Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто катался с МПСками 3-хами?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KICKER
Морячок

если речь идеот о 402 метра, то он явно погорячился wink.gif
Морячок
Цитата(eNma)
Морячок
по прямой ? )

Ага, по кутузе днем))
Gastello
Всем приветули от киевлян :)
Маздочку мы эту действительно хорошо знаем :) и как бы помягче выразится...........очень уважаем и любим,как домашнего хомячка :lol: ну тешится парень,да бога ради.Чем бы дите не баловалось,только бы не плакало.
Но с ходу и только по прямой,едет достаточно не плохо. :)
У нас роллон для него намечается,вот поедем посмотрим на сколько она лучше стала ехать с первоначальных заездов wink.gif
Maxel
Цитата(avtoprofi)
Я их тоже понимаю, ведь какая-то не сток Мазда объехала не сток ЭВО, пусть даже только по прямой, это наверно для кого-то немыслимо и возможно в какой-то степени позорно, не знаю. Раз молчат, значит считают что так надо. wink.gif

феномен!!!!! ПОЗОР ВСЕМ!!!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ЗЫ

avtoprofi

в самом начале ты грил что не ездил с эво... терь мол все молчат и стыдно
давай ко определимсо
avtoprofi
Цитата(Maxel)
avtoprofi

в самом начале ты грил что не ездил с эво... терь мол все молчат и стыдно
давай ко определимсо

Блин, ну почему все так любят искривлять слова и коверкать их на свой лад, не понимаю.

Где я говорил, что не ездил с ЭВО? Покажи хоть один мой пост :)

Где я сказал, что кому-то стыдно или кому-то позор? Я только предположил, что может кто-то так считает. Это моё ИМХО как говорят и это вполне может быть не так. Зачем говорить что-то за меня? Не терпится кого-то оскорбить или что ещё?
remus
зассали эвоводы? :lol: :lol: :lol:
Имм
avtoprofi, ты понимаешь, что Эва на выхлопе...."ПОЛНОМ" это уже 320 л.с.?

Если ты говоришь, что 340 л.с. от тебя на 2 корпуса уезжает... то на корпус или полтора Эва на выхлопе полном (!!!) должна от тебя уезжать, просто 100%...
И никогда не сравнивай все Эвы...каждая Эва это индивидуальность...
Если ты объехал кого то....назови их машины, но не говори, что любая другая Эва на выхлопе в отсосе у ТВОЕЙ мазды...

Потому, что я уверен, что мазда сольет на 402 метра ... ИМХО! :lol:
Gastello
Цитата(Имм)
Потому, что я уверен, что мазда сольет на 402 метра ...

Да не ездит он драг,не ездит слалом.Только роллон!Движуха с ходу и на сколько мне известно по постам на нашем форуме,все не так прозрачно.Он нашего Леона достал тот чемпионат по роллону уже организовывает :shock: :lol:
Вобщем мне эта тема просто уже надоела,да и многим нашим.Сцыкуны мы,Вот :P :lol:
avtoprofi
[quote="Gastello"][quote=Имм]Движуха с ходу и на сколько мне известно по постам на нашем форуме,все не так прозрачно. Вобщем мне эта тема просто уже надоела,да и многим нашим.Сцыкуны мы,Вот :P :lol:[/quote]

Вот тут интересно, а что не прозрачно? Объясни? :)
И снова эти выводы с оскорблениями, заметь, я такого не говорил.

Про драг писал, там моя машина "овощ" в отличии от полноприводного ЭВО. Это даже не обсуждается. На слаломе и т.п. не хочу убивать подвеску. Я уже тебе говорил. Если поменяю на усиленную, тогда можно и выписывать фигуры.

Говоришь тема эта надоела, но почему-то некоторым интересно и сами предлагают мне проехать. Просто не пишут об этом потом в форуме.

А чего это я ЛЕОНа достал? Не понятно, он сам мне звонил и предалагал проехать несколько раз. Ну проехали, он увидел всё своими глазами. Что тут такого? Я ещё и достал, мдяяяяя..... wink.gif
Морячок
avtoprofi
Нормально так тебя старая М5 отщенила)))
http://www.youtube.com/watch?v=d8cBYSovySY...feature=related
KICKER
Морячок

красавчик :o

а я думал уэто мацдо едиДД :lol:
Gastello
Цитата(avtoprofi)
Вот тут интересно, а что не прозрачно?

