Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто катался с МПСками 3-хами?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
N!M
У нас на покатушках была МПСка, так она уверенно ВРХ 250 сильного объезжала ,а к эвикам и СТИ тип даже не подходил :o
Sasha_8
:) :) :) :)

Добавлено спустя 58 секунд:

WRX не умеет трогаться наверное
N!M
Sasha_8
Наверное

А
так я у дилера был ,сидел ,трогал ,только что не ездил ,да и желания не было,это Мазда :?
Эво круче :o :o :o
Bambino
З.Ы. Вот эта машинка http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?p=107057#107057 с бустом объезжает стоковую М3 МПС на 402м, дальше и с ходу у нее нет шансов...
Имм
vd, говоря про инжектор , имел ввиду мозги =) но что-то спешно написал =)

Смысл перешивать мозг после установки выхлопа, насоса, впуска?

Просто я недавно все это поставил, и мне сказали... что стоковые мозги это тянут и нету смысла перепрошиваться...вот будут форсы и валы, тогда другое дело...

Мне сняли осечки по бусту и что-то еще пошаманили...но не писали прошивку...

П.с. Тоже самое сказал Пашок =)

Что касается мазды , видел как разгоняется стоковая мазда МПС, не удивило...
avtoprofi
Цитата(Имм)
Что касается мазды , видел как разгоняется стоковая мазда МПС, не удивило...

Со стоком всё понятно. Как написал автор - тема про злых МПС :)
Всего впуск выхлоп и как валит :twisted:
Тут кто-то писал, что 250 л.с. на переднем приводе уже перебор... Ну не знаю, у моей 300 как минимум и нормально всё. Думаю ещё + 100 сил, тогда уже будет сложнее, да и то, пока не привыкнешь.
Америкосы понемногу делают железо. В принципе, уже можно собрать авто с большим потенциалом. Вот только надо дождаться, когда разберутся с электроникой.
las2.0
тема парни про не сток МПС.Поэтому и вызвал интерес в этом всем...
~KakTy3~
про передний привод..тут ролик кто-то кидал цивик 500 л.с. там же тоже передний привод и ничего.
eNma
avtoprofi

график плз... а то 300 минимум с выпуска я тупо не верю
KICKER
avtoprofi

в Москве будешь? чпокнул бы твою мазду на сток эвике(тока выхлоп) :D :twisted:
OM
чего это на эвике с 2.0 при выхлопе и бусте пожалуйста 320, а на мазде с 2.3 нет?
Терентьеф
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
с ходу с 60 км/ч, едут ровно абсолютно вплоть до 180 км/ч. потом Эво потихоньку уезжает.

Это те которые не EVO 6, ровно едуть!!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Мне честно не по себе становиться, када на дороге мпска-3 пыжить начинает, почему-то вспоминаю моску!!!
А по чесноку еси ,то владельцам мпсок по уму надо мерится с STшками, оч мне нравятся эти зажигалки и владельцы у них вменяемые кстати, адекватные !!!!(пожужат и спасибо скажут за представление). За маздоводами не замечал. :(
avtoprofi
Цитата(KICKER)
avtoprofi
в Москве будешь? чпокнул бы твою мазду на сток эвике(тока выхлоп) :D :twisted:

Если у тебя только выхлоп, то лучше не надо, а то сильно расстроишься. wink.gif
У нас тут тоже есть ЭВО, так что уже ездили и не с одним. Все признали, что МПС едет достойно Ролл-он. :o

А график свой я выложил уже. Больше замерять не буду. Я видел как едет авто по сравнению с другими. Так что этого мне достаточно. 300л.с. есть точно :)
KICKER
avtoprofi

но у меня так скажем не только выхлоп wink.gif

но найдем машину на выхлопе, ты сначала приедь, покатаемся, а потом уже будем смотреть кто ра$$ТРОИТЬСЯ)
avtoprofi
Цитата(KICKER)
avtoprofi
но у меня так скажем не только выхлоп wink.gif

