Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест Авторевю: Focus vs Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Leshik
Время в Мячике
Focus RS 2.10,2
Evo Х 2.11,6
Пилот Михаил Ухов
А внизу приписка---на мокрой трассе!!!!!
Мдаааа.....

Я понимаю что начнутся разговоры:
а) Evo X можно чипануть
б) Ухов не пилот
в) Devon на сток Evo 8 едет Мячик за 1.40... icon_lol.gif
но это всё ерунда.

Вроде как с нового года цены на все модификации Evo X будут снижены на 400 000 руб и таким образом самая бедная Evo X сравняется по цене с Фокусом RS, т.е. 1, 5 млн. руб после таких тестов ее покупать не будут. А она еще по общим оценкам проиграла не только Фокусу, но и Мазде 3 MPS !!!!!

А я на ДР клуба на смотре смотрел на три рядом стоящие Evo Х и думал: какая все таки прикольная машинка, прям нравиться начинает и что ее все ругают???
remus
для повседневки я бы взял десятку на SST)))) а для вжигалова все же оставил СТ9А)))
Redlinegt
Но очень похож на стандартный ланцер(((
Leshik
Цитата(remus @ 2.12.2009, 0:24) *
для повседневки я бы взял десятку на SST)))) а для вжигалова все же оставил СТ9А)))

В том то и проблема, что они пишут Focus RS очччень не плох для каждодневной езды!! Кста Focus ST тоже быстрый автомобиль для каждодневной езды. Это у них фамильное
moma
В "5-й передаче" мне второй ведущий Чкалова напомнил)
Devon
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 0:20) *
А я на ДР клуба на смотре смотрел на три рядом стоящие Evo Х и думал: какая все таки прикольная машинка, прям нравиться начинает и что ее все ругают???

что с тобой??? соберись тряпка!!! rofl.gif
ARNI
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 1:20) *

Хватит как деФчОнка машины оценивать нравится не нравится rofl.gif !!!! Нужно по пацански ВАЛИДДДД НЕ ВАЛИДДД crazy_pilot.gif new_russian.gif icon_biggrin.gif !!!!
k1llaaa
Заезжал в Форд...РС конечно в живую просто выглядет просто ппц,не считая некоторых весЧей,прям ВРЦ кар.Честно,я очень удивился...ну прям очень красивый.Черный хром на ручах,зеркалах и вешалка просто ад ссзади ) Салон,естест-но Форд,пустой весь...ковшики ничего,датчики стоят в стоке...как едет хз,они все под заказ и 500 штук в Россию выделили,поэтому тест-драйва нет...Вообщем вполне зачётный и красивый агрегат на каждый день,не считаю недопривода icon_lol.gif Но на блоке,думаю тоже едет ничего ))) Вообщем,кому интересно,стоит он на Волгоградке в Авилоне(Форд).
Leshik
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 3:45) *
Хватит как деФчОнка машины оценивать нравится не нравится rofl.gif !!!! Нужно по пацански ВАЛИДДДД НЕ ВАЛИДДД crazy_pilot.gif new_russian.gif icon_biggrin.gif !!!!

Ара слюшай што пристал ВАЛИД не ВАЛИД какой время мячик показал а? rofl.gif rofl.gif
Leshik
Цитата(Devon @ 2.12.2009, 3:39) *
что с тобой??? соберись тряпка!!! rofl.gif

Собрался. Хочу Focus RS
Leshik
Цитата(Algiukaz @ 2.12.2009, 0:50) *

Мля, я был уверен там Devon !!!! Вот я обломалсо... rofl.gif
K806
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 0:20) *
Вроде как с нового года цены на все модификации Evo X будут снижены на 400 000 руб и таким образом самая бедная Evo X сравняется по цене с Фокусом RS, т.е. 1, 5 млн. руб после таких тестов ее покупать не будут. А она еще по общим оценкам проиграла не только Фокусу, но и Мазде 3 MPS !!!!!

Результаты статьи удивили - десятка проиграла даже Мазде МПС, капец. Там же, кстати, написано, что сейчас в продаже десятки 2008-го года, новые будут только в следующем году и скорее всего дороже. А Вы говорите снижение.

Вообще так прикольно, если задуматься - взять Эво 10 2008 года в Декабре 2009-го за 2 ляма ... Занавес! Маркетологи в Митсу о чем думают?

