Полная версия этой страницы:
Тест Авторевю: Focus vs Evo
Violator
2.12.2009, 15:09
сколько не смотрел сравнение эво10 и рс..всегда эво был первых....наши умудрились наоборот сделать))))))))
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 12:35)

Кстати Форд все же обещает полный привод!!! Если и в правду будет возьму себе даже без теста!!!!
+1000000 ну очень он мне понравился...прям WRC кар....только диски 19"хи )))))
Касательно хомячково хз хз...машина быстрая,спору нет...даже очень быстрая и вполне возможно из-за недопривода на прямиках нагонял...правда а диком буксе
mormoncrew
2.12.2009, 15:35
Цитата(Edik33 @ 2.12.2009, 15:09)

Во нашел.... смотреть до конца...... (про недопривод)
http://www.youtube.com/watch?v=Hg4iWLjAdhwтолько на видео задний и полный привод! с задним всё понятно как я уже раньше писал, а вот дело в переднем мощном и полном!
mormoncrew
2.12.2009, 15:41
Может в тесте забыли написать! тест проходил по сухой трассе, но когда ехал эво пошел дождь!

или эво ехал по сырой остальные уже по подсохшему! тогда такая победа еще вероятна! но при одинаковых равных условиях сырой трассы эво уехал бы! для примера можно просто поставить рядом 3 машины с одинаковой мощностью 300сил +/-5 и одинаковыми шинами на мокрый асфальт, и старт с оборотов!! и посмотрите кто раньше уедет передний, задний или полный!
Имхо на эво только так и нужно стартовать минимум для нормального динамичного старта на десятке 3500-4000об (я не про ланч говорю)!
Фокус РС легче и мощнее чем Эво10 вот и все

Конечно полный привод рулит, но Нива всегда и во всем сливает 8-ке ТАЗ. И не надо кипетиться из-за того что РС быстрее, он действительно весьма не плох. Просто либо добавьте мощности, либо скиньте весу с 10ки.
speed_sanek
2.12.2009, 16:01
АР не врут, И у них нет заказных статей, да иногда в чью-то пользу они намекают, но не более,
По поводу 10 едет или нет секундомер показал, может да погода была не та, или водила не опытный)) хз))) но может Времена меняются..
Цитата(Gor @ 2.12.2009, 16:00)

Фокус РС легче и мощнее чем Эво10 вот и все

Конечно полный привод рулит, но Нива всегда и во всем сливает 8-ке ТАЗ. И не надо кипетиться из-за того что РС быстрее, он действительно весьма не плох. Просто либо добавьте мощности, либо скиньте весу с 10ки.
посмотри все зарубежные тесты Х и форда...
Violator
2.12.2009, 16:10
Цитата(Devon @ 2.12.2009, 16:02)

посмотри все зарубежные тесты Х и форда...
+1 только у нас умудрились эву укатать в минус)))))))
Цитата
понимаешь одно дело задний привод, другое дело передний! при разгоне машина садиться назад и загружает задние колеса, а передние разгружаются! поэому заднеприводники так хороши
ага, то-то BMW переднеприводным Сеатам в WTCC так сливает
Цитата(speed_sanek @ 2.12.2009, 16:01)

или водила не опытный)) хз)))
Слышь сракер, Ухов двухкратный чемпион России, так на минуточку....иль ты спортсменов уважать перестал?
RallyFan
2.12.2009, 16:37
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 12:35)

Кстати Форд все же обещает полный привод!!! Если и в правду будет возьму себе даже без теста!!!!
+ много
целевая аудитория форда рс ни фига не россия, а англия и финляндия - там эти буквы ЛЕГЕНДА! а у нас? ну все как обычно, эво-форева, субы - гавно, форд-утиль, мазда для девок
mormoncrew
2.12.2009, 16:40
Цитата(Bris @ 2.12.2009, 16:21)

