Цитата(Finch @ 13.12.2009, 17:43)

Ты нагрубил многим тут и получил в ответ то, что заслужил. В плане времени РС6 доказывать тебе что то нет ни малейшего желания, уровень твоей компетенции, я думаю, всем тут понятен.
вау, ты за себя отвечай, или ты адвокат? если да - кому я нагрубил? конкретно какими словами?
Тебе и доказывать нечего, ибо аргументов у тебя кроме перехода на личности - ноль. И после этого ты говоришь о моем уровне компетенции? Да мне наплевать, на то, что я не разбираюсь в ауди, я не менеджер и машинами не торгую. Я только факты привожу против твоих пустых слов и переходов на личности.
Если рс6 - такая перспективная, что на ней только чипом сразу едешь из 12, что же тогда я ее не видел ни на одном мероприятии по дрегу с нормальным временем? Люди почему-то корчуют гтр-ы, а не ауди. Давай уже без былдежа.
зыж лучшее время 500сильной (на стенде) ауди с2 (которая гораздо легче паравоза рс6, изначально, и ко всему еще и облегчена полностью вплоть до нестоковых стекол из полиматериала) 12.2с. Это время официальное. А фантазировать можно сколько влезет.