Жаль в статье не было СТИ, реальный конкурент Focus RS в том числе и по цене. Видел зеленого RS в живую - дрим кар просто, как едет не знаю, но внешне чума!
MorliDots
Сти сломалась по дороге в мячик)))))))))))))
нахалёнка
ни за что не променяю еву на фокус и тем более мазду dry.gif
mormoncrew
Народ бред какой то!!! как фокус на недо приводе на МОКРОЙ трассе мог объехать полный привод????? Брееееед! любой тест зарубежный РСки гляньте все журналисты говорят, РС хорош, но только на Сухом и Ровном Асфальте!!!!!!! Такой тест уже проводили Британцы из Пятой Передачи, Эво там выиграл и оба журналиста признались, что эво едет лучше и среди этих 2х машин! тут это видео уже выложили

Про мопса вообще молчу! тож фентези! Не поверю никогда что на мокром асфальте недоприводник передний!!! с излишне избыточной мощностью могли эво объехать!!! Кто нибудь попробуйте на мопсе прокатиться на мокром асфальте в боевом режиме! если он даже на сухом до 3ей передачи асфальт шлейфует!

Варианта 3:
1) Статейка заказаная
2) Эво убитый, или как обычно забыли выключить ASC или вообще ехали в режиме Snow, а не Tarmac!! Как вариант лажовый старт как на ручке так и на ССТ не в том режиме (смотря какая коробка была)
3) Водила лузер!

Для примера плохого водилы на том же самом ютубе можно глянуть ролик из Австралии где какие-то автожурналисты проводили сравнительный тест Evo FQ300(на SST) и БМВ135 и на 402 эво сливал все разы!!! Ноооо....
в первый раз олень ехал просто в режиме спорт, а не Супер спорт и оба раза этот олень стартовал не с ланча, а с холостых diablo.gif (вот из-за таких гоблинов обсерают машину)!!! Не удивительно почему эво слил!!! Он в яме оставался, пока беха уже рвала вперед, а она то стартовала хорошо.
Видео было примерно такое же как знаменитый ролик Топ Гир с Эво FQ400 который на трассе объезжает Ламбо Мурсиелагро, но в то же время абсолютно сливает какому то ведру старому (универсалу какому то не спортивному) в ролл оне потому что в яме находится!
k1cker
наверно заказная статья людями из форда)))
Gor
Время на мокрой трассе большей частью зависит от резины и от водилы. Если резина была одинаковая, то Форд рулит.
Мое ИМХО: что из-за избыточного веса десятка страдает на мокрых и скользких трассах - ее сносит. А по сухому чипованый Х не оставит шансов не форду ни тем более мазде.
Felix
Леха, ты закакзал статью? (тыш фанат форда)
создла тему.
либо решил по халяве 10-ку купить
либо от форда проценты получаешь за пиар crazy.gif
mormoncrew
Цитата(Gor @ 2.12.2009, 11:41) *
Время на мокрой трассе большей частью зависит от резины и от водилы. Если резина была одинаковая, то Форд рулит.
Мое ИМХО: что из-за избыточного веса десятка страдает на мокрых и скользких трассах - ее сносит. А по сухому чипованый Х не оставит шансов не форду ни тем более мазде.

на мокром десятку не сносит! эт уже фентези какое то, хотя сток резина на десятке гамно! это признают все!
Чкалов
Я не люблю десятку но все же полный привод решает...
да и манагеры в двух салонах когда Я ездил спрашивать про РС, сами признавались что машина так се...покупать не стоит...
Чкалов
Цитата(moma @ 2.12.2009, 2:19) *
В "5-й передаче" мне второй ведущий Чкалова напомнил)

Ага особенно худотой))
Leshik
Цитата(Gor @ 2.12.2009, 11:41) *
А по сухому чипованый Х не оставит шансов не форду ни тем более мазде.

Мля заипали!! Ну почему обязательно надо чипануть Эвик и он точно объедет оппонента? Почему нельзя тогда Форд чипануть? Где равенство то??? icon_evil.gif icon_evil.gif
Leshik
Цитата(Чкалов @ 2.12.2009, 12:10) *
Я не люблю десятку но все же полный привод решает...
да и манагеры в двух салонах когда Я ездил спрашивать про РС, сами признавались что машина так се...покупать не стоит...

В Митсу салонах манагеры круче! Они на тест драйве с клиентами списывают Эвики!!! icon_lol.gif
УРОВЕНЬ!!!!
kadabra
Бггг :) Форд на треке топгир проиграл секунду с х*ром на сухой трассе эвику. В пятой передаче тоже проиграл тоже секунду с х*ром. На нюре форд тоже проиграл. И тут нате, "независимые эксперты" из Авторевю объехали эво, на не сухой трассе.

Вообще дикие сомнения вызывает компетентность подобных журналюг.

