Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs BMW 330XD
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Trafe
Цитата(barthuk @ 14.12.2009, 2:01) *
по моим подсчетам ауди Дениса Петрова, которая едет 14с имеет - как минимум чип +75 сил, тоесть в районе 525сил, она чуть легче. поэтому разница всего в 55сил. (пусть не примем в рассмотрение вдох-выдох, хотя на таком объеме он имеет большее значение, чем на 2-х литровой пшикалке) 55сил, при весе в 2тонны, это не 55 сил на 1200-1400 эво-килограмм. Логично или нет?
А про эво - ну начнем с того, что у меня шестерка:-)
зыж что значит примерно 13-13.3? между этими цифрами пропасть не в один корпус.

Ты можешь рассчитывать что угодно и как угодно. (правда не думаю, что твои расчёты тут всех сильно заинтересуют)
Надо понимать, что древний Аудюшный 4,2 V8 с 2-мя мелкими турбинками и 5,2 V10 с 2-мя турбинами побольше и непосредственным впрыском (движок между прочим этот по сути является Lamborgini 5.2 V10, который устанавливается на новый Gallardo LP-560 без турбин) имеют не только разную мощность, но и совершенно разные кривые крутящего момента. А ещё вообще-то нужно учесть, что на предыдущей RS6 стоит древней 5-ти ступенчатый автомат ZF с тормозными переключениями, а на новой RS6 стоит 6-ти ступенчатый автомат ZF последнего поколения, который щёлкает передачи по скорости почти как роботизированные трансмиссии.
Вот это факты. И факты те времена реальных новых РС6, которые тебе привели. А то что у кого-то там машина блестит почти так же как новая РС6 и ты насчитал в ней сколько-то там сил и поэтому ехать она должна (хотя вроде никому не должна) почти так же как новая - это не факты, как раз.
barthuk
Цитата(Trafe @ 14.12.2009, 10:15) *
Ты можешь рассчитывать что угодно и как угодно. (правда не думаю, что твои расчёты тут всех сильно заинтересуют)
Надо понимать, что древний Аудюшный 4,2 V8 с 2-мя мелкими турбинками и 5,2 V10 с 2-мя турбинами побольше и непосредственным впрыском (движок между прочим этот по сути является Lamborgini 5.2 V10, который устанавливается на новый Gallardo LP-560 без турбин) имеют не только разную мощность, но и совершенно разные кривые крутящего момента. А ещё вообще-то нужно учесть, что на предыдущей RS6 стоит древней 5-ти ступенчатый автомат ZF с тормозными переключениями, а на новой RS6 стоит 6-ти ступенчатый автомат ZF последнего поколения, который щёлкает передачи по скорости почти как роботизированные трансмиссии.
Вот это факты. И факты те времена реальных новых РС6, которые тебе привели. А то что у кого-то там машина блестит почти так же как новая РС6 и ты насчитал в ней сколько-то там сил и поэтому ехать она должна (хотя вроде никому не должна) почти так же как новая - это не факты, как раз.

да нивапрос, речь только о том, где ваши факкты того, что новая рс6 в стоке едет из 13? А твои умозаключения меня тоже интересуют не сильно. Кста, говорить имеет смысл за себя, а не за всех.
Trafe
А те ссылки на замеры по телеметрии, где новые РС6 едут 12,8 - тебе ни о чём не говорят? Или ты не веришь, что они были стоковые? Не стоковые там едут вообще из 12... (на той же страничке данные)
Finch
Цитата(Andreus @ 14.12.2009, 1:47) *
Вообщем, моя позиция - очень был бы рад заехать по весне с Эво в районе 400 сил. become_senile.gif
Правда минус, моя 335 весит 1850 кг.

Это откуда столько набралось то?
Finch
Цитата(Mr.Black @ 14.12.2009, 10:40) *
А вот это Гран при,это не когда по лужам гоняли?
13 я показывал при лучших раскладах:хороший старт,попал во все передачи,не крутанул в отсечку,сходил в туалет по большому ,ну и т.д)))) pleasantry.gif
Напиши про себя : силы ,времена...

Дима, очнись. Гран-при этого года, на Дмитровском гоняли.
Andreus
Ах да, сори ! Дизенформировал boredom.gif 1725 по птс. Всё равно очень много.
barthuk
Цитата(Trafe @ 14.12.2009, 12:31) *
А те ссылки на замеры по телеметрии, где новые РС6 едут 12,8 - тебе ни о чём не говорят? Или ты не веришь, что они были стоковые? Не стоковые там едут вообще из 12... (на той же страничке данные)

да там же написано, где авто тюнились, какой сток?
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 14.12.2009, 9:40) *
А вот это Гран при,это не когда по лужам гоняли?
13 я показывал при лучших раскладах:хороший старт,попал во все передачи,не крутанул в отсечку,сходил в туалет по большому ,ну и т.д)))) pleasantry.gif
Напиши про себя : силы ,времена...

