Цитата(Имм)
voroll, спрсои у своего "дружка" с какой передачи он едет...в каком то из постов он написал, что едет с 3...
Вариант, если мы найдем Эвовода с Киева и попросим проехать? станешь? драг, а после ролл он? ради интереса...
Вариант, если мы найдем Эвовода с Киева и попросим проехать? станешь? драг, а после ролл он? ради интереса...
Едет каждый с той передачи, с которой хочет, тут без разницы. Кто как может, так и стартует, хоть с первой.
Я же писал, есть старт на 60 км/час и финиш на 200 км/час, вот и всё.
Попросите кого-то, я проеду с огромнейшим удовольствием, даже не представляешь с каким удовольствием

Драг не поеду, какой смысл? Я же говорил, что на драге МПс не едет вообще, она там "овощ" полный.
Я говорю только про ролл-он. И обсуждем уже 15 страниц только Ролл-он. Ускорение сходу, где как раз и проявляются динамические характеристики мотора, а не типа привода. Тут любому понятно, что полный привод с передним нет смыла ставить на драг.
Если найдёте кого-то, пусть человек не скрывает свой тюнинг, не обманывает, а то не будет просто объективного результата, который все хотят увидеть, а не просто поиздеваться.