Никаких оскорблений,не в моих правилах!
Увижу своими глазами,скажу да это так.А пока это все вилами по воде!Одному пассажиры,другой типа газ наступил раньше.Бред!
Я приеду на роллон и увижу все своими глазами.А то что я видел до этого,меня не впечатляло,да и просил я тебя заканчивать этот бред.
Повторюсь!Сколько ты не впаривай в свою машину,она не поедет так как тебе захочется.Повиснет своими кобылами в воздухе на старте и будет лаптями болтыхать.
Увидемся на роллоне wink.gif
avtoprofi
Цитата(Морячок)
avtoprofi
Нормально так тебя старая М5 отщенила)))
http://www.youtube.com/watch?v=d8cBYSovySY...feature=related

Можешь мне поверить, она то же самое легко сделает с ЭВО у которого 350 сил, а то и больше :)
В тот же день с этой БМВ заезжал Filin на ЭВО, у него, настоящих как говорят, 400 л.с.!!! Так вот он её немного объехал, незначительно, но оторвался, как ребята потом отписались. Корпус-до двух примерно. Так что не только меня он может "отщенить" wink.gif
KICKER
а эта М-ка сток?
KpacaB4uk
Gastello +1
avtoprofi так а в чём же проблема с Воролом? не тянешь? у Лиона в прошлый раз ты слил! тут ещё большой вопрос в том, кто на какой передаче стартует и т.д. куча факторов, + к этому у синего Эвика точно такие же спеки, как и у Ворола, а ты его объезжаешь, многое ещё и от водилы зависит, Эво + нормальный водила ты не попадаешь. :P
Maxel
avtoprofi
а вот это кто писал?

Цитата(avtoprofi)
Цитата(GSR7)
avtoprofi
нет видео с Эвиками.

Пока не получалось снять нормально. А без видео никто не верит. Даже не верят, когда сами владельцы ЭВО подтверждают wink.gif
На практике заездов выяснили, что МПС со впуском и выпуском объезжает 320-330 сильные ЭВО.

Вот тут немного про заезды http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=1700

нет ДАЖЕ видео!!! хотя и видео в наше время... так се доказательство...
ЗЫ причём как минимум 5 заездов с каждой машиной надо делать!!!
avtoprofi
Цитата(KpacaB4uk)
Gastello +1
avtoprofi так а в чём же проблема с Воролом? не тянешь? у Лиона в прошлый раз ты слил! тут ещё большой вопрос в том, кто на какой передаче стартует и т.д. куча факторов, + к этому у синего Эвика точно такие же спеки, как и у Ворола, а ты его объезжаешь, многое ещё и от водилы зависит, Эво + нормальный водила ты не попадаешь. :P

Ты читал про заезды с Лионом? Если нет, тогда ладно, наверно не заметил.
Заезжали мы с ним в равных условиях. И он понял таки, что Моя МПС быстрее его ЭВО. И заездов было 5.
У него полный выхлоп с коллектором, большой фронт кулер. Вот не знаю, есть ли прошивка, тут пусть он сам отпишется. По его словам в авто примерно 320 л.с.

У Ворола 342 л.с. со стенда, выхлоп, прошивка и буст 1,6 бар в пике с отходом на 1,3 бар. Он отрывался от меня на 2-3 корпуса. И не один заезд был, кстати. Потому я и написал, что ЭВО с 340 л.с. уже недосягаем для моей МПС на сегодня.

А видео не выкладывал, т.к. просто там хреново снято. Ещё что-то можно увидеть в оригинальном разрешении, но если конвертировать для Ютуба, то ничего не видно.
Но писал я чётко, что с ЭВО ездил и не раз и не с одним. wink.gif

Есть у меня видео, где я и Ворола и Вайпера (с такими же спеками) объехал, но смысл его выкладывать, если воролл сказал, что у него что-то со сцеплением было. Да и тем более, что за неделю до этого я видел как он меня объезжает.
exe.cutor
avtoprofi
таким как ты я обычно даю на старте фору - 2 секунды или 20 метров, на выбор. Жаль, что мы с тобой так никогда и не увидимся... :cry:
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
avtoprofi
таким как ты я обычно даю на старте фору - 2 секунды или 20 метров, на выбор. Жаль, что мы с тобой так никогда и не увидимся... :cry:

Таким как я, это каким? Тем у кого авто такое как у меня? Наверно я правильно понял.

