Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs BMW 330XD
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spitfire
Гарантированно порву ЛЮБОЙ эвик на Кировце.

перееду накуй! diablo.gif
Mr.Black
Цитата(MorliDots @ 12.5.2009, 17:35) *
так мои сказочные друзья, на днях отловлю друга у него 530XD..или все же 535XD наверно ..потому как говрит 270 с соплями коней...заеду расскажу...:)

Нужна именно чипованная!!! Едут совсем по разному.....
Evoker
Цитата(Aleks J @ 12.5.2009, 13:16) *
В новых 330д новая турбина VTG

мля, так речь о дизеле чтоли??? ВТГ тока на дизелях идет. Я то думал, что речь про 330xDrive шла :) В названии топика же XD???

если и проводить сравнительный тест, то я бы сравнивал с 135i, по цене ЭвоХ сопоставим с ним

Цитата(MorliDots @ 12.5.2009, 16:35) *
так мои сказочные друзья, на днях отловлю друга у него 530XD..или все же 535XD наверно ..потому как говрит 270 с соплями коней...заеду расскажу...:)

330i - 272hp/320Nm - бензин, атмо
335i - 306hp/400Nm - бензин, твинтурбо
330d - 245hp/520Nm - дизель, турбо VTG
335d - 286hp/580Nm - дизель, Variable Twin Turbo
MorliDots
Цитата(Evoker @ 14.5.2009, 17:35) *
мля, так речь о дизеле чтоли??? ВТГ тока на дизелях идет. Я то думал, что речь про 330xDrive шла :) В названии топика же XD???

если и проводить сравнительный тест, то я бы сравнивал с 135i, по цене ЭвоХ сопоставим с ним

330i - 272hp/320Nm - бензин, атмо
335i - 306hp/400Nm - бензин, твинтурбо
330d - 245hp/520Nm - дизель, турбо VTG
335d - 286hp/580Nm - дизель, Variable Twin Turbo

335Xi это полный привод инжектор а Xd это полный привод дизель...
заехать не получится...пока не куплю новй диск, резину и не переберут подвеску...как то так:((((((((((
Sergio 144
Цитата(Mr.Black @ 4.5.2009, 13:47) *
Кстати, совсем забыл ездил на днях на смотре с дизельной пятеркой чипованной.С места еще кое как ушел,а вот когда попробывали с хода, с третей то вообще не мог оторваться.Правда в салоне был стокилограмовый Финчуля,но тем не менее.....

да Финч наверняка еще по карманам мелочи разложил кг на 30 icon_lol.gif
а по теме если на скользской дороге человек проходит повороты лучше на бмв чем на эве .. просто ему нужно ездить на бмв :) техники разные и если получается лучше ездить по асфальтовой траектории то и нада так ездить dance.gif
посадите меня на бешку эту и против поставьте эвик на давлении 0,5 он меня полюбас объедет тк я не умею ездить на бешке и никогда не научусь :)) тут Александер умеет ездить и на том и на другом но на бешку видать лучше получается..
тк ну никогда эвик не будет на кольце лучше бешки и никогда бешка не будет лучше эвика на скольжениях.. (ну понятно если не впадать в маразмы типа что б от машины только кузов остался)
Эван
ххх шляпа относительно ево полюбас во всем кроме комфорта...имхо
RedLine
пургу какую-то тут несете нахрена ево сравнивать с бмв ......тут уже давно понятно что ево порвет бмп фактически любую до 130-140 полюбому далее смотря какая бмп ......вы бы ще x5 4.4 взяли бы его та я и на аиртреке оставляю не намного но тем неменее,
Mr.Black
Подниму тему.В Москве есть две дизельные 535 с уникальным чипом,по словам владельца 360 л.с и 700 н.м.
С одной из них закатился с ходу,в итоге привозит мне кузов-полтора.Хозяин бумера говорит,что катался еще с каким то красным Эвиком.
Есть интересно владелец этого Эво на форуме? Интересно узнать спеки.....
ADVAN
Цитата(Mr.Black @ 16.10.2009, 0:12) *
Подниму тему.В Москве есть две дизельные 535 с уникальным чипом,по словам владельца 360 л.с и 700 н.м.
С одной из них закатился с ходу,в итоге привозит мне кузов-полтора.Хозяин бумера говорит,что катался еще с каким то красным Эвиком.
Есть интересно владелец этого Эво на форуме? Интересно узнать спеки.....

Срочно чини мотор, а то я смотрю тебя уже трактора обгоняют!
Sergio 144
Цитата(ADVAN @ 16.10.2009, 9:21) *
Срочно чини мотор, а то я смотрю тебя уже трактора обгоняют!

