Очень интересно, кто с кем как ездил...очень интересно как едет новая м3 и м5 и м6 тоже впринципе...
Может сами владельцы поведают?
Кто с кем заезжал и на каких спеках?
EvoForever
27.10.2008, 16:04
Цитата(Имм)
Очень интересно, кто с кем как ездил...очень интересно как едет новая м3 и м5 и м6 тоже впринципе...
Может сами владельцы поведают?
Кто с кем заезжал и на каких спеках?
Поиск рулит! Сто раз уже обсуждалось! :)
Ничего 101 раз обсудим, может у кого нить есть, что новое сказать? =))
в старых топиках, старая инфа...хочу новую...старй топик подниматьн не хочу =)
меня интересует НОВАЯ м3 =)
Sasha_8
27.10.2008, 16:09
Имм
стаже 2 всех порвет в умелых руках на 400 метров :)
У них бюджет в 2 раза выше, объёмы мотора больше - неужели вы думаете что они едут хуже? :lol:
Цитата(Sasha_8)
Имм
стаже 2 всех порвет в умелых руках на 400 метров :)
Это не факт :D
Sasha_8
27.10.2008, 16:16
Цитата(Тигр)
У них бюджет в 2 раза выше, объёмы мотора больше - неужели вы думаете что они едут хуже? :lol:
а у тебя полный привод и старт с отсечки
и стаже 2 это около 400 сил на 9ке
я думаю бумер не успеет догнать за 400 метров, если не тюненговый
Цитата(Тигр)
Ты не похож на Эвовода =)))
У Эвоводов все ЭВЫ Иппааашат! а если нет, то други просто повезло! =)
CROSS EVO VIII RS
27.10.2008, 16:24
объезжал многие М-ки:
М6 - 5 корпусофф
М5 старая - 10 корпусофф
M3 старая - 8 корпусофф
Z4 M - 5 корпусофф
yoshimura
27.10.2008, 16:26
^^ удивительно!! :lol:
Имм
Если в М-ках нормальная прокладка, то на стоке шансов нет вообще. А так Кареныч на своей пуле времена на 1+ показывал лучше, чем М5 (на квотере). Но Кареныч злой армянин и переключаецца умело)))))
После 100 кмч М5 и особенно М6 очень огорчат 8)
с такими овощами не ездил :lol:
роман 68
27.10.2008, 17:14
Заехал недавно с м3 2002г она проехала 14.006 а я проехал 13.284 и догонять она начала только в конце.
На квотер проехал все М-ки с которыми вставал с хорошим запасом!!
Морячок
27.10.2008, 21:18
разве квотер не для гопников?! 8)
Народ! Ну не надо иллюзий....... Всётаки надо уважать себя и других и быть объективным :)
До 100км/ч Ево и будет пыжиться, не вопрос, и в ровень, и может на полкорпуса-корпус вперёд.....но после ста км Эмки разорвут Евики как старые дедушкины трусы.....литры вы не замените никакими турбами господа... :)
Цитата(Морячок)
разве квотер не для гопников?!
Это смотря кто заезжает

:) !!!
Тигр
Дорогой товариСЧ Тигр мы тут никого не обманываем !!!!! Если я вам говорю что на своей авте на 402 я впереди без вариантов и не на полкорпуса а намного больше, то так и есть!!!!!!
Я объезжал М5 тюненую до 260км.ч с ходу (50км.ч) на 4 корпуса, давление 1.4 бара, турба гаррет гт35р, стенд казал 440л.с
При 500л.с я их вообще не замечал, уезжал как примерно стейдж2 уезжает от стока :lol: :o
объезжал всех их на когда еще у меня 4-й Эво был, нет у них даже шанса... 8)
Тигр
нельзя быть настолько неуверен в своей машине, тем более когда она реально это может :)
Цитата(eNma)
Тигр
нельзя быть настолько неуверен в своей машине, тем более когда она реально это может :)
У него Эво Х , он исключение :lol: :lol: :lol:
Ему можно быть не уверенным :lol:
pacifier
27.10.2008, 23:55
Цитата(eNma)
Тигр
ЭвоХ весит 1640кг (это ГСР на ручке с кучей колонок).
