Konstantyn-r
19.12.2009, 21:20
+1
даешь гласность и плюрализм )
Цитата(Чкалов @ 19.12.2009, 19:18)

да ну вас всех...как дети...
НЕ БЫВАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ПРОЖЕКТОВ В ТЮНИНГЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ...
ВСЕГДА ЧТО ТО ЛОМАЕТСЯ ВСЕГДА ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГДА ГДЕ ТО ЧТО ТО НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ ГДЕ ТО ЧТО ТО СПЕРЛИ
"КОНЧЕНЫЕ" ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО У Какашкина

Что значит не бывает законченных проектов? Просто у многих извращенное понятие о тюнинге!
В моем понятии "ТЮНИНГА" : Изначально должны быть "ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ" , затем "СРЕДСТВА и ВОЗМОЖНОСТИ" для достижения ЭТОГО!!! Если первого или второго НЕТ))) То это уже не ТЮНИНГ ,а БЕСПОЛЕЗНО ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ и СИЛЫ! К сожалению ,как ты сказал, в нашей СТРАНЕ этого много))) Но в первую очередь, это зависит от ЗАКАЗЧИКА, ведь он вкладывает деньги и ставит задачи!!!! Если они не реальные ,нормальный грамотный мастер НЕ ВОЗМЕТЬСЯ! Я Так СЧИТАЮ!
аппетит приходит во время еды... если это машина,не лимитированная регламентом, то в ходе сборки машина спеки могут поменяться несколько раз, а после первого выезда и срыва башни может быть оставлена на следующий стэйдж))))))). Любой результат интересен и если проект есть мертвый зародыш, то сколько его не перемеряй-пох. Этот конкретный проект даже на 1.5 в мороз показыаает, что будет сереьезный аппарат
Цитата(Filin @ 19.12.2009, 21:39)

аппетит приходит во время еды... если это машина,не лимитированная регламентом, то в ходе сборки машина спеки могут поменяться несколько раз, а после первого выезда и срыва башни может быть оставлена на следующий стэйдж))))))). Любой результат интересен и если проект есть мертвый зародыш, то сколько его не перемеряй-пох. Этот конкретный проект даже на 1.5 в мороз показыаает, что будет сереьезный аппарат
Я считаю ,что если тюнер грамотный,и заказчик адекватный! ТО НАХ ,СПЕКИ менять несколько раз???Лотерея чтоли???Головой думать надо! Все замены спек, либо из-за неадекватности задач, либо из-за неграмотности тюнера!!!
А этот конкретный проект! Во первых не на 1.5! Во вторых ,если еще не е.нул! то е.бнет в ближайшее время)))
человек строил себе машину на 30p, а его прокатили на 35ке. Один из примеров смены напрвления... А потом его прокатили на 35p и большим впуском с дросселем... После этого он прочел статью про влияние строкера и понеслось по новой.. Это бесконечный процесс, который может остановить только безденежье, смена хобби и т.д
Цитата(A.R.S. @ 19.12.2009, 21:28)

Что значит не бывает законченных проектов? Просто у многих извращенное понятие о тюнинге!
В моем понятии "ТЮНИНГА" : Изначально должны быть "ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ" , затем "СРЕДСТВА и ВОЗМОЖНОСТИ" для достижения ЭТОГО!!! Если первого или второго НЕТ))) То это уже не ТЮНИНГ ,а БЕСПОЛЕЗНО ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ и СИЛЫ! К сожалению ,как ты сказал, в нашей СТРАНЕ этого много))) Но в первую очередь, это зависит от ЗАКАЗЧИКА, ведь он вкладывает деньги и ставит задачи!!!! Если они не реальные ,нормальный грамотный мастер НЕ ВОЗМЕТЬСЯ! Я Так СЧИТАЮ!
Не тяни меня за язык

