Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто катался с МПСками 3-хами?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
avtoprofi
Цитата(Имм)
voroll, спрсои у своего "дружка" с какой передачи он едет...в каком то из постов он написал, что едет с 3...

Вариант, если мы найдем Эвовода с Киева и попросим проехать? станешь? драг, а после ролл он? ради интереса...

Едет каждый с той передачи, с которой хочет, тут без разницы. Кто как может, так и стартует, хоть с первой.
Я же писал, есть старт на 60 км/час и финиш на 200 км/час, вот и всё.

Попросите кого-то, я проеду с огромнейшим удовольствием, даже не представляешь с каким удовольствием wink.gif
Драг не поеду, какой смысл? Я же говорил, что на драге МПс не едет вообще, она там "овощ" полный.
Я говорю только про ролл-он. И обсуждем уже 15 страниц только Ролл-он. Ускорение сходу, где как раз и проявляются динамические характеристики мотора, а не типа привода. Тут любому понятно, что полный привод с передним нет смыла ставить на драг.

Если найдёте кого-то, пусть человек не скрывает свой тюнинг, не обманывает, а то не будет просто объективного результата, который все хотят увидеть, а не просто поиздеваться.
voroll
Цитата(Имм)
voroll, спрсои у своего "дружка" с какой передачи он едет...в каком то из постов он написал, что едет с 3...

Вы парни сами определитесь о чем говорить будите то...

Мазда стартует с 3-ей, чтобы не шлифовать . . .
А Ева и СТИха со второй . . . что непонятного?

Цитата(Имм)
Пока реально толковые люди не скажут , что мазда объезжает, не поверю...а ваших реплик мне мало, донесли, что мазда едет, молодцы, но не на столько, что бы убедить...

Вариант, если мы найдем Эвовода с Киева и попросим проехать? станешь? драг, а после ролл он? ради интереса...

Давайте реального Евовода с Киева, которому вы доверяете со стоковой турбой, я тоже с ним заеду и выложим видео . . .
exe.cutor
avtoprofi, тебя сюда никто не звал, ты сам влез. Ну написал бы один раз, что Эву объезжал, да и успокоился - мол дело ваше, хотите верьте, хотите - нет... Так нет - дрищешь уже 15 страниц, и это сразу настораживает, народ нервничает опять же... :evil: Сразу скажу - я ездил с Маздой МПС, нифига она не едет (по сравнению с Эво конечно), еще и механические проблемы ее преследуют. Что касаемо так гордо тобой названного "самоблокирующегося дифференциала повышенного трения", на самом деле это - обычная вискомуфта, предназначенная для уверенного движения по скользкому покрытию, которая разваливается при преодолении двигателем рубежа в 320 л.с. - проверено неоднократно. Самым справедливым видом заезда между МПС и Эво является старт: Мазда сходу, Эво с места. Только при таком раскладе Мазде можно на что-то рассчитывать до 200 км/ч, но шансов немного.
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
Самым справедливым видом заезда между МПС и Эво является старт: Мазда сходу, Эво с места. Только при таком раскладе Мазде можно на что-то рассчитывать до 200 км/ч, но шансов немного.

Про дифференциал наверно не будем, так как не ты, ни я ничего толкового сказать не сможем какую роль он выполняет в МПС, как он работает и при каких условиях выходит из строя. wink.gif

А при таком раскладе как ты написал, я объеду ЭВО в 500 сил, а то и больше, можешь даже не сомневаться wink.gif

По меньше бесполезного трёпа, давайте мне соперника и проверим, а то уже самому надоело читать этот бред.
las2.0
а мож конкурс кто быстрее докатит свой авто на 402 метра?
Sasha_8
едь в Питер :!:
NDrew
Цитата(voroll)
В итоге скажу свое ИМХО по данному топику:

Поражает неадекватность, необъективность, безцеремонность и просто обычное хамство некоторых Евоводов.

Самое интересное что тему начал Евовод, а Маздовод всего лишь отписался по теме . . .

Сначала началось мол где доказательства: видео или коменты киевских евоводов - дали видео и коменты, но все равно народ слеп и глух . . .

как говориться доказывать что-то дураку - тратить время попусту . . .