pacifier
и ?? ты думаешь скоро они не будут быстро ездить ? ) имхо если все настолько хорошо насколько я понимаю в раллиарте то скоро и десятки курить не будут )
pacifier
28.10.2008, 0:18
Цитата(eNma)
pacifier
и ?? ты думаешь скоро они не будут быстро ездить ? ) имхо если все настолько хорошо насколько я понимаю в раллиарте то скоро и десятки курить не будут )
быстро ездить будут.
но получается такая же фигня как между СР9А и СТ9А. Новая машина совершенне во всем, но лишние 150кг не пропадают просто так...
ЗЫ. Эво9 ГТ 1414кг на тех же весах.
Цитата(Тигр)
Народ! Ну не надо иллюзий....... Всётаки надо уважать себя и других и быть объективным :)
До 100км/ч Ево и будет пыжиться, не вопрос, и в ровень, и может на полкорпуса-корпус вперёд.....но после ста км Эмки разорвут Евики как старые дедушкины трусы.....литры вы не замените никакими турбами господа... :)
Постараюсь пообьективнее.
Живая 8(а у меня это было 13.5), обьезжает м5(34), м3(36).
С м5(39) и м5(60) ну очень близко. Кстати с новой м3 на механике тоже.
С 13.2с вышеописаные проезжаются, очень близко с новой м3 с смг и м6.
С 12.8 новая м3 с смг и м6 проезжаются.
С 12.0 гарантировано проезжаются все альпины хаманы и т.д.
Цитата(pacifier)
Цитата(eNma)
pacifier
быстро ездить будут.
но получается такая же фигня как между СР9А и СТ9А. Новая машина совершенне во всем, но лишние 150кг не пропадают просто так...
ЗЫ. Эво9 ГТ 1414кг на тех же весах.
вроде столько же весит раллиарт ?
pacifier
eNma
Парни я тут грубо прикинул и у меня получилось что десятки при прочих равных чтоб проехать в ровень с 400 сильными 7-9 нужно минимум на 50 сил больше !!!
Угу, это уже не та телега что 6-9 эвик... :(
Цитата(ARNI)
pacifier
eNma
Парни я тут грубо прикинул и у меня получилось что десятки при прочих равных чтоб проехать в ровень с 400 сильными 7-9 нужно минимум на 50 сил больше !!!
Или отрезная машина. :lol:
Ну если речь только о квотере, то просто чип-выхлоп 8-9 Эво разнесет на квотер любую М-ку.
Но это ничего не меняет, потому что начиная со 180кмч и дальше ни одному турбостоковому Эвику ловить нечего... :)
Морячок
имхо грамотный жаррет 35 разнесет в пух и прах их
обожаю такие темы.
никто с фантомом гоняццо не пробовал?
там тоже двигло большое.
песец.
бмв - это Автомобиль.
а мицу - даже и эво - шушлайка.
пусть и с реактивным двигателем в попе.
скока можно сравнивать жопу и палец - ваще не понятно.
и главное каждый "новенький" норовит новую тему создать по этому поводу.
комплексы какие-то давят чтоли?
Тазконструкторы рулят! :o
Пусть даже и японские. :lol: :lol:
Цитата(Lob)
бмв - это Автомобиль.
бмв тоже не автомобиль
Цитата(Maxel)
бмв тоже не автомобиль

в сравнении с эво - не согласен :)
а так - да - ацтой ;)
короче ты понял идею ;)
да ладно вам, Мка отличная машина с огромными возможностями, скользить в повороте на скорости не теряя контроль над ситуацией это настоящее искусство, от которого дух захватывает.
Благородный мощный звук мотора, комфортный салон, управляемость и крутящий момент :o
я люблю обе машины как эво, так и Мки, потому что они разные :)
Lob , компликсы? ты о каких комплексах говоришь? ты тему топика видел? тут не обсуждается какой бюджет машины, а интересна динамика....новенький? а ты тут старенький?
