Spitfire Уважаемый, Вы когда писали хорошо себя чувствовали? Просто такое осчусчение, что у вас жар и вы бредите.
Вобшем начнем по порядку.
1)
Цитата(Spitfire)
ARNI писал(а):Тема у нас круто завернулась EVO vs BMW M 5 Spec C !!!
Dobrii_Lavr писал(а):лично мне этого в драйвер каре ненадо, мне хочется чтоб 100% было вложено в динамику,
Ну драйвер кар это не только динамика, а это еще управляемость, чувства руля да и всего автомомиля, прохождение повортов, правильные тормоза и т. п. !!!!!! Я это к тому что гонки по прямой дадут ответ только по динамическим характеристикам и только!!!!!!!!!!!
А кого это волнует, ты о чом ваще ?
Зачем вы привели эту цитату, тогда как я уже ответил Арни, что именно то, что он написал я и имел ввиду, и вообше да будет вам известно, что слово ДИНАМИКА (также как и УСКОРЕНИЕ) может означать не только разгона, но и торможения и боковое ускорение.
2)
Цитата(Spitfire)
У нас тут выдаются местечковые НЕЗАЧОТЫ машине, которая строилась не для отстрелов по Смотре, а для поездок на культурную работу и дальних отстрелов по автобанам!
Покажи мне где и кому я выдал
НЕЗАЧЕТ ?!!!
3)
Цитата(Spitfire)
И выдаются ЗАЧОТЫ машине, которая опять-таки строилась не для Смотры, а для ралли, и Катору Савазе вместе с Томми парились совсем не про это, только кому это надо?
Вы внимателно читали, что я писал? Во первых я перечислил не только ЭВО и СУБУ но и сильвию и т.п.! и почемубы и нет? Почему бы не сказать, что эти машины ЗАЧЕТНЫЕ?
4)
Цитата(Spitfire)
У нас тут настоящий спорт, понимаешь, ДИНАМИКА , всё остальное - для богатых-дуралеев-лохов, которые не понимают на какой передаче мы кого достаём, и за что они платят бабло, и всякая мажорская блажь типа чувства баланса шасси нас ниипёт !!!
Не стоит все воспринимать буквально и относить на свой счет! если вы таковым конечно не являетесь. И надеюсь вы не будете возражать, что в правильно подготовленной (онаже затюнингованной) японке, СПОРТА больше чем в ГОЛАРДЕ, ПОРШЕ ТУРБО(не путать с GT3!) скагльетти, М6, АМЖ и т.п. ибо создавались они не для спорта, а для богатых людей(заметьте я не написал -
Цитата(Spitfire)
богатых-дуралеев-лохов
), кто не озабочен спортивными навыками управления авто, да и которых эти спортивные навыки и не особо волнуют и в этом нет ничего плохого, каждому своё.
5)
Цитата(Spitfire)
ЗЫ: нам даже пох, что ни один вменяемый чел на эво в кольцо не суётся, потому как не приспособлен он для него, а ты про какие-то правильные тормоза .
Надеюсь долго объяснять не прийдется как вы заблуждаетесь. Хотя бы потому, что ралли не только снег и гравий, но и асвальтовые допы, узкие, местами с грязным асвальтом, какраз как в москве

да и вроде как производитель наградил эвиков возможностью переключать режим трансмиссии на снег/гравий/
асвальт, а у ралли арта например есть мозг к АСД который эти значения меняет на мокрый асвальт/грязный асвальт/сухой асвальт(кажетса так, если не прав поправьте) и полно как эвиков так и суб по всему миру заточенных под кольцо и неплохо себя там зарекомендовавшие.
6)
Цитата(Spitfire)
barthuk писал(а):
зыж а где у нас автобаны? какие дальние прострелы? голый понт.
А у нас это главный параметр? Остальное - барабан?
И кто сказал, что М5/6 делался для нас?!
Вот и мне интересно кто сказал?
Цитата(Spitfire)
То, что Эво больше подходит для получения максимальной скорости перемещения в Москве и окрестностях, ещё не говорит о том, что он хорош везде.
повторюсь - Вот и мне интересно кто сказал? Кто сказал, что эво хорош везде? Он (как и субчик) хорош в драге,кольце,городе,горном серпантине(помним про асвальтовые допы

) зимой,летом,на мокром асвальте,сухом но холодном, теплом но грязном и т.д. и т.д. и т.д. НО есть и недостаток, он плох на длинных прямых, (с максималкой беда) ну там автобан и т.п. и никто с этим не спорит. Но мы живем не в калифорнии и не арабских имератах, как в прочем и не в германии с её автабанами и северной петлёй, а живем в России с её раздолбаными дорогами, дождь через день и т.п. пока есть так, некоторое преимушество как драйвер кара за эвиком. Другое дело еслиб я жил в германии, то ездилбы по петле скорей всего на подтюненой м3, а лучше GT3 еслиб мог себе позволить, а пака, что лично я всетаки в Москве и на сием откланиваюсь, поехал забирать отребилденные профлексы(не бог весть что но тем немение), и повезу их к раллистам, чтоб они мне их и ещё выстраданные АПрэйсинги прикрутили на мою шестеру, и подрезали рисунок протектора на сликах, всетаки мячково не за горами надо готовиться(уж извените не германия, выбор трас у нас невелик).Это к слову, что меня интересует только драг на смотре
p.s.
Цитата(Spitfire)
Равно как и - что ничего, из того, что противопоставляется с неистовством исламского фундаменталиста 6-ке Иво, ничего у него в пользовании не было?
Дешовый, подлый приемчик, ну и гнус же вы, ничего личного.
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
Цитата(AlexGT)
Воо, ключевое, что тебе нужен 100% драйв, а кому то нет, и совсем необязательно понты, нужны бы мне были понты, я бы купил ешку 211 на хроме, а не древнюю м5 е39... мне 100% драйв не нужен, а нужен драйв+комфорт в максимально возможном компромиссе (для меня ессно, для кого то этот компромисс опять же сдвинут в какую то сторону) и для меня м5 идеальна, вторую машину чисто для драйва пока не могу себе позволить, так что пис
Тут я с тобой полностью согласен, каждый выбирает свой копромис между спортом и комфортом, у меня когда друзья спрашивают какой драйвер кар купить, я не советую всем эво или субу, максимум 1 из 7-10 человек, т.к. по человеку ведь понятно готов он идти на те муки которыми может одарить эвик, или нет, но если у человека глаз блестит и у него есть тяга к творчеству и гиморою :lol: (а тюнинг иначе не назовеш) то велкам :)