но найдем машину на выхлопе, ты сначала приедь, покатаемся, а потом уже будем смотреть кто ра$$ТРОИТЬСЯ)

Одно из условий моих заездов - полная правда о тюнинге и мощности соперника, а иначе мне просто не интересно. Не вижу смысла вообще заезжать.
Я сразу всем говорю, что если тюнинг и мощность секрет - прошу не беспокоить вообще. wink.gif
А те, кто предлагают таки ехать и скрывают что-то, считаю их просто трусами :) (прошу заметить, это я говорю сейчас не про кого-то конкретно, а то многие сразу думают про себя)

Ну а какой смысл ехать с кем-то стоковым с выхлопом, если уже ездили?
Тут много наших ЭВОводов, чего-то они молчат 8) Спросите у них, если мне не верите. wink.gif
OM
Эво8 на выхлопе и бусте 1.3, это совсем не эво9 на выхлопе, прокладке и бусте 1.8, а формально оба на выхлопе и бусте. wink.gif
Maxel
я готов с тобой заехать на рулоне или как его там
у меня сток.... буст 1.0 .. выпуск у меня стоит... но без прошивок и сайланс (63мм вставка )

только вот я понять не могу
у тебя 300 сил.... а ты говоришь про СТОК.... сток это 256 не так ли?
avtoprofi
Цитата(Maxel)
я готов с тобой заехать на рулоне или как его там
у меня сток.... буст 1.0 .. выпуск у меня стоит... но без прошивок и сайланс (63мм вставка )

только вот я понять не могу
у тебя 300 сил.... а ты говоришь про СТОК.... сток это 256 не так ли?

Если ты в Киеве, с удовольствием заеду. Очень интересно.

У меня впуск и выхлоп, я не говорил что у меня сток. Я говорил, почти сток (по словам ЭВОводов), т.к. без прошивок и т.д., только прикручено железо.
Я думаю, 300 сил есть. Стенд на 4 передаче показал 267 сил.
В стоке МПС 260 л.с.
KICKER
avtoprofi

у меня машина 400 сил, турбина родная, на ней я от тебя уеду в такие небеса, что у тебя лобовое стекло замутнеет :lol:

я же говорил про эво 9 на выхлопе, без прошивки, на бусте (ты писал,что таких делаешь в клочья)
avtoprofi
Цитата(KICKER)
avtoprofi
у меня машина 400 сил, турбина родная, на ней я от тебя уеду в такие небеса, что у тебя лобовое стекло замутнеет :lol:

я же говорил про эво 9 на выхлопе, без прошивки, на бусте (ты писал,что таких делаешь в клочья)

400 л.с. это уже не просто с выхлопом wink.gif

Пока 340 реальных л.с. ЭВО для меня недосягаем на Ролл-он, пару корпусов впереди.

Я не делаю в клочья, такого не говорил, зачем преувеличивать? :)
Заехал бы с удовольствием, интересно посмотреть на результат.
exe.cutor
Цитата(avtoprofi)
Одно из условий моих заездов - полная правда о тюнинге и мощности соперника, а иначе мне просто не интересно. Не вижу смысла вообще заезжать.

:lol: :lol: :lol:
Мля, убейте иво кто-нибудь... "Одно из условий моих заездов..." :shock: Ты че внатуре? Исчо условия е? Мож следующее условие - что Эво едет ночью без света, а ты со светом??? А если по сабжу - гонял на трассе за городом с МПС. Ничем хорошим это не кончилось - на 220 км/ч у него коробка разлетелась, и стоял он бедолага в гараже 3 месяца потом, ждал пока ему по гарантии коробку привезут из Австрии или откуда там х.з.
las2.0
Украина vs Росии?
avtoprofi
Цитата(exe.cutor)
:lol: :lol: :lol:
Мля, убейте иво кто-нибудь... "Одно из условий моих заездов..." :shock: Ты че внатуре? Исчо условия е? Мож следующее условие - что Эво едет ночью без света, а ты со светом??? А если по сабжу - гонял на трассе за городом с МПС. Ничем хорошим это не кончилось - на 220 км/ч у него коробка разлетелась, и стоял он бедолага в гараже 3 месяца потом, ждал пока ему по гарантии коробку привезут из Австрии или откуда там х.з.