Кстати о тестах. Помню с год назад знакомый из драйв.ру звонил спрашивал как стартовать на эвике (у них был тест эво с сст против эво с палкой), как отключать электронику, как отключать электронику полностью и что такое ланч.
Так же о тестах. В тесте эво х против субару ргб победил.... эво 9, потому что один из их редакторов недавно его себе купил. Вот и вся объективность.
ARNI
Парни изи ))) !!!! Я на Форде РС не катал, но очень хотел бы, поэтому ничего писать касательно быстрей не быстрей не буду..... Скажу одно Ухов очень серьезный пилот (куда круче журналег из большинства серьезных изданий) с огромным опытом выступления на моноприводе, я например уверен что не в каких подставах он участия принимать не будет и мараться не станет ему это точно не нужно !!!!!
Gor
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 12:15) *
Мля заипали!! Ну почему обязательно надо чипануть Эвик и он точно объедет оппонента? Почему нельзя тогда Форд чипануть? Где равенство то??? icon_evil.gif icon_evil.gif

Форд чипануть можно, только недопривод не даст такого эффекта, как на Эво. А в стоке, почти не сомниваюсь, что Форд РС быстрее чем Эво-ХGSR/
ARNI
Цитата(нахалёнка @ 2.12.2009, 12:02) *
ни за что не променяю еву на фокус и тем более мазду dry.gif

Леди и не стоит ибо для Вас это то что нужно icon_surprised.gif !!!!
ARNI
Кстати Форд все же обещает полный привод!!! Если и в правду будет возьму себе даже без теста!!!!
Чкалов
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 12:35) *
Кстати Форд все же обещает полный привод!!! Если и в правду будет возьму себе даже без теста!!!!

Если будет 4вд то тогда действительно история уже другая будет!
Ну скорее всего цена тожо будет ппц!
ARNI
Цитата(Чкалов @ 2.12.2009, 14:44) *
Если будет 4вд то тогда действительно история уже другая будет!
Ну скорее всего цена тожо будет ппц!

За такую телегу бабла не жалко!!!
Чкалов
Цитата(Gor @ 2.12.2009, 12:31) *
Форд чипануть можно, только недопривод не даст такого эффекта, как на Эво. А в стоке, почти не сомниваюсь, что Форд РС быстрее чем Эво-ХGSR/

Правильные катки и водила и все нормал будет, ездять же ужаленные интегры по Москве!

Вот вы мне скажите люди добрые почему во многих тестах с самого начала выпуска 10км много негативных тестов а позитивных ноль...
неужели она такой кал icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 14:15) *

Лех у него в стоке 440 Ньютонов ( заводских если что))) ), куда на перед еще-то ....
ARNI
Цитата(Чкалов @ 2.12.2009, 14:53) *
Правильные катки и водила и все нормал будет, ездять же ужаленные интегры по Москве!

Вот вы мне скажите люди добрые почему во многих тестах с самого начала выпуска 10км много негативных тестов а позитивных ноль...
неужели она такой кал icon_lol.gif

Да не машинка АФФФИГИТЕЛЬНАЯ ее просто НЕГОДЯЙ Арни невзлюбил и купил все издания мира rofl.gif rofl.gif rofl.gif , а тперь еще и Леху подговорил вот ГАД КАКОЙ tongue.gif !!!!!!!
Kurator
100 % эвик катали на херовой резине. Они мелкой строчкой типа указали,что на эвике ушатанная резина стояла. Убивает,что в таких сравнительных тестах не указывают марку шин,которая дает разницу в космос. Еще вполне могут и на разносезонной тестировать,они же гонщики,им по барабану new_russian.gif А форд по-ходу тока из салона,на резине еще муха не сидела. Никто не знает,какую резину на фордешник на заводе ставят?
Bris
если прочитаете тест целиком, то поймете что в Мячково Эво слил из-за старой убитой резины в основном
на фокусе стоял ContiSport 3, на Эво - RE050A
Devon
да блин...как можно адекватно сравнивать машины на разной резине? однат ушатанная (допустим),другая новая...одна под дождь подходит,другая нет ... разница во времени будет в несколько СЕКУНД!!! а в мячково это пропасть....

и хоть мне Х не очень нравится, но форд уж она проедет однозначно!!! не один недопривод(стоковый) тем более передний, быстрее полного(стокового) в мячике не поедет!!!
ARNI
Цитата(Bris @ 2.12.2009, 16:08) *
если прочитаете тест целиком, то поймете что в Мячково Эво слил из-за старой убитой резины в основном
на фокусе стоял ContiSport 3, на Эво - RE050A

Открою одну тайну только не кому))) Контик 3 даже МЕГАНОВЫЙ хуже в разы 050 даже и подубитого, но в реале убитая в нашем понимании т.е. в слюни и Авторевешнюков большая разница!!!
ARNI
Цитата(Devon @ 2.12.2009, 16:10) *
да блин...как можно адекватно сравнивать машины на разной резине? однат ушатанная (допустим),другая новая...одна под дождь подходит,другая нет ... разница во времени будет в несколько СЕКУНД!!! а в мячково это пропасть....