12.2 силы - немерянно:-)
нет, это в этом году было на Дмитровском полигоне, а не в тушине.
Trafe
Цитата(barthuk @ 14.12.2009, 15:33) *
да там же написано, где авто тюнились, какой сток?

Давай попробуем ещё раз ))) Номера 60, 66, 79 из списка dragtimes.info- это стандартные Audi RS6 последнего поколения без всякого тюнинга и едут они все хорошо из 13 (12,4 у номера 60). Или опять не понятно? Тюненные Audi RS6 начинаются с номера 36. И там написаны, что они с чипом от Эвотек. (едут далеко из 12 все)
barthuk
Цитата(Trafe @ 14.12.2009, 17:40) *
Давай попробуем ещё раз ))) Номера 60, 66, 79 из списка dragtimes.info- это стандартные Audi RS6 последнего поколения без всякого тюнинга и едут они все хорошо из 13 (12,4 у номера 60). Или опять не понятно? Тюненные Audi RS6 начинаются с номера 36. И там написаны, что они с чипом от Эвотек. (едут далеко из 12 все)

Мужики, да нивапрос. Если честно - готов признать, что РС6 - это почти галлардо, только давайте уже дружить на тему общих интересов, а не искать темы, из-за которых следует ругань и перход на личности.
Всеже я надеюсь, что здесь собираются единомышленники - эвоводы, а не любители поругаться.
Чкалов
Читаю лиш только читаю rofl.gif
KOOLER
Вы такой умный, дяденька тренер (с) ...

И че?

Цитата(Mr.Black @ 12.12.2009, 0:38) *
Открою тебе небольшой секрет у РС6 с завода 580 сил become_senile.gif
KOOLER
Угу. Только на сликах и на 12" полке начинают сворачиваться привода ))

Цитата(ARNI @ 13.12.2009, 18:23) *
Даже этому монстру зацепиться очень сложно, я такой летом с ходу вывозил, Йока 103 у него стояла и буксовал км до 120, для хорошого резалта им нужна резя другого уровня!

Финч легче с оборотами
Барчук еще один плевок= ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Finch
Цитата(KOOLER @ 15.12.2009, 17:26) *

И че?

А что не понятно? ты написал, что Ауди для валилова надо 500+ сил, на что он тебе ответил, что в РС6 их и так 580...
Mr.Black
Цитата(KOOLER @ 15.12.2009, 17:26) *

И че?

Не тупи дядька ученик )))
Чкалов
а куда подевался нас барсучёк)?

зы rofl.gif

РС6 гамно, вот настольки отстает! И ваше вы все тут чукчи
matrox
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxim997
Цитата(Finch @ 15.12.2009, 23:27) *
А что не понятно? ты написал, что Ауди для валилова надо 500+ сил, на что он тебе ответил, что в РС6 их и так 580...

А Барсук это случайно не брат Поликарпа со сти-клаба? Похожая манера повидения..... icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Maxim997 @ 17.12.2009, 18:30) *
А Барсук это случайно не брат Поликарпа со сти-клаба? Похожая манера повидения..... icon_lol.gif

ппц барсуки , карпы всякие, олени icon_lol.gif скотобаза какаято
barthuk
Цитата(Чкалов @ 17.12.2009, 19:01) *
ппц барсуки , карпы всякие, олени icon_lol.gif скотобаза какаято

богемо ты столичное, без перехода на личности тебе скучно. Я не понимаю чего ты добиваешься своим скотским поведением? Может уже борзометр выключишь?
KOOLER
От ты тупой... Я тебе пытаюсь сказать, что для двухтонного сарая 500 сил - это
хоть как-то ехать. То есть абсолютный минимум. А как пуляет эвик на честных 500 сил?
В котором минимум на 500 кг меньше. Вот и думай.

Цитата(Mr.Black @ 15.12.2009, 23:29) *
Не тупи дядька ученик )))
KOOLER
Я не с тобой разговариваю. Отвечать будешь тогда, когда я тебя спрошу.

Цитата(Finch @ 15.12.2009, 23:27) *
KOOLER
Я LX470 жене взял, а по факту сам езжу. На гетере или эвике раньше 9-10 вечера ехать вообще без понту... Ну, или на выходных. Пока жлобье на дачах картошку закапывает (Или откапывает? Я нихуя в агротехнике не разбираюсь)

Цитата(Maxel @ 4.5.2009, 18:59) *
для города надо Х5 брать

легковушки в городе (в моём городе) не то .. не удобно
KOOLER
На. Только ехать далекова-то будет...