Это моё условие, т.е. для меня лично. Я никому ничего не навязываю. Соглашаться ехать или нет, решать как мне, так и тому кто хочет ехать со мной. Читай правильно то, что пишут другие, зачем ещё по несколько раз разъяснять? Ну не в детском саду ж уже, чтоб кривляться словами. wink.gif

А вообще, всякое бывает, и ЭВО может развалиться в любой момент, так что об этом можно было и не писать вообще. :)
eNma
киевские мпски самые быстрые мпски в мире )))

Добавлено спустя 55 секунд:

KICKER
хватит издеваца ))) это не серьезно... сам же понимаешь ) м5 на выхлопе на максималку я б еще понял )
MorliDots
чо там говорили про "украинский тайфун"? :lol: :lol: :lol:
был бы он в мск..я бы с ним заехал..хатя я овощ :lol:
ADVAN
:lol: Ржу немагу :lol:

Это все из серии, :!: Я крутой парень, у меня Мерседес Смарт 1.0i (98 Hp) turbo Brabus, стоит чип, выхлоп, насос!
Я у себя в городе рву все ЭВО стаж1, хотите приезжайте ко мне на Чукотку! Со всеми погоняем!
eNma
пусть заедет с кулером )) он адекватно все потом расскажет
Devon
или с usarenом :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

правда у него там не сток ниразу :) :lol:
avtoprofi
Цитата(pashenEVO7)
:lol: Ржу немагу :lol:
Это все из серии, :!: Я крутой парень, у меня Мерседес Смарт 1.0i (98 Hp) turbo Brabus, стоит чип, выхлоп, насос!
Я у себя в городе рву все ЭВО стаж1, хотите приезжайте ко мне на Чукотку! Со всеми погоняем!

:lol: :lol: :o
OM
Парни, вы чего такие злые?? :?
KICKER
eNma

да я не про свой, так к слова сказал Вась wink.gif

я про поДчти Стог :twisted:

P.S. M-5 нашли 8)

P.S.S. а вообще я в бывший маздовод :lol: :lol: :lol: мазда 3 :twisted:
MorliDots
мы добрые... :lol:
Spirt
а если эвоводы будут еще с завязанными глазами и сидеть голой жопой на ежике, тогда у них со мной шансов вообще нет... :lol:
remus
OM
тут вон я чувствую баном пахнет :lol:
avtoprofi
Цитата(Spirt)
а если эвоводы будут еще с завязанными глазами и сидеть голой жопой на ежике, тогда у них со мной шансов вообще нет... :lol:

а что у тебя за машина, неужели у эвоводов нет шансов?
Морячок
Цитата(KICKER)
eNma

да я не про свой, так к слова сказал Вась wink.gif

я про поДчти Стог :twisted:

P.S. M-5 нашли 8)

P.S.S. а вообще я в бывший маздовод :lol: :lol: :lol: мазда 3 :twisted:

Старый, ты че собрался с М5 на максималку ехать? :lol:
eNma
Морячок

а чо там ехать... кайн турбо с тупо теряли когда в салоне было 5 человек )
Имм
У меня чип, выхлоп , насос....почти сток =)))))обещают 330-340 лс...

И ты говоришь что тянешь Эво на выхлопе? не верю...хоть убей не верю...

Знаю, точно, что есть Эвы которые "едут" а есть которые не "едут....ты наверное со вторыми ездил =)
Эво на выхлопе это 310-320 лс...вроде...утверждать не буду...

Кикер, а скинь свой спек в ЛС плиз, и кто шил тебе её...
avtoprofi
Цитата(Имм)
И ты говоришь что тянешь Эво на выхлопе? не верю...хоть убей не верю...

