Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор строкера
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Блок и ШПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sasha_8
Цитата(RallyFan)
Цитата(OM)
просчет RS конечно тема хорошая, но не более чем заготовка под обороты, а уж куда будет ехать мотор, от соотношения RS вообще не зависит.

просчет RS это скорее задел надежности по оборотам, кто ж спорит что весь задел в ГБЦ wink.gif притом не очень ясно за что косворт хочет таких денег за свою ГБЦ сделанную на станке...

Вы готовы предоставить аналогичную голову чуть дешевле, я сразу беру ! (лейбл косворт не требуется :lol: )
RallyFan
Sasha_8 готовы сделать из твоей, устроит? там ни чего космического нет
Sasha_8
моя плохая... варянная

Сколько $, и какие детали будуте использовать (клапана, направл., и т.д.)

как будете менять седла клапанов ? как их можно купить их ?
pacifier
Цитата(uzaren)
Цитата(Smoke)
поверь мне что если поставить шатуны Карило, Косворт или Гроден и поршни JE, Косворт на штатный объем, то будет гораздо надежней в те же деньги...!!!

но, блин, низов я так и не поимел бы, хотелось именно низ вытащить для города, можно крутить до 8-8,2 тыс. с рэйс-коленом? да или нет? мне ж 10-11 тыс. не надо...

а на каких валах ты в 8-8,2 крутить собрался? голову кто дорабатывать будет?
PIPIDRONIC
Что-то я них не уловил... чем 2.3 так плох???
KOOLER
А че с 8 тыс и стоковой башкой такого? Я вон на девятке поменял тарелки-гидрокомпенсаторы-пружины-ремень и кручу себе... С 272 валами косвортовскими. Че-то не так сделал? Сколько можно безопасно?

Цитата(pacifier)
Цитата(uzaren)
Цитата(Smoke)
поверь мне что если поставить шатуны Карило, Косворт или Гроден и поршни JE, Косворт на штатный объем, то будет гораздо надежней в те же деньги...!!!

но, блин, низов я так и не поимел бы, хотелось именно низ вытащить для города, можно крутить до 8-8,2 тыс. с рэйс-коленом? да или нет? мне ж 10-11 тыс. не надо...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Крылья... Ноги... Главное - ХВОСТ :) В смысле - 4g63, 4g64, 4g65... RB26DETT рулит :) Со строкером на 2.8 литра :)

P.S. А вот я тоже думал про сровер 2.4 %) Щас на казахе поэкспериментируем и поставим себе все-таки томей или косворт. К последнему склоняюсь. Даже уже нашел - где себе такой спиздить незадорого :)
Vladimir
мы говорили о разных машинах, 1400 сил, метанол ,Брент Рау - 6,86, а не Шепард.
MegioN
У брента рау 2.1литра, у шепарда 2 литра. Причем тут это? Факт в том, что мотор такой крутится, держит мощность 1100whp на бензине и очень надежен. Все остальное флуд и твое незнание темы.
Про 2.3 вообще насмешил. :)
RallyFan
Цитата(Sasha_8)
моя плохая... варянная

Сколько $, и какие детали будуте использовать (клапана, направл., и т.д.)

как будете менять седла клапанов ? как их можно купить их ?

в личке расписал все...
OM
А давайте поговорим о моем моторе... :lol:
Есть кровер 2.2, голова на БК, прокладка 1.8 иначе степень было не набрать(голова была по седла спилена). Итоговая степень в р-не 8,9.
Была мысль ставить кит АМС, но вот на 30-ом или 35-ом?
Вроде машина и не ежедневная, но и запиливать под драг не хочу, надоели корчи.
Так вечерком или в выходной прохватить, ну может иногда на какой драг скататься.
Не опасно ли ставить 35-й на данную конфу?
uzaren
Цитата(pacifier)
Цитата(uzaren)
Цитата(Smoke)

Антон вообщем-то уже ответил, валы косуорт 272-ые, теперь ещё поменяю пружины с тарелками, ну прокладку 1,4 мм и шпильки, вроде б этого достаточно, тем паче, что и с валами отлично крутился двиг до 8,2 со штатными кишками...вот я и спросил, неужели со строкером 2,4 л с рэйс-коленом и пониженной степенью сжатия я уже не смогу крутить прежние 8,2 тыс.?
MegioN
35й бери ХТА http://www.amsperformance.com/store/produc...roducts_id=1893, опасности нету если много не дуть, при 8,9 на 98м критичным будет наддув выше 1.5 бара. На 106+ можно и двушку вдуть, снять порядка 600+ сил.
При желании и правильной настройке такая машинка легко будет ехатьв 10 секундах, а может и чуток выйдет в 9
AIK
У меня тоже есть вопрос по теме. Была идея точно как у Узарена, построить мотор на строкере, но на стандартной турбине и именно для низов, но потом я от этой идеи отказался и решил на стоке ездить пока не разрушу или не продам...