не беспокойся они его всегда обгоняли icon_lol.gif
Mr.Black
Прежде чем глумится попробуйте ее объехать icon_evil.gif
MorliDots
Цитата(Mr.Black @ 16.10.2009, 11:04) *

Да ну в жопу эти БМВ..товарищ мой так и не смог ее за полгода починить..что то там мозги мозг ипут, и нкто не знает чо делать..нафиг такое авто?
Mr.Black
Я никого не подбиваю к покупке бмв icon_lol.gif Я говорю,что она сцуко быстрая!
Вот пост владельца про свое авто на бмвклубе
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=297318
Sergio 144
Цитата(Mr.Black @ 16.10.2009, 11:04) *

мне можно глумиться я сток icon_lol.gif
Mr.Black
Да у меня у самого сток,понятно что с 42 гарретом ее можно проехать rofl.gif
MorliDots
Цитата(Mr.Black @ 16.10.2009, 11:26) *
Да у меня у самого сток,понятно что с 42 гарретом ее можно проехать rofl.gif

Я думаю ее паша со сток9-ой турбой проедет....
ADVAN
с его слов: сейчас едет 5.3 стабильно! и 13.4 четверть

Ты считаешь, что это быстро??? Для дизеля на АКПП, да быстро!
Но для ЭВО8 стаж 1+, 2 это не очем!
ADVAN
Цитата(MorliDots @ 16.10.2009, 11:53) *
Я думаю ее паша со сток9-ой турбой проедет....

Я думаю он отдыхает по любому и с места и с ходу!
MorliDots
5.3 до сотни?)))))))))) я его на своем стоке объеду что ли? у меня 5,2 заявлено)))))))
З.Ы. нормлаьно не трогался, но с мягким стартом с 2тыс оборотом, я до сотни за 6,8 разгоняюсь:)
ADVAN
ВОт еще про этот бумер он пишет!

535д, злой чип, вырезаны заслонки вихревых каналов, отключена АГР, ну катализатор и сажевый тоже вырезаны, мотор приведен в полный порядок, заменены все трубочки управления клапанов и заслонок, все промыто, почищено и т.д...
максимальное давление наддува 3.3 бара

Вот это я понимаю наддув crazy_pilot.gif
Mr.Black
Не забывай,что у него задний привод! М5 е39 едет квотер 13.5. Повторюсь ездили сходу, причем ближе к концу первой передачи ,что бы беха не буксила.
И хозяин бмв говорит,что проезжал еще некий красный эвик,владелец которого сказал ,что у него от 360 до 400 л.с!
MorliDots
Цитата(Mr.Black @ 16.10.2009, 12:08) *
Не забывай,что у него задний привод! М5 е39 едет квотер 13.5. Повторюсь ездили сходу, причем ближе к концу первой передачи ,что бы беха не буксила.
И хозяин бмв говорит,что проезжал еще некий красный эвик,владелец которого сказал ,что у него от 360 до 400 л.с!

А я как мопсоводы изобрету новую дисциплину, например с места до отсечки первой передачи...и буду рвать всё то есть заднеприводное))))))
Mr.Black
Кстати еще один факт про это авто 535д.
Легендарный ,непобедимый субаровод Финч уехал от нее на три кузова сходу,а него сейчас строкер 2.2 ,валы и турбина побольше!
з.ы кстати нашим стейджам 2 пора ему показать кто на горе хозяин hunter.gif
если есть желающие закатнутся с субой ,пишите не стесняйтесь clapping.gif
Finch
Ну ты сукаааа))) Все неймется тебе,что бы меня выдрал какой-нибудь Эвовод) Не 2.2, а 2.1...
Sergio 144
Цитата(Finch @ 16.10.2009, 19:23) *
Ну ты сукаааа))) Все неймется тебе,что бы меня выдрал какой-нибудь Эвовод) Не 2.2, а 2.1...

и даже 2,099!!! icon_lol.gif
а ты кста у нас что? даже ни разу не объехан эвиком?! непорядок!!!!
MorliDots
Цитата(Sergio 144 @ 16.10.2009, 20:27) *
и даже 2,099!!! icon_lol.gif
а ты кста у нас что? даже ни разу не объехан эвиком?! непорядок!!!!

баицца ехать со стейдж 2))))
~KakTy3~
Серёга на стоке зато ни скем не боицца))
ben iz chicago
Как-то 4 года назад , на Драге в подмосковье я наблюдал картину когда БМВ -3 дизельная кажется в 46 кузове, надирала всем нос .
Привехал 8 Эво -желтый и слил ей ....!!(в тот момент я офигел), потом приехала "A-3 ABT" и надрала зад и трешке и эво.
Ребята на БМВ были в "хлам" пьяные ., как они ездили еще "ХУ...дожника" их знает.
Andreus
Помойму кроме чип-безкат 335xi из "не М бмв" вообще мало вероятно составить хоть какую-нить конкуренцию Эво !
А 330x - это вообще ни о чём ! become_senile.gif
k1llaaa
Цитата(Andreus @ 27.10.2009, 16:33) *
Помойму кроме чип-безкат 335xi из "не М бмв" вообще мало вероятно составить хоть какую-нить конкуренцию Эво !
А 330x - это вообще ни о чём ! become_senile.gif

+135i icon_lol.gif Вот это зло на чв.
И дизелёк,куда ему после 140 км ? Тяга вся внизу остаётся,думаю первая стага его с номерами скушает rofl.gif
Чкалов
и снова линейки и писки лежат дружно на парте rofl.gif
barthuk
ездил с 335 и 335х новые - ниочем обе.
Чкалов
Цитата(barthuk @ 26.11.2009, 23:02) *
ездил с 335 и 335х новые - ниочем обе.

