Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs BMW 330XD
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
barthuk
Цитата(MorliDots @ 27.11.2009, 21:20) *
заипешся эти бэхи чинить..меня отговорили 2 независимых друг от друга человека которые у диллера трудятся...рассинхронизация турбин и пипец...на автомате не коробка а шлак рассыпается...

подтверждаю
Galiaf
Цитата(Mr.Black @ 27.11.2009, 20:33) *
Суба Гц сти? И Эво6 самый быстрый Эво! Поэтому тя и не впечятлило! Попробуй на сток Эво8 Европа с ними заехать ))))

не самый dry.gif 3-ка самая быстрая 12сек в стоке
ARNI
Причем тут вообще динамика авты и то что и где у нее ломается ? Парни вас прет что ли ???
Zoompower
подтверждаю что 335 хд у сани едет как эвик с вырезаным катом и прямыми руками, хотя может и луше один ращ кусались на машиной так я от него нк отстовал
barthuk
Цитата(Galiaf @ 1.12.2009, 0:14) *
не самый dry.gif 3-ка самая быстрая 12сек в стоке

это о чем?
Mr.Black
О динозавре)) Эво 3
barthuk
Цитата(Zoompower @ 1.12.2009, 3:31) *
подтверждаю что 335 хд у сани едет как эвик с вырезаным катом и прямыми руками, хотя может и луше один ращ кусались на машиной так я от него нк отстовал

как какой эвик? эвик-эвику рознь.
Mr.Black
Эту фразу я не осилил....кто кого покусал,непонятно)))) Прививки то хоть сделали? Вдруг беха бешенная))))))
barthuk
знакомый поедет к Плешакову со своей 335х. стучит на холодную, может за одно чипанут, посмотрим, как она сразу валить 12сек будет...
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 1.12.2009, 21:07) *
О динозавре)) Эво 3

что за бред? в нем 270 сил, вес - 1190кг (только в случае РС-ки) и момента всего 31кг. с каких пирогов он самый быстрый?
olegan
Цитата(barthuk @ 2.12.2009, 14:03) *
что за бред? в нем 270 сил, вес - 1190кг (только в случае РС-ки) и момента всего 31кг. с каких пирогов он самый быстрый?

он реально очень быстрый! icon_surprised.gif ну не 12сек. конечно, но иногда много лучше стоковых 7-9 едет!
barthuk
Цитата(olegan @ 2.12.2009, 19:14) *
он реально очень быстрый! icon_surprised.gif ну не 12сек. конечно, но иногда много лучше стоковых 7-9 едет!

ну а 4-5-6 в рассмотрение не принимаются?
shootNICK
Непонял какая рассинхронизация турбин, на бэхе че секвентальный наддув??
LASER
эво 3 самый быстрый из-за своего веса...
456 уже тяжелее...
был у нас тут дааавно эво 3 900кг написано в птс... драл все и вся и на всех драгах... (профессиональных не стрит сраках)
LASER
ну допустим эво 8 в стоке 1545кг
barthuk
Цитата(LASER @ 3.12.2009, 23:17) *
эво 3 самый быстрый из-за своего веса...
456 уже тяжелее...
был у нас тут дааавно эво 3 900кг написано в птс... драл все и вся и на всех драгах... (профессиональных не стрит сраках)

да в птс можно написать и 500 кг. 900 кг эво 3 - это корч. реально он тяжелее на 300 кг по данным производителя. Удельная мощность - ни разу не показатель и на нее слепо ориентироваться нельзя. Момент тоже имеет значение, и не последнее.
barthuk
http://letstorquebhp.com/4wd.asp ресурс в принципе фуфловый, но порядок времен расставляет верно. Кстати моя 6-ка едет точно по этим данным.
Galiaf
Цитата(barthuk @ 5.12.2009, 22:54) *
да в птс можно написать и 500 кг. 900 кг эво 3 - это корч. реально он тяжелее на 300 кг по данным производителя. Удельная мощность - ни разу не показатель и на нее слепо ориентироваться нельзя. Момент тоже имеет значение, и не последнее.

barthuk, просто прими это: Эво 3 РС самый быстрый из всех эвиков.Говорим про сток. Особенно это чувствуется зимой,когда вес имеет особое значение

По теме: Ездил с 335xi сток, мой старт с отсечки(выигрыш корпуса 2) к 140-150 догоняет и дальше уезжает (((( Но в городе эво быстрей,особенно зимой, бэха коровко тяжелое )))))
barthuk
пошел искать тройку - проверять и покупать.
barthuk
не нашел. есть сток тройки?
Galiaf
Цитата(barthuk @ 7.12.2009, 14:45) *
пошел искать тройку - проверять и покупать.

