speed_sanek
25.6.2008, 19:48
A mps voobze povara4ivaet? Ili tolko po pramoy? Prosto interesno.
avtoprofi
25.6.2008, 20:11
Цитата(LION)
в тот раз до я до 180 топил а потом сбрасывал, т. к. трафик был загружен и опасно было ехать в полную. 1й раз я в передачу не попал,2 раза ты меня догнал на скорости 180 и вырвался на вперед не спорю, но 3й раз я тебя уже прооехал.
давай сделаем заезд в нормальных условиях и выложем видео. что б было ясно кто кого
По моему, когда мы прощались после заездов, то оба признали, что МПС таки объезжает твой ЭВО на 200 км/час. :)
Было 5 заездов.
1 раз ты сказал, что не воткнул передачу
1 раз я не нажал вовремя на газ, т.к. ты дал сигнал, когда перед твоего авто был на уровне моей водительской двери. Я подумал, что это не честно, не на одном уровне. Придавил уже потом.
А вот три раза всё удалось и я был впереди. Ты же с этим согласился тогда.

Траффик был нормальный, я набирал до 240, а тормоза у меня не такие сильные, как у ЭВО 8)
Да не вопрос, проедем конечно ещё раз. Только уже не вдвоём
А по поводу того, поворачивает ли МПС, могу сказать, что поворачивает лучше, чем другие авто с передним приводом. Этому способствует самоблокирующися дифференциал повышенного трения. Но даже несмотря на это, я убивать стоковое железо не буду. Когда поставлю спорт подвеску, тогда можно и соревноваться.
exe.cutor
25.6.2008, 20:35
Я вот одного не пойму, зачем мы все с таким нетерпением ждем Эво-X? Когда блин уже есть в продаже реал спорткар, намного бюджетнее, практичнее, у которого есть самоблокирующийся дифференциал повышенного трения, и который ДАЖЕ МОЖЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ!!! :lol: :lol: :lol:
avtoprofi, я вот понять не могу - нафиг тут это лечиво? "Самоблокирующийся дифференциал повышенного трения" на Калдине турбовой например разваливается уже примерно на 320 силах, не думаю, что у Мазды он намного крепче.
avtoprofi
25.6.2008, 21:03
Цитата(exe.cutor)
Я вот одного не пойму, зачем мы все с таким нетерпением ждем Эво-X? Когда блин уже есть в продаже реал спорткар, намного бюджетнее, практичнее, у которого есть самоблокирующийся дифференциал повышенного трения, и который ДАЖЕ МОЖЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ!!! :lol: :lol: :lol:
avtoprofi, я вот понять не могу - нафиг тут это лечиво? "Самоблокирующийся дифференциал повышенного трения" на Калдине турбовой например разваливается уже примерно на 320 силах, не думаю, что у Мазды он намного крепче.
При чём тут ЭВО Х ? Ничего не понимаю :? К чему это вообще?
Какое лечиво? Человек спросил, я ответил. Ты влазишь с какими-то подколками, пытаешься язвить.
Пока ещё за 2 года ни у кого не возникло проблем с диффом, ни у нас, ни у америкосов.
speed_sanek
25.6.2008, 21:57
Glavno 4to bi vladelec bil s4astliv;) a 4to za zna4ok vesit na kapote ne tak uz i vazno. No lu4she bo4kom, bo4kom;)
Всем, здрасте! Читал, читал и представлял... Ну AMG 65, ну 9ff как-то могу себе представить, был опыт отрицательный :( :( :( в так называемый РОЛ-ОН , со многими остальными был опыт положительный :) :) :) , но МПС3 ...
avtoprofi, а со скольки КМ заежаете? 60?