а то со злости много неприятного могу изложить...эт Я умею
далее 99% мастеров в этом деле под названием тюнинг это еще немного и бизнесмены...и грош цена таким тюнерам которые не станут сами предлагать заказчику каждый раз что то новое...это принцип торговли такой и тут ничего не сделаешь, хоть ты гареты продаешь и настраеваеш хоть ты презики оптом сливаеш....
про грамотных мастеров, не буду спорить что таких много у нас, даже тот же Влад со всем своим говном, все же высококласный спецалист, причем не только в тюнинге но и отличный бизнесмен, просто как человек не удался ...но речь не о нем а о том что люди просто не хотят делать что то хорошо и до конца зная что после клиент больше не приедит, это как в анекдоте где новичёк врач слишком быстро вылечил больного...всегда нужно оставлять место для маневров...
дальше мой пример незаконченного тюнинга, настраиваем машину, получается что получается, Я не совсем доволен, настройшику хоть и всеравно по большей части но он советует что стоит задуматься поменять валы как минимум, Я завожу речь еще о ресивере впускном, он тоже одобрят мол было бы не плохо...да тот факт что он может мне предложить что валы что ресивер играет большую роль, но он не настаивает наоборот даже отговаривает от этого мол тебе итак хватит....но продукт получается не закончен ибо не все возможности мотора и турбины были задействованы...это с одной стороны а с другой вроде все и законченно...
Цитата(Чкалов @ 20.12.2009, 4:42)

Не тяни меня за язык

а то со злости много неприятного могу изложить...эт Я умею
далее 99% мастеров в этом деле под названием тюнинг это еще немного и бизнесмены...и грош цена таким тюнерам которые не станут сами предлагать заказчику каждый раз что то новое...это принцип торговли такой и тут ничего не сделаешь, хоть ты гареты продаешь и настраеваеш хоть ты презики оптом сливаеш....
про грамотных мастеров, не буду спорить что таких много у нас, даже тот же Влад со всем своим говном, все же высококласный спецалист, причем не только в тюнинге но и отличный бизнесмен, просто как человек не удался ...но речь не о нем а о том что люди просто не хотят делать что то хорошо и до конца зная что после клиент больше не приедит, это как в анекдоте где новичёк врач слишком быстро вылечил больного...всегда нужно оставлять место для маневров...
дальше мой пример незаконченного тюнинга, настраиваем машину, получается что получается, Я не совсем доволен, настройшику хоть и всеравно по большей части но он советует что стоит задуматься поменять валы как минимум, Я завожу речь еще о ресивере впускном, он тоже одобрят мол было бы не плохо...да тот факт что он может мне предложить что валы что ресивер играет большую роль, но он не настаивает наоборот даже отговаривает от этого мол тебе итак хватит....но продукт получается не закончен ибо не все возможности мотора и турбины были задействованы...это с одной стороны а с другой вроде все и законченно...
Я же говорю, что сначала должны быть ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ! ( определенное время на квотере, на кольце, кол-во сил, и т.д.))
Затем подборка необходимых запчастей , построика и настройка ! И вперед на Тесты! Если Цели и Задачи достигнуты! Остается самое приятное: наслаждаться работой авто! и совершенствовать (ТЮНИТЬ))) себя в управлении им!!!
~KakTy3~
20.12.2009, 13:22
большинство сток не могут освоить..а сразу тюнятся...
Незакончиность идет от мыслей а чего бы еще прикрутить....
Если есть конкретная цель, то все сразу ясно, да можно чтото улучшать, но не переделывать все целиком.
Филину: Ну про взрослых мальчиков очень повеселило это кто простите ? Ну уж точно не вы, ДЕТ САД НА ВЫЕЗДЕ, если не ваши говносрачи то и этого решения не было бы.... Так что как говориться за что боролись
Чкалову: Кого ты там послал ничего не попутал ?????
Высказанная тут тобой относительно тюнинга, это позиция человека который не знает чего он хочет + к этому не понимает а нах оно ему вобще..... т.е. ты сдобная булка для не чистых на руку что и подтверждают твои печальные истории, но это лишь твое виденье и не более.....
Олег (ОМ) и А.Р.С. приятно что есть люди которые излогают и мыслят здраво и трезво + понимают что я пытался донести
Специально для Филина: ТУТ НЕТ НИКОКОГО СГОВОРА! Я отвечаю!
Решение принято, а я дважды не переиначиваю, вот когда будите себя вести реально как взросые мальчики, вот тогда и перестанут действовать ограничения..... Все в ваших руках.
MorliDots
20.12.2009, 16:53
Арни суров:)
Армен, либо всех забанить, либо следить что бы срач велся культурно( для этого по большому счету и нуден модератор)..3-го не дано. Мне как пользователю интересно послушать все мнения, а если запретить людям говорить они уйду, а за ними и уйдут те кому интересно их читать...
Взгляд со стороны...
Нужно забанить 99% форума, а то что останется, превратить в блог одного актера.
Мне кажется уже перегиб...
Цитата(MorliDots @ 20.12.2009, 18:53)

