по моим подсчетам ауди Дениса Петрова, которая едет 14с имеет - как минимум чип +75 сил, тоесть в районе 525сил, она чуть легче. поэтому разница всего в 55сил. (пусть не примем в рассмотрение вдох-выдох, хотя на таком объеме он имеет большее значение, чем на 2-х литровой пшикалке) 55сил, при весе в 2тонны, это не 55 сил на 1200-1400 эво-килограмм. Логично или нет?
А про эво - ну начнем с того, что у меня шестерка:-)
зыж что значит примерно 13-13.3? между этими цифрами пропасть не в один корпус.
А про эво - ну начнем с того, что у меня шестерка:-)
зыж что значит примерно 13-13.3? между этими цифрами пропасть не в один корпус.
Ты можешь рассчитывать что угодно и как угодно. (правда не думаю, что твои расчёты тут всех сильно заинтересуют)
Надо понимать, что древний Аудюшный 4,2 V8 с 2-мя мелкими турбинками и 5,2 V10 с 2-мя турбинами побольше и непосредственным впрыском (движок между прочим этот по сути является Lamborgini 5.2 V10, который устанавливается на новый Gallardo LP-560 без турбин) имеют не только разную мощность, но и совершенно разные кривые крутящего момента. А ещё вообще-то нужно учесть, что на предыдущей RS6 стоит древней 5-ти ступенчатый автомат ZF с тормозными переключениями, а на новой RS6 стоит 6-ти ступенчатый автомат ZF последнего поколения, который щёлкает передачи по скорости почти как роботизированные трансмиссии.
Вот это факты. И факты те времена реальных новых РС6, которые тебе привели. А то что у кого-то там машина блестит почти так же как новая РС6 и ты насчитал в ней сколько-то там сил и поэтому ехать она должна (хотя вроде никому не должна) почти так же как новая - это не факты, как раз.