Всем, здрасте! Читал, читал и представлял... Ну AMG 65, ну 9ff как-то могу себе представить, был опыт отрицательный в так называемый РОЛ-ОН :( :( :( , со многими остальными был опыт положительный :) :) :) , но МПС3 ... Даже представить сложно :D - 2я, об. 4500-4700 , газ в полик ... и тут маЗда начинает уезжать :shock: :shock: :shock:
Парень! Ты или не очень опытный,или не совсем здоровый :o :o :o
На эти выходные, 28,29,30 очень много ЕВО будут в Крыму, и я в том числе, так что если Вам Ув. (avtoprofi) интересно можете подъехать, покатаемсо :lol: :lol: :lol: Я имею ввиду не поганяемся,(с маЗдой не интересно) а именно покатаемсо - садитесь рядом со мной и на время на Ай-Петри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Ехать к Вам, Что бы Вас поразвлекать - не интересно :)
Цитата(avtoprofi)
А по поводу того, поворачивает ли МПС, могу сказать, что поворачивает лучше, чем другие авто с передним приводом. Этому способствует самоблокирующися дифференциал повышенного трения. Но даже несмотря на это, я убивать стоковое железо не буду. Когда поставлю спорт подвеску, тогда можно и соревноваться.
я не могу понять, как повороты.. могут убить подвеску?....мы же про асфальт говорим, а не про гравийный доп....или там настолько всё гавёненькое?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
exe.cutor
тут даже дело не в дифе... а то как написано "самоблокирующийся дифференциал повышенного трения"... сказал бы блока спереди стоит... мы бы все поняли.....но нет!!!!! "самоблокирующийся дифференциал повышенного трения" в "Mazda 3 MPS (одной из самых мощных серийных переднеприводных автомобилей в мире)"
:lol:
avtoprofi
ты не очкуй главное... мы тут все прикалываемся..... :lol: хорошая у тя тачка.....только вот твои "200 км для меня уже не скорость" меня настараживают.... :(
ЗЫ у эво 3 блоки :lol:
speed_sanek
26.6.2008, 8:29
U mena nout v garantii am s mob. Sizu:(
avtoprofi
26.6.2008, 9:03
Цитата(Имм)
avtoprofi, а со скольки КМ заежаете? 60?
На Ролл-он старт с 60 км/час у меня это с 3000 об/мин на 3 передаче.
При этом турбояма до 3500об/мин. Всегда соперник сразу вырывает корпус, потом я нагоняю.
Если стартовать с 70 км/час, это у меня 3500об/мин, подрыв сразу и ничего не теряю. Но ведь Ролл-он с 60, так что это мои проблемы.
Кто-то говорил, что я делаю для себя идеальные условия, но это не так. С 70 было бы идеально. :oops:
Цитата(Dymytry)
Всем, здрасте! Читал, читал и представлял... Ну AMG 65, ну 9ff как-то могу себе представить, был опыт отрицательный в так называемый РОЛ-ОН :( :( :( , со многими остальными был опыт положительный :) :) :) , но МПС3 ... Даже представить сложно :D - 2я, об. 4500-4700 , газ в полик ... и тут маЗда начинает уезжать :shock: :shock: :shock:
Парень! Ты или не очень опытный,или не совсем здоровый :o :o :o
На эти выходные, 28,29,30 очень много ЕВО будут в Крыму, и я в том числе, так что если Вам Ув. (avtoprofi) интересно можете подъехать, покатаемсо :lol: :lol: :lol: Я имею ввиду не поганяемся,(с маЗдой не интересно) а именно покатаемсо - садитесь рядом со мной и на время на Ай-Петри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Ехать к Вам, Что бы Вас поразвлекать - не интересно :)
Да, постарайтесь себе представить, что МПС на Ролл-он таки объезжает ЭВО. :) :) :)
При чём тут опыт или здоровье, объясните пожалуйста. :)
Кстати, сел бы рядом с огромным удовольствием. Мне это очень интересно. А почему только так смешно? Или думаете мне страшно? :lol: :lol: :lol: :lol: Могу заверить, что ни капли :lol: :lol: :lol:
Цитата(Maxel)
я не могу понять, как повороты.. могут убить подвеску?....мы же про асфальт говорим, а не про гравийный доп....или там настолько всё гавёненькое?