На старте с места? :) МПС стартует с места как овощ ввиду своих тех. особенностей.
А вот сходу да, жаль. Думаю, ты бы был удивлён результатом с форой в 20 метров wink.gif
Maxel
мля фора :lol: ....сходу..... :o 20!!!!! МЕТРОВ!!!!! :lol:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот ровно 20....
а ещё мне нравиться слово "корпус"... их бывает 2.. или 3.. иногда половина :lol:
avtoprofi
Цитата(Maxel)
а ещё мне нравиться слово "корпус"... их бывает 2.. или 3.. иногда половина :lol:

Ну а как можно определить разницу ещё? Когда едешь рядом, то хорошо видно на сколько отстаёшь или обходишь. По крайней мере примерно расстояние 5-6 корпусов ещё можно определить, дальше уже сложно. :)
Finch
Цитата(Sergio 144)
опять мазды трешки !!! :lol:
avtoprofi
у вас ведь то ж клуб есть... сможешь найти похожую спек мазды в мск? :) мы тут над ней поиздеваемся :))))

Серег, у меня ут оварища МПС на выхлопе, думаю он с радостью проедит с тобой.
avtoprofi
Цитата(Finch)
Цитата(Sergio 144)
avtoprofi
у вас ведь то ж клуб есть... сможешь найти похожую спек мазды в мск? :) мы тут над ней поиздеваемся :))))

Сначала неделю катался только с выхлопом (от турбины). Думал, что прибавка хорошая. Когда ещё добавил холодный впуск, вот тогда и почувствовал реальную прибавку.
Надо заехать с кем-то с выхлопом (от турбины) и с холодным впуском для объективного результата.
Sergio 144
Finch

оо давай :) на смотре? в пятницу или субботу примерно в 12
это тот у которого трубы по центру? :)
exe.cutor
Цитата(avtoprofi)
Таким как я, это каким? Тем у кого авто такое как у меня? Наверно я правильно понял.

На старте с места? :) МПС стартует с места как овощ ввиду своих тех. особенностей.
А вот сходу да, жаль. Думаю, ты бы был удивлён результатом с форой в 20 метров wink.gif

Не, дело не в авто... Дело в психологии. У тебя прослеживается явная мания - во что бы то ни стало ДОКАЗАТЬ владельцам спорткаров, что твое авто тоже чего-то стоит, и не надо его со счетов сбрасывать. Если я вижу машину ЛЮБОЙ марки, сделанную с любовью и творческим подходом, с грамотным обвесом, с гармоничным салоном - хозяину однозначно респект и уважуха. Но если чувак на тонированной вхлам девятине с синими писалками и красными брызговиками шириной в полметра начинает орать - эй пассаны, кто готов со мной заехать на пиво? Стартуем сходу, с 60 км/ч, побеждает тот, кто вперед наберет 71 км/ч, и бла-бла-бла - к таким отношение соответствующее, и мона дать им фору 20 м при старте с места, сходу, задом, ночью - исход всегда будет одинаковым. Все прекрасно отдают себе отчет, что такое Эво, что такое Мазда, что такое девятина, и знают, что всегда найдется машина, способная объехать твою, хоть ты расшибись - аппаратного преимущества еще никто не отменял. Кстати, Мазда - машина сексуальных меньшинств в пиндосии. Ты знал? wink.gif
SergW
Цитата(Maxel)
подпись не скромная
это из серии "Красноярск центр России" :lol:
скорее минус , чем плюс :lol:

Этта! Не надо мою подпись трогать! :evil:
Красноярск действительно - центр России! :lol:
Finch
Цитата(avtoprofi)
Цитата(Finch)
Цитата(Sergio 144)
avtoprofi

Сначала неделю катался только с выхлопом (от турбины). Думал, что прибавка хорошая. Когда ещё добавил холодный впуск, вот тогда и почувствовал реальную прибавку.
Надо заехать с кем-то с выхлопом (от турбины) и с холодным впуском для объективного результата.

