Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница - Воробьи!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Andreus
Офигеть ! :o Ну давай давай я за тебя болею ! wink.gif
Vova EVO 2
красный EVO 9 без порогов ето я
-=IL=-
vot i poznakomilis!)))
Evo_madness
Давай те в эту пятницу соберемся опять??
Zanzibar
Цитата(Evo_madness)
Давай те в эту пятницу соберемся опять??

ИА - ЗА :twisted: :twisted: :twisted:
Evo_madness
Пятница 25 июля, сбор с 10-11 вечера)))
Давай те список начнем:

1. Evo_Madness
lexa
собераемся на можёрной клумбе?
Evo_madness
нее давайте у гз соберемся все а потом на клумбу поедем)
lexa
что такое ГЗ :lol:
Evo_madness
Парковка перед Главным Зданием МГУ)
Sergio 144
МГУ? .. где это?! :lol: :lol: :lol:
Evo_madness
Очень смешно))) ну так давай те список пополнять))

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 48 секунд:

Народ давайте собиремся, активнее))) :o

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 9 секунд:

АП :o
Devon
я думаю народ без списков и так подтянется :o
Evo_madness
Это понятно и так но можно же сразу и всем туда приехать, для этого и можно сначала перед ГЗ встретится а потом масовкой двинуть на мажор клумбу) :lol:
Joy
я точно потеряюсь в клумбах, может определитесь в каком месте вас искать? новенький чайник на бмв не знает никого :)
KICKER
Joy

я могу вас провести в нужное месте wink.gif
Joy
KICKER
Большушие спасибо! буду очень благодарна, а то я одна стисняюсь :oops:
Чкалов
Ну так что? Встреча у ступенек ГЗ?
Evo_madness
СОБИРАЕМСЯ НА ПАРКОВКЕ У ГЗ :o
MegioN
Обсудите заодно участие в кубке эво по драгу и новых людей подтяните, вообщем даете агитацию в массы ;)
Чкалов
Постараюсь приехать)
Evo_madness
MegioN

Будем стараться Серегей :twisted: :twisted: :twisted:
Maxel
Давайте сегодня :o
Evo_madness
Maxel
Давай ты во скока приедешь?
Maxel
после 10
Evo_madness
где? на мажорной клумбе??
Maxel
на нижней
Evo_madness
ок, тогда в 10 на нижней :o

НАРОД ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! :so_happy:

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 35 секунд:

Maxel

Ну и где же ты был, я стоял на нижней клумбе прямо рядом с оранжевым гтр 32,был там до 11.45 :cry:
Devon
а он на презентации обожрался, видимо на толчёк помчал,
а не на смотру :lol:
KICKER
говорили мы ему не хавай те пироги :lol: струя будет жесткая... wink.gif :lol: он не послушал
Терентьеф
Чей та я прокатился мимо, в 10.30 никого, не видал кроме оранж жтр, но он мне больше не интересен! :lol:
Maxel
Цитата(Evo_madness)
ок, тогда в 10 на нижней :o

НАРОД ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! :so_happy:

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 35 секунд:

Maxel

Ну и где же ты был, я стоял на нижней клумбе прямо рядом с оранжевым гтр 32,был там до 11.45 :cry:

я приехал в 10 ровно... постоял 10 минут и свалил(по делам)
а так бы ещё постоял
в след раз надеюсь все будут :o
Evo_madness
SHARMANSHIK
Я прямо рядом с этим гтр стоял справа, я тебя видел, но ты как то быстро уехал с клумбы(
Finch
А с кем мы около часа ночи прохватили по метромосту от смотры? Красная Эво, по моему 9 , на белых дисках, с Брайдами.. Есть подозрение, что Бергман, но могу ошибаться...А еще до этого на светофоре перед Вернадкой Эвы меня окружили, демоны :D
Bergman
Finch

не ошибся... :) тока я тья тоже не узнал... :roll:

P.S. ведро твое судя по всему не едет... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SHARMANSHIK
Maxel

все нормальные ребята поехали в аэро... wink.gif :lol: потом ужо на гору... :o
Finch
Цитата(Bergman)
Finch

