Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница - Воробьи!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
teillor
Цитата(Sergio 144 @ 9.12.2010, 14:04) *
ну если только на броневики.. тк мне кажется там будет толпа лихих парней на тазах :))

парни на неуправляемых тазах на льду)))
Speedy_Gonzales
Цитата(Zanzibar @ 9.12.2010, 18:12) *
В Лужники на разведку ни кто ни ездил???

По Киевке за МКАДом, справа, бизнес-центр "Румянцево", вокруг него большая площадка, вот только не знаю, открыт ли туда въезд ночью...

Там уже как год кучу лежаков резиновых наложили. А в прошлом году меня друг возил на какойто полигон 27 км от мкада там просто огромнейшая асвальтированая площадка помню разгонялись аж до 180 и боком) но был под коньяком на пасажирском кресле и плохо помню как ехать если интересно на таком расстоянии от москвы то могу узнать)
Speedy_Gonzales
Цитата(Speedy_Gonzales @ 22.1.2011, 3:47) *
Там уже как год кучу лежаков резиновых наложили. А в прошлом году меня друг возил на какойто полигон 27 км от мкада там просто огромнейшая асвальтированая площадка помню разгонялись аж до 180 и боком) но был под коньяком на пасажирском кресле и плохо помню как ехать если интересно на таком расстоянии от москвы то могу узнать)

если не путаю это оно http://maps.yandex.ru/-/CZbCNoA
yassnoa
Привет красной семерке и черной восьмерке на белых аг 1 )
Nill
Чья десятка сливает так безбожно? У меня знакомый продал спеку, лупатку почти год назад, так ему новые хозяева регулярно видео присылают)

http://www.youtube.com/watch?v=pFvxLhJo_I8...der&list=UL
DANGER
Цитата(Nill @ 2.3.2011, 17:29) *
Чья десятка сливает так безбожно? У меня знакомый продал спеку, лупатку почти год назад, так ему новые хозяева регулярно видео присылают)

http://www.youtube.com/watch?v=pFvxLhJo_I8...der&list=UL

У меня сток Х - он тоже мелькает на видио
Это видео снято в прошлую пятницу.
Я гонялся с этим красным иксом и красной РС - могу сказать о полном несоответствии гонки со спекой.
РС4 либо со спекой не гонялась, либо у него что то случилось на старте - ибо эта РС4 уходила от меня в два раза быстрее, чем красный икс.
А на представленном видео Рс сливает по полной.

Красный икс хорошо пулял на ланче - мне понравилось. Ибо моя ССТ не дала мне ни разу пульнуть с ланча - она видете ли перегрелась)))
iatsiman
а как на десятке ланч то включить?
iatsiman
в то на серебряной это я)) забыл из ручного режима перевести коробку, еду вдруг машина ехать перестает, не понимаю что за фигня icon_lol.gif
Nill
а где на видео РС4?
Lel'
Цитата(Nill @ 3.3.2011, 5:22) *
а где на видео РС4?

http://www.youtube.com/watch?v=mK3jRtqTLRk...&playnext=1
Speedy_Gonzales
чтото я тож сомневаюсь что рска с ним гонялась)
DANGER
Цитата(iatsiman @ 2.3.2011, 23:09) *
а как на десятке ланч то включить?

Переходишь в супер спорт, отключаешь антибукс.
Тормоз в пол и потом газ в пол и когда обороты упрутся в отсечку - бросаешь тормоз.
johnny87
парень за кадром просто ужас:"где соперники?" "у меня на дисихе..." "отсосники справа" "в гавнишку" "опачки опачки"
это в какой школе такому учат?
DANGER
Цитата(johnny87 @ 4.3.2011, 2:18) *
парень за кадром просто ужас:"где соперники?" "у меня на дисихе..." "отсосники справа" "в гавнишку" "опачки опачки"
это в какой школе такому учат?

Поколение НЕКСТ.
iatsiman
Цитата(DANGER @ 3.3.2011, 22:30) *
Переходишь в супер спорт, отключаешь антибукс.
Тормоз в пол и потом газ в пол и когда обороты упрутся в отсечку - бросаешь тормоз.

у меня что-то не получается) обороты выше 3 тыщ не поднимаются.. на ютюбе смотрел, вроде просто все должно быть.
DANGER
Цитата(iatsiman @ 18.3.2011, 21:13) *
у меня что-то не получается) обороты выше 3 тыщ не поднимаются.. на ютюбе смотрел, вроде просто все должно быть.

Ну так нужно встретиться на смотре - покажу
BaNaN
А что за сракер на субе?))))
Такой самолюбивый все снимает, пойду на ютюбе посмортю субару-смотровая-краш,может уже появился там spiteful.gif
johnny87
пока глухо!
ждём ждём spiteful.gif
MakeEvo
Ну че народ кто нить где нить собираеться??хоть познакомиться пообщаться))
MakeEvo
аууу народ??клуб вообще в реале существует??? help.gif
mamba
у меня та же проблема)))
на киевке нашел пару клубней, но они подумали что я угонщик и, когда я поехал с субой кататься, они слиняли)))
а вообще клубни тюнингэво достаточно суровы и найти и можно только на спринтах=)
johnny87
и в сервисах))))
MakeEvo
Цитата(mambax @ 2.5.2011, 23:30) *
у меня та же проблема)))
на киевке нашел пару клубней, но они подумали что я угонщик и, когда я поехал с субой кататься, они слиняли)))
а вообще клубни тюнингэво достаточно суровы и найти и можно только на спринтах=)

