Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs BMW 330XD
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 12.12.2009, 17:27) *
гы, вот ты зажег. по каким кукушкам она так едет? с временем ты сильно льстишь авдотье. на гранпри мск 09 была новая рс6, ехала она там также как и у нас едут эти дирижабли 14сек. Протокол у меня в руках.

На горе лично видел как авдя заездов 5 ехала 12.7-12.5...причём стабильно...о каких 14 секундах речь ? Она как сток опц едет чтоли или как GTI ? icon_lol.gif rofl.gif У вас наверное была А6 3.2 quattro расточенная до РС6 rofl.gif
Чкалов
новая рс6 в тюнинге уежает от многих...если не от всех почти.....а эво и всякие м 5 или 135/335 даже тюненые ваше не ходят в список...
лично сидел за рудем рс6 против моего ведра...шансов хоть как то что та там в жопу дышать даже нет, после 120-160 начинается адское ускорение что даже очки не способны приближать отдаляющийся фигуру машины)
barthuk
Цитата(k1llaaa @ 12.12.2009, 18:48) *
На горе лично видел как авдя заездов 5 ехала 12.7-12.5...причём стабильно...о каких 14 секундах речь ? Она как сток опц едет чтоли или как GTI ? icon_lol.gif rofl.gif У вас наверное была А6 3.2 quattro расточенная до РС6 rofl.gif

дружок, ты о чем? опц или гти не едет 14сек даже близко. Если мы речь ведем о телеметрии, а не о замере на глаз. Речь за новую рс6, кста, она была чипованная. Ездила по клею на мероприятиии под названием гранпри москвы по дрэг-рэйсингу. ее время лучшее 13.948, 0.374с реакция. скорость - 164,76.
Maxim997
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 9:40) *
дружок, ты о чем? опц или гти не едет 14сек даже близко. Если мы речь ведем о телеметрии, а не о замере на глаз. Речь за новую рс6, кста, она была чипованная. Ездила по клею на мероприятиии под названием гранпри москвы по дрэг-рэйсингу. ее время лучшее 13.948, 0.374с реакция. скорость - 164,76.

Не верю! Ты ездил на новой РС6? Там более менее знающему сразу понятно, что далеко из 14!!! Как вообще можно такое утверждать??????
Чкалов
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 9:40) *

Еше раз гворю для тех кто в танке, Я ЛИЧНО ЕЗДИЛ НА НОВОЙ РС6 МТМ 730 ЛОШАДИНЫХ СИЛ, ЧИП ВЫХЛОП ФИЛЬТРА ИТДИТП...у меня ен самый медленный эво, с W12 CL едим ровно от светофора до клумбы, но рс6 меня порвал по полной программе так что о каких 14 сек ты говориш?
barthuk
Цитата(Maxim997 @ 13.12.2009, 10:33) *
Не верю! Ты ездил на новой РС6? Там более менее знающему сразу понятно, что далеко из 14!!! Как вообще можно такое утверждать??????

мне наплевать, во что ты веришь, я был на гранпри москвы и сам это видел. Я не знаю, что тебе там сразу видно. Телеметрия говорит так, как я написал.
barthuk
Цитата(Чкалов @ 13.12.2009, 11:20) *
Еше раз гворю для тех кто в танке, Я ЛИЧНО ЕЗДИЛ НА НОВОЙ РС6 МТМ 730 ЛОШАДИНЫХ СИЛ, ЧИП ВЫХЛОП ФИЛЬТРА ИТДИТП...у меня ен самый медленный эво, с W12 CL едим ровно от светофора до клумбы, но рс6 меня порвал по полной программе так что о каких 14 сек ты говориш?

читай выше, о каких 14сек я говорю - ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ, С ТЕЛЕМЕТРИИ РАФ - для тех кто в танке. Мой эво - не самый быстрый, но эту хрень я обхожу уверенно. Другое дело подкинуть гарреты и задавить их по-выше... но это к разговору не относится.
barthuk
вы по клумбам ориентируетесь, а я по ТЕЛЕМЕТРИИ - может все-таки есть разница?
ARNI
Цитата(Чкалов @ 13.12.2009, 12:20) *
у меня ен самый медленный эво, с W12 CL едим ровно от светофора до клумбы

Игорян хорош жечь ты его вывозить должен, какой нах ровно ))))?

Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 12:31) *
мне наплевать, во что ты веришь

За языком следи!
Finch
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 13:31) *
мне наплевать, во что ты веришь, я был на гранпри москвы и сам это видел. Я не знаю, что тебе там сразу видно. Телеметрия говорит так, как я написал.

Чукча, на Гран-При Москвы ездила предыдущая РС6, владелец Петров Денис, черный универсал на черных дисках.
Finch
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 15:57) *

Думаю он пр CL65 АМГ (букву W он лишнюю приписал)))
Он чипованный, выход на квотере 194 км/ч..тем более если они сходу ехали....
Trafe
Реально не знал, что РС6 в предыдущем кузове трудно отличить от новой + доказывать ещё с пеной у рта, что все вокруг дураки и ничего не понимают ))))
barthuk
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 13:57) *

За языком следи!

вроде слежу, разве я кого оскорбил?
barthuk
Цитата(Trafe @ 13.12.2009, 16:04) *
Реально не знал, что РС6 в предыдущем кузове трудно отличить от новой + доказывать ещё с пеной у рта, что все вокруг дураки и ничего не понимают ))))

реально она 4.2, 450сил в стоке. допустим, что она даже сток (хотя это не так) едет 14 сек. Ты с пеной у рта хочешь доказать, что +120 сил на новой дают возможность ехать этому чугунному мосту из 13? ХАААААААААААААААААААААААААААА!!! да у них разница в динамике до сотки 0.2с. Старая еще и легче, новая весит 2000тонны...
barthuk
Цитата(Finch @ 13.12.2009, 15:17) *
Чукча, на Гран-При Москвы ездила предыдущая РС6, владелец Петров Денис, черный универсал на черных дисках.

Вот этого перехода на личности я не понял, поэтому воздержусь от коментариев...
Finch
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 18:34) *
Вот этого перехода на личности я не понял, поэтому воздержусь от коментариев...

Ты нагрубил многим тут и получил в ответ то, что заслужил. В плане времени РС6 доказывать тебе что то нет ни малейшего желания, уровень твоей компетенции, я думаю, всем тут понятен.
barthuk
Цитата(Finch @ 13.12.2009, 17:43) *
Ты нагрубил многим тут и получил в ответ то, что заслужил. В плане времени РС6 доказывать тебе что то нет ни малейшего желания, уровень твоей компетенции, я думаю, всем тут понятен.
вау, ты за себя отвечай, или ты адвокат? если да - кому я нагрубил? конкретно какими словами?
Тебе и доказывать нечего, ибо аргументов у тебя кроме перехода на личности - ноль. И после этого ты говоришь о моем уровне компетенции? Да мне наплевать, на то, что я не разбираюсь в ауди, я не менеджер и машинами не торгую. Я только факты привожу против твоих пустых слов и переходов на личности.
Если рс6 - такая перспективная, что на ней только чипом сразу едешь из 12, что же тогда я ее не видел ни на одном мероприятии по дрегу с нормальным временем? Люди почему-то корчуют гтр-ы, а не ауди. Давай уже без былдежа.
зыж лучшее время 500сильной (на стенде) ауди с2 (которая гораздо легче паравоза рс6, изначально, и ко всему еще и облегчена полностью вплоть до нестоковых стекол из полиматериала) 12.2с. Это время официальное. А фантазировать можно сколько влезет.
ARNI
Цитата(Finch @ 13.12.2009, 17:21) *

Даже этому монстру зацепиться очень сложно, я такой летом с ходу вывозил, Йока 103 у него стояла и буксовал км до 120, для хорошого резалта им нужна резя другого уровня!

Финч легче с оборотами
Барчук еще один плевок= ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
barthuk
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 18:23) *
Даже этому монстру зацепиться очень сложно, я такой летом с ходу вывозил, Йока 103 у него стояла и буксовал км до 120, для хорошого резалта им нужна резя другого уровня!