Арни суров:)
Армен, либо всех забанить, либо следить что бы срач велся культурно( для этого по большому счету и нуден модератор)..3-го не дано. Мне как пользователю интересно послушать все мнения, а если запретить людям говорить они уйду, а за ними и уйдут те кому интересно их читать...
А где и кто и что запрещал, запрет на черновики да, даже в школе заставляли делать работу над ошибками и писать чисто !
Если информация вносит смуту и ругань то я против такой информации т.к. это тупик..... В споре рождается истина, но не в таких, в таких рождается хаус в котором ничего и разобрать толком невозможно и модерить там по сути нечего, а нужно сносить все под чистую!
Люди могут идти куда им угодно, лично я никого тут не держу!
Цитата(3S-GE @ 20.12.2009, 19:22)

Взгляд со стороны...
Нужно забанить 99% форума, а то что останется, превратить в блог одного актера.
Мне кажется уже перегиб...
Если так тут все не правильно, может перестать сюда заходить?
Цитата(ARNI @ 21.12.2009, 0:26)

Если так тут все не правильно, может перестать сюда заходить?
Это слова администрации или твои? :)
Я еще раз повторю, форум - для общения, если общения не будет, это мертвый форум.
Цитата(3S-GE @ 20.12.2009, 17:41)

Это слова администрации или твои? :)
Я еще раз повторю, форум - для общения, если общения не будет, это мертвый форум.
форум для общения а не для говнотёрок.
MorliDots
20.12.2009, 17:50
Цитата(ARNI @ 20.12.2009, 18:24)

А где и кто и что запрещал, запрет на черновики да, даже в школе заставляли делать работу над ошибками и писать чисто !
Если информация вносит смуту и ругань то я против такой информации т.к. это тупик..... В споре рождается истина, но не в таких, в таких рождается хаус в котором ничего и разобрать толком невозможно и модерить там по сути нечего, а нужно сносить все под чистую!
Люди могут идти куда им угодно, лично я никого тут не держу!
ну будт люди писать, "сейчас машина показала такой график планирую снять +100 лошадей..." смысл тот же будет, будут обсуждать смогут +100 или нет:)
Людей держать не надо, нодо создавать им комфортные условия для общения, и тогда будет всем интересно, для этого и есть форум..а междусобойчик мы можем и без форума замутить, телефон у меня твой есть
Другое дело если ты считаешь, что из-за срача можно отпугнуть нормальных людей, но тут тебе виднеей, у тя голова большая-на то ты и модератор
Цитата(StanRS @ 21.12.2009, 0:44)

форум для общения а не для говнотёрок.
Ну тогда нужно закрыть все ветки и оставить одну, флуд и общаться...
В таких ветках, как эта, и всплывает 99% важной информации, в отличии от веток с темой "че мне сделать что бы поехало"
я могу сходу найти много "гомноветок", как сказали выше, где инфы, на порядок выше чем в сотне веток ниочем.
Цитата(3S-GE @ 20.12.2009, 17:54)