неверю...значит водилы лохи были...
barthuk
Ваше право. на 335МТ Водитель - владелец 12 сек эвика из хпауэр, на 335х АТ - много ли ума надо? У меня сток суба, и эво почти сток. Приделывал и той и другой машиной.
Чкалов
Я придрался к слову неочем...довольно резкое изыскание rofl.gif
ниачем это скажем 2,0 т а4)))
ARNI
Да они просто без ЧИПа были....!!!
barthuk
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 11:37) *
Я придрался к слову неочем...довольно резкое изыскание rofl.gif
ниачем это скажем 2,0 т а4)))

ниочем - это космическая цена, 306 лосей, а при этом реально и уверенно сливает.

Цитата(ARNI @ 27.11.2009, 12:15) *
Да они просто без ЧИПа были....!!!

да пофиг на чип, авто новое, в нем кобыл больше изначально, стоит как чугуниевый мост, а за что она столько стоит? мое имхо - только за шильдик. Салон конечно уровнем повыше табуреточного эво, но имхо в каком-нить авенсисе салон лучше современнее, стильнее.
shootNICK
335х хорошо едет, но сток сцепа там такая вафля.
barthuk
Цитата(shootNICK @ 27.11.2009, 13:07) *
335х хорошо едет, но сток сцепа там такая вафля.

телеметрия говорит об обратном. ни фига не айс.
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 27.11.2009, 9:27) *
Ваше право. на 335МТ Водитель - владелец 12 сек эвика из хпауэр, на 335х АТ - много ли ума надо? У меня сток суба, и эво почти сток. Приделывал и той и другой машиной.

Почти сток ,расшифруй! Суба какая?
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 27.11.2009, 20:20) *
Почти сток ,расшифруй! Суба какая?

суба - старая 98 ждм :-), эво - чип/выхлоп/насос дует 1.3 (1.5 в пиках). эво 6 гср ждм.
Mr.Black
Суба Гц сти? И Эво6 самый быстрый Эво! Поэтому тя и не впечятлило! Попробуй на сток Эво8 Европа с ними заехать ))))
barthuk
Цитата(Mr.Black @ 27.11.2009, 20:33) *
Суба Гц сти? И Эво6 самый быстрый Эво! Поэтому тя и не впечятлило! Попробуй на сток Эво8 Европа с ними заехать ))))

друг, у моих авто кобыл-то меньше полюбас. об чем речь? эвик едет 13.2, суба 13.44с квотер, бумер не близко.
зыж суба - даже не сти, просто легкая:-)
ARNI
Цитата(barthuk @ 27.11.2009, 22:40) *
друг, у моих авто кобыл-то меньше полюбас. об чем речь? эвик едет 13.2, суба 13.44с квотер, бумер не близко.
зыж суба - даже не сти, просто легкая:-)

Эти Бехи низкие 12 едут чпокнутые .....
Mr.Black
Суба гц и 6-ка не легкие .......а очень легкие!))))
Я на семере еле еле уехал от субы gc gt,у нас у обоих только выхлоп,у субы 220 по паспорту
Она правда на желтый стрельнула,Финч снимал, соотвественно у меня 2 пассажира.

http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/66.html

Прикольнул бумер на видео, деловой такой,дергался,тоже погонятся хотел ))))
Sergio 144
Цитата(Mr.Black @ 27.11.2009, 20:52) *
Она правда на желтый стрельнула,Финч снимал, соотвественно у меня 2 пассажира.
http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/66.html

Дим.. а тебя порвали в ласкуты icon_lol.gif еще и на стартн тебе фору дали корпус..
barthuk
Цитата(ARNI @ 27.11.2009, 20:45) *
Эти Бехи низкие 12 едут чпокнутые .....

ну, не знаю, если эвика чпокать, он так не прибавляет... эти бэхи едут из 15с в стоке, снять пару секунд только чипом - хз,хз.
Mr.Black
Ты видимо бухой смотрел видюху))))) Подсказываю,я в тачке из которой снимают! )))
Mr.Black
Цитата(barthuk @ 27.11.2009, 23:06) *
ну, не знаю, если эвика чпокать, он так не прибавляет... эти бэхи едут из 15с в стоке, снять пару секунд только чипом - хз,хз.

У них одним чипом снимают 80 кобыл!
MorliDots
заипешся эти бэхи чинить..меня отговорили 2 независимых друг от друга человека которые у диллера трудятся...рассинхронизация турбин и пипец...на автомате не коробка а шлак рассыпается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.