Полная версия этой страницы:
Пятница - Воробьи!!!!!!!!!!!
Цитата(tatik @ 8.5.2011, 4:13)

а чей-то у тебя по пятницам выходной? и чего не спим вообще? )))
составляю план для возвращения полноценного Стейджа 2))не у меня плавающий график))пока что пятница выпадает как вых))птом буду после работы приезжать))
Цитата(tatik @ 8.5.2011, 1:53)

А ты с нами ехал??? Я думала ты раньше уехал.... Мы кстати очень медленно ехали... 100 максимум была и то на прямике где видно... Приятно было познакомиться кстати, жаль что только не пообщались нормально
сток лук
а всех порвал мираш Виталика

фото надо смотреть. там засланный хондавод фотал. качество не очень...
Цитата(johnny87 @ 8.5.2011, 10:32)

сток лук
а всех порвал мираш Виталика
фото надо смотреть. там засланный хондавод фотал. качество не очень...
а де фото?дааа Виталик в точку ушел)))гг
Цитата(tatik @ 8.5.2011, 1:53)

А ты с нами ехал??? Я думала ты раньше уехал.... Мы кстати очень медленно ехали... 100 максимум была и то на прямике где видно... Приятно было познакомиться кстати, жаль что только не пообщались нормально
В след. раз!) Обещаю! Приятно было познакомиться ВДВОЙНЕ)!
Цитата(AntonioS @ 7.5.2011, 18:35)

Нет,не он=))))))))).
это ты был вчера на желтом низком?
я на а6 был синей
если в пятницу и буду, то не факт что на ево ((( вчера в Лидере дубаснула, вышла проверить давление в колесах... а там маслице ручейками по левому колесику стекает... сняла колесо, внутри вся арка, стойка и т.д. в нем же... сначала подумала стойка вытекла, присмотрелась масло темносинее, выяснила что это масло из коробаса..... вопрос нах..я мне в сток пятиступ у Макселя в сервисе залили более густое масло мотюль, которое для адского дубаса на треке и для кулачка....??? так что пока сижу и жду вердикта.... надеюсь просто сальник выдавило... ((( грустно (((
Привет yaro, и двум черным от маленького белого пикапчика)))
Цитата(-=IL=- @ 9.5.2011, 1:45)

Привет, привет :) Такой пикапчик не маленький :) !
Цитата(-=IL=- @ 9.5.2011, 1:45)

далеко не маленький ))
а я думал ты на с-10 ? это по моему что другое было ))
Цитата(yassnoa @ 9.5.2011, 4:12)

далеко не маленький ))
а я думал ты на с-10 ? это по моему что другое было ))
с-10 так и не купил! времено катаюсь на этом, планирую такой-же только с коротким кузовом...этим уж больно тяжело по дворам рулить и в пробках!)
Цитата(tatik @ 9.5.2011, 0:20)

если в пятницу и буду, то не факт что на ево ((( вчера в Лидере дубаснула, вышла проверить давление в колесах... а там маслице ручейками по левому колесику стекает... сняла колесо, внутри вся арка, стойка и т.д. в нем же... сначала подумала стойка вытекла, присмотрелась масло темносинее, выяснила что это масло из коробаса..... вопрос нах..я мне в сток пятиступ у Макселя в сервисе залили более густое масло мотюль, которое для адского дубаса на треке и для кулачка....??? так что пока сижу и жду вердикта.... надеюсь просто сальник выдавило... ((( грустно (((
Мать давай чинись))или гони его на смотру))там раскидаем и починим))гг и хватит грустить)))ты у нас позитивка)))
Цитата(MakeEvo @ 9.5.2011, 23:30)

Мать давай чинись))или гони его на смотру))там раскидаем и починим))гг и хватит грустить)))ты у нас позитивка)))

я уже не грущу ))) пока верней)) завтра Керн посмотрит, тогда посмотрим, грустить мне или нет ))) на смотру думаю с такими протечками не стоит, а то потом точно коробас полностью искать придеться... не айс )) если успеет сделатьдо пятницы, то поставлю в пятницу свое мегоантикрылышко обратно и приеду к вам )))
Цитата(tatik @ 9.5.2011, 23:36)