exe.cutor
тут даже дело не в дифе... а то как написано "самоблокирующийся дифференциал повышенного трения"... сказал бы блока спереди стоит... мы бы все поняли.....но нет!!!!! "самоблокирующийся дифференциал повышенного трения" в "Mazda 3 MPS (одной из самых мощных серийных переднеприводных автомобилей в мире)" :lol:
avtoprofi
ты не очкуй главное... мы тут все прикалываемся..... :lol: хорошая у тя тачка.....только вот твои "200 км для меня уже не скорость" меня настараживают.... :(
Я написал как пишет производитель. Указал специально про то, что он повышенного трения, но всё равно человек сразу сказал, что диффы как правило разваливаются, не выдерживают и всё такое.
8) А с чего вывод, что я очкую? Очень даже спокоен. Для меня всё и так понятно давно. Просто хочется пообщаться. Уже много раз было, когда в каком-то форуме сначала негатив в сторону МПС, громкие заявления, а после заездов всё выходит абсолютно наоборот, не так как ожидали. И потом тишина..... :roll:
Я ездил на стоке с МПСкой, уезжаю при любых раскладах, хоть и не сильно и не далеко.
А если мы говорим о доработках....
Ехал на втором Стедже с Альпиной М6, ехал с ходу, вез до 200, потом он вышел на корпуса полтара, потом пятая ожила и я начал проходить его, потом... прямик закончися :lol:
А на 402 и у него, и у Хамана, шансов нет вообще. А вот например 911 ГТ3 держался в самом хвосте.
МПС ничешная машинка, но до эвы ей .... трудный путь.
OM
Начал проходить на какой скорости?))
Цитата(OM)
Я ездил на стоке с МПСкой, уезжаю при любых раскладах, хоть и не сильно и не далеко.
А если мы говорим о доработках....
Ехал на втором Стедже с Альпиной М6, ехал с ходу, вез до 200, потом он вышел на корпуса полтара, потом пятая ожила и я начал проходить его, потом... прямик закончися :lol:
А на 402 и у него, и у Хамана, шансов нет вообще. А вот например 911 ГТ3 держался в самом хвосте.
МПС ничешная машинка, но до эвы ей .... трудный путь.
что входило в твой стаже 2 ?
и какая эво ? 6?
началось.... :lol:
в мой: чип, выхлоп, насос, валы.
ЗЫ Машина была разгружена, кпп РС, бюст под 1.8
ЗЫЫ 8
может с тобой проехаться, хочу свою машину протестировать
Цитата(Sasha_8)
может с тобой проехаться, хочу свою машину протестировать
никак.
ряд был снят, машин продан.
теперь есть бодрый сток. :lol:
Цитата(avtoprofi)
Просто хочется пообщаться.
сделал вывод, что не просто :lol: :o
exe.cutor
26.6.2008, 11:26
Maxel... :o :lol: друг... :cry: :cry: :cry:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
2 avtoprofi - моя реакция такова потому что:
а) у тебя вызывающий ник;
б) в твоих постах прослеживается явная агрессия по отношению к ДРУГИМ машинам;
в) я не люблю Мазды;
г) я знаю, что такое самоблокирующийся дифференциал повышенного трения.
avtoprofi
26.6.2008, 11:48
Цитата(exe.cutor)
2 avtoprofi - моя реакция такова потому что:
а) у тебя вызывающий ник;
б) в твоих постах прослеживается явная агрессия по отношению к ДРУГИМ машинам;
в) я не люблю Мазды;
г) я знаю, что такое самоблокирующийся дифференциал повышенного трения.

Нормальный ник. Я иногда такие вижу, что самому не по себе становится. Ну, на то он и ник, чтоб не обращать на него внимания. :)
А вот про нелюбовь к Мазде надо было сразу писать, теперь всё понятно. Каждому своё - как говорят.