Ну фиг знает. С М3 е46 и он и ты едите одинаково.
BuLLeT
Цитата(Finch)
Цитата(Sergio 144)
avtoprofi

а у меня есть знакомый с холодным впуском но без выхлопа...предлагаю их скрестить :lol: и получится аналог avtoprofi
Finch
Цитата(Sergio 144)
Finch

оо давай :) на смотре? в пятницу или субботу примерно в 12
это тот у которого трубы по центру? :)

Нет. Это который в карбон заклеен.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Цитата(exe.cutor)
Цитата(avtoprofi)

Не, дело не в авто... Дело в психологии. У тебя прослеживается явная мания - во что бы то ни стало ДОКАЗАТЬ владельцам спорткаров, что твое авто тоже чего-то стоит, и не надо его со счетов сбрасывать. Если я вижу машину ЛЮБОЙ марки, сделанную с любовью и творческим подходом, с грамотным обвесом, с гармоничным салоном - хозяину однозначно респект и уважуха. Но если чувак на тонированной вхлам девятине с синими писалками и красными брызговиками шириной в полметра начинает орать - эй пассаны, кто готов со мной заехать на пиво? Стартуем сходу, с 60 км/ч, побеждает тот, кто вперед наберет 71 км/ч, и бла-бла-бла - к таким отношение соответствующее, и мона дать им фору 20 м при старте с места, сходу, задом, ночью - исход всегда будет одинаковым. Все прекрасно отдают себе отчет, что такое Эво, что такое Мазда, что такое девятина, и знают, что всегда найдется машина, способная объехать твою, хоть ты расшибись - аппаратного преимущества еще никто не отменял. Кстати, Мазда - машина сексуальных меньшинств в пиндосии. Ты знал? wink.gif

А по-моему это у вас Эвомания. Чувак тюнит ту машину, которой располагает и за это ему респект. У меня вообще вызывают уважение люди, которые покупают новые модели машин и пытаются с ними что то делать (также например с бмв 335). Чувак нигде не написал, что Мазда супер тачка, что он бог Драга, ралли дрим и т.д.
ЗЫ: Меня порадовало предложене и поехать на 2 секунды позже ,ч ем эта Мазда. Такое можно позволить , только если ваш Эво едит 12 секунд.
Имм
Ей, парни....вы только видеоотчет сделайте...а то мазды не поверят =)))))

exe.cutor
"Мазда - машина сексуальных меньшинств в пиндосии"

Зачетная фраза... =))) но из всех подобий на спорт кар, я мазду больше всего уважаю =))) нежели ОПС и СТ и ТайпР хотя Тайп Р уважаю за двигло без турбинное =)

avtoprofi - ты говоришь что от 340 лс ты отстаешь на 2 корпуса, а 320 объезжаешь?

Не находишь большую разницу в расстоянии между машинами ? из-за 20 лс? (грубо говоря из за топленого насоса...он вроде 20 дает, хрен с ним, добавим буст) это слишком огромная разница...
Кстати, подойди к парню, которого ты объехал и скажи ему, что у него проблемы с машиной...она не едет =))) я про Эво... wink.gif
exe.cutor
А я разве сказал, что нереспект? Песть себе тюнит наздоровье - только руку пожму. Но я категорически против любых проявлений экстремизма. Эво хорошая тачка, но не идеальная. Есть много тачек, которые лучше, а есть и те, что похуже. Это надо просто осознать. :!:
Имм
Finch, одна его приписка, чего стоит...
"с детства мечтаю о легенде авторалли, но пока выбрал Mazda 3 MPS (один из самых мощных серийных переднеприводных автомобилей в мире)"
Да и другие реплики в адресс Эво и других марок...

Просто он в украине и Ролл он...это уже о всем говорит... =)) что нам трудно доказать обратное...

Никто не спорит, что Мазда едет...но её просто неразумно сравнивать с Эво даже в ролл он...
Finch
Цитата(Имм)
"с детства мечтаю о легенде авторалли, но пока выбрал Mazda 3 MPS (один из самых мощных серийных переднеприводных автомобилей в мире)"
Да и другие реплики в адресс Эво и других марок...

Просто он в украине и Ролл он...это уже о всем говорит... =)) что нам трудно доказать обратное...

Никто не спорит, что Мазда едет...но её просто неразумно сравнивать с Эво даже в ролл он...

Ну вот скажи мне, в чем неразумность то? Вы же пытаетесь сравнить ево в драге и т.д. с чем только можно - и с Вайперами и с Эмками и с Джипами СРТ-8. так почему же нельзя сравнить Мазду и Эво. Никто же не говорит, про Эвы в 400 сил! Но в стоке машины едут примерно одинаково в рол-оне - это факт!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Имм
Сколько сил надо Эво , что бы ехать в ролл-оне ровно с М3е46?
ЗЫ: Кстати насос, не дает в лошадях ровным счетом ничего.
Имм
Я с мками не ездил, не ролл он не драг....будет возможность, попробую...но предполагаю что 340 хватит...что бы не отставать...может даже объехать...