не найдешь 3-ку РС ))))) Все на них охотятся ))))
barthuk
от них только легенды остались? да пусть и не рс, судя по этой логике гср тоже должен валить быстрее той же 456...
Galiaf
Цитата(barthuk @ 8.12.2009, 0:31) *
от них только легенды остались? да пусть и не рс, судя по этой логике гср тоже должен валить быстрее той же 456...

не легенды.Просто такие редко кто продает.Хотя при желании всегда можно найти
barthuk
Цитата(Galiaf @ 8.12.2009, 1:09) *
не легенды.Просто такие редко кто продает.Хотя при желании всегда можно найти

друг, ты ему в глаза смотрел? так разговор не пойдет, он не разу не сток...
shootNICK
3ку эво вс 3-ку беха выставить - вот оно чо, от он меч возмездия)
olegan
Цитата(shootNICK @ 8.12.2009, 11:30) *
3ку эво вс 3-ку беха выставить - вот оно чо, от он меч возмездия)

у бэхи нет шансов pleasantry.gif
Galiaf
Цитата(barthuk @ 8.12.2009, 7:24) *
друг, ты ему в глаза смотрел? так разговор не пойдет, он не разу не сток...

я просто пример привёл продаж Эво 1-3. А конкретно, у этого эвика не так много тюни
barthuk
Цитата(Galiaf @ 8.12.2009, 19:21) *
я просто пример привёл продаж Эво 1-3. А конкретно, у этого эвика не так много тюни

написано: ""все спеки от HKS" - тоесть от свечей, впука/выпука, форс, валов, улитки, кулера, до сцепы, тормозов, контроллеров и даже масла. Я конечно перегибаю, но тем не менее - размер кулера выдает, что его не просто так сменили на такую чушку.
Galiaf
Цитата(barthuk @ 8.12.2009, 23:57) *
написано: ""все спеки от HKS" - тоесть от свечей, впука/выпука, форс, валов, улитки, кулера, до сцепы, тормозов, контроллеров и даже масла. Я конечно перегибаю, но тем не менее - размер кулера выдает, что его не просто так сменили на такую чушку.

я тоже много че могу написать )))) Я разговаривал с хозяином.Мне он сказал что ШПГ там от эво 9(дальше мне стало не интересно). Турбина не помню какая.Но многие даже на сток турбе побольше кулер ставят
Andreus
Жаль снег. У меня 335xi Эвотек. Очень буду рад по весне заехать с легендами icon_twisted.gif
Mr.Black
У тебя только чип? 380 л.с?
Я ездил с Герычем ,если знаешь конечно.У него по моему Jb3 чип,по его словам 380 сил.У меня Эво7 стейдж1 и я быстрее.
KOOLER
Та то ты ездить просто нихера не умеешь. Пытаешься тошнить на эволюшне так же, как на сраной немецкой помойке.
То есть - сбросил перед поворотом газ и пердячим паром, пытаясь мордой наружу поворота не выскочить, закатываешься...
А ты по-человечески едь: выставляй машину боком и сразу всеми колесами скользи под газом. На нормальной резине даже мой
младший брат за два дня научился. Главное потом не пытаться на других машинах так ездить :) А то я на гетере попробовал...

Цитата(Александр @ 1.5.2009, 12:14) *
кстати скажу как владелец бмв(330XD на автомате) и эво8, что бмв намного быстрее проходит повороты, как зимой так и летом! Сам был в шоке :)
KOOLER
Во-во... Эти чиповки турбо аудей и бэмэвэ всяческих - развод для лохов. Сдвигают полку момента в самый них,
ну она и буксует на всех передачах своим недоприводом. Лошье думает - вот оно, ЕДЕТ. А там после трех тык
уже НИКОГО НЕТ! Сдулось все, как дирижабль...