не ошибся... :) тока я тья тоже не узнал... :roll:

P.S. ведро твое судя по всему не едет... :lol: :lol: :lol:

То то я смотрю ты от расстройства даже на меня не посмотрел..надеюсь,я не сильно напылил тебе :P :lol:
Bergman
да че на тья смотреть...?! :lol: :lol: :lol:
не, честно не узнал...у тья окно наполовину приспущено было...ну и танировга... wink.gif

а ты нормально давил или как всегда в пол педали...(?) :lol:
Finch
Чеж не признал мою Богиню, какая же еще суба так валит7 :lol: С первой до 3-й нормально давил, потом смотрю - не догоняешь и отпустил, тем более там не хилый стык такой. А у тебя что с машиной сделано? выглядит сил на пицот!
Bergman
а субы терь уже "валят"...?! :lol: :lol: :lol:
выхлоп, насос, брайды...последние сил 50-60 точно прибавляют... wink.gif :lol:

да конечно уезжаешь...я и пожзе стартанул...да и уезжает твоя...ненамного, но уезжает...мнеж говорили, что у тья турбина ко всему еще стоит, поэтому и писал, что не едет ведро... wink.gif :lol: :lol: :lol:
Finch
Ну потихонечку подтягиваемся к Эвам....Есть 2 проблемы только: 1- наши турбины говно, и 2-чтобы положить валы на СТИ это целый гиморой. Плюс коробка до 2006 года. - очень корткие 3 и 4 передачи, я квотер дотягиваю на 4-й при 8100, чуть за 180 - очень не удобно, тачка уже там и не особо валит, а на пятую переключаться - не комильфо. От сюда - чуть смазанный квотер. Была бы коробка от 2006-2007 года - думаю выход бы л бы к 190. Естессно скорость по спидометру.
Ну турбина то турбине рознь. Пришлось менять, так как стоктурба на Субе говно, максимум 340-350 сил., по сравнению с турбой от Эвы девятой. У меня щас АПС СР40 стоит. Расчитана сил на 400-415. то есть по большому счету как и ваш сток. Я машине Кулешмана, которую он продал, когда она на давлении 1,5, сливаю корпус с ходу на смотре. Он везет всем Эвамприлично, заезды с которыми я видел.
ЗЫ: Ну Брайды - эт облегчение некислое :lol: . На самом деле - крута тачка смотрится.
Bergman
Ты што...я больше 7-ми не кручу...ГРМ надо менять...

Бывшая Кулешмановская машина просто с дарвином не каталась...или с Кареном... :lol: :o
Evo_madness
Ну что народ давай те сегодня собиремся :o
Finch
Цитата(Bergman)
Ты што...я больше 7-ми не кручу...ГРМ надо менять...

Бывшая Кулешмановская машина просто с дарвином не каталась...или с Кареном... :lol: :o

Я тож на 7500 переключаюсь про 8100 эт тока финиш на квотерею
Про Кулешмановскую. Возможно, но - 1. она без валов вроде как. 2- судя по КОХ, она поедет в Тушино низкие 12. (на КОХе времена почему то хуже на 0,2-0,4 у всех по сравнению с Тушино.)
Evo_madness
РЕБЯТА ДАВАЙ ТЕ АКТИВНЕЕ!!!! :x
Bergman
Evo_madness

да приедут, куда денутся, сракеры же... :lol: :lol: :lol:
v-maxim
:lol: :lol:
Evo_madness
Bergman

А ты сам предешь??? :lol: :lol: :lol:
Bergman
буду наверно, куда денусь... :o
только наверно ближе 11...
Evo_madness
Bergman

Так я и хочу народ собрать где нибудь в 11))) Тока гдевстретимся сразу на нижней клумбе или нет?
Bergman
Цитата(Evo_madness)
Bergman

Так я и хочу народ собрать где нибудь в 11))) Тока гдевстретимся сразу на нижней клумбе или нет?

хотим мы этого или нет, но все всегда встречаются на 2-й клумбе, она же и нижняя...;)

яж говорю...собирать не надо...сами приедут... :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.