Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница - Воробьи!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
tamtam
Цитата(Чкалов @ 25.6.2011, 1:11) *
днем уже ясно было что не вариант

кто в общаги прорвался?))))

да все, скоро воробъевы перекроют шлагбаумами напрочь, только для студентов и преподов въезд будет. и для мероприятий.
MakeEvo
Серьезно взялись.хотя народу меньше не стало.терь вообще полный беспридел там
tamtam
надоест смертному народу воевать)))
tamtam
там вообще страшно находиться, стоять, гулять, ехать - идти по тротуару!!!!
мне в прошлые выходные на светофоре (отвечаю не гонялся я) - мазда с шашечками на крыше чуть жопу не расхреначила))))) вижу только летит, писк резины, дым, ее боком несет в меня, потом резко кидает ОТ меня... ну к черту это место...
MakeEvo
Цитата(tamtam @ 25.6.2011, 1:24) *
там вообще страшно находиться, стоять, гулять, ехать - идти по тротуару!!!!
мне в прошлые выходные на светофоре (отвечаю не гонялся я) - мазда с шашечками на крыше чуть жопу не расхреначила))))) вижу только летит, писк резины, дым, ее боком несет в меня, потом резко кидает ОТ меня... ну к черту это место...
да я тоже за!
Чкалов
в принципе я их не осуждаю
по моральным устоям и вообще по хорошему бред полный что сделали со смотровой
территория учебного заведения гос уровня
так сказать кампус
а мы там гонке устроили

проведите параллель с любым другим кампусом при универе с большой территорией в англии, сша, кадане , китае и прочих странах и представьте картину что вокруг скажим Гарварда и близ лежавшей территории сракеры тусят)))))))))))))))
tamtam
опасно везде и в городе и на трассах, но если душа требует полета - то киевка безопасней смотры...
tamtam
Цитата(Чкалов @ 25.6.2011, 1:28) *
в принципе я их не осуждаю
по моральным устоям и вообще по хорошему бред полный что сделали со смотровой
территория учебного заведения гос уровня
так сказать кампус
а мы там гонке устроили

проведите параллель с любым другим кампусом при универе с большой территорией в англии, сша, кадане , китае и прочих странах и представьте картину что вокруг скажим Гарварда и близ лежавшей территории сракеры тусят)))))))))))))))

ну это одно единственное ТАКОЕ место в Москве - ГОРА...
красиво, еда дорогая, машины красивые, ощущение что прикасаешься к чему-то высокому))))))))))))))))))))) шутка...

Там, за бугром - за сракерство наказывают жестче, нежели у нас.
MakeEvo
Цитата(tamtam @ 25.6.2011, 1:32) *
ну это одно единственное ТАКОЕ место в Москве - ГОРА...
красиво, еда дорогая, машины красивые, ощущение что прикасаешься к чему-то высокому))))))))))))))))))))) шутка...

Там, за бугром - за сракерство наказывают жестче, нежели у нас.
дааа)))там тачки увозят и не отдают))
tamtam
Цитата(MakeEvo @ 25.6.2011, 1:33) *

а у нас вообще наказывают за сракерство?)))))))))))))))))))))
выходит что нет...
MakeEvo
Цитата(tamtam @ 25.6.2011, 1:37) *
а у нас вообще наказывают за сракерство?)))))))))))))))))))))
выходит что нет...
ну в общем да))на заре пытались за глушаки ругать.за подсветки и тд.а ща вообще на все забили болт.в итоге да.даже за дикий разгон ниче не будет если ты быстро достигнешь допустимой скорости и не превысишь ее.
Чкалов
Цитата(MakeEvo @ 25.6.2011, 1:33) *