Ну тогда нужно закрыть все ветки и оставить одну, флуд и общаться...
В таких ветках, как эта, и всплывает 99% важной информации, в отличии от веток с темой "че мне сделать что бы поехало"
я могу сходу найти много "гомноветок", как сказали выше, где инфы, на порядок выше чем в сотне веток ниочем.
тебе Армен правильно сказал, мож не стоит тебе сюда заходить ?
Цитата(StanRS @ 21.12.2009, 1:05)

своего мнения нету?
Лад, не вижу смысла спорить.
Цитата(3S-GE @ 20.12.2009, 18:10)

своего мнения нету?
есть, но оно не пройдет цензуру.
Цитата(StanRS @ 21.12.2009, 1:14)

есть, но оно не пройдет цензуру.
Тогда и тебя в бан)))
за нецензурные мысли)))
Лад, сори, седня в ударе))
Цитата(ARNI @ 20.12.2009, 16:47)

Филину: Ну про взрослых мальчиков очень повеселило это кто простите ? Ну уж точно не вы, ДЕТ САД НА ВЫЕЗДЕ, если не ваши говносрачи то и этого решения не было бы.... Так что как говориться за что боролись
Чкалову: Кого ты там послал ничего не попутал ?????
Высказанная тут тобой относительно тюнинга, это позиция человека который не знает чего он хочет + к этому не понимает а нах оно ему вобще..... т.е. ты сдобная булка для не чистых на руку что и подтверждают твои печальные истории, но это лишь твое виденье и не более.....
Олег (ОМ) и А.Р.С. приятно что есть люди которые излогают и мыслят здраво и трезво + понимают что я пытался донести
Специально для Филина: ТУТ НЕТ НИКОКОГО СГОВОРА! Я отвечаю!
Решение принято, а я дважды не переиначиваю, вот когда будите себя вести реально как взросые мальчики, вот тогда и перестанут действовать ограничения..... Все в ваших руках.
А кого Я там послал, нука подробнее!
Мда...можно подумать что Я один тут такой который мало разбирается и кого накололи, вон Мотыль вроде в теме но ему тоже не все сделали как полагается, Сабуров тоже вроде не первй день в этом деле и тоже Влад не сделал ему машину должным образом...Макс тоже парень в теме и тоже попал под эту дудку....и таких примеров куча...
Тоесть и история с Кулешманом это тоже мое видения и поэтому вы так потихому закрыли тему? А ведь мне есть что сказать по этому поводу еше!
Если человек какашка то не важно разбираешся ты в чем то или нет, если он такой по жизни то ему ничего не помешает сделать как он хочет, не надо все сливать на моё незнание. Как будто вас самих никогда не обманывали...
Ну раз все такие тут УМНЫЕ а Я дурачек то давайте назавите мне хотя бы ОНДОГО ЧЕСТНОГО тюнера а(кроме Димы)? Ну назовите, посоветуйте к кому ехать!
MorliDots
21.12.2009, 11:29
Цитата(Чкалов @ 21.12.2009, 13:11)

Ну раз все такие тут УМНЫЕ а Я дурачек то давайте назавите мне хотя бы ОНДОГО ЧЕСТНОГО тюнера а(кроме Димы)? Ну назовите, посоветуйте к кому ехать!
Чкалыч, все это относительно...не стоит так обощать. Что значит честный тюнер, определись сначала? Человек который тебе сделат только то тчо ты попросишь и ничего не предложит, более качественного и дороже? или как?
З.Ы.Ситуацию, когда людям тупо ставили бэу запчасти со своей машины, естественно не рассматриваем, это уже банальное кидалово...
MorliDots
21.12.2009, 11:31
Цитата(StanRS @ 20.12.2009, 20:05)

тебе если сказать самому нечего, не стоит повторять то что Арни пишет. С ним и без твоего перевода общаться можно, он отлично по русски пишет и говорит сам, без помошников
Цитата(MorliDots @ 21.12.2009, 11:29)