я уже не грущу ))) пока верней)) завтра Керн посмотрит, тогда посмотрим, грустить мне или нет ))) на смотру думаю с такими протечками не стоит, а то потом точно коробас полностью искать придеться... не айс )) если успеет сделатьдо пятницы, то поставлю в пятницу свое мегоантикрылышко обратно и приеду к вам )))
ты должна быть в любом случае!!)))мне тоже предстоит замена передних тормозных дисков и колодок))а еще и настроить ведро бы непомешало))
Цитата(MakeEvo @ 10.5.2011, 0:13)

ты должна быть в любом случае!!)))мне тоже предстоит замена передних тормозных дисков и колодок))а еще и настроить ведро бы непомешало))
если малого будет с кем оставить и если дела все сделаю то само сабой подкачу )))
Цитата(tatik @ 10.5.2011, 0:15)

если малого будет с кем оставить и если дела все сделаю то само сабой подкачу )))
а че малого оставлять??бери с собой)))бум все нянькатся)))
Цитата(tatik @ 9.5.2011, 23:36)

посмотри на мою ))) и те сразу станет веселее))))
если не станет то тогда к психиатору ибо даже мне становится веселее когда смотрю на этот мастер класс по парковке задом
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 0:41)

а что с твоей машинкой??
Цитата(MakeEvo @ 10.5.2011, 0:42)

а что с твоей машинкой??
Неудачная парковка
ОП ДЕРЕВО

Скочь зато в цвет купил
дабы было красиво на эвокуаторе
народ же будет говорить что уродливо
уууухххх ёёёё!!дерево матерое попалось!чинись скорей)))летооо))ммм а эвик то прелесть))
Цитата(MakeEvo @ 10.5.2011, 0:48)

уууухххх ёёёё!!дерево матерое попалось!чинись скорей)))летооо))ммм а эвик то прелесть))

интересно в рлд дискари мои отремонтят или им прощяй можно сказать?
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 0:50)

интересно в рлд дискари мои отремонтят или им прощяй можно сказать?
я думаю что можно их спасти))еще и подрифтить на них от души)))у меня вот мысли стоит ли ехать в Турбодрайв на настройку мотора?и заодно у них там есть какой то комплект диски тормозные и колодки?стоит ехать?
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 0:41)

если не станет то тогда к психиатору ибо даже мне становится веселее когда смотрю на этот мастер класс по парковке задом
ну да согласна, я свою хоть сломала там где положено.. на треке ))) видила я твоего подбитыша ))) за ним собственного говоря и своего выгружала ....
Игорь а че дискам копец пришел?
Цитата(KHOI7KA @ 10.5.2011, 8:26)

Игорь а че дискам копец пришел?
нет, там все ок, выправить можно.
Думаешь Игорь разучился писать?
Игорь на фотке не видно что с правым переднем колесом, там куска не хватает? или так вывернут руль что не видно?
Цитата(Yaro @ 10.5.2011, 9:39)

нет, там все ок, выправить можно.
товарищи, хватит ломать свои эвики!))) если есть деструктивное желание, возьмите овоща с каско и бааааах его)))
в пятницу круто прокатились), там потом продолжение было? а то я кальяшу покурил и поехал спать?
Цитата(KHOI7KA @ 10.5.2011, 9:49)

Игорь на фотке не видно что с правым переднем колесом, там куска не хватает? или так вывернут руль что не видно?
че соскучился по Игорю?!
зы/ это форум, а не личный чат
да, а тебе завидно ? :)
ты ваще предатель, обещал подвести и кинул
Цитата(Felix @ 10.5.2011, 10:22)

че соскучился по Игорю?!
зы/ это форум, а не личный чат

Цитата(mambax @ 10.5.2011, 10:13)

товарищи, хватит ломать свои эвики!))) если есть деструктивное желание, возьмите овоща с каско и бааааах его)))
в пятницу круто прокатились), там потом продолжение было? а то я кальяшу покурил и поехал спать?
от ситуации никто не застрахован
Цитата(KHOI7KA @ 10.5.2011, 9:49)

кусок счёсан
во и думаю исправимо или нет
Антон Т.
10.5.2011, 13:16
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 13:52)

кусок счёсан
во и думаю исправимо или нет
сделают 100% рлд еще и не такие повреждения восстанавливают!
Антон Т.
10.5.2011, 13:18
Цитата(MakeEvo @ 10.5.2011, 0:53)

я думаю что можно их спасти))еще и подрифтить на них от души)))у меня вот мысли стоит ли ехать в Турбодрайв на настройку мотора?и заодно у них там есть какой то комплект диски тормозные и колодки?стоит ехать?
стоит несомненно!
Цитата(MakeEvo @ 10.5.2011, 0:53)