Финч легче с оборотами

АРНИ, я не понимаю, если я сказал, что мне наплевать (читай всеравно) как это может кого-то оскорбить? не стоит все сводить к личностям.
зыж респект Петрову Денису за состояние его ауди рс6 - в кузовах ауди я не разбираюсь, но авто очень ухоженное.
ARNI
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 19:27) *
АРНИ, я не понимаю, если я сказал, что мне наплевать (читай всеравно) как это может кого-то оскорбить?

Пиши все равно ! Наплевать=ПОЛОЖИТЬ ! Разницу чувствуешь?
barthuk
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 18:28) *
Пиши все равно ! Наплевать=ПОЛОЖИТЬ ! Разницу чувствуешь?

неа, не ощущаю, если мне наплевать на то как ДУМАЕТ кто-то другой против фактов, это абсолютно не значит что я оскорбляю личность, Это лишь значит мое равнодушие к его ДУМАМ. Думы становятся мнением, когда они подкреплены аргументами, а я пока что в свой адрес вычитал, что я чукча, да еще и всех оскорбил, просто суперлогика... Тоесть меня ни разу не оскорбили, и финчу медаль, а мне за мое равнодушие к чьим-то думам - предупреждение, здорово.
ARNI
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 19:41) *
неа, не ощущаю, если мне наплевать на то как ДУМАЕТ кто-то другой против фактов, это абсолютно не значит что я оскорбляю личность, Это лишь значит мое равнодушие к его ДУМАМ.

Не будем тут устраивать диспут на тему словесности. Прими это как данность!
barthuk
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 18:42) *
Не будем тут устраивать диспут на тему словесности. Прими это как данность!

можешь стереть оффтоп, но принимать я не буду ничего. Остаюсь при своем мнении, на личности не переходил, никого не оскорблял, додумывать и изменять смысл сказанного мною - это просто неаргументированная мнительность. Если так рассуждать, то и за слово здрасти можно получить в лоб, мало ли кто что себе возомнит под смыслом этого приветствия...
Чкалов
Цитата(Finch @ 13.12.2009, 15:21) *

Да именно про него тот что без нумероф)
Чкалов
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 11:31) *

плевать так плевать icon_lol.gif самый лучший отмазон это скакать что плевать , все равно итдитп, конечно куда легче чем давать адекватные факты)
выше уже тебе объяснили где ты не прав...

п.с. так на заметку
то что ты тут втираеш похоже на продавца баннанов и покупателя, причем продаваец продает бананы а покупатель покупает у него же эти самые бананы но искрине верит что они яблоки...смешно да?
Чкалов
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 18:23) *

Финч легче с оборотами

С места да, Я ухожу, не далеко но ухожу, а ролл он едид достойно!
Чкалов
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 18:41) *
неа, не ощущаю, если мне наплевать на то как ДУМАЕТ кто-то другой против фактов, это абсолютно не значит что я оскорбляю личность, Это лишь значит мое равнодушие к его ДУМАМ. Думы становятся мнением, когда они подкреплены аргументами, а я пока что в свой адрес вычитал, что я чукча, да еще и всех оскорбил, просто суперлогика... Тоесть меня ни разу не оскорбили, и финчу медаль, а мне за мое равнодушие к чьим-то думам - предупреждение, здорово.

Слуш аргумнетальшик icon_lol.gif ,
http://www.dragtimes.info/results/

Audi RS6 5.0T MTM
Егор
fake 11.403 195.01 +11 20.08.2009
Darwin
Вот этот CL
http://www.youtube.com/watch?v=HlQp7vbKZso
Бодрый. Я с ним ездил на сток турбо. После квотера он пролетает меня как стоячего))
Чкалов
Цитата(Darwin @ 13.12.2009, 19:31) *
Вот этот CL
http://www.youtube.com/watch?v=HlQp7vbKZso
Бодрый. Я с ним ездил на сток турбо. После квотера он пролетает меня как стоячего))

Ура значит Я всеже не конченный лошаро)))
barthuk
Цитата(Чкалов @ 13.12.2009, 19:16) *
плевать так плевать icon_lol.gif самый лучший отмазон это скакать что плевать , все равно итдитп, конечно куда легче чем давать адекватные факты)
выше уже тебе объяснили где ты не прав...

п.с. так на заметку
то что ты тут втираеш похоже на продавца баннанов и покупателя, причем продаваец продает бананы а покупатель покупает у него же эти самые бананы но искрине верит что они яблоки...смешно да?

