Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БМВ М-версии (м3, м5, м6) vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
remus
корвет можно взять за 50К. и валит он достойно, особливо с компрессором
KICKER
Морячок

братог, я тут АкциЮ нашЁл, сдаешь эвиГ и тебе дают М-гу (е60) да еще телку в подарок, идем? :lol:
Joy
Цитата(KICKER)
Морячок

телку в подарок :lol:

лишний вес :lol:
OM
Цитата(ARNI)
Цитата(Морячок)
корветы

+1 Пипец как едит ОЧЕНЬ БЫСТРО :shock: :twisted: !!!!!!! Не знаю солько в нем точно сил, НО М 6 нервно курит :shock: :twisted: !!!!!!!

Свежий 06 сливает малеха поршу ГТ3, тот в свою очередь немного Альпине и Хаману м6(не путать с салонными, эти 2 апосля уже прошли много тунинха, сначала были овощами), а дерет их все 12-и секундный Стейдж2. :lol:
yoshimura
Цитата(Maxel)
Цитата(yoshimura)
Maxel: Все верно, эво силен на трассах с маленькими прямыми, где постоянно требуется ускоряться. На петле как известно много затяжных быстрых поворотов + прямая dottinger hohe в 2 км..

ну тогда зачем говорить что на трассах эво сливает
один нордшляйф не показатель
доступность только её +

Таких трасс много, да и писал я конкретно про петлю. Меня просто удивляет почему сравнивают тюнинг после заводского тюнинга (называя это стоком) и заводской тюнинг, и говорить после этого что они не едут.

Морячок: Отправляется к Кикеру. Общаться нужно не переходя на личности, это в стиле так горячо любимых вами БМВ клуба. :evil:

p/s Очень показательно
http://www.kingofhills.ru/infocar11_917.html
и
http://www.kingofhills.ru/infocar12_756.html
Maxel
yoshimura
про тюнинг после тюнинга вообще не понял
я привёл тебе пример 2х стоковых машин на цукубе
там по ссылки кстати на других трассах времена есть
idono
Цитата(KICKER)
Морячок

братог, я тут АкциЮ нашЁл, сдаешь эвиГ и тебе дают М-гу (е60) да еще телку в подарок, идем? :lol:

А DVD с фильмом "бумер" дают? Ну чтоб можно было ощутить себя полноценным быдлом :lol:
yoshimura
Maxel
Ну да, я про цукубу писал трасса подходит для ЭВО.
При чем смотри на Hockenheim Short время медленнее у ЭВО на 2 секунды. Времена на Oschersleben это подтверждают. На остальных же трассах "коротких" Мка просто не успевает оторваться это ЭВО.
А про тюнинх после тюнинха это стэйджи.
Maxel
yoshimura
я не вижу тут ничего удивительного
сил у эмки больше
привод задний , потерь меньше
физика работает
yoshimura
Сил больше и вес тоже.. а привод задний требует большего скилла чем полный.
Maxel
yoshimura
нет
yoshimura
Что нет?
KICKER
yoshimura

какой ранимый :lol: :lol: :lol:

Морячок, по нежнее плизззз, он трогательный очень и отправлять хочет научиться :lol: :lol: :lol:

idono

уэтот дИвИдИ ужо лежит в бордачке, как подарок :twisted: черный бумер всего со мной 8)
Maxel
Цитата(yoshimura)
Что нет?

я считаю, что ты не прав
yoshimura
Цитата(Maxel)
Цитата(yoshimura)
Что нет?

я считаю, что ты не прав

Хорошо, останемся при своих мнениях. :)
Maxel
я точно останусь :o :lol:
MorliDots
Цитата(yoshimura)
.. а привод задний требует большего скилла чем полный.

блиннн...ты вообще сам то ездил на полном приводе? :lol: :lol:
ни от одного профессионала не слышал такого..ан смотрика..оказывается на заднем сложнее ездить :lol: :lol:
З.Ы.Давай жги дальше :o :o
yoshimura
После kz-2 да проще , + слова Горбачева мне как то повесомее будут чем твои ;)

Если ты не понял про что я, тогда поищи тесты гетера нового и порша бай Бруно Сенна.
Maxel
Цитата(yoshimura)
После kz-2 да проще , + слова Горбачева мне как то повесомее будут чем твои ;)

ты не слушай его
такую страну развалил :evil: :x
:lol:
yoshimura
^ahaha. Нет не про него речь =)
Ладно забейте, спор ниочем.
Морячок
Морячок: Отправляется к Кикеру. Общаться нужно не переходя на личности