Я с мпс ездил на стоке с стоком...и она отстает хорошо, и драг и ролл он...
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
Не, дело не в авто... Дело в психологии. У тебя прослеживается явная мания - во что бы то ни стало ДОКАЗАТЬ владельцам спорткаров, что твое авто тоже чего-то стоит, и не надо его со счетов сбрасывать. Все прекрасно отдают себе отчет, что такое Эво, что такое Мазда, что такое девятина, и знают, что всегда найдется машина, способная объехать твою, хоть ты расшибись - аппаратного преимущества еще никто не отменял. Кстати, Мазда - машина сексуальных меньшинств в пиндосии. Ты знал? wink.gif

А ты психолог? wink.gif
Уже писал, что не ставлю за цель во что бы то ни стало одержать победу над ЭВО или сравняться с ним. Невнимательно читаешь тему, потому говоришь ерунду. Тем более ничего не хочу доказать.
Автор темы задал вопрос, действительно ли МПС "едет". Я рассказал как она едет на своём примере. Видимо задел чьё-то самолюбие, сорри.
Ни разу ничего плохого и обидного про ЭВО не сказал, что это авто плохо едет или что-то в этом роде типа сексуальных меньшинств, помойки и т.п.
Проекрасно знаю что такое ЭВО и что такое Мазда и что каждая из этих авто может, а что не может.

Я знаю, что ЭВО лучше, чем МПС во многом. Просто говорю о том, что моя МПС с впуском-выпуском, быстрее на Ролл-он сходу чем ЭВО с впуском-выпуском, у которого примерно 320 л.с. Почему в это сложно поверить, я не понимаю. Если у моего авто примерно 300-310 л.с. Разве сложно отнять от мощности ЭВО потери полного привода в 8-10% и получить на выходе 290-295 л.с. Вот и ответ, почему 300 сильная МПС объезжает сходу 320 сильный ЭВО.
И почему 340 сильный (306-312л.с. без потерь) ЭВО объезжает 300 сильную МПС на 2 корпуса.
Разница не в 20 сил же wink.gif , а всего до 10 л.с., вот и такой небольшой разрыв.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Цитата(Имм)

Если у меня будет возможность иметь две машины, вторая будет или ЭВО или СТИ.
Даже вместо МПС могла быть запросто ЭВО 9, когда брал мазду, ещё была в салоне одна из последних девяток (сперва я поехал в автосалон Мицубиси :) ). По некторым причинам пришлось взять Мазду.
Finch
Цитата(Имм)
Я с мками не ездил, не ролл он не драг....будет возможность, попробую...но предполагаю что 340 хватит...что бы не отставать...может даже объехать...

Я с мпс ездил на стоке с стоком...и она отстает хорошо, и драг и ролл он...

Ну так вот, вчера Мазда на выхлопе проехала ровно с М3 46. скорость на выходе по спидометру около 210.
exe.cutor
Цитата(Finch)
...скорость на выходе по спидометру около 210.

Скажи чуваку, чтоб был осторожнее, до критического значения скорости оставалось совсем немного, а последняя коробка со склада уехала в Красноярск. :P
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
Цитата(Finch)
...скорость на выходе по спидометру около 210.

Скажи чуваку, чтоб был осторожнее, до критического значения скорости оставалось совсем немного, а последняя коробка со склада уехала в Красноярск. :P

А какое критическое значение скорости? :)
exe.cutor
Ты не поверишь - 220 км/ч! wink.gif
Finch
Цитата(exe.cutor)

У тебя МПС, судя по аватарке? :lol: :lol:
exe.cutor
Цитата(Finch)
У тебя МПС, судя по аватарке? :lol: :lol:

Не, у меня честный ГСР. :lol: Почти полный сток! :!:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