ага, то-то BMW переднеприводным Сеатам в WTCC так сливает

Вот только насколько я помню Сеаты Дизельные, а БМВ бензин! на затычных трассах сеаты их делают больше из-за дизеля с огромным моментом! + пилоты!
mormoncrew
2.12.2009, 16:42
Цитата(RallyFan @ 2.12.2009, 16:37)

+ много
целевая аудитория форда рс ни фига не россия, а англия и финляндия - там эти буквы ЛЕГЕНДА! а у нас? ну все как обычно, эво-форева, субы - гавно, форд-утиль, мазда для девок

ты еще забыл добавить опель инсигнию опц! тож полный привод и 315 или 325коников! точно не помню! не считая всяких фиников, но эт уже другой уровень
speed_sanek
2.12.2009, 16:55
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 17:30)

Слышь сракер, Ухов двухкратный чемпион России, так на минуточку....иль ты спортсменов уважать перестал?

да знаю я его))) На Бумера валиД)) Опытный он Сракер))
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 1:20)

А я на ДР клуба на смотре смотрел на три рядом стоящие Evo Х и думал: какая все таки прикольная машинка, прям нравиться начинает и что ее все ругают???
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 4:45)

Хватит как деФчОнка машины оценивать нравится не нравится

!!!! Нужно по пацански ВАЛИДДДД НЕ ВАЛИДДД

!!!!
Не выдержал съездил в салон глянул на RS-ку, Леха беру свои слова обратно можно оказывается и такие оценки давать, ФОРД реально КРАСАВЕЦ сгусток энгергии ПРОСТО СУПЕР

!!!!!!
Я тоже в обед сходил передернул....
но мне зеленый цвет больше нра.
нахалёнка
2.12.2009, 19:08
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 12:31)

Леди и не стоит ибо для Вас это то что нужно

!!!!
Спасибо))))) Форд мне не к лицу
нахалёнка
2.12.2009, 19:10
Предлагаю посадить за руль одного пилота, ну к примеру Девона Андрюху - вот тогда и посмотрим что, куда и как едет
Цитата(нахалёнка @ 2.12.2009, 19:10)

Предлагаю посадить за руль одного пилота, ну к примеру Девона Андрюху - вот тогда и посмотрим что, куда и как едет
Не вариант.
Он ручник тока на Evo X опустит, на остальных нет....
~KakTy3~
2.12.2009, 19:39
говорят Девон на автомате не умеет ездить!!!
ZubiliST
2.12.2009, 19:43
сомнительный тест... не верю в эРэС...
mormoncrew
2.12.2009, 19:58
По сухой и прямой РСка, думаю вполне хорошо может ехать!!! и как мне кажется на прямой десятку(сток) уделает как раз из-за недопривода своего и меньших потерь трансмиссионных!
mormoncrew
2.12.2009, 20:00
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 18:28)

Не выдержал съездил в салон глянул на RS-ку, Леха беру свои слова обратно можно оказывается и такие оценки давать, ФОРД реально КРАСАВЕЦ сгусток энгергии ПРОСТО СУПЕР