Мсье, а кто переходил на личности?! В отличии от вас, какого то конкретного имени я не упоминал, так что не надо тут проецировать на нас проблемы своего ущемленного самосознания...)
И прежде чем пытаться кого то залечить, поинтересуйтесь есть ли с чем сравнивать собеседнику... К примеру, я ездил на всех М-ках которые когда либо выпускались (ну кроме М1)))) и на всех Эвиках начиная с 5-го.
более того, у меня есть и М-ка и Эвик.
и оччень достали гопники, насмотревшиеся глянцевых журналов и ютюбов и пытающиеся мне что то рассказать... Так что вы эта, по-легче на поворотах))
И ник вам советую сменить, им уже много лет пользуется украинская гонщица приятной наружности....
Морячок
Кареныч, так достаточно нежно?)))
Про полный и задний вообще бред: чтоб вы знали, зп самый простой и понятный тип привода.
пример: один раз в жизни был в мячике на М5, проехал 1.59.2 из известных резалтов быстрее ездил тока Михаил Ухов... на 0.2 сек. если он достаточно авторитетен для вас.
А на эвике уже 2-й год шпилю и еще ого-го есть сколько улучшать... Подумайте об этом.
Joy
Морячок
Цитата
у меня есть и М-ка и Эвик.

Морячок
А шо? :oops: :oops: :oops:
KICKER
Морячок

Я думаю Мсье будет шокирован)))
KICKER
Joy
Морячок

Господа, могу вас познакомить :lol: :lol: :lol:
yoshimura
Цитата(Joy)
Морячок
Цитата

good.gif :oops:
Maxel
Цитата(Joy)
Морячок
Цитата

так вот оно что для счастья надо :roll: :oops:
yoshimura
Цитата(Морячок)

Мсье, а кто переходил на личности?! В отличии от вас, какого то конкретного имени я не упоминал, так что не надо тут проецировать на нас проблемы своего ущемленного самосознания...)
И прежде чем пытаться кого то залечить, поинтересуйтесь есть ли с чем сравнивать собеседнику... К примеру, я ездил на всех М-ках которые когда либо выпускались (ну кроме М1)))) и на всех Эвиках начиная с 5-го.
и оччень достали гопники, насмотревшиеся глянцевых журналов и ютюбов и пытающиеся мне что то рассказать... Так что вы эта, по-легче на поворотах))
И ник вам советую сменить, им уже много лет пользуется украинская гонщица приятной наружности....

argumentum ad hominem введи в google. и кикеру дай ссылку вдруг он несможет осилить. Не обижайся морячок. :)
Про ник жжешь, на Украине есть гонки? :lol:
Joy
Цитата(Maxel)
Цитата(Joy)
Морячок
Цитата

так вот оно что для счастья надо :roll: :oops:

был бы "М"илый Эвик рядом :oops:
yoshimura
Еще раз повторю для тех кто тему читает с конца
Цитата
К счастью у многих здесь не только эво, и они понимают для чего сделан каждый авто.
Maxel
Цитата(KICKER)
Joy
Морячок

Господа, могу вас познакомить :lol: :lol: :lol:

меня тоже познакомь :lol: :D crazy.gif
Joy
KICKER
:lol: :lol: :lol: прям дом2, мы же про машинки :oops:
ARNI
Цитата(OM)
Цитата(ARNI)
Цитата(Морячок)
корветы

+1 Пипец как едит ОЧЕНЬ БЫСТРО :shock: :twisted: !!!!!!! Не знаю солько в нем точно сил, НО М 6 нервно курит :shock: :twisted: !!!!!!!

Свежий 06 сливает малеха поршу ГТ3, тот в свою очередь немного Альпине и Хаману м6(не путать с салонными, эти 2 апосля уже прошли много тунинха, сначала были овощами), а дерет их все 12-и секундный Стейдж2. :lol:

ОМыч я не знаю что это за Корвет (кузов новый), но едит он от начала и до скальких в той ситуации было можно адЦки Мка сливала от начала и чем дальше тем больше :shock: :shock: :shock: !!!!!

Вот парни объясните мне непонятливому почему в инете все так боятся перехода на личности неужели кому-то нравится быть ТОЛПОЙ или это такой финт чтоб можно было за слова не отвечать :? :? :?
KICKER
ARNI

Чтоб ляпнуть, а потом соскочить, если че - интернет мля (с)
yoshimura
Цитата(ARNI)
Вот парни объясните мне непонятливому почему в инете все так боятся перехода на личности неужели кому-то нравится быть ТОЛПОЙ или это такой финт чтоб можно было за слова не отвечать :? :? :?

Пример диалога такой:
-М-ка это не эво, авто совсем разные, а сток М-ка лучше сток эво практически во всем.
-Да я на своем сток турбо рвал всех М-ок и поэтому они НЕ ЕДУТ
-Дык у тебя не сток ведь.
-Да чем ты читаеш и или что с тобой х.з.. Мка не едет!

