Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результат поездки в Нахабино
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чкалов
Цитата(RRR @ 29.12.2009, 0:29) *
i-m_so_happy.gif видишь, вас спросили про тему в которой Вы видимо спец, и Вы шутить изволите)))) сиськи как мячики, красивые такие натуральные сиськи))))

Нут мне не скем споить на мою тему вот шучу)
Konstantyn-r
Цитата(voroll @ 29.12.2009, 0:19) *
Другими словами давайте не стесняться выкладывать любую инфу касательно своих проектов в любом виде и обсуждать конструктивно полученные результаты. friends.gif

+1
Ну хоть спринты у всех вроде одинаковые, раз про стенды общего понимания так и не нашли ...
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 0:18) *
Я же писал ненавязчиво то есть в скрытой форме icon_lol.gif
Вон например моя работа, Я никогда не стану на выставках спорить о качестве скажем меха предлагаемого моим конкурентом в сравнении с мехом который предлагаю Я например если у меня и в мыслях нет что мой мех все же лучше)
Но Я спорю и доводы всякие привожу ибо Я как любой нормальный человек стремлюсь быть лучше соперника, пусть не на прямую но все же намекая ему на то что мой товар качественнее, но и он с другой стороны думает точно так же, мы все равны))) не бывет ангелов! И пусть Арни и говорил что тот горький опыт что я имел с эво это потому что я не в теме был и до сих пор не полностью в ней, но есть вещи и понятия которые универсальны и тут специфика темы не играет роль...

Ну по себе, людей не судят! Есть такое выражение) Проверенное временем... Не я придумал....
RRR
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 2:42) *

rolleyes.gif готов поговорить на тему искусственных)))поэтому и интересуюсь))) и по поводу турбо хонд могу поделиться))))))), но походу не там не там не попал в тему)))))))))
A.R.S.
Цитата(Konstantyn-r @ 29.12.2009, 0:45) *
+1
Ну хоть спринты у всех вроде одинаковые, раз про стенды общего понимания так и не нашли ...

Ну ,а какое понимание нужно? Нравится парням побольше(чем есть)))) Пусть будет.....))))))))
Filin
сколько дино лист не лепи, ускорение машины не изменится....
A.R.S.
Цитата(Filin @ 29.12.2009, 1:26) *
сколько дино лист не лепи, ускорение машины не изменится....

Ну так ,а когда ваши 35р поедут 10.0?
Filin
а при чем тут это?
hima
Я вот читаю все эти 11 страниц и балдею...смысл выкладывать график и молчать потом?....это пиар или что?,Чкалов ты теперь в ТурбоДрайве работаешь и разбираешься в настройках,как работает стенд?,ты так яро защищаешь...я ничего не имею против тебя или Жени но если ты выложил график то будь добр объясни что да как и из чего это "все богатство"получилось ,пусть настройщик объяснит,почему за него Дима Плешаков с Филином должны все размусоливать????!!! или напиши что я выкладвыю но не нихрена не понимаю что выложил
Всем мир!!! rolleyes.gif
Filin
про молчать я не прочел у Чкалова
K806
Цитата(Чкалов @ 28.12.2009, 23:32) *
честное слово уже не смешно даже...
такое впечатление что существует лишь эдакая "элита" или выражаясь языком артистов "одаренная" группа настройщиков и тюнеров а все остальные мягко говоря никто и бездарности...и что бы они не делали общество их не примет и аплодисментов зрителей они не услышат...

Это называется конкуренция. В некоторых случаях она выглядит так, как комменты в этой ветке - когда по сути аргументов нет, начинается черный пиар new_russian.gif

По теме ветки - Евгению поздравления и респект icon_surprised.gif
voroll
Цитата(A.R.S. @ 29.12.2009, 2:34) *
Ну так ,а когда ваши 35р поедут 10.0?

по честной телеметрии 10.0х - ХЗ если не корчевать, а просто низкие 10 (с полным весом) на Q16 думаю поедет когда я смогу позволить себе бюджет минимум 15К на драг-сезон и когда ты сядешь за руль ))).

