равно: 10,5 - это пожалуй реальный предел.
Если ГТР на ходу, приедь на Киевку, у вас еще сухо и не холодно, и померь Рейслоджиком 100-200 кмч и заедь с Эво 10 одним .
И будет всем понятна динамика настоящая, и продаже поспособствует ! )
Шутка такая?
Т.е. сейчас около "0", мне нужно на него купить зимнюю резину (т.е. потратить денег), которой никогда не было, поехать на киевку и там его разложить, т.к. он даже в +20 на асфальте на полном приводе часто уходит в букс и занос.
Наверно, нужно напомнить, что тут нет НИКАКОЙ электроники, а есть честные 733 момента с колес на 1500 кг веса.
… и все это для того, чтобы дать очередной повод клавиатурным …. написать кучу страница про рис, пруль, корч, хлам, дрова, металлолом?
Продаже ЭТО НИКАК НЕ ПОСПОСОБСТВУЕТ.
Автопроизводитель что, делает так? Нет.
Я дал честный график, с колес, без каких-либо пересчетов на маховик, чтобы не было споров. Этого более чем достаточно.
Если есть вопросы надежности, то я даже готов обсуждать вопрос гарантии.
В общем, если есть реально желающий приобрести данный аппарат, но есть сомнения по показателям,то условия таковы:
1. Вносится полный залог в кассу (не мне).
2. Ставится цель, которую нужно достичь на замере.
3. Я даю машину.
4. Сам за руль не сяду.
5. Если машина приезжает живая, но не показавшее нужное время ЗАЛОГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
6. Если машина показала нужное время. ЗАЛОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
7. Если убрались, то аналогично п.6.
Только так.
Простите, но развлекать публику просто так - не в моих планах.
При этом проехать на машине и понять, что она не кривая, едет ровно и прочее можно, но для этого не нужен экстрим.