Это и етсь переход на личности, тоесть я про машины а он про меня. :? Что ему ответить?? А у меня куй длиннее, по типу такого? :?:
KICKER
Цитата(yoshimura)
Цитата(KICKER)
Lob

Прежде чем умничать, стоило ознакомиться с темой-раз, а еще с содержанием моего высказывания. Разговор шел о том, кто и как с М-ками (исходя из темы) я же написал пример от жизни, я этим не хвалюсь и горжусь, какие вопросы? респекты и уважухи мне твои не нужны, есть др люди, и писал я ОПЯТЬ же не для того,что бы мне сказали- КРАСАВЧИК, а для того, чтоб поняли, новая М3 - НЕ ЕДИТ!!!! и сток турбо реально тянит его не тока на 402 метра!

P.S. что касаеться С63, то ее качает М3 с новой коробкой...по прямой wink.gif

P.S. водила М3 случайно со мной зацепился на МКАД, дальше нормально катнуться была тоже его инициатива.

Глупости какие, не едит куда? По сравнению со "сток турбо" - 11,7 ?? Тогда по сравнению с ЭВО мало что едет, редкие суперкары, которые с ЭВО сравнивать конечно же нельзя :lol: потому что они стоят столько, что на разницу можно так ЭВО затюнить что он быстрее всех поедет!! :lol:

а вот не надо было вставлять в нашу беседу (время 11,7) - ты перешел на личности, что обидеть меня хотел? если хотел, так давай встретимся, попробуй меня обидеть...когда я говорил, что случайно закинулся с М-кой НЕ НА 402 метра(что ни кто не говорил,мол 402 метра эт фигня и.т.д) а практически до конца, мой пост был В ТЕМУ!!! что тебе не понравелось? я что не могу на родном форуме в этой теме соот-щий пост вставить?

а ты мне с подколом вот твой эво..11,7...да ты сначала 12,7 проедить,а потом что то дельное говори. У меня цели тебя обидеть не было ни какой, просто не могу понять зачем так реагировать на мой пост...По моему мнению М3 не едит, я ожидал другого...ибо сам рассматриваю М-ку...
yoshimura
Кикер ради тебя я в Москву не поеду. Я вот чего не пойму чего ты такой нервный?? Я про 11,7 тебе тоже написал к чему я это. Ты читал?
Только почитай свое сообщения выделю специально чтобы не напрягался:
Цитата
а вот не надо было вставлять в нашу беседу (время 11,7) - ты перешел на личности, что обидеть меня хотел? если хотел, так давай встретимся, попробуй меня обидеть...когда я говорил, что случайно закинулся с М-кой НЕ НА 402 метра(что ни кто не говорил,мол 402 метра эт фигня и.т.д) а практически до конца, мой пост был В ТЕМУ!!! что тебе не понравелось? я что не могу на родном форуме в этой теме соот-щий пост вставить?

а ты мне с подколом вот твой эво..11,7...да ты сначала 12,7 проедить,а потом что то дельное говори. У меня цели тебя обидеть не было ни какой, просто не могу понять зачем так реагировать на мой пост...По моему мнению М3 не едит, я ожидал другого...ибо сам рассматриваю М-ку...

Никто не обижался, просто с людьми которые -"а ты", "да я" и т.п. нет желания общаться, уж прости. :(
KICKER
yoshimura

для начала я задал тебе вопросы в моем предыдущем посту, если у тебя нет ответов, то тогда нам с тобой не о чем разговаривать. С людьми,которые че та говорят, а потом не могут выйти из своего же сказанного,я дела не хочу иметь,мало того, я делаю выводы о структуре человека wink.gif
yoshimura
KICKER
Я тебе все ответил. Что ты сейчас пытаешся высосать из пальца конфликт -нипанятно. talk over.
~KakTy3~
прочитал все 14 страниц...
вывод: "всё говно,кроме пчёл..да и пчёлы говно.. 8)" (с) Винипух
KpacaB4uk
Цитата(yoshimura)
Цитата(Морячок)

argumentum ad hominem введи в google. и кикеру дай ссылку вдруг он несможет осилить. Не обижайся морячок. :)
Про ник жжешь, на Украине есть гонки? :lol:

Неадекват :?
eNma
йошимура у тя случайно не селика ?
yoshimura
Нет у меня MB, а что??
Морячок
Че та я с бисером борщанул...
~KakTy3~
Maybach :lol: ?
ARNI
Цитата(KICKER)
Чтоб ляпнуть, а потом соскочить, если че - интернет мля (с)

100% так и есть !!!!! Вот я уверен большинство из нас "ЗА" чтоб на нашем форуме ПУСТОЗВОНОВ было как можно меньше!!!!!! Одно дело когда человек искренне заблуждается и совсем другое когда БЛУДНЯКИ начинаются на ровном месте!!!!!!

yoshimura Вот у вас всего 41 сообщение и половина их них СПОР по сути НИ О ЧЕМ !!!!!! В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО ВСОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ, так что давайте потише и больше конструктива!!!!
Spitfire
Цитата(Joy)
Морячок
Цитата

Он не один такой, с Мкой и Эвиком wink.gif
remus
они не одни такие тут с БМВ :lol: wink.gif
OM
Так фсио!
А у меня эво и эво, иниипет. :o :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.