Цитата(OM @ 4.5.2009, 1:01) *
то эво чвн, то у него 450л.с..
это действительно тупо провакация?
чвн как не плюй 13с минимум, разве что с расходом 20л среднее может и помедленнее заметно.
330д так не проедет, а тем более быстрее.
ответ по поводу рулежки ищи в "узжает наружу".
и еще, ощущения внутри - ничто, секундомер снаружи - факт.
KOOLER
Что ж там у вас в вашей деревне за официальные соревнования, на которых чипованный бэмэвы дизельный из 12 секунд едет? У меня гетер так не едет. Стоковый. "Странно это" (с) ...

А по поводу "морда наружу" тебе уже написали. Ты в поворте напряги сфинктер и газ не отпускай. На эво. На бемеве тоже. Интересно - за сколько времени ее из отбойника вырежут, гыыы )))

Цитата(Александр @ 4.5.2009, 7:08) *
Думаю тему надо закрыть, потому что, просто ни кто из вас не ездил на новой дизельной тройке с полным приводом!
Не надо мне писать что у меня не правильная ЭВО!!!
И то что руки не от туда растут уже 6 лет езжу на официальных соревнованиях, и добился не плохих результатов!!!
В тюмени на комерческих гонках правда в дождь я сам ехал за 3 место со своим бмв( за рулем сидел друг) и эво был тогда еще порядка 400 сил, дак я бмв догнал уже на 3 передаче на паре 4.1, и объехал всего 1,5 -2 корпуса, и кстати бмв был еще без выпуска (только чип)!!!

Прошу больше ни чего не писать, как так просто ни кто не понимает что это за машина, опять же по причине того, что цена у нее не реал (у нас в городе Екатеринбурге -только одна (моя) 330 XD)
KOOLER
Хуле, это результат... Я от младшего брата на атмосферном кольте "отстою". Потому что у него отродясь мозгов нету, а я пожить хочу еще.

Цитата(Zoompower @ 1.12.2009, 4:31) *
KOOLER
Очень напоминает анекдот:

- Доктор, а мне 80 лет, а не стоит...
- Ну, так что вы хотите - возраст!
- А соседу 82, а он говорит, что стоит!
- Так и вы говорите!

(с) ...

Нахера нужна машина, которая "чтобы бехе не буксила", "весной когда сойдет снег увидимся" итд.
Если нема лове на нормальную машину или купить их хотя бы две - возить жопу и по возможности
придавить, то зачем пытаться всем объяснить, что немецкий компромис (сначала написал "копромис",
задумался... а ведь верно!) - лучше всех?

Правило-то простое... Монопривод? Нахуй! (у нас не Германия, подогреваемые автобаны остались
ТАМ, а ТУТ остался снег 6 месяцев в году) Дизель? Нахуй! (у нас не евросолярка, а "дизтопливо светлое",
разницу понимать надо). Би-турбо в первом поколении? Нахуй! Подвеская их алюминиевых проволочек?
Нахуй!

Хотите ездить на слове из трех букв? Ну, ездите... Но нафига всем пытаться объяснить, что говно - это
на самом деле повидло?

Цитата(Mr.Black @ 16.10.2009, 12:08) *
Не забывай,что у него задний привод! М5 е39 едет квотер 13.5. Повторюсь ездили сходу, причем ближе к концу первой передачи ,что бы беха не буксила.
И хозяин бмв говорит,что проезжал еще некий красный эвик,владелец которого сказал ,что у него от 360 до 400 л.с!
Mr.Black
А кто объяснет то? Я просто факт написал,что по прямой она едет.
Andreus
Цитата(Mr.Black @ 11.12.2009, 11:40) *
У тебя только чип? 380 л.с?
Я ездил с Герычем ,если знаешь конечно.У него по моему Jb3 чип,по его словам 380 сил.У меня Эво7 стейдж1 и я быстрее.