суровы не то слово))а помоему если б все собирались было бы намного веселей))ну будем начинать с малого..вообще буду один ездить на смотру и каждый вых ждать что ща вывернет из поворота парочка эво с нашими рамками..думаю все кто желает составить компанию напишут в личку
johnny87
не у всех есть время на это.
но я часто бываю
mamba
давайте к след пятнице забьемся, а то я тоже туда приезжаю, смотрю на весь тот беспредел, что там творится, и уезжаю) там вроде есть клумба, на которой не так много народу собирается, можно там назначить место встречи
MakeEvo
я за))))6 мая??ну да где не так дико и шумно))где можно просто пообщаться о наших машинках)железках и тд))ток меня придеться кому то тормозить...я буду блудить по смотре...ггг crazy_pilot.gif
tatik
я туда тоже заезжаю.. но клубней толком не видала... весь кайф не в том чтобы потягаться на прямой в горку со светофора. а просто пообщаться, посмеяться над всем происходящим во круг... надо определить местечко. кстати чьи евики 9-ки красный и черный матовые?
MakeEvo
Да будет свет!!форум ожил!!!урааа!!!я кста сеня тож там видел черного эвика и те кто в нем был тоже меня видели))ну дак что 6 мая??устроим гай гой)) icon_twisted.gif
tatik
я за ))) но где искаться будем???
MakeEvo
Цитата(tatik @ 2.5.2011, 23:53) *
я за ))) но где искаться будем???

вот вот))это целый вопросище)))я смотру толком то и незнаю))а как там ночью обстоят дела незнааю)нужен матерый клубень который всех переловит блуждающих в поиске своих))кста очень приятно если среди нас будут дамы))) icon_redface.gif
johnny87
в ту пятницу тож видел черный и красный.
тише всего на менделеевской.
MakeEvo
Цитата(johnny87 @ 3.5.2011, 0:01) *
в ту пятницу тож видел черный и красный.
тише всего на менделеевской.

ну вот)))так давайте там и соберемся)) become_senile.gif думаю за три дня можно еще подсобрать желающих))чем нас больше тем веселей))
Redlinegt
Хммм, в эту пятницу было полно людей и владельцев эво тоже великое множество. Если память не изменяет то человек 7-10 видел с форума и не только, так что зрите в оба))))
MakeEvo
Цитата(Redlinegt @ 3.5.2011, 0:07) *
Хммм, в эту пятницу было полно людей и владельцев эво тоже великое множество. Если память не изменяет то человек 7-10 видел с форума и не только, так что зрите в оба))))

так что нам мешает собраться в эту пятницу??
mamba
ну я и имел ввиду в эту)
MakeEvo
Цитата(mambax @ 3.5.2011, 0:41) *
ну я и имел ввиду в эту)

Ну вот)))уже человек 5 вроде тож собираются))думаю 6 мая еще раз все спишемся кто будет точно))и вечером погудим)) become_senile.gif
mamba
Вот, вроде клумба им. Лебедева =) достаточно тихое место
tatik
отличное место )) как раз СТИ клуб через дорогу собирается )))
tatik
Цитата(MakeEvo @ 2.5.2011, 23:58) *
вот вот))это целый вопросище)))я смотру толком то и незнаю))а как там ночью обстоят дела незнааю)нужен матерый клубень который всех переловит блуждающих в поиске своих))кста очень приятно если среди нас будут дамы))) icon_redface.gif

Себя привезти обещаю ))) а вот остальные девушки с вас )))
MakeEvo
[quote name='mambax' date='3.5.2011, 0:48' post='429960']
Вот, вроде клумба им. Лебедева =) 

Вариант)))постораюсь разобраться как туда попасть))) icon_surprised.gif
MakeEvo
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 0:58) *
отличное место )) как раз СТИ клуб через дорогу собирается )))

будем им языки показывать)))и легкий процесс замены свечей на Эво))гггг
tatik
если серебристую 9 с карбоновым багажником в серебристом скотче вместо антикрыла увидишь там, падай на хвоста дорогу покажу )))
tatik
а что со временем-то????
MakeEvo
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 1:03) *
если серебристую 9 с карбоновым багажником в серебристом скотче вместо антикрыла увидишь там, падай на хвоста дорогу покажу )))

мммм с удовольствием пристроюсь за вами)) crazy_pilot.gif )))а увидите меня тормозите))я ж слепой))рулю  по приборам))
MakeEvo
ну а время сбора))думаю часиков в 10-11.как раз город будет посвободней))я прост как на этой машине медленно ездить..она глохнет..а пятница время Дачеров))
tatik
Цитата(MakeEvo @ 3.5.2011, 1:08) *
мммм с удовольствием пристроюсь за вами)) crazy_pilot.gif )))а увидите меня тормозите))я ж слепой))рулю  по приборам))

ой ))) так пристраиваться не надо!!! )))
MakeEvo
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 1:12) *
ой ))) так пристраиваться не надо!!! )))

ахахаха)))ну хорошо))я буду рядом ехать)))увижу сразу дам о себе знать паровозным сигналом)))
tatik
Цитата(MakeEvo @ 3.5.2011, 1:13) *
ахахаха)))ну хорошо))я буду рядом ехать)))увижу сразу дам о себе знать паровозным сигналом)))

Взаимно )))) и авариичка ))) и как сракеры поедем колонной до базы ))) буга-га )))
MakeEvo
Цитата(tatik @ 3.5.2011, 1:17) *
Взаимно )))) и авариичка ))) и как сракеры поедем колонной до базы ))) буга-га )))

с аварийкой заминко))у меня ее нет ггг всякие приборы непонятные согнали ее с консоли))
tatik
Цитата(MakeEvo @ 3.5.2011, 1:25) *
с аварийкой заминко))у меня ее нет ггг всякие приборы непонятные согнали ее с консоли))

тогда меня удивляет что у тебя до сих пор есть сигнал )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.