Чкалыч, все это относительно...не стоит так обощать. Что значит честный тюнер, определись сначала? Человек который тебе сделат только то тчо ты попросишь и ничего не предложит, более качественного и дороже? или как?
З.Ы.Ситуацию, когда людям тупо ставили бэу запчасти со своей машины, естественно не рассматриваем, это уже банальное кидалово...
Да тут не в этом дело, просто тюнинг это такое дело что даже когда ты все спланировал вроде бы как бэ, всегда будет иметь место быть эффект недоделаности ибо это не точная наука и не возможно совершенно отлаженно и конкретно достичь цели! Я ктому все это говорю что просто не бывет на 100% законченых проэктов!
А эта тема веше пиндец, человек решил поделится а все сразу обсерать...
Такое впечатление что одобрять графики тут у нас это ваше не принято и все читеры и все спецом завышают показтаели...
Ведь не одной темой уже боло доказано что споры по поводу кто чколько снял ничем хорошим тут не заканчиваются...
Все гнут свою линию и не признают мнения других...
MorliDots
21.12.2009, 13:00
Цитата(Чкалов @ 21.12.2009, 14:40)

Да тут не в этом дело, просто тюнинг это такое дело что даже когда ты все спланировал вроде бы как бэ, всегда будет иметь место быть эффект недоделаности ибо это не точная наука и не возможно совершенно отлаженно и конкретно достичь цели! Я ктому все это говорю что просто не бывет на 100% законченых проэктов!
А эта тема веше пиндец, человек решил поделится а все сразу обсерать...
Такое впечатление что одобрять графики тут у нас это ваше не принято и все читеры и все спецом завышают показтаели...
Ведь не одной темой уже боло доказано что споры по поводу кто чколько снял ничем хорошим тут не заканчиваются...
Все гнут свою линию и не признают мнения других...
мой проект был чоткий и законченый. и на этом же стенде показал сколько и должно было

патамучта сток!
не обсирать, а критиковать. Но это нормально, критику наводят как правило конкуренты, и по критике видно также замечательно кто, чего стиот;)
читеры фигитеры....на дороге все видно ..а графики -это так, зимой для того чтобы было о чем поговорить:)
Цитата(MorliDots @ 21.12.2009, 13:00)

мой проект был чоткий и законченый. и на этом же стенде показал сколько и должно было

патамучта сток!
не обсирать, а критиковать. Но это нормально, критику наводят как правило конкуренты, и по критике видно также замечательно кто, чего стиот;)
читеры фигитеры....на дороге все видно ..а графики -это так, зимой для того чтобы было о чем поговорить:)
короче ждем лето и меримся письками как положенно
если они к лету не отсохнут
MorliDots
21.12.2009, 13:52
Цитата(Чкалов @ 21.12.2009, 15:39)

короче ждем лето и меримся письками как положенно
если они к лету не отсохнут
ну да...надо к лету купить аппарат для увеличения
Чекалов: Ты что-то я смотрю совсем потерялся...... Что значит тему закрыли по тихому ?????? Два бана твои обидчики срубили это раз, то есть тем самым мы фактически приняли твою сторону. Второе ты в теме хорошо начал, но в конце просто позорно сливаться начал с 1000000000 оговорок и пояснений не по пацански, а если по простому так на ушко ты просто очканул идти до конца, поэтому и закрыли т.к. смысла в ее открытости уже не было.. Зря Берг Стасу предупреждение вынес он характеристики, то правильные раздал, сейсас это очевидно !
Короче НЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ Игорь как ПОЦ себе ведешь НЕ КРАСИВО ЭТО!!!
Цитата(Filin @ 18.12.2009, 1:39)

зимой валит луче
У меня завтра вечером аэроплан к вам. Хоть и не Чкалов. Если есть желание/время - можем пообщаться в Среду.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ИБО ПОГОРЯЧИЛСЯ С УТРА, В ПРЕДЬ БУДУ ДУМАТЬ ЧЕМ ПИСАТЬ НА ЭМОЦИЯХ...РЕАЛЬНО НЕ ХОРОШО СЕБЯ ПОВЕЛ! БЫЛ НЕ ПРАВ, ПОСТУПИЛ КАК КРЫСО
далее про очканул, не знаю от куда у вас такое мнение но никто не сливался и даже наоборот была встреча с Женей, без галстуков...ну как выяснилось ничего нового для себя я не открыл...вернул он мне лищ часть суммы 20 000р и то не за турбину а так якобы компенсация за потраченные нервы...ну ладно не об этом речь...еше рас приношу свои извенения за выше написанный пост...
Bergman
21.12.2009, 18:38
Цитата(Чкалов @ 21.12.2009, 12:11)