У меня чип + безкат+коллектора. Еду +/- ровно с новой РС6.
Mr.Black
Замерялся,сколько мустангов?
Andreus
Я не мерялся. Только ездил с другими... С Эвиком только с одним катался. Поэтому интересно прокатиться по весне со многими become_senile.gif
Mr.Black
Что за Эвик и как проехал? С Финчем после его апгрейда катался? С Иваном на 135? С Филом на М5?
Andreus
С Филом так и не успел, с Иваном тоже нет. Катался с Эво-9, Валера зовут парня. У него там еще какой-то мудрёный трансфер стоит. Около 400 сил. Нас в моей машине двое. Резалт - ровно/ корпус мне Эво везёт на квотер.
KOOLER
У новой RS6 с водятлом и баком вес хорошо за две тонны. Ей чтобы по прямой как-то куда-то ехать надо честных 500+ сил. А поворачивать ауди от роду не умели... Машина для жирных немецких жлобов. Чтобы по автобану из Мюнхена ездить в Бремен со средней скоростью 200 км/ч.

P.S. Мне у RS6 только тормоза понравились. Правда, на той, что я катался, были карбоно-керамические... Единственное, что убивает, аудишная манера ставить спереди 6-ти или 8-ми поршневой кит, а сзади - уебищные однопоршневые скобортормозилки (( Выглядит как колхоз "Вымя Ильича" ((

Цитата(Andreus @ 11.12.2009, 19:30) *
У меня чип + безкат+коллектора. Еду +/- ровно с новой РС6.
barthuk
подтверждаю: РС6 - ниочем. Тяжелая барбухайка. Едет как-то, но не конкурент.
Mr.Black
Цитата(KOOLER @ 11.12.2009, 20:46) *
У новой RS6 с водятлом и баком вес хорошо за две тонны. Ей чтобы по прямой как-то куда-то ехать надо честных 500+ сил. А поворачивать ауди от роду не умели... Машина для жирных немецких жлобов. Чтобы по автобану из Мюнхена ездить в Бремен со средней скоростью 200 км/ч.

P.S. Мне у RS6 только тормоза понравились. Правда, на той, что я катался, были карбоно-керамические... Единственное, что убивает, аудишная манера ставить спереди 6-ти или 8-ми поршневой кит, а сзади - уебищные однопоршневые скобортормозилки (( Выглядит как колхоз "Вымя Ильича" ((

Открою тебе небольшой секрет у РС6 с завода 580 сил become_senile.gif
Mr.Black
Цитата(Andreus @ 11.12.2009, 20:43) *
С Филом так и не успел, с Иваном тоже нет. Катался с Эво-9, Валера зовут парня. У него там еще какой-то мудрёный трансфер стоит. Около 400 сил. Нас в моей машине двое. Резалт - ровно/ корпус мне Эво везёт на квотер.

Черного цвета,правильно? Катался с ним -очень бодро едет! Трансфер от РС версии у него стоит.
Andreus
Цитата(Mr.Black @ 12.12.2009, 0:42) *
Черного цвета,правильно? Катался с ним -очень бодро едет! Трансфер от РС версии у него стоит.

Да, это он icon_twisted.gif Всё, верно у РС6, кто не знал, 580 сил. Едет примерно 12.7
barthuk
Цитата(Andreus @ 12.12.2009, 3:21) *
Да, это он icon_twisted.gif Всё, верно у РС6, кто не знал, 580 сил. Едет примерно 12.7

гы, вот ты зажег. по каким кукушкам она так едет? с временем ты сильно льстишь авдотье. на гранпри мск 09 была новая рс6, ехала она там также как и у нас едут эти дирижабли 14сек. Протокол у меня в руках.
Darwin
Цитата(barthuk @ 12.12.2009, 19:27) *
гы, вот ты зажег. по каким кукушкам она так едет? с временем ты сильно льстишь авдотье. на гранпри мск 09 была новая рс6, ехала она там также как и у нас едут эти дирижабли 14сек. Протокол у меня в руках.

Ауди РС6 чипованая по прямой едет так, как не поедет 99% машин с этого форума никогда.
Квотер за 11.5 стабильно, иногда быстрее.
k1llaaa
Цитата(Darwin @ 12.12.2009, 18:32) *
Ауди РС6 чипованая по прямой едет так, как не поедет 99% машин с этого форума никогда.
Квотер за 11.5 стабильно, иногда быстрее.

+1 к РС,эта баржа,с нормальными настройками ECU,пылесосит дай дороги !!!!!!!!!!!!!!!!А запас какой ? 5Литров и 2 дудки,там и до 300+ делать нечего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.