Кстати в прошлом году Андрей Семеновский в конце сезона стабильно 10,7 как раз на 35-ке ехал.
А мой Евик сейчас однозначно быстрее чем прошлогодний Ево Андрея Семеновского.
Чкалов
Цитата(hima @ 29.12.2009, 1:59) *
Я вот читаю все эти 11 страниц и балдею...смысл выкладывать график и молчать потом?....это пиар или что?,Чкалов ты теперь в ТурбоДрайве работаешь и разбираешься в настройках,как работает стенд?,ты так яро защищаешь...я ничего не имею против тебя или Жени но если ты выложил график то будь добр объясни что да как и из чего это "все богатство"получилось ,пусть настройщик объяснит,почему за него Дима Плешаков с Филином должны все размусоливать????!!! или напиши что я выкладвыю но не нихрена не понимаю что выложил
Всем мир!!! rolleyes.gif

С чего ты взял что Я защищаю именно Женю и причем тут его компания и мои понимания настройки? Я обсулживаюсь у него и все! Пока что Я понял что как раз все и пытаются Женю обосрать ибо зависть переливает через края что человек смог собрать такой авто, это мое личное мнение! Дальше про Диму и Филина это ваше полный бред, это все равно что обсуждать как хорошо трахаться скажем с Пенелопой Круз исходя лишь из короткого домашниго видео. Как они могут что то рассказать о том чего они не собирали и не настраивали. Просто уже смотреть на все тошно как кто то выложит график все сразу начинают обсерать и не верить в то время как своих графикоф хрен кто выложит...наверное потому что их просто нет или результаты не совсем хорошие. А те сказки что есть супер клиенты которые просто не хотят чтобы их графики выкладывали или что они соберали машины для себя и их не волнует мнение других тоже чушь...Каждый кто делает тюнинг делает это чтобы красоваться а не чтобы в гараже стояло! Да есть исключения но тут у нас одни исключения Я смотрю!

п.с Хима давай не будем переступать грани, а то как то интересно получаетсмя, в караоке ты со мной здоровавшийся как с братом, а тут пишеш херню в мой адрес ! Определись со своей позицией!
Или это тебе кто то подсказал такое написать? biggrin.gif Если Я написал нехорошо несколько постами выше это не значит что терь можно в мой адрес лить кал! Я же к тебе лично заметь не обрашялся в этой теме!
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 29.12.2009, 0:49) *
Ну по себе, людей не судят! Есть такое выражение) Проверенное временем... Не я придумал....

То есть ты не приемлиш конкуренции и тебе пофигу что кто то будет лучше чем ты?
Если так то простите вопросов больше не имею icon_lol.gif
hima
Игорян я херню не пишу в твой адресс,...читай внимательно,график ты выкладывал?нет...значит к тебе вопросов нет!
Мне просто интересно понять едет машина или нет,правильно настроена она или опять нарисован график!!!

Цитата
п.с Хима давай не будем переступать грани, а то как то интересно получаетсмя, в караоке ты со мной здоровавшийся как с братом, а тут пишеш херню в мой адрес ! Определись со своей позицией!
Или это тебе кто то подсказал такое написать? Если Я написал нехорошо несколько постами выше это не значит что терь можно в мой адрес лить кал! Я же к тебе лично заметь не обрашялся в этой теме!

Если по поводу тебя Игорян ,то я не понимаю твою позицию,никто никого не засирает все хотят узнать откуда такой график вышел а в ответ тишина! И мне никто не подсказывает что писать,а ТЕБЕ???Проблему не создавай в тебя калл никто не льет....не раздувай конфликт из пальца
Evgeny 777
Цитата(hima @ 29.12.2009, 1:59) *
Всем мир!!! rolleyes.gif

Тем, кто имеет понимание..... всЁ и так понятно!

Может нам все карты выложить?

Кому нужна такая машина, приедет, построим и настроим.
Чкалов
Цитата(hima @ 29.12.2009, 12:40) *
Игорян я херню не пишу в твой адресс,...читай внимательно,график ты выкладывал?нет...значит к тебе вопросов нет!
Мне просто интересно понять едет машина или нет,правильно настроена она или опять нарисован график!!!

Если по поводу тебя Игорян ,то я не понимаю твою позицию,никто никого не засирает все хотят узнать откуда такой график вышел а в ответ тишина! И мне никто не подсказывает что писать,а ТЕБЕ???Проблему не создавай в тебя калл никто не льет....не раздувай конфликт из пальца

А что у нас тут все прям так и выкладывают спеки свои? А может быть человек занят не может на данный момент отписать подробнее...? о таком варианте никто не думал?
Моя позиция чиста как водка в рюмке!