если честно - ничего не понял, но и вникать не особенно хочется.
barthuk
Цитата(Чкалов @ 13.12.2009, 19:26) *
Слуш аргумнетальшик icon_lol.gif ,
http://www.dragtimes.info/results/

Audi RS6 5.0T MTM
Егор
fake 11.403 195.01 +11 20.08.2009

нивапрос, тазы тоже едут из 11, и что? речь за сток вроде была...
ARNI
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 20:48) *
можешь стереть оффтоп, но принимать я не буду ничего. Остаюсь при своем мнении, на личности не переходил, никого не оскорблял, додумывать и изменять смысл сказанного мною - это просто неаргументированная мнительность. Если так рассуждать, то и за слово здрасти можно получить в лоб, мало ли кто что себе возомнит под смыслом этого приветствия...

Странные люди ... Твою позицию понял, как доеду до своего компа приму меры с телефона не могу!
ARNI
Цитата(Чкалов @ 13.12.2009, 21:33) *
Ура значит Я всеже не конченный лошаро)))

Убирал подобную авту с 40 км и до клумбы
Чкалов
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 20:06) *

Ну не надо сравнвиать свой опыт владения эво и мой)))
если в машине хоть 1000 сил а водятел не умеет рулить то слить можно запросто)
Чкалов
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 19:54) *
если честно - ничего не понял, но и вникать не особенно хочется.

А че тут вникать если ты не можеш отличить авто 2005 года от машины 2010 icon_lol.gif
как будто целый век проспал icon_lol.gif

а вникать с таким тоном обшения тут я думаю в скором времени тебе и не придется)))
Finch
Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 21:06) *

Убирать "подобную" авту и "данную" авту разные вещи.
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 18:31) *
реально она 4.2, 450сил в стоке. допустим, что она даже сток (хотя это не так) едет 14 сек. Ты с пеной у рта хочешь доказать, что +120 сил на новой дают возможность ехать этому чугунному мосту из 13? ХАААААААААААААААААААААААААААА!!! да у них разница в динамике до сотки 0.2с. Старая еще и легче, новая весит 2000тонны...

По поводу разницы "всего" в 120(по моим подсчетам 130) если допустим сравнить М5 предыдущий и новый кузова то у них разница всего 107 сил,но едут квотер совершенно по разному.Новая навезет старой больше секунды.
Динамика до сотни,вообще не о чем ,самое интересное начинается уже после набора сотни!
Я ездил с синей РС6 новой,эвотек-она меня просто не заметила!Хотя мое время примерно 13-13.3
У тебя сколько сил и какое время ,если ты ее проезжаешь?
Andreus
Срачег интересный, но тема же про Бмв вроде как... icon_rolleyes.gif
Чкалов
Цитата(Andreus @ 14.12.2009, 0:27) *
Срачег интересный, но тема же про Бмв вроде как... icon_rolleyes.gif

ну а что БМВ хорошие немецкые афтамабильчиги)))
Andreus
Вообщем, моя позиция - очень был бы рад заехать по весне с Эво в районе 400 сил. become_senile.gif
Правда минус, моя 335 весит 1850 кг.
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 14.12.2009, 0:14) *
По поводу разницы "всего" в 120(по моим подсчетам 130) если допустим сравнить М5 предыдущий и новый кузова то у них разница всего 107 сил,но едут квотер совершенно по разному.Новая навезет старой больше секунды.
Динамика до сотни,вообще не о чем ,самое интересное начинается уже после набора сотни!
Я ездил с синей РС6 новой,эвотек-она меня просто не заметила!Хотя мое время примерно 13-13.3
У тебя сколько сил и какое время ,если ты ее проезжаешь?