А вопрос вот в чем - все строкеры по идее выпускаются под тюнинг, давления космические и обороты. А низовой мотор , учитывая что он собирается на крепких компонентах по идее лучше сделать с большей степенью сжатия, чем сток , если по мощности космические цели не ставятся и вдувать туда больше 1.4 никто не собирается.
Как этот вопрос решается, на заказ надо что-то делать?
RallyFan
MegioN +1 согласен на все 100% а учитывая что все это в кузове 6-ки то стабильно из 10-ти будет выезжать, для нашей деревни это будет оооочень быстро!!! можно даже не на ХТА собирать...
CROSS EVO VIII RS
Кто-бы чего не говорил про ГБЦ Косворд, там все сделано "Правильно", ничего лишнего. ГБЦ это не яйца фаберже, которые должны впечатлять с первого взгляда на них! Никто не будет оспаривать, что только станок на котором их делают стоит порядка 600000$!!! :o
MegioN
RallyFan
Хта очень хороша тем, что это отличный компромис, она выдает столько же как и 35й гаррет, может даже больше, но едет она на 400об раньше, т.е если у меня на 2.2 литра 35ка выходила на полный буст при 4200-4300об, то ХТА выйдет уже к 3800-3900, а это уже вполне себе городская машина!

CROSS EVO VIII RS
Не 600000$, а 250000$ машина называется CNC.
OM
Цитата(MegioN)
35й бери ХТА http://www.amsperformance.com/store/produc...roducts_id=1893, опасности нету если много не дуть, при 8,9 на 98м критичным будет наддув выше 1.5 бара. На 106+ можно и двушку вдуть, снять порядка 600+ сил.
При желании и правильной настройке такая машинка легко будет ехатьв 10 секундах, а может и чуток выйдет в 9

:shock:
Пипец.. ну как тут не раззориться.... :cry: :lol:
Серега, а 1.8мм на двушке не выдует к чертям?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А и еще забыл, а это все реально на сток ресивере?
Форсы, 1000сс хватит?
MegioN
Скажу по секрету.. кое-кто дул 2.6 бара на 2мм прокладке проехал при этом 10.2... :twisted:
Но прокладку я бы поставил металическую и никакого кометика!

Добавлено спустя 54 секунды:

Ресивер лучше поменяй на ту же продукцю АМС под одну рейку (цена смешная) форсов 1000сс хватит за глаза.
Smoke
Голосую за HTA :lol: :o
OM
Спасибо парни :o , пошел заказывать. :lol:
RallyFan
MegioN & Smoke

ну хоть вы его на путь истинный поставили! wink.gif :o
pacifier
Цитата(KOOLER)
А че с 8 тыс и стоковой башкой такого? Я вон на девятке поменял тарелки-гидрокомпенсаторы-пружины-ремень и кручу себе... С 272 валами косвортовскими. Че-то не так сделал? Сколько можно безопасно??

то, что безопасно - это точно.
просто стухнет оно все совсем к 8000 на стоковой голове на 272х валах. 7500 и вниз все валится.....
KOOLER
Эт как раз и понятно, что стухнет. Вопрос был про "можно ли", а не "нужно ли" :) Я где-то на 7-7.5К и переключаюсь, просто бывают "запилы".

Да, неохота заводить новую тему, поэтому спрошу тут. Я вот хочу FPGreen поставить. Не для сил, а для полки момента ровной. Сил хочу оставить в районе 400. Вопрос: на девятке мы поршневую меняем, или оставляем? Если меняем - достаточно просто кованные поршня косворт поставить? Не надо там блок точить как под строкер?

Цитата(pacifier)
Цитата(KOOLER)
А че с 8 тыс и стоковой башкой такого? Я вон на девятке поменял тарелки-гидрокомпенсаторы-пружины-ремень и кручу себе... С 272 валами косвортовскими. Че-то не так сделал? Сколько можно безопасно??

просто стухнет оно все совсем к 8000 на стоковой голове на 272х валах. 7500 и вниз все валится.....
OLEG_KIEV
точить не надо (если блок не спилил)
Zoompower
2.2 косворд на стандартной турбе и голове но с прокладной 1.6 2 мм до скольки крутить можно?
MegioN
KOOLER
Можешь вообще ничего не менять, мотор 9ки переваривает легко 400сил в каждодневной эксплуатации, только для безопасности поставить прокладку потолще и шпилки АРП.

Zoompower
Можно до 9500 :lol:
Смысл есть до 8500.
Dan
CNC это по нашему ЧПУ будет :)
Zoompower
Цитата(MegioN)
KOOLER
Можешь вообще ничего не менять, мотор 9ки переваривает легко 400сил в каждодневной эксплуатации, только для безопасности поставить прокладку потолще и шпилки АРП.

Zoompower
Можно до 9500 :lol:
Смысл есть до 8500.