Тоесть и история с Кулешманом это тоже мое видения и поэтому вы так потихому закрыли тему? А ведь мне есть что сказать по этому поводу еше!
Тему закрыл я...!!! О чем и писал открыто и аргументировнно...!!!
Если есть что сказать или чем-то не доволен, знаешь где и как меня найти...!!!
набирай, если грехи и погода пустит, то не вопрос)))) +38-050-310-74-17 Дима
Bambino
21.12.2009, 22:02

Олег (ОМ) и А.Р.С. приятно что есть люди которые излогают и мыслят здраво и трезво
Кто это определил? ))) Самый абсолютно здравый и трезвый? Этакий эталон в этом? )))

Филину: Ну про взрослых мальчиков очень повеселило это кто простите ? Ну уж точно не вы, ДЕТ САД НА ВЫЕЗДЕ
Просто для понимания ситуации - на этом форуме модератору можно все, а другим позволено лишь молча обтекать?

если не ваши говносрачи то и этого решения не было бы.... Так что как говориться за что боролись . . .
. . . решение принято, а я дважды не переиначиваю, вот когда будите себя вести реально как взросые мальчики, вот тогда и перестанут действовать ограничения..... Все в ваших руках.
Это типа строем ходить или как? )))
Наши как ты выразился говносрачи и темы где вообще идут какие-то дискуссии стали по факту самыми посещаемыми темами на этом форуме:
- самый мощный на 35р - 21469 просмотров
- замеры последнего мотора Виталика (moma) в Total Race - 4257 просмотров
- результат поездки в Нахабино - 3158 просмотров
Это не показатель того, что люди в этих темах находят для себя что-то полезное?
Темы в которых нет обсуждений и дискуссий умирают очень быстро.
Цитата(ARNI @ 19.12.2009, 2:05)

P.S. Касательно перспектив.... Еще один намек на то что я тут за кого-то играю и на этом все кончится
ИМХО: если ты претендуешь на беспристрастность, то логично было бы не делать оценочных суждений, а если ты их делаешь то о какой беспристрастности может идти речь?
П.С.: кроме
"людей которые излогают и мыслят здраво и трезво" ))) многие поняли что ты пытаешься донести, просто не все с этим согласны.
Считаю что ограничения (если уж очень хочется) логично было бы вводить не на темы, а для конкретных людей, чьи посты в последнее время носят характер откровенного хамства.
Цитата(Bambino @ 22.12.2009, 0:02)

Кто это определил? ))) Самый абсолютно здравый и трезвый? Этакий эталон в этом? )))
Ну раз это писал я, то вопрос на 1000000 кто это определил )) А остальное ты все правильно написал, только вместо вопросительных знаков, ставь восклицательные )))
Спешали voroll Ну на то он и модератор чтоб следить за порядком по своиму разумению.... Касательно обтекать явный перегиб т.к. испоржнениями в вас никто не кидается, а совсем наоборот очень хочу уменьшить количество говна на форуме.
Строем ходить никто не заставляет, боюсь ты не понимаешь о чем излогаешь.... Вот тебе пример на большинстве других форумах уже бы давно по предупреждению срубили, а тут все по доброму словами и дискуссиями)) И так для справки, за последние полтора года не выдавали предупреждений и забанили двух человек ( по Чкаловской теме) ну там без вариантов и еще одного товарища, но там недразумение позднее все разрулилось и ВСЕ !!! Где еще такая свобода ??? Кстати наверное пора заканчивать эту порочную практику ((.
Касательно количества посещений тем я тебе так отвечу, народ СКАНДАЛЫ очень любит, где больше чернухи там больше зевак это априори... Если не веришь вывеси свою фотку тут в голом виде, дык тут вообще АНШЛАГ будет))
Под беспристрастностю понимай отсутствие предрасположенности по отношению к определенной стороне или к существу спора!!!
RallyFan
22.12.2009, 15:37
Цитата(voroll @ 22.12.2009, 3:14)