Никакой агрессии нет, приведи пример, где ты это увидел. Может я что-то упустил? 8)
Цитата(Dymytry)
На эти выходные, 28,29,30 очень много ЕВО будут в Крыму, и я в том числе
ух ты ж ка. :-) Я тоже буду, давайте группироваться в таком случае. 8)
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=1946
Перестаньте перетирать эту тему, бред да и только...
Эво едет, мазда стоит, а то что он пишит это смех да и только...не с теми Эвами он просто заезжал...
Реальные украинские Эва, станьте с ним пжласта...
avtoprofi, перестань утверждать, что ты на ролл оне объезжаешь Эву...покажи нам хоть одно видео, где ты реально объезжаешь Эву...
И на сколько корпусов Эву объезжаешь то?
Я просто на 101% уверен , что нормальную Эву с хорошим водителем ты хрен объедишь ...в любых условиях...машинка едет у тебя, но до Эво ей...
Закройте тему, а то маздовод уже бесить начинает весь форум своими необоснованными "фактами"
avtoprofi
26.6.2008, 17:18
Вот владелец реального мощного ЭВО, который лично видел заезды и лично заезжал со мной. Этого тебе не достаточно?
Цитата(voroll)
Только что прочитал ветку, так как недавно вернулся из отпуска, иначе отписался бы раньше.
Я подтверждаю что заезжал с этой МПС-кой и все было именно так как он и описывает, без преувеличения.
Не прошитую Ево 8,9 (выхлоп+буст) на ролл-оне с 60 до 200 км/час он проедет без напряга . . .
Читаю крики некоторых Евоводов типа "только на выхлопе порву тебя (МПС-ку) в клочья!!!" - просто смешно.
Человек всего-то рассказывает что его МПС-ка при определенных условиях - заезд ролл-он с 60 до 200 км/час проезжает Ево в которых менее 330 сил . . . не уж то так тяжело поверить? Почему это вызывает такую агрессию?
Не стоит недооценивать соперника . . .
Цитата(Имм)
Перестаньте перетирать эту тему, бред да и только...
Эво едет, мазда стоит, а то что он пишит это смех да и только...не с теми Эвами он просто заезжал...
Реальные украинские Эва, станьте с ним пжласта...
avtoprofi, перестань утверждать, что ты на ролл оне объезжаешь Эву...покажи нам хоть одно видео, где ты реально объезжаешь Эву...
И на сколько корпусов Эву объезжаешь то?
Я просто на 101% уверен , что нормальную Эву с хорошим водителем ты хрен объедишь ...в любых условиях...машинка едет у тебя, но до Эво ей...
Закройте тему, а то маздовод уже бесить начинает весь форум своими необоснованными "фактами"
Слушай уважаемый, ты конечно может быть пропустил мой пост или не веришь мне на слово . . . но я повторюсь. У меня Ево 9 выхлоп+буст+прошивка, намеряно на стенде 342 силы и 476 момента, можешь взглянуть на график:
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=6801
Так вот я заезжал с этой МПС-кой 2 раза когда с авто было все в порядке, результат:
1-й заезд - 3 корпуса в мою пользу
2-й заезд - 2 корпуса в мою пользу
. . . был и 3-й заезд через пару недель, так сказать вне плановый, но у меня в тот день сцепа уже была мертвая и он меня объехал на пол корпуса, но так как он человек адекватный и понимает что чудес не бывает то этот заезд даже не афишировался.
Я лично присутствовал при заезде с Евиком в моей конфигурации которого он объехал . . . и этот Евик до сих пор не взял реванш и не отрицал что его проехали . . . Можешь по этому поводу почитать форум:
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...asc&start=0
так же при мне по результатам 5-ти заездов МПС объехала СТИху выхлоп+буст+прошивка . . .