Если не ко мне вопросов нет то и не надо меня приписывать!
KHOI7KA
Да ладно Вам парни че с Вами?? я всегда думал что весь клуб более менее семья, и возникающие споры всегда разрешаются на практике или бухая вместе! я лично вступая в клуб надеялся на это, а вы только оретесь! есть график гуд, со спринта тоже самое вообще супер, чего не так то?
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 29.12.2009, 12:50) *
Да ладно Вам парни че с Вами?? я всегда думал что весь клуб более менее семья, и возникающие споры всегда разрешаются на практике или бухая вместе! я лично вступая в клуб надеялся на это, а вы только оретесь! есть график гуд, со спринта тоже самое вообще супер, чего не так то?

Я тоже так думал...но стоит один раз оступится и все ты враг номер один icon_lol.gif
Evgeny 777
Цитата(hima @ 29.12.2009, 12:40) *

Ты тупишь или как?

Прикинь, пока ты все страницы читаешь, я сижу и в фотошопе рисую.

И Олег (Дарвин) помогает )))))))
hima
Цитата
Если не ко мне вопросов нет то и не надо меня приписывать!

из 11 страниц у тебя больше всех постов ,и твоя позиция всем понятна следовательно к тебе вопросов нет!!!

Цитата
Тем, кто имеет понимание..... всЁ и так понятно!

Может нам все карты выложить?

Кому нужна такая машина, приедет, построим и настроим

Ну видимо не всем понятно если 11 страниц написано!
Evgeny 777
В новом году, мы открываемся по новому адресу.

В ближайшее время, будет информация более полная.
voroll
Цитата(hima @ 29.12.2009, 13:40) *

Кроме стендового графика Евгений выложил спринтовый график ускорения от времени на 3-ей передаче - мне информации хватило, чтоб сделать выводы.
Но если кому-то все равно не ясно, то можно попросить еще Евгения или Дарвина (я так понял он собственно и проводил замер) выложить график "скорость от времени" (если не стерли то выложить его не проблема), на нем будет видно за сколько сек. машина набрала скорость со 100 км/час до 140 км/час или до 150 км/час.
Выглядит так:

нижняя шкала секунды, правая скорость (на левую шкалу можно не смотреть)

к примеру на этом графике видно:
- разгон со 100 км/час до 140 км/час - 1.74 сек.
- разгон со 100 км/час до 150 км/час - 2.23 сек.

Так наглядно будет?
hima
Цитата
Ты тупишь или как?

Вот ответ на все мои вопросы icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Женя более можешь ничего не писать я все понял!
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 12:52) *
Я тоже так думал...но стоит один раз оступится и все ты враг номер один icon_lol.gif

ну блин Игорян нафиг тогда еще больше распыляться! все супер мужик!

Цитата(Evgeny 777 @ 29.12.2009, 12:58) *

Женя надеюсь будет поближе к Отрадному :))

з.ы. парни зайдите в курилку поздравьте девушку с ДР! icon_surprised.gif
Evgeny 777
Цитата(KHOI7KA @ 29.12.2009, 13:09) *
Женя надеюсь будет поближе к Отрадному :))

От куда информация? i-m_so_happy.gif
Чкалов
Цитата(Evgeny 777 @ 29.12.2009, 13:15) *

уличная магия icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Evgeny 777 @ 29.12.2009, 13:15) *

это мое личное пожелание icon_surprised.gif
A.R.S.
Цитата(Evgeny 777 @ 29.12.2009, 12:58) *

Ну так что, Евгений! Сколько реальных сил в твоем авто? А то ты как-то сполз непонятно!)))
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 12:22) *
То есть ты не приемлиш конкуренции и тебе пофигу что кто то будет лучше чем ты?
Если так то простите вопросов больше не имею icon_lol.gif

О какой конкуренции идет речь?)))
Bambino
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 0:42) *

Так же и АРС видимо считает...
Darwin
Цитата(Evgeny 777 @ 29.12.2009, 14:54) *
Прикинь, пока ты все страницы читаешь, я сижу и в фотошопе рисую.

И Олег (Дарвин) помогает )))))))

Мне в фотошопе не приходится рисовать))) Больше времени уделяю на настройку клиентских авто
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 29.12.2009, 22:26) *
О какой конкуренции идет речь?)))

