Цитата(Имм)
Сток МПС? впуск, выхлоп, это уже сток?
Объясните как ехать с ходу? ведь полюбому, кто то педаль нажимает раньше а кто то позже...и это не езда по светофору...странно...и там о реакции в 0.4...и т.д. можно уже забыть...минимум секунда ...
Вроде мазда мпс, нарвится мне больше ем всякие СТ или ОПС...но в ровень с эво ставить ненадо...не то...
П.с. С импрезой ездил сходу? =)))))
Я когда первые разы заезжал с ЭВО, мне говорили, что сток. Звук выхлопа ЭВО выдал себя. Я говорю как так, выхлоп же не стоковый. Ребята сразу сказали, что впуск и выхлоп на не настроенной, т.е. не прошитой машине почти нифига не даёт и её можно считать стоком. :shock: Я же считаю, что это уже не сток.
Хотя, прошивка мне бы не помешала, ведь всё равно с заводской прошивкой, которая рассчитана под сток, катализаторы, авто не едет так, как бы поехало с правильной прошивкой.
Кстати, очень даже нормально трогаемся по сигналу. Никто не запаздывает. Я вообще стартую из турбоямы, теряю корпус сразу, потом нагоняю.
С Субой СТИ ездил, 2004года. 8)
Вот пишет хозяин ЭВО 9 (342л.с.) про кот. я писал., на Субару форуме.
-----На этой СТИхе стоит выхлоп АПС 3 дюйма, буст-контроллер (настроен на давление 1,6 в пике и отход на 1,2) и прошивка.
Я заезжал с этой СТИхой 4 раза, из 4-х заездов минимальный отрыв в мою пользу был в 2 корпуса, максимальный в 3,5 корпуса, средний результат около 2,7 корпуса . . .
Когда заезжал с МПС было два заезда первый заезд 3 корпуса в мою пользу второй заезд 2 корпуса в мою пользу, средний результат 2,5 корпуса.
При заезде СТИ и МПС таки получилось, насколько я понял то по результатам 4-х заездов средний результат получился примерно 0,5 корпуса в пользу МПС. Хотя насколько я понял из 4-х заездов таки был один когда СТИха проехала МПС ввиду тех или иных обстоятельств . . .
Для тех кто сейчас рассказывает, что такого не может быть или СТИха которая учавствовала в заезде плохо едет или там было чего-то с машиной, скажу следующее: в СТИхе этой все исправно, едет она по сравнению с аналогичными СТИхами достойно.
У всех владельцев СТИ была возможность приехать на ролл-он и доказать обратное, тема висела неделю на сайте, но кроме моего знакомого никто так и не приехал, а на словах у всех машины очень быстрые . . . Я так понял владелец МПС не против заехать с любой СТИхой на стоковой турбе, поэтому меньше слов и больше дела - заезжайте! ----
Вот видео заездов
http://www.youtube.com/watch?v=FhIRjq5EQPA
http://www.youtube.com/watch?v=1f8Q6xp3Kn4