!!!!!!
ну тут никто не спорит!!! Внешне он супер! особенно в зеленке

Реально агрессивно смотриться даже по картинкам! в десятке такого нет

не считая конечно FQ400
ценнег толька какой то не фокусный :D
EvoParts
2.12.2009, 20:27
,,,,
Чую тут все передернули!Ну не считая конечно тех кому нечего...
На мой взгляд есть две вещи ,которые не очень..Это летние стойки с дисками и т.д.,и вторая,это что недопривод..НО..Также есть понимание,что на перднем можно ехать и зимой очень быстро!
Ну еще имхо запчасти редкие,и дилерские,по крайней мере пока.
А так конечно чистый адреналин внешне..
Зы...Мне человек один говорил,что в СТ есть такая мулька..Что бы драйвер чувствовал себя драйвером,в СТ есть трубка настроенная,которая идет из моторного отсека через салон для правильного звука в салоне..Думаю,что и тут такая феня может быть...А лучше бы конечно ВРСишный звук настоящий был везде и всегда!
Violator
2.12.2009, 21:06
Возможно я бы себе такой прикупил,но цвет обязательно зеленый(лайм неон) и как сказал ARNI онли полный привод.....остальные цвета смотрятся не агресивно и как обычные фокусы,а этот цвет подчеркивает "заряженность"авто))))) ну и конечно не дилерские запчасти,отдельный тюнинг как на эво...пока что внешне фокс рс в зеленой боевой расцветке выглядит намного эффектнее чем эво10.....подожду когда выйдет эво 13)))так как 11 и 12 внешне повторят 10,а мне он уж совсем никак
mormoncrew
2.12.2009, 22:54
Цитата(Violator @ 2.12.2009, 21:06)

Возможно я бы себе такой прикупил,но цвет обязательно зеленый(лайм неон) и как сказал ARNI онли полный привод.....остальные цвета смотрятся не агресивно и как обычные фокусы,а этот цвет подчеркивает "заряженность"авто))))) ну и конечно не дилерские запчасти,отдельный тюнинг как на эво...пока что внешне фокс рс в зеленой боевой расцветке выглядит намного эффектнее чем эво10.....подожду когда выйдет эво 13)))так как 11 и 12 внешне повторят 10,а мне он уж совсем никак
а чем тебе FQ400 то не злой =)
Не знаю, закидайте меня помидорами, по-ходу я один такой, не видел в реале, но по фоткам, по мне, так не очень, какой-то он не такой, не знаю как выразится... вообщем, не очень

возможно фотки корявые, в реале могу поменять свою точку зрения, ну сейчас не нра ИМХО
cer.L.A.n
2.12.2009, 23:49
Скока понаписали, мрак какойто, был у меня СТ с блокой и под 300та сил (в общем то есть и до сих пор, правда осталось там 260-270 коней) - туфта редкостная, избыток мощности, который переварить просто невозможно. Полная бессмыслица такая машина. Ехала только посуху еще ничего - как только дождь начиналась просто трагедия, буксует аж до 3й передачи. Как они там ехали мне непонятно, может Эва мертвая уже была, если машина тест драйвовская, то имхо укатанная в ноль, да еще на лысой резине, да манагры залили в нее 95й бенз !!!
Блин а Focus RS только на ручке бывает..ффуууу...
Тогда я за Evo X, там АКПП есть
Цитата(Sasha des @ 3.12.2009, 0:49)

Парни фото это все фуфло в реале он ОЧЕНЬ КРАСИВ !!!!
Цитата(Leshik @ 3.12.2009, 1:53)

Блин а Focus RS только на ручке бывает..ффуууу...
Тогда я за Evo X, там АКПП есть
Лех тебе до овощного ездить можно конечно и Х, но в реале же понимаешь что не нужна тебе такая машина !!!! Купи себе троечку универсал и тошни в кайф!!!!
Парни вы чего, взгляните трезво, обычный что ни наесть бабамобиль со сракерскими навесками
Цитата(ARNI @ 3.12.2009, 1:04)

Парни фото это все фуфло в реале он ОЧЕНЬ КРАСИВ !!!!
Ну возможно, я не отрицаю, но просто видел много овощных фокусов, даже не СТ, почти с такими же обвесами, честно, непонятного вида обвес, ну вот не знаю, опущенный до низу и как то обрезан, не закончен что ли, "игрушечно" как-то...... ИМХО
Мордопривод на блоке очень быстрая машина в умелых руках и повороты может проходить быстрее полного.
Не надо сравнивать с гиром, там широко. Вон у нас одна легкая МРка пихала все лето спринтовикам эвоводам на затыках)
Цитата(moma @ 2.12.2009, 2:19)

В "5-й передаче" мне второй ведущий Чкалова напомнил)
похож .... или это он?
Цитата(Maxel @ 3.12.2009, 5:20)

похож .... или это он?