в канале ваше ахтунг
я не понимаю как там живут тюнинг конторы
там запрещено все
MakeEvo
Цитата(Чкалов @ 25.6.2011, 2:11) *
в канале ваше ахтунг
там запрещено все
от выставки до выставки и все.на улицах никого..хотя..ну незнаю..русским поцакам на восьмерках было бы пофиг на законы))ахахах
las2.0
Я ЯЯ Я Я АЦЦКИЙ СРАКЕР МЛЯЯЯФ!!!
Дайте мне погонять та,толька что паставил глушак крутой +5 сил в махазэ написанно било!
А патом телачек сняли с пацанами,Машука отварная картофелина 100 килограмовая, и Дашка, дочь поварихи школы в которой учимся,та еще горячая канфэта.
Им нада показать все свои прелести 75 сил Ваза!!
Ну а патом Дрифт,я же умею валить бокам на мажорке!я в райлоне тоже мажор,у меня музыка с флэшкай и усилком!Калодки Джэбээль!
Ну суть в том что я люблю выпендриватца, хачу чтоб все видели уася что я действительно крутой атвечаю да!
MakeEvo
Цитата(las2.0 @ 25.6.2011, 11:12) *
Дайте мне погонять та,толька что паставил глушак крутой +5 сил в махазэ написанно било!
А патом телачек сняли с пацанами,Машука отварная картофелина 100 килограмовая, и Дашка, дочь поварихи школы в которой учимся,та еще горячая канфэта.
Ну а патом Дрифт,я же умею валить бокам на мажорке!я в райлоне тоже мажор,у меня музыка с флэшкай и усилком!Калодки Джэбээль!
Ну суть в том что я люблю выпендриватца, хачу чтоб все видели уася что я действительно крутой атвечаю да!
new_russian.gif ахахах)))ну что починил??
las2.0
Херурушечки((((

Моя Восьмерка пока все еще разобрана(
Электрика самое не благодарное что может быть(
MakeEvo
Цитата(las2.0 @ 25.6.2011, 12:32) *
Херурушечки((((

Моя Восьмерка пока все еще разобрана(
Электрика самое не благодарное что может быть(
хм где ж косяк.надеюсь с электроники ниче не пострадало?
las2.0
да пока нет, вот вопрос в том где та дрянь что замкнула(
MakeEvo
Цитата(las2.0 @ 25.6.2011, 13:09) *
да пока нет, вот вопрос в том где та дрянь что замкнула(
ну что нашли??
mamba
Цитата(las2.0 @ 25.6.2011, 11:12) *

Ахаххаха)))

У тебя эвик такой, что грех поварих не покатать=)
johnny87
Цитата(mambax @ 26.6.2011, 2:34) *
Ахаххаха)))

У тебя эвик такой, что грех поварих не покатать=)

Ноу фэт чикс!!!!!! rolleyes.gif
las2.0
мой Эвег для правильных телочек братки))))
и уж поверьте плоскозадых и с минусовым размером не катаем))гыыы
Чкалов
Цитата(las2.0 @ 26.6.2011, 19:23) *
мой Эвег для правильных телочек братки))))
и уж поверьте плоскозадых и с минусовым размером не катаем))гыыы

впуклости не катят icon_lol.gif
tamtam
трэш какой-то - первый раз в жизни меня остановили на смотровой в 17 часов дня, и выписали штраф за транзит, так еще прочитали мораль про мою жизнь!!!!!!!!
Я туда покушать просто заехал...
Север
Цитата(Чкалов @ 25.6.2011, 2:11) *
в канале ваше ахтунг
там запрещено все

на трассы ездят небось специальные ездят... трэки там всякие...
Чкалов
Цитата(Север @ 28.6.2011, 11:39) *
на трассы ездят небось специальные ездят... трэки там всякие...

