Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БМВ М-версии (м3, м5, м6) vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
A.R.S.
Цитата(ksmotorsport @ 26.4.2009, 21:38) *
Дима! В смысле не наш? wink.gif А при чем здесь подготовка? Мы обсуждаем EVO vs BMW а не кто что готовил, и никто не скрывает что его делали и делаете вы.

Увидел у вас на сайте в разделе "машины")))Насколько я понимаю Рустам не имеет отношения к вашей команде? Просто друзья?
ksmotorsport
Цитата(A.R.S. @ 26.4.2009, 22:22) *
Увидел у вас на сайте в разделе "машины")))Насколько я понимаю Рустам не имеет отношения к вашей команде? Просто друзья?

Неправильно у Рустама 2 машыны в нашей команде 2106 16в и Лансер.
A.R.S.
Цитата(ksmotorsport @ 26.4.2009, 22:50) *
Неправильно у Рустама 2 машыны в нашей команде 2106 16в и Лансер.

А че 2106 в разделе (Машины) нет? i-m_so_happy.gif
ksmotorsport
Цитата(A.R.S. @ 27.4.2009, 20:20) *
А че 2106 в разделе (Машины) нет? i-m_so_happy.gif

Админ стачкует!  icon_lol.gif

Дима, а 16-го клей будет? Может в разделе "События, гонки, соревнования" запустиш тему "Дрэг Краснодар 16.05.2009" чтобы было где гонку обсудить.
EvoForever
Кстати... Хочу поделиться. Заезжали с Мкой друга (м3 Е46 на самых злых валах, с чипом 343 л.с., карбон и т.д..) ролл-он. Так вот 50-220, едем абсолютно ровно. Я ехал на 1.2 бара... icon_redface.gif Вообщем мой Эво не едит. Турба видать подустала... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
ksmotorsport
Цитата(EvoForever @ 28.4.2009, 15:16) *
Кстати... Хочу поделиться. Заезжали с Мкой друга (м3 Е46 на самых злых валах, с чипом 343 л.с., карбон и т.д..) ролл-он. Так вот 50-220, едем абсолютно ровно. Я ехал на 1.2 бара... icon_redface.gif Вообщем мой Эво не едит. Турба видать подустала... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif

Ну так 343лс это стандартная ее мощность, а что за валы там? Сколько коней или время на 402м знаеш ее?
EvoForever
Цитата(ksmotorsport @ 28.4.2009, 23:27) *
Ну так 343лс это стандартная ее мощность, а что за валы там? Сколько коней или время на 402м знаеш ее?

Сколько коней не знаю... Квотер у нее еще тоже не меряли. Но то, что валы и чип, это точно! icon_rolleyes.gif
Колек
Макс, отвечаю подробно.
1. Эво не едет, да
2. Валы там есть, как миниму 2 штуки
3. Про карбон ваще жесть, убыстряет мою ///М как минимум в 2 раза
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
EvoForever
Отвали зануда! Пару минут шаманства с твоим желтком и он не то что М3, он даже меня на выключенном бусте объехать не сможет! icon_rolleyes.gif new_russian.gif
Чкалов
Ой да ладно вам)
Зато М3 это круто, это статусно , это комфортно и это бмв...
А едит не едит это вопрос поправимый, те деньги что мы всаживаем в свои стаги 2 и 400+ кобыл, эмке пойдут на пользу гораздо результативнее
Колек
Ни фига не комфортно, подвесон ен самыл мягкий, комфортно в Мерсе эС класс, а в ///М просто рулить приятно.
Вливать/не вливать, каждый сам решает, я не буду ни чего делать, мне все и так нравится. Я то знаюб что мой Эво 8 все равно быстрее в 90% дорожных ситуаций, даже с Максовыми супербезопасными настройками
remus
а есть эМка в новом кузове, но седан? сегодня в питере видел, капот, крылья как эМояные (от купэ), сзади 4 трубы. но седан...
Boba
Цитата(remus @ 29.4.2009, 19:32) *
а есть эМка в новом кузове, но седан? сегодня в питере видел, капот, крылья как эМояные (от купэ), сзади 4 трубы. но седан...

Felix
Boba

поменяй пожалуйста аву acute.gif cray.gif
remus
Boba Вот чото типа такого была
Колек
Цитата(remus @ 29.4.2009, 21:52) *
Boba Вот чото типа такого была

Есть седаны, только Boba не сток запостил, на авто.ру в б/у продается седан. Можешь глянуть, если интересно.
remus
Цитата(Колек @ 30.4.2009, 0:21) *
Есть седаны, только Boba не сток запостил, на авто.ру в б/у продается седан. Можешь глянуть, если интересно.