ааайййййййййййййй аййййййййййййййййййййй спалили с*уки
все паспорт в зубы и назад в Израиль
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 14:13)

Открою одну тайну только не кому))) Контик 3 даже МЕГАНОВЫЙ хуже в разы 050 даже и подубитого, но в реале убитая в нашем понимании т.е. в слюни и Авторевешнюков большая разница!!!
Там написано 050А!!!
они могли кончить родную, и наивно полагая что 050 вся одинаковая купить ту что подешевле
манагеры ёпта)))
а 050А и 050 две большие разницы....не родная вообще не держит - проверил лично.
Цитата(Devon @ 2.12.2009, 14:20)

а 050 на шпокусе Ленкином стояла?
и тут вопрос в новизне резины!!!
бляха!!! трасса затычная , с кучей медленных поворотов из которых нужно выстреливать на выходе!! и потеря на недоприводе,особенно на мокрой трассе ---эбонистическая!!)))
и еслиб я выбирал под дождь резину,из этих двух, я однозначно взял бы контик3 !!! собирался даже...
Согласен нах!!!))))
КОнти в дождь хорошо держит
не знаю как 3й, но 2й держал лужи бодро)))
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 19:02)

Я тоже в обед сходил передернул....
но мне зеленый цвет больше нра.
а где вы на них дрочите?
покажите я тоже приеду)))
Цитата(~KakTy3~ @ 2.12.2009, 19:39)

говорят Девон на автомате не умеет ездить!!!

а я слышал что вообще не умеет))))
Цитата(Maxel @ 3.12.2009, 5:50)

а я слышал что вообще не умеет))))

даже так?
это я до инета добрался
не могу остановиться))
пойду посплю чтоли )))
Цитата(Maxel @ 3.12.2009, 5:54)

это я до инета добрался
не могу остановиться))
пойду посплю чтоли )))
непракатит, Я уже пробовал
пашел вниз пакурил передернул на чистую тачку, ибо ездить не получается так как бенз кончился а ехать лень
В России заказных статей нет!!
Только не пойму почему на западе десятка выграла почти во всех тестах: TOP GEAR против СТИ(кстате на на их трасе FOCUS на секунду отстал.. не верю что Митсу заплатила TOP Gear

) Fith GEAR против СТИ. и против RS(там разница больше секунды была). Еще видил тест против S3 тот же результат. Autocar, EVO.co.uk везде одно и тоже. Почти все Американские журналы Edmunds, road and track и так далее. у всех исход один.
Поэтому прям особняком выглядит авторевю. все тесты с десяткой один результат - лажа. По динамике на грунте в их журнале даже S4 выграла. Может главному редактору скидку не дали а он десятку хотел. или кто-то ему дверью от десятки чего-то отдавил. А то просто смех. Все хвалят в они говорят г***о. Не знаю может вся разница в том что в Англии и в Америке 407 Нм А в России и в Европе 366 Нм.
mormoncrew
3.12.2009, 10:54
Цитата(OM @ 3.12.2009, 2:31)

Мордопривод на блоке очень быстрая машина в умелых руках и повороты может проходить быстрее полного.
Не надо сравнивать с гиром, там широко. Вон у нас одна легкая МРка пихала все лето спринтовикам эвоводам на затыках)
не спорю что монопривод может быть быстрым и что трасса может для эво быть затычной!!! Но ведь главный вопрос в другом как они на переднем приводе смогли объехать полный привод, на мокрой трассе

???
то что по сухой РСка могла объехать вполне возможно! но по мокрой абсурд. ЖДля примера можно попробовать проехаться на мопсе резво по мокрой дороге! удовольствие не из самых лучших, а всего ведь 260 сил!
Цитата(Aleks J @ 3.12.2009, 10:38)

Может главному редактору скидку не дали а он десятку хотел.
А ты знаешь на чем Подорожанский ездит???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.