и хоть мне Х не очень нравится, но форд уж она проедет однозначно!!! не один недопривод(стоковый) , быстрее полного(стокового) в мячике не поедет!!!

Андрюх контик 3 стоял на Ленкином Шпокусе в свое время- он в мокрое дерьмо еще хуже 050 !!!!
Devon
Цитата(ARNI @ 2.12.2009, 14:16) *
Андрюх контик 3 стоял на Ленкином Шпокусе в свое время- он в мокрое дерьмо еще хуже 050 !!!!

а 050 на шпокусе Ленкином стояла?

и тут вопрос в новизне резины!!!

бляха!!! трасса затычная , с кучей медленных поворотов из которых нужно выстреливать на выходе!! и потеря на недоприводе,особенно на мокрой трассе ---эбонистическая!!)))

и еслиб я выбирал под дождь резину,из этих двух, я однозначно взял бы контик3 !!! собирался даже...
K806
Цитата(kadabra @ 2.12.2009, 12:17) *
Бггг :) Форд на треке топгир проиграл секунду с х*ром на сухой трассе эвику. В пятой передаче тоже проиграл тоже секунду с х*ром. На нюре форд тоже проиграл. И тут нате, "независимые эксперты" из Авторевю объехали эво, на не сухой трассе.

Вообще дикие сомнения вызывает компетентность подобных журналюг.

Кстати о тестах. Помню с год назад знакомый из драйв.ру звонил спрашивал как стартовать на эвике (у них был тест эво с сст против эво с палкой), как отключать электронику, как отключать электронику полностью и что такое ланч.
Так же о тестах. В тесте эво х против субару ргб победил.... эво 9, потому что один из их редакторов недавно его себе купил. Вот и вся объективность.

Что-то какая-то странная у Вас реакция. Отдает ангажированностью не в сторону Авторевью. Из Драйва Ру позвонили (тоже индикация, кстати, инструкция была на японском?), а Диваков с Уховым нет? )))

В статье, где победил Эво 9 написано почему победил именно Эво 9.

Лично я считаю АР лучшим локальным автомобильным изданием. А то, что все результаты сравнительных тестов субъективны - понятно и ежу. Десять слил Форду - АР лохи? Что-то не серьезно это выглядит ))))
Bris
Цитата(Devon @ 2.12.2009, 14:10) *
не один недопривод(стоковый) тем более передний, быстрее полного(стокового) в мячике не поедет!!!

так уж никого и не проедет? видимо кроме эво полноприводных машин не бывает других? become_senile.gif

Авторевюшники обещали летом сравнить эти машины на сухой трассе - вот это будет интересно.
Leshik
Цитата(Devon @ 2.12.2009, 14:10) *
не один недопривод(стоковый) тем более передний, быстрее полного(стокового) в мячике не поедет!!!

Ты у Момы спроси как его в Мячике Е46 по внешнему проходила в поворотах.... icon_lol.gif
mormoncrew
Цитата(Leshik @ 2.12.2009, 14:43) *
Ты у Момы спроси как его в Мячике Е46 по внешнему проходила в поворотах.... icon_lol.gif

понимаешь одно дело задний привод, другое дело передний! при разгоне машина садиться назад и загружает задние колеса, а передние разгружаются! поэому заднеприводники так хороши, хотя и их на воде сносит! а передний мощный и на мокром треке выигрывает у полного. больше похоже на фентези..
mormoncrew
Парни а у кого-нибудь есть ссылочка на эту статью, может где в инете видели
K806
Цитата(mormoncrew @ 2.12.2009, 14:54) *
Парни а у кого-нибудь есть ссылочка на эту статью, может где в инете видели

Пока только в ларьках за 50 рублей )) На сайт они недели через две выкладывают, после продажи тиража.
mormoncrew
Цитата(K806 @ 2.12.2009, 14:58) *
Пока только в ларьках за 50 рублей )) На сайт они недели через две выкладывают, после продажи тиража.

Значит нужно совершить подвиг и дойти до ларька icon_rolleyes.gif
Edik33
Цитата(mormoncrew @ 2.12.2009, 14:51) *
понимаешь одно дело задний привод, другое дело передний! при разгоне машина садиться назад и загружает задние колеса, а передние разгружаются! поэому заднеприводники так хороши, хотя и их на воде сносит! а передний мощный и на мокром треке выигрывает у полного. больше похоже на фентези..

Во нашел.... смотреть до конца...... (про недопривод)

http://www.youtube.com/watch?v=Hg4iWLjAdhw
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.