Знаю, точно, что есть Эвы которые "едут" а есть которые не "едут....ты наверное со вторыми ездил =)

Вот тоже самое говорили другие про ЭВО, про СТИ, про Мустанг, про СРТ-8, про БМВ М3, про БМВ 130, про Ниссан 350Z......
Только когда лично пробуют, меняют своё мнение.
Морячок
Цитата(eNma)
Морячок

Это не показатель... Я Нобля терял на стоковом ВРыКсе - это не значит, что он слабее.
Maxel
Цитата(avtoprofi)
Вот тоже самое говорили другие про ЭВО, про СТИ, про Мустанг, про СРТ-8, про БМВ М3, про БМВ 130, про Ниссан 350Z......

кто все эти люди? :lol:
eNma
Морячок
по прямой ? )
KICKER
Цитата(Морячок)
Цитата(eNma)
Морячок

Это не показатель... Я Нобля терял на стоковом ВРыКсе - это не значит, что он слабее.

Рома, успокойтесь, я и не притендую на то, что бы дернуть М5 на максимум, мне просто интересно что да и как...это же возможно? wink.gif
avtoprofi
Цитата(Maxel)
Цитата(avtoprofi)

кто все эти люди? :lol:

Те, кто ни как не может поверить.... wink.gif
Sergio 144
опять мазды трешки !!! :lol:
avtoprofi
у вас ведь то ж клуб есть... сможешь найти похожую спек мазды в мск? :) мы тут над ней поиздеваемся :))))
avtoprofi
Цитата(Sergio 144)
опять мазды трешки !!! :lol:
avtoprofi
у вас ведь то ж клуб есть... сможешь найти похожую спек мазды в мск? :) мы тут над ней поиздеваемся :))))

А чего сразу "поиздеваемся" ? Выходит и я могу тут над ЭВО поиздеваться? wink.gif
С таким железом не знаю пока никого. Вроде некоторые в процессе покупки, доставки впуска-выпуска.
Имм
Парни тут разговор не имеет смысла, там он герой... пока не смог встать с нами =) и не один Эво не отписался, как его этот король с накату дернул...
Он в Киеве мы в России...так что просто забейте, тут даже спор не уместен, встать то с ним мы не сможем...это тупо чесание языками...

На Мпске ездил...нету того, что есть в ЭВО....даже с выпуском и впуском, это останется МПС мазда 3...

С таким же успехом...я могу поставить выпуск на смарт и залезть на СТИ клуб и кричать , что я монстр....(с) кто то, тут писал =)
Sergio 144
[quote="avtoprofiА чего сразу "поиздеваемся" ? Выходит и я могу тут над ЭВО поиздеваться? wink.gif
С таким железом не знаю пока никого. Вроде некоторые в процессе покупки, доставки впуска-выпуска.[/quote]
тут вряд ли получится :) да ладн оя ж по доброму :)))
те возможно к осени что то появится похожее и в москау :) ну эт ж хорошо будем отлавливать :)

Имм
да и так понятно что только разговор..
ну может правда кто ветку заметит из киевских эвовдов отпишутся :)
Морячок
Цитата(KICKER)
Рома, успокойтесь, я и не притендую на то, что бы дернуть М5 на максимум, мне просто интересно что да и как...это же возможно? wink.gif

Конечно, друг)) Вот как раз один товарисч на М5 тут делает такие заявления...))
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=47...mp;postcount=61
зы: я на стоковой М-ке подтянусь, но там мало совсем резины - можно тока с ходу.
avtoprofi
Цитата(Sergio 144)
да и так понятно что только разговор..
ну может правда кто ветку заметит из киевских эвовдов отпишутся :)

Они видят ветку, просто молчат. 8) Я называть имён, ников и показывать ссылки на темы в украинском форуме, где все отписались после заездов, не буду. Если захотят, пусть сами отпишутся. wink.gif

Я их тоже понимаю, ведь какая-то не сток Мазда объехала не сток ЭВО, пусть даже только по прямой, это наверно для кого-то немыслимо и возможно в какой-то степени позорно, не знаю. Раз молчат, значит считают что так надо. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.