Если надо было бы создать топик про машину Цена качество , то думаю и там бы ЭВО объехала Мку...
Ты зашел в ветку форму EVO vs. ? , знаешь о чем эта ветка? или ты дебил, который умеет только писать писимистичные посты аля ЭВО - турбозажигалка , а все остальное что выше бюджетом 100 евро - автомобили...
Блин как же выбешивают такие типы, которые даже зарегистрированны позже чем "новенький" и морозят фигню...
Закройте нах тогда эту ветку если все считают, что ЭВО нельзя нисчем сравнивать, ЭВО гавно, давайте с тазами их сравнивать...или нет, лучше с Субарями....ведь это единственные две машины которые можно сравнивать, остальное Автомобили, а Эво - говно....блин бред...
ой, ну такое солнышко светит на улице, зачем так ругаться. эво не гавно и мка не гавно
А никто тут не писал что м-ка говно, самому нравиться, но почему их сравнивать нельзя, не понимаю...
Согласен что бюджет разный, если в эву докинуть эти 60к евро, то из нее не поулчится автомобиля?
почему можно сравнивать, и это намного интересней чем сравнивать sti и эво :lol:
не камень в огород зубару, у самой легаси, но езжу на бемеве
тут без спиртосодержащего не обойтись... :)

да не вопрос!
Имм
блин, дядь, я даж завидую, что у меня нет столько молодого задора :lol:
прости, я совсем не хотел тебя обидеть :)
и совершенно точно гавном я не называл никого и ничего
просто хотел сказать, что это абсолютно разные машины
ну, как жопа и палец :lol:
ну и собсно их тоже можно сравнивать, тут я не прав, да :lol:
Цитата(Имм)
Согласен что бюджет разный, если в эву докинуть эти 60к евро, то из нее не поулчится автомобиля?
нет, чувак, прости :(
не получится.
дело даж не в бюджете, а просто в совершенно разных целях
и смешивать просто глупо, имхо.
а про "новенького" - это токмо отражение твоей реплики о том, что "знаю что обсуждали, хочу новую тему"
блин лишь бы чего замерить :))
з.ы. а что касается машин - обладаю обеими, правда не ///М и не 10-ка, и отказаться от какой-либо одной в пользу другой наверное уже не смогу :(
Цитата(Lob)
обожаю такие темы.
бмв - это Автомобиль.
а мицу - даже и эво - шушлайка.
пусть и с реактивным двигателем в попе.
скока можно сравнивать жопу и палец - ваще не понятно.
Пока жопа сношает ваш "Палец" - можно сравнивать :lol:
Я лично не перевариваю BMW, т.к. машина рядом со своими конкурентами просто барахло. Если хочешь получать удовольствие от быстрой езды - покупай спортивную машину, если хочешь комфорта - покупай комфортную машину. А эти попытки БМВ объединить два качества в одно приводят к отсутствию обоих :) Этакие китайские часы с фонариком ))
В итоге посредственно управляемые овощи устраивают террор обитателям салона. К тому же они еще и дизайном такие убогие, что смотреть страшно.
yoshimura
29.10.2008, 2:36
Вот оно как, BMW-M -
Цитата
Этакие китайские часы с фонариком ))
Убейся сам.
Цитата
К тому же они еще и дизайном такие убогие, что смотреть страшно.
Жесткий ты тип.
Имхо про говнодизайн, не более чем попытка высказать популярное(а оно, как кажется автору, должно быть таким на форуме эвоводов) мнение и влится плотнее в ряды.
yoshimura
29.10.2008, 2:47
К счастью у многих здесь не только эво, и они понимают для чего сделан каждый авто.
OM
:o
Цитата(yoshimura)
К счастью у многих здесь не только эво, и они понимают для чего сделан каждый авто.
OM
:o
+1 по обоим пунктам :o
откуда вы такие умные, а, дядьки? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.