barthukМы тоже имеем увашение ко всем и каждому, но только проблема в том, что именно Вы начали со снобизма -
Цитата(barthuk)
короче ясно, круче эво только горы.
вот хоть убейте, но непонятно к чему вы это ляпнули!(заметьте, это не вопрос).
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Цитата(Mr.Black)
Мне интересно было про конкретный заезд,т.к там не простая м6 была.
Ну да ладно если Лавру сложно написать,то проехали.
Да мне не сложно, я всегда с радостью поделюсь, просто у нас с той М6 небыло ни одного старта с места с одной линии и чтоб впереди было пусто, было конкретное сракерство по городу - повороты и некоторое количество машин и неразу я не почуствовал, что она от меня в точку уходит. Поэтому и привел пример, кстати тоже с затюнингованной, но М5 и с отличным драйвером, что если ехать с места и хорошо стартонуть, то мка догоняет на скорости около 200 ну в лучшем случае для неё 180.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
2 РОМА, а ты сам как считаеш, кому больший зачет за динамику разгона из двух машин которые
могут таки конкурировать в разгоне хоть и до какихто пределов, но всетаки могут, я бы даже больше сказал, до 160 у Мки нет шансов и это при том, что одна авто имеет двигатель 2.0л, 4 цилиндра и стоимость 50000+5000(стейдж 1-2), а у другой все в
2,5 раза больше у неё 5.0!литров, 10!!!цилиндров, а её стоимость просто ввергает в шок(покрайней мере лично меня). Естественно если ктото напишит, что ЭНЗО или ПОРШ КАРЕРА ГТ или ЗОНДА быстрее эво или субы, естественно тут спорить не о чем, но справедливо ли такое сравнение. И то, что эво/суба/сильвия/ короче японка за 20000-30000(а то и гораздо дешевле) + 5000-10000 тюнинга, могут таки противостоять таким машинам за ооочень большие деньги как М5/порш турбо/АМЖ/ферари/голарда это МЕГА зачет первым, но никак не последним. И даже еслиб у меня была куча лишнего бабла, я врятли бы купил порш
турбо или М6/5 для драйва, уж гораздо интересней тотже порш но GT3 или таже М3!, но нет, у нашего брата менталитет не тот, ему нужен не столько драйв сколько понты, тачка должна быть ЗДАРОВАЯ,
ДОРОГАЯ ! и ЧЕРНАЯ и чтоб л.с. в ПТС побольше, а то, что она весит шо пи**ец это уже никого не интересует, вот такие дела брат (с)