Цитата(exe.cutor)
Не, дело не в авто... Дело в психологии. У тебя прослеживается явная мания - во что бы то ни стало ДОКАЗАТЬ владельцам спорткаров, что твое авто тоже чего-то стоит, и не надо его со счетов сбрасывать. Все прекрасно отдают себе отчет, что такое Эво, что такое Мазда, что такое девятина, и знают, что всегда найдется машина, способная объехать твою, хоть ты расшибись - аппаратного преимущества еще никто не отменял. Кстати, Мазда - машина сексуальных меньшинств в пиндосии. Ты знал?

А ты психолог?
Уже писал, что не ставлю за цель во что бы то ни стало одержать победу над ЭВО или сравняться с ним. Невнимательно читаешь тему, потому говоришь ерунду. Тем более ничего не хочу доказать.
Автор темы задал вопрос, действительно ли МПС "едет". Я рассказал как она едет на своём примере. Видимо задел чьё-то самолюбие, сорри.
Ни разу ничего плохого и обидного про ЭВО не сказал, что это авто плохо едет или что-то в этом роде типа сексуальных меньшинств, помойки и т.п.
Проекрасно знаю что такое ЭВО и что такое Мазда и что каждая из этих авто может, а что не может.
Я знаю, что ЭВО лучше, чем МПС во многом. Просто говорю о том, что моя МПС с впуском-выпуском, быстрее на Ролл-он сходу чем ЭВО с впуском-выпуском, у которого примерно 320 л.с. Почему в это сложно поверить, я не понимаю. Если у моего авто примерно 300-310 л.с. Разве сложно отнять от мощности ЭВО потери полного привода в 8-10% и получить на выходе 290-295 л.с. Вот и ответ, почему 300 сильная МПС объезжает сходу 320 сильный ЭВО.
И почему 340 сильный (306-312л.с. без потерь) ЭВО объезжает 300 сильную МПС на 2 корпуса.
Разница не в 20 сил же

, а всего до 10 л.с., вот и такой небольшой разрыв.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Цитата(Имм)
Finch, одна его приписка, чего стоит...
"с детства мечтаю о легенде авторалли, но пока выбрал Mazda 3 MPS (один из самых мощных серийных переднеприводных автомобилей в мире)"
Если у меня будет возможность иметь две машины, вторая будет или ЭВО или СТИ.
Даже вместо МПС могла быть запросто ЭВО 9, когда брал мазду, ещё была в салоне одна из последних девяток (сперва я поехал в автосалон Мицубиси :) ). По некторым причинам пришлось взять Мазду.