Ездят но на эвокуаторах
а не как у нас на все наваливают в мячик на спорткарах)
las2.0
Если все будет хорошо,притащу настоящий эксклюзивный таз с мотором от.....вобщем надеюсь приедет)
ScuKo
А че сеня со смотрой кто нить собиарется туда попу вытаскивать!? Если да то во сколько!?
mamba
врятли, эвоклуб последнее время туда не ездит, нах надо
ScuKo
Цитата(mambax @ 1.7.2011, 15:35) *
врятли, эвоклуб последнее время туда не ездит, нах надо

А куда езди то... блин Только на Киевку?
las2.0
Киевка штрассе место встречи)
MakeEvo
Цитата(las2.0 @ 2.7.2011, 14:03) *
был вчера на смотре((все то же самое))Киевка рулит едет и летает))) icon_twisted.gif
tamtam
Цитата(MakeEvo @ 2.7.2011, 23:08) *
был вчера на смотре((все то же самое))Киевка рулит едет и летает))) icon_twisted.gif

Все тоже самое - авария, авария, авария и еще одна авария?))))
MakeEvo
Цитата(tamtam @ 2.7.2011, 23:50) *
Все тоже самое - авария, авария, авария и еще одна авария?))))

Ментов тучи.народу бухого толпы.стать негде.все что можно несется с бешенной скоростью.от обочины минут 5 отъехать неможеш.короче бред как всегда
Gin des
сегодня был с товарищем на смотре не на эво :) с 11 до пол вервого почти, кста в компании были еще две прекрасные незнакомки :))))))

- х.з. где были все эвики, видели только в сторону области перед ГЗ запаркованный Х, и прошмыгнул черный эвик 8 или 9 не рассмотрели :) -

- на самой смотровой площадке, прямо таки карнавал в Рио :))) все полуголые, ощущение, что оказался на набережной в сочи после 10 вечера :))) = чет мы так растерялись, что даже семок не полузгали, отыгрались на кукурузе,

= смотра умирает :) визде менты, зато сама смотровая площадка,... полна жизни :)
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 3.7.2011, 2:36) *
сегодня был с товарищем на смотре не на эво :) с 11 до пол вервого почти, кста в компании были еще две прекрасные незнакомки :))))))

- х.з. где были все эвики, видели только в сторону области перед ГЗ запаркованный Х, и прошмыгнул черный эвик 8 или 9 не рассмотрели :) -

- на самой смотровой площадке, прямо таки карнавал в Рио :))) все полуголые, ощущение, что оказался на набережной в сочи после 10 вечера :))) = чет мы так растерялись, что даже семок не полузгали, отыгрались на кукурузе,

= смотра умирает :) визде менты, зато сама смотровая площадка,... полна жизни :)

Я считаю,пора банить всех,кто замечен в стритсракенге не в отведенных местах для этого !!!
Прям так жестко! Мы Клуб,с большой буквы,а не тусовка "гонЩиков" !!!!!

Киевуха,другой разговор. Вне города и с отдаванием отчета своим действиям! Все имхо!
Мы,именно МЫ,считалисьэталоном спорта и тюнинга,техники и Знаний. Давайте не предвать имя Тюнингево.ру !!! Спорт наше всё!!! Их создали,чтобы поворачивать !!! Надеюсь,все поймут с позитивным смыслом !
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 3.7.2011, 3:52) *
Я считаю,пора банить всех,кто замечен в стритсракенге не в отведенных местах для этого !!!
Прям так жестко! Мы Клуб,с большой буквы,а не тусовка "гонЩиков" !!!!!
Киевуха,другой разговор. Вне города и с отдаванием отчета своим действиям! Все имхо!

не браза, если ты настолько суров то будь настолько суров до конца :)))) = КИевка по СУТИ это та же смотра, просто все мажоры со смотры на киевку еще не подтянулись. Если развить эту мысль до логического завершения, то давайте тогда банить всех кто рачит со светофоров, превышает в городе, и вообще кто использует эво за пределами Мячика, Смоленского и прочих какбе спортивных трасс :))))