+10000000

под видом читателя со стороны - культ ЭВО. что тут говорить. реально адекватный человек. без понтов. без каких либо притязаний. встречает в ответ грубость, непонятные подколки и насмешки. неужели это и есть сообщество любителей легендарных ЭВО? соринку видя в чужих глазах научитесь видеть бревно в своем.

всё. теперь могу лечь - пинайте. ))
OM
Не вдаваясь в подробности....

"Поражает неадекватность, необъективность, безцеремонность и просто обычное хамство некоторых Евоводов. "

в принципе согласен.
~KakTy3~
Цитата(avtoprofi)
А при таком раскладе как ты написал, я объеду ЭВО в 500 сил, а то и больше, можешь даже не сомневаться wink.gif

У меня очень большие сомнения... 8)
Sasha_8
даешь тест мазды со всем клубом эво :twisted:
exe.cutor
Цитата(OM)

"Поражает неадекватность, необъективность, безцеремонность и просто обычное хамство некоторых Евоводов. "

в принципе согласен.

А ты попробуй залезть например на сайт НИСМО, и крикни там погромче, что ЭВО на впуске-выпуске (при определенных условиях) запросто объедет подготовленный ГТР. Вот в ответ и наслушаешься. Реакция клубней адекватна - чел вторгся в чужой монастырь со своим уставом, и пытается доказать, что при одинаковых начальных доработках Мазда объезжает ЭВО на каких-то хитрых покатушках, про которые я например ни разу не слышал. Понятно, народ встает на защиту своих любимцев, тем более что заявления маздовода весьма сомнительны. Посему:
1. Если ты действительно прав, достаточно сказать об этом один раз, а там - хотите верьте, хотите нет, дело ваше. То, что тема развилась на 20 страниц уже, наводит на некоторые сомнения - мне лично кажется, у человека просто некий комплекс, и он всячески старается принизить другие, заведомо более мощные машины.
2. Диф повышенного трения - это не мех блока, это обычная вискомуфта, и есть масса примеров того, что она элементарно разваливается при достижении двигателем отметки в 320 сил. Вот тут хоть режьте меня, я своего мнения не изменю, поскольку на срезанные вискомуфты насмотрелся достаточно. И работает на Мазде она не как-то особенно, а так же, как на других марках.
3. Я ездил с МПС. Чем кончился этот заезд - уже писал, повторяться неохота.
"НЕ ВЕРЮ!" (с), Станиславский. :twisted:
NDrew
exe.cutor
вы ни на йоту не прогрессируете.
никто не вторгается ни в какой монастырь. сравнение неуместно. обратите внимание на название данного топика, и кто, собственно, начал его обсуждение.

чем же заявления маздовода сомнительны, если они подтверждены как словами эвоводов, так и фактами? если вы так же сможете доказать скайлайнам, что вы при определенных условиях сможете его объехать - то флаг вам в руки.

обмусоливание блоки на мазде - ваще увод темы в сторону, и ещё одна неудачная попытка поиздеваться над владельцем МОПСа.

я, прочитав все 20 страниц форума, не увидел НИ ОДНОГО владельца эво, который бы на деле опровергнул слова avtoprofi. соответственно третий пункт вашего сообщения ничего нового читателю не преподнёс. все ездили. все выигрывали. Он не заявлял, что эво хуже, или что он собирается с кем то на квотер заезжать.

не думаю, что вполне адекватный, взрослый человек будет страдать фигнёй вроде лазания по форумам и придумывания, как бы насолить форумчанам-владельцам более мощных и дорогих авто.

соответственно все пункты - банальное сотрясание воздуха.
за сим откланяюсь. с уважением.

p.s. прошу заметить, что моя позиция никак не говорит о том, что я полностью подтверждаю слова avtoprofi, либо каким то образом принижаю достоинства ваших автомобилей. На деле может быть как угодно, мне это совершенно не важно. Просто интересно. поставьте себя на его место. я же сужу объективно.
Санчес
Цитата(OM)

в принципе согласен.

+1!
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
Реакция клубней адекватна - чел вторгся в чужой монастырь со своим уставом, и пытается доказать, что при одинаковых начальных доработках Мазда объезжает ЭВО на каких-то хитрых покатушках, про которые я например ни разу не слышал.