я уж там посмотрел сразу))))

вот такая была, только с жёлтыми поворниками задними. я просто честно говоря не знал что есть седаны 'эМки в этом кузове
Чкалов
Что то сиданчик как то не ахти сморится
Колек
Цитата(Чкалов @ 30.4.2009, 0:28) *
Что то сиданчик как то не ахти сморится

Согласен, но ведь не у всех есть вкус icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 30.4.2009, 0:47) *
Согласен, но ведь не у всех есть вкус icon_lol.gif

icon_lol.gif видать щя так модно делать тачки заведомо зная что они уроды люди будут палюбас их обвешивать
Колек
Люди - уроды? icon_lol.gif
Mr.Black
Подниму темку.
На днях покатался с М-Пауэр.Ездили с ходу с М3 Е46 и М5 Е39.От М3 уехал кузова на полтора,а вот с М5 три передачи ровно и с четвертой М-ка начинает уезжать.
Думаю сил 320 честных в тачке сейчас есть.Что скажите?
Колек
Скажем что так оно и должно быть become_senile.gif
ЗЫ: А рулонили то как со скольки и до скольки?
Finch
Цитата(Колек @ 26.5.2009, 0:30) *
Скажем что так оно и должно быть become_senile.gif
ЗЫ: А рулонили то как со скольки и до скольки?

Должно быть в каком случае?
С первой до 180 примерно.
Finch
Цитата(Mr.Black @ 25.5.2009, 23:18) *
Подниму темку.
На днях покатался с М-Пауэр.Ездили с ходу с М3 Е46 и М5 Е39.От М3 уехал кузова на полтора,а вот с М5 три передачи ровно и с четвертой М-ка начинает уезжать.
Думаю сил 320 честных в тачке сейчас есть.Что скажите?

Объективно отписал icon_surprised.gif Думаю сил побольше у тебя. Обе машины среди себе подобных самые бодрые..по крайней мере из Смотровых экземпляров. Работай над переключениями i-m_so_happy.gif
Atom
Ездил в чехове на открытии с супрой 80ой 560лс с колес на стенде привез ее на 3 корпуса, я на бусте 1кг и без бампера, есть видео на супрафоруме, помоему там прокладка х..евая. М3 92к 420лс корпус я ево. М3 46 жолтая на смотре корпуса 3, RS6 в новом кузове уезжает сместа и без вариантов догнать на 1кг. С каеном 2 гамбала 2/3 вево пользу 2 корпуса шли ровно до ~200 на смотре.
Имм
Цитата(Atom @ 26.5.2009, 2:04) *
Ездил в чехове на открытии с супрой 80ой 560лс с колес на стенде привез ее на 3 корпуса, я на бусте 1кг и без бампера, есть видео на супрафоруме, помоему там прокладка х..евая. М3 92к 420лс корпус я ево. М3 46 жолтая на смотре корпуса 3, RS6 в новом кузове уезжает сместа и без вариантов догнать на 1кг. С каеном 2 гамбала 2/3 вево пользу 2 корпуса шли ровно до ~200 на смотре.

Что за спеки у тебя?

РС6 уезжает от тебя? или ты от нее уезжаешь? =)
Atom
Цитата(Имм @ 26.5.2009, 8:47) *
Что за спеки у тебя?

РС6 уезжает от тебя? или ты от нее уезжаешь? =)

ниче особеново легкий рал.арт ево4, стоят валы и турба от 8ки, выпуск, буст стандартный.
Рс6 5.2 чипованая от мемя уезжает... :-(
Имм
Цитата(Atom @ 26.5.2009, 11:11) *
ниче особеново легкий рал.арт ево4, стоят валы и турба от 8ки, выпуск, буст стандартный.
Рс6 5.2 чипованая от мемя уезжает... :-(

Ну так Эвка старенькая..... =))поставь двигло от 9ки и вдуй 1.5 вот тогда жахнешь их нах =)
Atom
Цитата(Имм @ 26.5.2009, 11:21) *
Ну так Эвка старенькая..... =))поставь двигло от 9ки и вдуй 1.5 вот тогда жахнешь их нах =)