А это твоя фраза " . . .Реальные украинские Эва, станьте с ним пжласта..." вообще что означает? Это попытка кого-то уколоть или ты имеешь ввиду чтобы с ним проехал кто-то на строкере или с турбой размером с ведро?
Человек не говорит что он объезжает все Евики, но Евики в конфигурации до 320 сил он проезжает НА РОЛЛ-ОНЕ точно!
Вот тебе видео насколько уезжает мой Ево 9 (черный на видео) по сравнению с Ево 9 (желтый на видео) выхлоп без прошивки:
http://youtube.com/watch?v=wDV9Lq9lypQ
А теперь прикинь объехал бы он (желтый Евик с видео) МПС-ку эту которая от меня отстает на 2-3 корпуса?
Просто нужно стараться быть чуть объективнее . . .
В чем объективность? я заежал с МПС и ведел как она едет, и если даже ей поставить выхлоп и впуск , не поедет она так, что бы объехать эво...
На видео желтый это вообще ЭВО? а белая это эскорт РС косворт?
А красный эво ? на чем?
П.с. Желтый вообще на педаль нажимал? не верю что ун его 320 лс, у него скорей всего проблема с машиной...
Да почему не поедет-то???
Почему 2.3 на кулере, выпуске, с полтарашкой, без эвовских мех.потерь на меньшем весе, не должен обьезжать эво до 340л.с.?
Пока сам не увижу, не поверю... =)
Я тут прикинул....60 км в час это 3 передача...понятно почему СТИ слились, но Эва...просто не верится...я сам ззаехал бы с радостью...
На видео, реально желтая эва не едет...
avtoprofi
26.6.2008, 22:06
Цитата(Имм)
Извини, но бесить начинаешь ты, "не верю, не верю.."
Тебе на полном серьёзе с абсолютной ответственностью говорят как есть на самом деле, а ты всё равно не веришь. Людям надо хоть иногда верить. :) Тем более, что говорить не правду нет смысла.
Знаешь, а я тоже не верю, еду, давлю на педаль и не верю...
Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
Цитата(voroll)
Я лично присутствовал при заезде с Евиком в моей конфигурации которого он объехал . . .
Вот видео с ЭВО 9, у которого такие же спеки как у ЭВО 9
voroll .
Хоть и снято из далека, но всё равно видно. В ЭВО был пассажир, но всё же, пусть корпусов до 2 он замедлил его.
Думаю, теперь можно поверить?
http://www.youtube.com/watch?v=Fnw31YQ27yM
Цитата(Имм)
Я тут прикинул....60 км в час это 3 передача...понятно почему СТИ слились, но Эва...просто не верится...
60 км/час - это вторая передача на Ево что на СТИхе и около 4200 оборотов . . .
вот тема, там про машины которые были на видео:
Цитата(voroll)
Цитата(Имм)
Я тут прикинул....60 км в час это 3 передача...понятно почему СТИ слились, но Эва...просто не верится...
60 км/час - это вторая передача на Ево что на СТИхе и около 4200 оборотов . . .
вот тема, там про машины которые были на видео:
60 км , это 3 передача и и 3к оборотов...