Наши как ты выразился говносрачи и темы где вообще идут какие-то дискуссии стали по факту самыми посещаемыми темами на этом форуме:
факт!
лично я за эти темы...да мне не очень нравиться в каком ключе они идут, НО это выбор каждого поддерживать их или нет, а так в них много нового раскрыл для себя точно, в частности: потери полного привода, из чего состоит бенз, не нужна мне 35р, наш стенд самый пессимистичный и пр. пр.
Арни, не закрывай плиз - пусть остануться.
Цитата(RallyFan @ 22.12.2009, 16:37)

факт!
лично я за эти темы...да мне не очень нравиться в каком ключе они идут, НО это выбор каждого поддерживать их или нет, а так в них много нового раскрыл для себя точно, в частности: потери полного привода, из чего состоит бенз, не нужна мне 35р, наш стенд самый пессимистичный и пр. пр.
Арни, не закрывай плиз - пусть остануться.

Паш внимательно перечитай тему, речь не об этих темах сори за тавталогию....
не думаю что в будущем нас ждут яркие дебаты... многие сделали выводы как спорить, с кем и зачем))))))). На крючек попадутся новички а ля Кости SQX из Донецка. Странно, но в Эво клубах, не знаю как на СТИ, все срутся... Обидно, что по финалу, после срача машины быстрее не поедут, а ярлыков навешают на годы вперед)))
Цитата(Filin @ 22.12.2009, 22:37)

не думаю что в будущем нас ждут яркие дебаты... многие сделали выводы как спорить, с кем и зачем))))))). На крючек попадутся новички а ля Кости SQX из Донецка. Странно, но в Эво клубах, не знаю как на СТИ, все срутся... Обидно, что по финалу, после срача машины быстрее не поедут, а ярлыков навешают на годы вперед)))
НУ ПРЕКРАТИТЕ СРАТЬСЯ НАКОНЕЦ - от этого всем польза будет, а так что за тему не посмотришь а-ля замеры дык любой спор превращается в срач. А мое мнение такое срач начинается там, где кончаются доводы, либо одна из сторон не смотря ни на что остается при своих хоть трава не расти.
~KakTy3~
22.12.2009, 22:22
ну я вот например как понял из темы про 35, оба были уверены что правы и до сих пор уверены..истина так и не пришла, я как обычный нифига не пониимающий не увидел окончания спора, где четко бы было написано, я не прав, ты меня убедил что так и так....
хотя такого можно и не увидить через 100 страниц,всё от людей зависит...
Konstantyn-r
22.12.2009, 23:22
но зато ты, наверное как и многие другие, почерпнул для себя новые знания, да еще и в такой увлекательной форме. Где еще будут и цитаты из книг на страницу, и срач, и ржач, и бурное обсуждение ))
Цитата(Filin @ 22.12.2009, 21:37)

а ярлыков навешают на годы вперед)))
интересно какой мне терь ярлык прикололи?

ПОЦ?
тему про 35р закрыли на самом интересном месте...
Цитата(Чкалов @ 23.12.2009, 11:20)

интересно какой мне терь ярлык прикололи?

ПОЦ?
ПЁС )))
Цитата(ARNI @ 22.12.2009, 23:45)

НУ ПРЕКРАТИТЕ СРАТЬСЯ НАКОНЕЦ - от этого всем польза будет, а так что за тему не посмотришь а-ля замеры дык любой спор превращается в срач. А мое мнение такое срач начинается там, где кончаются доводы, либо одна из сторон не смотря ни на что остается при своих хоть трава не расти.
Да ладно Армен забей, наоборот смотри какой интерес сразу возник к теме, чем больше говна тем интересней же людям. У нас народу что надо, в говне чужом поковыряться и и доказать что писька больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.