в двигле и так все от 9ки после капиталки и 9 сцепа, пробовал 1.4 1.5 прикольно по мокрой дороге на 3ей боком ставит, как на зимних спринтах, но без ЕГТ вдувать не айс,
З.ы лошадки их сколько не дай все равно через пару дней мало :-)
Терентьеф
Опять прочитал, буду помолчать!!! cool.gif
Mr.Black
На Комсомольском встретил м5 в новом кузове.Дубасили с ней весь проспет,везло со сфетофорами:)
Итог все время был одинаковый-три передачи я очень уверенно впереди не знаю даже сколько корпусов,но втыкаешь четвертую и м-ка начинает стремительно съедать и вырывается вперед! Т.е на 402 она меня проедет очень уверенно :(
Andrewcherkovets
Вот, решил освежить тему, т.к. наткнулся на серию роликов:

http://www.youtube.com/watch?v=3-H2WUtE38s

http://www.youtube.com/watch?v=RVcHws_SL8E

http://www.youtube.com/watch?v=DHwryLFl3ZE

Неплохо эвик едет... Даже ну очень достойно. Интересно что в нем? Может знает кто?
RallyFan
Цитата(Andrewcherkovets @ 26.3.2010, 14:42) *
Интересно что в нем?

Кулешман в нем crazy_pilot.gif
Andrewcherkovets
Цитата(RallyFan @ 26.3.2010, 14:55) *
Кулешман в нем crazy_pilot.gif

i-m_so_happy.gif

А какие доработки на тот момент у него были?
RallyFan
Цитата(Andrewcherkovets @ 26.3.2010, 14:56) *
i-m_so_happy.gif

А какие доработки на тот момент у него были?

стаге 2
Violator
Парни а что всетаки входит в стаге 2....турбина сток или уже нет? а то если типа на 8 турбе стаге 2 и на 9 турбе стаге 2,то это минимум не честно)))))
RallyFan
Цитата(Violator @ 26.3.2010, 16:23) *
Парни а что всетаки входит в стаге 2....турбина сток или уже нет? а то если типа на 8 турбе стаге 2 и на 9 турбе стаге 2,то это минимум не честно)))))

стаге 2 это стаге 2 - те валы+выпуск+насос+впуск+чип - турбо сток!!! на видео 9ка там другой турбины нет.
Violator
Цитата(RallyFan @ 26.3.2010, 16:54) *
стаге 2 это стаге 2 - те валы+выпуск+насос+впуск+чип - турбо сток!!! на видео 9ка там другой турбины нет.
Паф,а если 8 турбос стоит,то как считать тоже стаге 2?ведь сам понимаешь где 8 турба и где 9....разница в 50сил +/- туда сюда...ну а с этой 9 в принципе понятно что стаге 2
ARNI
Только это не М5, а М3!!!
Bergman
Цитата(ARNI @ 26.3.2010, 20:50) *
Только это не М5, а М3!!!

братог, снимали из М5, а М3 ехала рядом... become_senile.gif
ARNI
Цитата(Bergman @ 26.3.2010, 21:55) *
братог, снимали из М5, а М3 ехала рядом... become_senile.gif

Всевидящее око председателя
IG

...
ADVAN
EVO8 (378сил, сток валы) vs RS6 (580сил) vs M5 (e60 507сил)

http://www.youtube.com/watch?v=jqzlLHOFSvw

(как потеплеет заеду с ходу, но в ЭВО сейчас чуток больше сил)
BurzicK
Цитата(ADVAN @ 27.3.2010, 10:08) *
EVO8 (378сил, сток валы) vs RS6 (580сил) vs M5 (e60 507сил)

http://www.youtube.com/watch?v=jqzlLHOFSvw

(как потеплеет заеду с ходу, но в ЭВО сейчас чуток больше сил)

На видева РыС тя проехал вроде.....нет?
ADVAN
Цитата(BurzicK @ 27.3.2010, 12:57) *
На видева РыС тя проехал вроде.....нет?

НЕт! В конце видео там уже подьезжали к выезду с парковки (там часто вылетают) я отпустил газ!
ARNI
Ну с хода и места две большие разницы, при скоростях что на первом видео , тебе с ними нечего ловить будет...... Там ведро хорошие нужно что бы тягаться можно было!!!!
ADVAN
Цитата(ARNI @ 27.3.2010, 15:48) *
Ну с хода и места две большие разницы, при скоростях что на первом видео , тебе с ними нечего ловить будет...... Там ведро хорошие нужно что бы тягаться можно было!!!!

Это было давно, у меня тогда было 378сил! Сейчас немного побольше будет!
И с ходу обязательно с ними попробую!
ARNI
Цитата(ADVAN @ 27.3.2010, 16:58) *
Это было давно, у меня тогда было 378сил! Сейчас немного побольше будет!
И с ходу обязательно с ними попробую!

Паш это все куйня начиная с 200 будет швах !!!
ADVAN
Цитата(ARNI @ 27.3.2010, 16:11) *
Паш это все куйня начиная с 200 будет швах !!!

Согласен после 200 км/ч скорее всего уедут!
Но согласись немного некоретно сравнивать ЭВО 2.0 (4 цилиндра) против М5 5.0 (v10)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.