А почему бы и нет?
Я уже три года у Жени обслуживаюсь
Да бывают вопросы и сложности но решает не факт их отсутствия а манера их решения и подхода к вопросу.
По настройке-а куда еще ты хотел поехать?
Я понимаю что много кто этим занимается но тут важна уверенность в том что делают.
мне тоже в трубодрайве нравится=) я так особо и альтернатив не знаю)
ну вот самое главное услышал))а знаш в ближайшие дни поеду)))правда слыхал там у пацанов завал.но думаю меня не прогонят)))

в эту пятницу снова собираемся там же))
Цитата(MakeEvo @ 11.5.2011, 0:20)

ну вот самое главное услышал))а знаш в ближайшие дни поеду)))правда слыхал там у пацанов завал.но думаю меня не прогонят)))

в эту пятницу снова собираемся там же))
Мою сегодня починили ))) но машин там очень много, внутри все забито было.... В пятницу если все ок, приеду )))
Цитата(tatik @ 11.5.2011, 0:22)

Мою сегодня починили ))) но машин там очень много, внутри все забито было.... В пятницу если все ок, приеду )))
вот это уже хорошая новость)))лавку прикрутили??ну вот меня эт и пугнуло что у них там все забито.блин а настраивать надо очанама срочна))
Цитата(MakeEvo @ 11.5.2011, 0:24)

вот это уже хорошая новость)))лавку прикрутили??ну вот меня эт и пугнуло что у них там все забито.блин а настраивать надо очанама срочна))
Лавку на днях сама прикручу. так ты позвони Жеке и узнай. настраивает там Ярик на сколько я понимаю
Цитата(tatik @ 11.5.2011, 0:25)

Лавку на днях сама прикручу. так ты позвони Жеке и узнай. настраивает там Ярик на сколько я понимаю
надо надо))я зава работаю))а после выхи будем решать.заодно и тормоза махну и движку отдиагностим))
Цитата(MakeEvo @ 11.5.2011, 0:24)

советую перд настройкой провести диагностику
но думаю Ярик или Евгений сам тебе это скажет
надеюсь ты не из тех кто примет такой подход к делу за развод
а то бывают олени
хотят выжать все а проверять живой мотор или нет им не хватает пару тышь
Цитата(tatik @ 11.5.2011, 0:25)

шо за лафка?
Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 9:00)

советую перд настройкой провести диагностику
но думаю Ярик или Евгений сам тебе это скажет
надеюсь ты не из тех кто примет такой подход к делу за развод
а то бывают олени
хотят выжать все а проверять живой мотор или нет им не хватает пару тышь
+1. Мой бы уже епнул, если б не проверили=)
А раньше вроде Дарвин настраивал у них? Или он сам по себе?
Цитата(mambax @ 11.5.2011, 10:21)

+1. Мой бы уже епнул, если б не проверили=)
А раньше вроде Дарвин настраивал у них? Или он сам по себе?
Он как бы и так и сяк был точно не могу сказать.
johnny87
11.5.2011, 12:25

вот такое высококачественное фото получилось
Цитата(Чкалов @ 11.5.2011, 9:00)

шо за лафка?
Лавка та и которая и была, сейбоновская. Ее сняои и сняли с адскими косяками
я так и не смог разобраться в хитросплетениях сюжета сериала "Татик снимает лавку Патрисию"=) Осталось много вопросов, зачем? откуда взялся скотч Хорхе? он ее кузен? что кузен скотч Хорхе такого натворил, что его было решено изгнать? Лавка-Патрисия вернется в новом сезоне?-) слишком много вопросов...)))))
Диагностика это самое первое что надо делать))я сам в автосервисе работаю)))а птом уж настройка и тд))Фотка ничешная вышла))

а где остальные??над в эту пятницу поболей нащелкать))бум создавать альбом))гг
народ все в Пятницу едем на Киевку на Бипи))нас будет много)0ооочень многооо)))
Цитата(MakeEvo @ 12.5.2011, 21:45)

народ все в Пятницу едем на Киевку на Бипи))нас будет много)0ооочень многооо)))

Телек есть у кого переносной? Все-таки полуфинал Россия-Финики. )))))
johnny87
13.5.2011, 10:44
у меня мафун с теликом. купите антенну и вуаля будем рачить и зырить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.