Ну если это действительно так и я отписался чётко по теме. Я пытаюсь не доказать, а объяснить, что это правда всё-таки. :?

Цитата(exe.cutor)
1. Если ты действительно прав, достаточно сказать об этом один раз, а там - хотите верьте, хотите нет, дело ваше. То, что тема развилась на 20 страниц уже, наводит на некоторые сомнения - мне лично кажется, у человека просто некий комплекс, и он всячески старается принизить другие, заведомо более мощные машины.

Нет у меня комплекса. Я бы так и сделал, сказал бы один раз и всё. Но перечитай тему, какие посыпались сразу "комплименты" и выводы. Поставь себя на моё место.
Ты, к примеру, действительно объехал БМВ М5, и не один раз и не одну, а несколько разных. Заходишь почитать их форум, а там тема "ЭВО вс М5". Все обсуждают, что ЭВО так не поедет, что он может только в поворотах себя показать, а по динамике он вообще овощ и т.д. Ты пишешь, что ребята, это не так, я объезжаю М5 при таких условиях. Вот Вам видео, вот хозяин и другие свидетели отписались и подтвердили..... А они все дружно в ответ тебе то же самое, что вы мне тут............. Я бы посмотрел как бы ты "развернулся и ушёл"......

Я ездил с тремя разными ЭВО, видел разницу в разгоне. Это видели их владельцы, это видели другие люди, и они это подтвердили. Как это может быть неправдой, я просто не понимаю... :(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата(exe.cutor)
3. Я ездил с МПС. Чем кончился этот заезд - уже писал, повторяться неохота.

Ты ездил со стоком. Я уже писал, что впуск и выхлоп даёт очень ощутимую прибавку. Даже привёл в пример видео заезда с БМВ 130, которая со стоком МПС едет вровень!
Dymytry
Цитата(Морячок)
Dymytry
Завязывай гнать, специалист.
Выхлоп дает до фига на верхах, все наши тюнеры утверждали, что в стоковой 8-ке на выхлопе 300+ сил...

А ты не слушай тюнеров, а поставь на сток ЕВО, выпуск 3" от турбы, без прошивки, буста и т.д., и тогда я посмотрю на твои 300+ :) :) :)
ЗЫ С таким тюнинхом и заезжают ролОН АФТОПРОФИ, а после кричат на каждом углу что они ЕВО обЪехали. :lol: :lol: :lol:
Maxel
Цитата(NDrew)
я, прочитав все 20 страниц форума, не увидел НИ ОДНОГО владельца эво, который бы на деле опровергнул слова avtoprofi.

а как это можно "на деле" .. если он в Киеве....а форум как минимум Российский ....ща мы все собрались и поехали доказывать....

avtoprofi
я не очень понимаю, почему ты сравниваешь тюнинг с тюнингом.....
если мы говорим про МАРКИ!!!! то надо сравнивать сток.... а там уже ролон или ещё как второй вопрос.....
а если ты сравниваешь тюнинг.....пусть даже и минимальный....тут всё зависит уже от индивидуальных настроек.....кто как настроит , тот так и поедет...можно вообще ничего не делать и только прогой и бензином 105 снять 55КГ.... и догоняй ты меня потом после 160.... выпуск сток будет.. даж рестриктор поставить можно :lol:
спор НИАЧОМ....
Терентьеф
Цитата(Maxel)
спор НИАЧОМ....

+1 . Старче!
OM
Мля, Максель старый тазовод... потому сцуко тоже прав... :lol:
Но некоторые эвоводы.... :x , не надо пользоваться положением хозяина, будьте адекватны или хотябы гостеприимны. wink.gif
CROSS EVO VIII RS
а тут вообще Мазда МПС3 - ЛАмборджини делает :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=_T8ZMWsdClc...feature=related
Морячок
Цитата(Dymytry)
Цитата(Морячок)

Dymytry
Завязывай гнать, специалист.
Выхлоп дает до фига на верхах, все наши тюнеры утверждали, что в стоковой 8-ке на выхлопе 300+ сил...