Цитата(avtoprofi)

Поэтому в твой мозг и не могут попасть замечания по поводу "тунинга" твоей МПСьки :!: :!: :!: :!:
Тебе уже открытым текстом говорят, что помимо личных ощущений и графиков а-ля "деньги не на ветер" :x :x :x :x :x , есть еще тех. характеристики твоей МПСьки. И она ничем не отличается от других турбированых авто, а значит, что даже если у тебя выпуск 5" :) и впуск -полный ноль :) , то без перепрошивки мозга, она просто хорошо "пердит"(а-ля ВАЗ + прямоток), и от этого звука тебе кажется, что ты летишь(от 60 до 180) прибивая на своем пути все авто 300+ :D :D :D :D :D :D
ЗЫ Ты вообще представляешь сколько ролОНОв твоей 350 сильной МПСьки, выдержит диф :( , сцепа :( и другие запчасти гражданской МАЗДы :( :o :( :o :( :o Прекрати мучить себя, нас и свою МПСьку :) :) :)
А то не покатаемсо на ЕВО :) :) :)
ещё прикол вспомнил... в МПС же ТНВД стоит .... :lol:
расшифруй :lol: :o
Цитата(Maxel)
ещё прикол вспомнил... в МПС же ТНВД стоит .... :lol:
расшифруй :lol: :o
Ето наверное в пипец затюненая МПСька , невообразимый корчь для роЛОна с паровозом :o
От симафора до симафора :lol: :lol: :lol:
Xmyroe_ytro
27.6.2008, 1:03
Dymytry
Кстати ты прав по поводу громкого выхлопа 200% кажется, что п****ц машина едит, а со стоковым подташнивает :o
А я вот автору верю. Потому что:
1) ездил на сток 3 МПС и мне показалось, что она сможет близко поехать со 2-й передачи со стоковой 8-кой. А почему нет? -->> Вес меньше, момент такой же. Опять же, недопривод...
2) Сам не раз рвал гораздо более быстрые машины с лошками в руле. Правда на улице, а не рулоне... ну а че, тоже спорт :lol: 8)
пс: у меня была очень мощная переднеприводная машина - сааб 9000аеро и я знаю, как это обидно... и как хочется всем доказать, что она номально едет. Особенно прикольно было с бмв540 - с места Бэха всегда уезжала, где то на 180 Сааб ее доставал, но когда ровнялся скорость была уже слишком для него и Бэха снова уезжала... знаете как обидно... :lol: (про разницу в управляемости, тормозах и еще много в чем, я ваашще промолчу)
Зато на рулоне Сааб всегда был первым :o
Dymytry
Завязывай гнать, специалист.
Выхлоп дает до фига на верхах, все наши тюнеры утверждали, что в стоковой 8-ке на выхлопе 300+ сил...
serge_com
27.6.2008, 2:45
Топик не читал, но так и не осилил понять - что за 19 страниц не смогли Мазду 3МПС победить?-:))))
avtoprofi
27.6.2008, 9:05
Цитата(Dymytry)
Цитата(avtoprofi)

Поэтому в твой мозг и не могут попасть замечания по поводу "тунинга" твоей МПСьки :!: :!: :!: :!:
Тебе уже открытым текстом говорят, что помимо личных ощущений и графиков а-ля "деньги не на ветер" :x :x :x :x :x , есть еще тех. характеристики твоей МПСьки. И она ничем не отличается от других турбированых авто, а значит, что даже если у тебя выпуск 5" :) и впуск -полный ноль :) , то без перепрошивки мозга, она просто хорошо "пердит"(а-ля ВАЗ + прямоток), и от этого звука тебе кажется, что ты летишь(от 60 до 180) прибивая на своем пути все авто 300+ :D :D :D :D :D :D
ЗЫ Ты вообще представляешь сколько ролОНОв твоей 350 сильной МПСьки, выдержит диф :( , сцепа :( и другие запчасти гражданской МАЗДы :( :o :( :o :( :o Прекрати мучить себя, нас и свою МПСьку :) :) :)
А то не покатаемсо на ЕВО :) :) :)
Утешайте себя ребята чем угодно, но реальность останется таковой.
У Мазды очень адаптивный "мозг", и потому я не удивляюсь, что без прошивки такая большая прибавка от впуска и выхлопа.
Жаль, что Вы далеко, всем кто пытаются мне словесно что-то доказать, я сразу предлагаю много не базарить, а проехать и убедиться лично во всём.
Я же ничего не доказываю, а просто констатирую факты, в отличии от Вас. Люди, которые реально всё видели это подтверждают. А вам это параллельно. Оставайтесь при своём мнении, ведь каждый имеет на это право.
Масса ЭВО и МПС 3 практически одинаковая, единственное, это разница в потерях на приводе, примерно 8-10%.