Цитата(barthuk @ 7.12.2009, 16:16) *
не нашел. есть сток тройки?
KOOLER

Чкалов
Цитата(barthuk @ 18.12.2009, 2:03) *
богемо ты столичное, без перехода на личности тебе скучно. Я не понимаю чего ты добиваешься своим скотским поведением? Может уже борзометр выключишь?

Че обиделся чтоли? icon_lol.gif
Да скучно, ибо не над чем посмеяться, скажу как есть мне смешно наблюдать за вами, за тем как вы тут умника включили и пытаетесь всем доказать что они не правы а вы один все знаете, особенно в теме про то как тут у нас в Москве и видите лучше нас из свого Воронежа как медленно у нас едут машины icon_lol.gif . Нет желания писать и читать не делай этого, а продолжать тут общятся в таком духе вам не советую...может бысто кончится это...
был бы Я один кто с вами не согласен было бы понятно, но Я не один и это о многом говорит!

п.с. вспомни про твое , "наплевать"...
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 13.12.2009, 19:57) *
нивапрос, тазы тоже едут из 11, и что? речь за сток вроде была...

Знаток,теб 4 страницы назад написали,чо ты ошибался....какие 14 секунд даже у старых кузовов ?
На тебе телеметрию,удивляйся... http://www.albeedigital.com/supercoupe/art..._0-60times.html
На,касательно нового кузова,если далёк от английского,циферки внизу,заодно хоть посмотришь,как она выглядет ! - http://drive.gtchannel.com/?c=142&a=1560
Trafe
Отстаньте уже от парня. Ему уже раз 20 всё доказали. Если понял, то понял. Если нет, то клиника.

2 KOOLER: меня конечно тоже никто не спрашивал, но я как-нибудь уж осмелюсь тут написать... А "быдло" врубать обязательно при разговоре?
Finch
Цитата(KOOLER @ 18.12.2009, 4:15) *
Я не с тобой разговариваю. Отвечать будешь тогда, когда я тебя спрошу.

Поржал:) Я - последняя буква в алфавите, скромнее будь, командир.
Gorich
Полагаю тему закрывать надо
shootNICK
А как же БМВ?)
Mr.Black
Цитата(KOOLER @ 18.12.2009, 4:13) *
От ты тупой... Я тебе пытаюсь сказать, что для двухтонного сарая 500 сил - это
хоть как-то ехать. То есть абсолютный минимум. А как пуляет эвик на честных 500 сил?
В котором минимум на 500 кг меньше. Вот и думай.

Если ты это хотел сказать,то вообще не в тему! Разговор был про 500 сильные Эвики?Давай про тупость не будем,дядь! Все и так поняли,кто здесь тупой ))))
Почитай еще раз контекст и сам подумай
з.ы и не надо не кому рот затыкать,твое мнение тут не спрашивали!
~KakTy3~
Цитата(Mr.Black @ 18.12.2009, 18:10) *
з.ы и не надо не кому рот затыкать,твое мнение тут не спрашивали!

+1

самое обидное что так и не понятно про 330 дизель и сток эво...
если тему закрыть,но надо наказать тех, из-за кого это началось...хорошая живая тема и бац..
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 18.12.2009, 19:36) *
+1

самое обидное что так и не понятно про 330 дизель и сток эво...
если тему закрыть,но надо наказать тех, из-за кого это началось...хорошая живая тема и бац..

тема действительно хорошая, но как у нас принято как только начинается измерение писулек то сразу переходит все в срач....
не можем мы спокойно спорить...
barthuk
Цитата(Чкалов @ 18.12.2009, 3:19) *
Че обиделся чтоли? icon_lol.gif
Да скучно, ибо не над чем посмеяться, скажу как есть мне смешно наблюдать за вами, за тем как вы тут умника включили и пытаетесь всем доказать что они не правы а вы один все знаете, особенно в теме про то как тут у нас в Москве и видите лучше нас из свого Воронежа как медленно у нас едут машины icon_lol.gif . Нет желания писать и читать не делай этого, а продолжать тут общятся в таком духе вам не советую...может бысто кончится это...
был бы Я один кто с вами не согласен было бы понятно, но Я не один и это о многом говорит!

п.с. вспомни про твое , "наплевать"...

я одного не пойму, почему ты опускаешься до личных оскорблений и грубостей? Если ты не заметил, то я несмотря на весь твой быдлеж не пишу ответных оскорблений.
зыж мое "наплевать" никак не означает наплевать на тебя. Оно означает что мне ВСЕРАВНО КАК ДУМАЕШЬ ТЫ, при том что я смотрю на факты, против твоего мнения. Почему МОЁ "наплевать" кто-либо должен относить на личный счет - мне не ясно. Излишняя мнительнось - это не мои психологические проблеммы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.