На автарке спидометр в милях. wink.gif
voroll
Только что прочитал ветку, так как недавно вернулся из отпуска, иначе отписался бы раньше.
Я подтверждаю что заезжал с этой МПС-кой и все было именно так как он и описывает, без преувеличения.
Не прошитую Ево 8,9 (выхлоп+буст) на ролл-оне с 60 до 200 км/час он проедет без напряга . . .
Читаю крики некоторых Евоводов типа "только на выхлопе порву тебя (МПС-ку) в клочья!!!" - просто смешно.
Человек всего-то рассказывает что его МПС-ка при определенных условиях - заезд ролл-он с 60 до 200 км/час проезжает Ево в которых менее 330 сил . . . не уж то так тяжело поверить? Почему это вызывает такую агрессию?
Не стоит недооценивать соперника . . .
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)

Действительно не верю wink.gif

Максимальная скорость 270 по спидометру, 255 по ЖПС.
И МПС едет одинаково, что 120, что 250, без напряга wink.gif
FANAT
Блин парни, что такое ролл-он???
exe.cutor
Вот тут уже позволь глубоко усомниться. 250 без напряга - это сильно!!! wink.gif Короче, можешь говорить мне все, что тебе покажется истиной, а на моих глазах была только одна попытка преодоления МПС-кой барьера в 220 км/ч, и завершилась эта попытка весьма плачевно. У знакомого Кайен Турбо - так даже он идет 250 с напрягом. Или ты Кайена тоже объезжаешь на ролл-оне, или как там эти чуднЫе покатушки называются?
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
Вот тут уже позволь глубоко усомниться. 250 без напряга - это сильно!!! wink.gif Короче, можешь говорить мне все, что тебе покажется истиной, а на моих глазах была только одна попытка преодоления МПС-кой барьера в 220 км/ч, и завершилась эта попытка весьма плачевно. У знакомого Кайен Турбо - так даже он идет 250 с напрягом. Или ты Кайена тоже объезжаешь на ролл-оне, или как там эти чуднЫе покатушки называются?

Кайен турбо объезжаю сходу. Проверено. wink.gif

Посмотри мои видео, там есть съёмки спидометра. И это без спусков, на ровной дороге. wink.gif
В последнее время я заметил, что скорость за 200 для меня уже не скорость, так привык.
250 по спидометру МПС едет вообще без проблем и напрягов. Запас по оборотам приличный ещё.

http://www.youtube.com/watch?v=VHzPnYhGFSs

http://www.youtube.com/watch?v=sLo5B_LPk-k

Кстати, может плоховато видно. 240 по спидометру как раз на "12часов", спидометр размечен до 280. Крупные цифры 40, 80 ... 200, 240...
Sergio 144
едет :o и урчит как настоящий спорткар :lol:
Sasha_8
я уже пошел брать MPS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:

адская каляска
exe.cutor
Я уже свое мнение высказал. А "видюх" таких могу нанизать тебе сотню, не выходя из-за компа. Кстати, у настоящих спорткаров посредине приборки - тахометр. :lol:
LION
Цитата(avtoprofi)
Цитата(KpacaB4uk)
Gastello +1

Ты читал про заезды с Лионом? Если нет, тогда ладно, наверно не заметил.
Заезжали мы с ним в равных условиях. И он понял таки, что Моя МПС быстрее его ЭВО. И заездов было 5.
У него полный выхлоп с коллектором, большой фронт кулер. Вот не знаю, есть ли прошивка, тут пусть он сам отпишется. По его словам в авто примерно 320 л.с.

У Ворола 342 л.с. со стенда, выхлоп, прошивка и буст 1,6 бар в пике с отходом на 1,3 бар. Он отрывался от меня на 2-3 корпуса. И не один заезд был, кстати. Потому я и написал, что ЭВО с 340 л.с. уже недосягаем для моей МПС на сегодня.

А видео не выкладывал, т.к. просто там хреново снято. Ещё что-то можно увидеть в оригинальном разрешении, но если конвертировать для Ютуба, то ничего не видно.
Но писал я чётко, что с ЭВО ездил и не раз и не с одним. wink.gif

Есть у меня видео, где я и Ворола и Вайпера (с такими же спеками) объехал, но смысл его выкладывать, если воролл сказал, что у него что-то со сцеплением было. Да и тем более, что за неделю до этого я видел как он меня объезжает.

в тот раз до я до 180 топил а потом сбрасывал, т. к. трафик был загружен и опасно было ехать в полную. 1й раз я в передачу не попал,2 раза ты меня догнал на скорости 180 и вырвался на вперед не спорю, но 3й раз я тебя уже прооехал.
давай сделаем заезд в нормальных условиях и выложем видео. что б было ясно кто кого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.