по моим подсчетам ауди Дениса Петрова, которая едет 14с имеет - как минимум чип +75 сил, тоесть в районе 525сил, она чуть легче. поэтому разница всего в 55сил. (пусть не примем в рассмотрение вдох-выдох, хотя на таком объеме он имеет большее значение, чем на 2-х литровой пшикалке) 55сил, при весе в 2тонны, это не 55 сил на 1200-1400 эво-килограмм. Логично или нет?
А про эво - ну начнем с того, что у меня шестерка:-)
зыж что значит примерно 13-13.3? между этими цифрами пропасть не в один корпус.
barthuk
Цитата(Чкалов @ 13.12.2009, 23:14) *
А че тут вникать если ты не можеш отличить авто 2005 года от машины 2010 icon_lol.gif
как будто целый век проспал icon_lol.gif

а вникать с таким тоном обшения тут я думаю в скором времени тебе и не придется)))

ау, разве тут клуб ауди, чтобы я вникал в их модельный ряд? У меня другие интересы, а конкретное авто Дениса - просто в идеальном состоянии, и подумать, что оно не новое - более невозможно, чем наоборот.
А про тон общения - ты бы не начинал, я не опускался до твоего уровня и не переходил на личности, а ты назвав меня чукчей еще и о тоне заикаешься...
Чкалов
Цитата(barthuk @ 14.12.2009, 1:06) *
ау, разве тут клуб ауди, чтобы я вникал в их модельный ряд? У меня другие интересы, а конкретное авто Дениса - просто в идеальном состоянии, и подумать, что оно не новое - более невозможно, чем наоборот.
А про тон общения - ты бы не начинал, я не опускался до твоего уровня и не переходил на личности, а ты назвав меня чукчей еще и о тоне заикаешься...

ну чукчей тебя не Я называл))
~KakTy3~

вот я прочитал всю тему и в конце у меня сложилось впечатление,что ты агресивен..почему не знаю.

тут клуб людей,которые если не знают,не пишут.
Чкалов
надо было последовать примеру Финча и давно прекратить диалог)))

эт Я про себя)
barthuk
Цитата(~KakTy3~ @ 14.12.2009, 1:15) *
вот я прочитал всю тему и в конце у меня сложилось впечатление,что ты агресивен..почему не знаю.

тут клуб людей,которые если не знают,не пишут.

я написал факт. Если хотите блестать эрудицией на тему ауди - вэллкам - ваше право продолжать этот бесполезный флуд. Можете даже гордиться тем, что вы знаете про ауди больше чем я. Мне на это наплевать, если откровенно. Я и не утверждал, что я тут гуру по ауди, но факта того, что ауди в стоке прямо валит ни разу нету...
зыж в чем моя аргессия, просто интересно? в том, что мне фиолетово чье-то преклонение перед ауди? да мне и самому ауди местами нравится, но пока никто не привел факта, как "валит" сток.
barthuk
Цитата(Чкалов @ 14.12.2009, 1:15) *
ну чукчей тебя не Я называл))

извини - просто поздно уже, ночь перепутал:-)
Maxim997
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 11:31) *

Твой плевок только сейчас увидел, как уже многие тут отписали - НЕ КРАСИВО! Я тебе не грубил и тебе не стоит!

П.С.: Ты даже не отличаешь новый кузов от старого, а продолжаешь спорить! Прокатись на новой РС6 поймешь все!
Maxim997
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 11:35) *
вы по клумбам ориентируетесь, а я по ТЕЛЕМЕТРИИ - может все-таки есть разница?

Смотри позиции 60, 66, 74, 79 и т.д. http://www.dragtimes.info/results/ А те что 11+ это уже чип.

Я ездил на машине №60.
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 14.12.2009, 2:01) *
по моим подсчетам ауди Дениса Петрова, которая едет 14с имеет - как минимум чип +75 сил, тоесть в районе 525сил, она чуть легче. поэтому разница всего в 55сил. (пусть не примем в рассмотрение вдох-выдох, хотя на таком объеме он имеет большее значение, чем на 2-х литровой пшикалке) 55сил, при весе в 2тонны, это не 55 сил на 1200-1400 эво-килограмм. Логично или нет?
А про эво - ну начнем с того, что у меня шестерка:-)
зыж что значит примерно 13-13.3? между этими цифрами пропасть не в один корпус.

А вот это Гран при,это не когда по лужам гоняли?
13 я показывал при лучших раскладах:хороший старт,попал во все передачи,не крутанул в отсечку,сходил в туалет по большому ,ну и т.д)))) pleasantry.gif
Напиши про себя : силы ,времена...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.