з.ы. сегодня был как уже сказал выше на смотре на овоще с другом и суперприятной компанией, сракеров на смотре почти не застал, это порадовало, из клубней никого не увидел, не скажу что огорчился сильно, но почему-то ждал таки кого-то на эво там увидеть, друг кстати был тоже клубень с тюнингэво :)))

p.p.s. мне вот лично очень была приятна тусовка на смотре 3-х летней давности и более ранняя, много приятных обазованных и вежливых людей, увлеченных машинами и, скажем так за вычетом Эриколюбивой тусы и гопстайловых мажоров которые меня лично совсем не вдохновляют, было здорово что было место в Москве где можно было в одном месте увидеть тусовку на СТИхах через 500 метров тусовку на Эвах и т. д. пообщаться вместе махнуть скооперировавшись куда-нить в кинище или в кафе засусить Ну и я уже молчу про то что это Альма Матерь :) для меня например :) - люблю окресности родного универа :))))
tamtam
Цитата(Gin des @ 3.7.2011, 3:59) *
не браза, если ты настолько суров то будь настолько суров до конца :)))) = КИевка по СУТИ это та же смотра, просто все мажоры со смотры на киевку еще не подтянулись. Если развить эту мысль до логического завершения, то давайте тогда банить всех кто рачит со светофоров, превышает в городе, и вообще кто использует эво за пределами Мячика, Смоленского и прочих какбе спортивных трасс :))))

з.ы. сегодня был как уже сказал выше на смотре на овоще с другом и суперприятной компанией, сракеров на смотре почти не застал, это порадовало, из клубней никого не увидел, не скажу что огорчился сильно, но почему-то ждал таки кого-то на эво там увидеть, друг кстати был тоже клубень с тюнингэво :)))

p.p.s. мне вот лично очень была приятна тусовка на смотре 3-х летней давности и более ранняя, много приятных обазованных и вежливых людей, увлеченных машинами и, скажем так за вычетом Эриколюбивой тусы и гопстайловых мажоров которые меня лично совсем не вдохновляют, было здорово что было место в Москве где можно было в одном месте увидеть тусовку на СТИхах через 500 метров тусовку на Эвах и т. д. пообщаться вместе махнуть скооперировавшись куда-нить в кинище или в кафе засусить Ну и я уже молчу про то что это Альма Матерь :) для меня например :) - люблю окресности родного универа :))))

Одноуниверситетник????
Ваш фак?))))

На самом деле банить всех кто занимается сракингом вне отведенных мест - это весь форум закрыть.

Опять же, надо отдавать отчет себе и своей голове - где что когда)))) Ну и аккуратней быть, а смотра сдохла...
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 3.7.2011, 3:59) *

браток,ты утрируешь снова. Не буду спорить...кто понял мои мысли,тот понял.
ARNI
Юрфак всем факам фак)) icon_surprised.gif
Gin des
:) ага и вам приветы от псифака :)
johnny87
Цитата(las2.0 @ 2.7.2011, 14:03) *

ага! а вчера на гору так видимо торопился.
ай яй яй так ездить по пр-ту Мира acute.gif
las2.0
Цитата(johnny87 @ 3.7.2011, 14:27) *
ага! а вчера на гору так видимо торопился.
ай яй яй так ездить по пр-ту Мира acute.gif

я в городе не быстро езжу((((
ты чиво((((
icon_redface.gif
tamtam
Цитата(ARNI @ 3.7.2011, 13:02) *
Юрфак всем факам фак)) icon_surprised.gif

фак за факом эконом)))
johnny87
Цитата(las2.0 @ 3.7.2011, 15:42) *
я в городе не быстро езжу((((
ты чиво((((
icon_redface.gif

вы в хонде дель соль синей были.
даже догнать думали(пытались) crazy_pilot.gif
ScuKo
Воскресенье скукотень!
DANGER
Цитата(ScuKo @ 3.7.2011, 19:07) *
Воскресенье скукотень!

+1
tatik
Цитата(ScuKo @ 3.7.2011, 19:07) *
Воскресенье скукотень!

+1 ))
tamtam
скукотень скукотенью - зато как хорошо медленно проехать и насладиться красивым видом и не слышать по бокам - вжиу вжиу БАХ!
las2.0
Цитата(johnny87 @ 3.7.2011, 16:28) *
вы в хонде дель соль синей были.
даже догнать думали(пытались) crazy_pilot.gif

видел видел))клевская она кста))))
i-m_so_happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.