Звук выхлопа абсолютно не причём. По сравнению со стоком МПС, теперь моя едет на много быстрее. Для сравненя, мы заезжали с одной и той же БМВ 130. Сток ехал с ней вровень абсолютно + - половина корпуса при переключениях. У БМВ 265 л.с.
Вот как я еду с этой же самой БМВ
http://youtube.com/watch?v=k7Z8iHaTW88
Сколько выдержит ролл-онов? Я думаю, для машины это самый щадящий режим гонок, в отличии от драга, слалома, ралли и т.п.
Цитата(serge_com)
Топик не читал, но так и не осилил понять - что за 19 страниц не смогли Мазду 3МПС победить?-:))))
это новое слово техники ! :shock: - не победимое...
мой тебе совет уже без приколов... покупай уже подвеску или что ты там хотел и тренируй скил... вот тогда будет экспириенс+1
а пока я не вижу ничего такого, ради чего мы должны уважать тебя и твою машину.....но это не значит что унижать надо....всем удачи
вообще форум превратился в замеры писек на 20 страниц
то тут Вайперы рвут как грелку, то SRT8 быстрее ракеты, теперь вот адская мазда появилась...
... я с удовольствием со всеми прокатился (но в Петербурге :( ), а не форум на работе заполнял...
нвы чего парни... нажимание на ходу на газ, это самый убийственный для техники вид спорта... :lol: :lol: :lol:
avtoprofi
27.6.2008, 9:53
Цитата(Maxel)
а пока я не вижу ничего такого, ради чего мы должны уважать тебя и твою машину.....но это не значит что унижать надо....всем удачи
Я не говорил, что её надо уважать.
Не забываем в чём суть темы, неужели сложно запомнить первый пост автора.
Он спросил, я ему рассказал, основываясь на фактах, как едет МПС с впуском и выхлопом, тем более не по наслышке или предполагая, а именно на своём личном опыте.
А в ответ мне - сами видите что....
serge_com
27.6.2008, 11:01
Sasha_8
Да топики по столько страниц - это-:)))) о кстати - подкину как народу ссылочку, там виртуально можно меряться прям в онлайне-:) :
http://www.motorwars.ru/
http://www.motorwars.ru/
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(Имм)
60 км , это 3 передача и и 3к оборотов...
да, а еще можно на 60 км/ч с 4-ой стартануть это примерно 2500 оборотов . . . и тебя гарантировано разрывает 325 беха в куски . . .
В итоге скажу свое ИМХО по данному топику:
Поражает неадекватность, необъективность, безцеремонность и просто обычное хамство некоторых Евоводов.
Самое интересное что тему начал Евовод, а Маздовод всего лишь отписался по теме . . .
Сначала началось мол где доказательства: видео или коменты киевских евоводов - дали видео и коменты, но все равно народ слеп и глух . . .
как говориться доказывать что-то дураку - тратить время попусту . . .
Я все сказал, теперь можете меня забанить.
MorliDots
27.6.2008, 11:56
а чо банить..я могу пару человек привсти которые напишут что я на максималку вейрон дрюкнул...ну и о чем скажет данный "факт"? :lol: вот если бы с кем нето из знакомых лично эта мпска проехала( а желательно со мной лично)..а так разговор не о чем..из серии верю-неверю
avtoprofi
27.6.2008, 12:23
Цитата(voroll)
Я все сказал, теперь можете меня забанить.
Банить не за что. Всё правильно сказал, пусть кто-то возразит, что это не так.
voroll, спрсои у своего "дружка" с какой передачи он едет...в каком то из постов он написал, что едет с 3...
Вы парни сами определитесь о чем говорить будите то...
Пока реально толковые люди не скажут , что мазда объезжает, не поверю...а ваших реплик мне мало, донесли, что мазда едет, молодцы, но не на столько, что бы убедить...
Вариант, если мы найдем Эвовода с Киева и попросим проехать? станешь? драг, а после ролл он? ради интереса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.