А ты не слушай тюнеров, а поставь на сток ЕВО, выпуск 3" от турбы, без прошивки, буста и т.д., и тогда я посмотрю на твои 300+ :) :) :)
ЗЫ С таким тюнинхом и заезжают ролОН АФТОПРОФИ, а после кричат на каждом углу что они ЕВО обЪехали. :lol: :lol: :lol:

Я именно так и сделал, машина поехала гораздо веселее на верхах по сравнению со стоком.
SHAG
Цитата(####### EVO VIII RS)
а тут вообще Мазда МПС3 - ЛАмборджини делает :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=_T8ZMWsdClc...feature=related

дак ведь с ходу же wink.gif
exe.cutor
Смотрим и внимательно слушаем:
http://www.youtube.com/watch?v=gDyl6s9UYPQ&NR=1
Типичная реакция маздовода - то, что он говорит. Замечу, что ни один Эвовод не позволит себе показать "фак" владельцу обгоняемого авто, какой бы марки оно не было.
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
Смотрим и внимательно слушаем:
http://www.youtube.com/watch?v=gDyl6s9UYPQ&NR=1
Типичная реакция маздовода - то, что он говорит. Замечу, что ни один Эвовод не позволит себе показать "фак" владельцу обгоняемого авто, какой бы марки оно не было.

А что он такого говорит? Что обидного, не понимаю.

Где он показывает "фак"? Ты сначала выучи английский, а потом выкладывай ссылки с такими заявлениями.
Для непонятливых - он показывает ему на пальцах, что у него три чемодана в багажнике и говорит об этом.

Кстати, Ролл-он в стоке с ЭВО сток я ехал вровень и со 180 начинал обходить ЭВО. Так что не надо тут рассказывать сказки. Тому подтверждение тут - на 15 странице результаты заездов. Если сомневаешься, почитай, что пишут ЭВОводы, такие же как и ты. А если лень читать, то больше не пиши бред, ок?

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...c&start=210

Цитата из форума.
В общем из-за букса при старте 40км/час (у меня со 2 передачи) ЭВО выпрыгивает на 1-1,5 корпуса и потом стоит "на месте" вровень(по динамике) с МПС до 180-190 км/час, а при старте 50-60км/час (с 3 передачи) ЭВО выпрыгивает на 0,5-1 корпус. дальше так же едет до 180-190.

Если до 180-190км/час мы оба как буд-то стояли (не считая редкие небольшие рывки при переключениях и у МПС и у ЭВО), то после 190 и до 260 МПС начинает объезжать медленно, но уверенно.
Микарр
Ребята, а я клуб Tuning Evo самым культурным считал :)
Чего накинулись на человека? 2 одинаковых машин не бывает. Ну обьезжает человек некоторые Эво указанной конфигурации, можно поздравить и пожелать дальнейшего хорошего тюнинга. В этом и видно силу клуба. А когда люди начинают издеваться над гостем клуба и кричать" я тебя порву на любой передаче", то это похоже на вербальную самореализацию (ещё одно умное выражение в этой ветке :))
Некоторые форумчане откровенно хамят, наверное администрации за это пора вводить штрафные санкции.
А некоторые форумчане которых я знаю откровенно меня удивляют.
OM
Кстати да, у нас модеры в запое?
Что-то я их давно не видел.... :lol: :lol:
serge_com
OM
Предлагаешь всех забанить?-:))))))
Толку-то-:)))
Тут от воспитания зависит а не от банов и прочего. Вроде не матеряться и то хорошо-:%)))
Детей просто много за рулем Эво, вот и идут такие виртуальные топики - что чего круче. Но топик закрою - если уж за столько постов не смогли мазду обогать то и подавно не смогут-:)))
Да и ветка сама Ево вс что-то, имхо какой-то редкостный ужас. Как не почитаю, эво всех дерет -:)))
Смысл тогда обсуждения устраивать-:) Может проще написать на входе на форум - Эво круче всех-:))) И не плодить топиков на 23 листа-:)))?-:))) Давно уже предлагал - как-то откликов не нашлось-:)
Гораздо приятно писать виртуально что чего круче-:))))

А серьезно, лично мне очень неприятно и обидно за поведение некоторых наших соклубников, как в этом топике так и в аналогичных топиках на тему кто кого круче... Как мне кажется люди в целом должны быть добрее друг к другу, особо учитывая общий интерес к нестандартным и интересным машинам. Прошу задуматься над своим отношением...

С уважением, Сергей.
Сп-б.
ЗЫ: Топик закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.