а лошадей на 1.2 сколько будет?
MegioN
откуда я знаю? :shock:
Подозреваю, что на бусте эдак 1.8 теоритически достижима цифра 420-430 сил на стоковой турбине, может я ошибаюсь, но то, что 410-415 будет это 100%.
На 1.2 чуток более лошадок будет и много более момента.
Vladimir
Об этой ХТА еще прошлым летом известно было, Мегион ты только проснулся? Вот расмешил, это похлешче моего Шортблока будет :lol: Сказочник ты. Все у тебя просто пипец, там 10 секунд, там 9, а сам из 11 не смог выехать.
OM
Цитата(Vladimir)
Об этой ХТА еще прошлым летом известно было, Мегион ты только проснулся? Вот расмешил, это похлешче моего Шортблока будет :lol: Сказочник ты. Все у тебя просто пипец, там 10 секунд, там 9, а сам из 11 не смог выехать.

Кто пустил детей на форум????

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Цитата(pacifier)

Юр ты чего?
Кроверы положительно в моей 8-й, нераспиленой ехали в 8000, а 9-ка на 272-х вообще на ура.
И вообще, как старый тазовод :lol: :lol: доложу вам, обороты от распила не зависят.
ARNI
Цитата(OM)
обороты от распила не зависят.

Зато на распив drinks.gif обороты сильно влияют :lol: !!!!
PIPIDRONIC
Цитата(Vladimir)

При прочих равных условиях Серега ака МЕГИОН отличный пилот и боец... у него все впереди... еще выедет из 9ти... вопрос времени... а вот Вы коллега я думаю 13ть то с трудом расколите)))...
TOMMI
Vladimir
Чувак чтобы ты примерно знал че такое ХТА и с какими турбами она конкурирует глянь здесь http://www.dsmtimes.org/times.php?Header_T...op50&Page=1
и не забывай про это
Цитата(Vladimir)
Длинные шатуны не есть гуд ,кастом можна заказать 147 мм, чтобы они еще надежнее были
:lol: :lol: :lol:
Vladimir
Я боец тоже отличный, даже звания есть wink.gif , можна и в этой дисциплине посоперничать, особенно с детьми мажористыми, которые больше ложки в жизни ничего не держали и пороху не нюхали. Дите, а сколько тебе лет, 20?
OM
Цитата(ARNI)
Цитата(OM)
обороты от распила не зависят.

Зато на распив drinks.gif обороты сильно влияют :lol: !!!!

Я бы сказал распив на обороты.... :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Цитата(Vladimir)
Я боец тоже отличный, даже звания есть wink.gif , можна и в этой дисциплине посоперничать, особенно с детьми мажористыми, которые больше ложки в жизни ничего не держали и пороху не нюхали. Дите, а сколько тебе лет, 20?

Блиа... я не ошибся.....
Так огласите славный путь и годы прожитые членом, дабы отроки неродывые, увагой адской прониклись.
Vladimir
Ребенку нечего знать о тернистом пути, мал еще
OM
Цитата(Vladimir)
Ребенку нечего знать о тернистом пути, мал еще

СЛИФЗАЩИТАН!!!!!!!!!!!!! :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Vladimir
А ты что прокурор или следователь, чтобы тебе рассказывать? Сказано мал еще, кашу ешь и побольше, может в армию возьмут
OM
Цитата(Vladimir)
А ты что прокурор или следователь, чтобы тебе рассказывать? Сказано мал еще, кашу ешь и побольше, может в армию возьмут

Слышь Володька, ты зачем усы сбрил? В смысле мы на брудершафт встряхнули или другие поводы для понибратства?
Чего раззявил то тут, тиотки не дают под старость?
Нашелся тут порохонюхатель....
Vladimir
У тебя может и тетки, а у меня девушки, женщины, уважительней нада к дамам, стыдно должно быть так высказываться.

Добавлено спустя 39 секунд:

и вообще данный флуд к теме никакого отношения не имеет wink.gif
OM
Цитата(Vladimir)
У тебя может и тетки, а у меня девушки, женщины, уважительней нада к дамам, стыдно должно быть так высказываться.

Девушки, женщины, дамы.... ну хоть кто нибудь..!!!!....
Морячок
из серии "Поговорить мне тоже есть с кем..." :lol: :lol: :lol:
А вообще, парни, вы не сердитесь сильно... - Шут ключевая фигура в свите короля :lol: :lol: :lol: flood.gif
Smoke
а тема называлась "Выбор строкера" :lol: :lol: :lol:
uzaren
дык, строкер-то куплен и ставится ужо, вот вы и порезвились в теме :lol: , а вообще неплохо б тему-то и почистить да в мемориз, не я ж один выбирал, будут и иные...
Smoke
uzaren
Fuck Strokers only 2L :lol:
ARNI
Цитата(Smoke)
Fuck Strokers only 2L

:lol: :lol: :lol: :o
uzaren
ну да, ну да 2 л! но только тогда со стейджем 1 и далее ни-ни! сток рулит нах :lol:
TOMMI
подыму тему :)
шарелся и нашёл в нете Toda Stroker Kit 2323 for Mitsubishi EVO и Eagle 2.3L Stroker Kit Mitsubishi EVO это вобще что такое и почему это бесплатно :lol:
Sasha_8
я думаю ничего сверх пиз-го в них нет, но поездит

но в крайности вдаваться не надо при постройке обычных машин (не экстим)

товарищи ставившие игл 2.3, сказати что он на свою цену работает на 120%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.