о самой обыкновенной и здоровой)))
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 30.12.2009, 6:39) *
о самой обыкновенной и здоровой)))

Чтоб ты понимал, я не с кем , здесь не конкурирую(и не собираюсь) и более того, вообще считаю это не нужным!!! Надо просто хорошо делать свою работу! И ,не с кем конкурировать не понадобится))))))))
Если ты заметил , основная часть моих постов полезно- информационная! Для пользователей Эво и т.д. Чтобы такие как ты разбирались побольше в тех вопросах! Просто не могу пройти мимо, когда людей на глазах обманывают!!! В случае данной ветки: на 100 сил от реальности !!! Ты считаешь это нормальным?
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 7:34) *
Чтоб ты понимал, я не с кем , здесь не конкурирую(и не собираюсь) и более того, вообще считаю это не нужным!!! Надо просто хорошо делать свою работу! И ,не с кем конкурировать не понадобится))))))))
Если ты заметил , основная часть моих постов полезно- информационная! Для пользователей Эво и т.д. Чтобы такие как ты разбирались побольше в тех вопросах! Просто не могу пройти мимо, когда людей на глазах обманывают!!! В случае данной ветки: на 100 сил от реальности !!! Ты считаешь это нормальным?

Ну наконецтаки! Вот тогда надо было сразу без подколок так и говорить на прямую с самого первого поста и без юмора, что данный замер бред, и человекобмануывает, но нет же вы все решили долгим путем доказывать что график утка))))
voroll
Просто не могу пройти мимо, когда людей на глазах обманывают!!! В случае данной ветки: на 100 сил от реальности !!! Ты считаешь это нормальным?

Дима, обман - это умышленное введение в заблуждение окружающих, путем распространения заведомо не правдивой информации.
Ты действительно считаешь что Евгений при замере попросил засунуть датчик температуры в горячий чай для того чтобы у него получился крутой замер? Думаю что такого не было. Если бы он действительно имел целью ввести в заблуждение общественность то наверняка не выкладывал спринтовые графики ускорения, верно?

Человек просто построил машину, приехал на стенд, замерялся и выложил график. Он не обязан знать принцип работы стендов - это не его профиль, верно?
У него на руках есть замер в 610 кобыл и спринтовый график ускорения его авто (и мой график я надеюсь он увидел и имел возможность сравнить) другой информации у него нет. Что он по твоему должен тебе ответить?

Да, я тоже считаю что стенд померял "слишком оптимистично" и на 1,5 (и даже на 1,7 бара) там нету 610 реальных ДиноДинамиксовских кобыл про что я и написал выше.
Но график ускорения, для давки в 1,7-1,8 бара (на 98 октане) приличный (спул вообще фантастика как для такой турбы i-m_so_happy.gif) . И если бы он задул 2,0+ бара то скорее всего он бы достал 600+ маховичных пони.
Поэтому я считаю Евгений построил достойную машину и умысла кого-то ввести в заблуждение не имел, а ты почему-то все норовишь поставить на нем клеймо . . . Вопрос: ЗАЧЕМ?

П.С.: В этой ветке уже достаточно написано и выложено немало информации (в том числе и самим Евгением) для того чтобы каждый кто умеет читать и хоть немного анализировать информацию сделал собственные выводы. Если тебе ну очень хочется кого-то разоблачить то предъявляй претензии к владельцам стенда или людям производившим замер.
A.R.S.
Цитата(voroll @ 30.12.2009, 18:41) *
Дима, обман - это умышленное введение в заблуждение окружающих, путем распространения заведомо не правдивой информации.
Ты действительно считаешь что Евгений при замере попросил засунуть датчик температуры в горячий чай для того чтобы у него получился крутой замер? Думаю что такого не было. Если бы он действительно имел целью ввести в заблуждение общественность то наверняка не выкладывал спринтовые графики ускорения, верно?

Человек просто построил машину, приехал на стенд, замерялся и выложил график. Он не обязан знать принцип работы стендов - это не его профиль, верно?
У него на руках есть замер в 610 кобыл и спринтовый график ускорения его авто (и мой график я надеюсь он увидел и имел возможность сравнить) другой информации у него нет. Что он по твоему должен тебе ответить?

Да, я тоже считаю что стенд померял "слишком оптимистично" и на 1,5 (и даже на 1,7 бара) там нету 610 реальных ДиноДинамиксовских кобыл про что я и написал выше.
Но график ускорения, для давки в 1,7-1,8 бара (на 98 октане) приличный (спул вообще фантастика как для такой турбы i-m_so_happy.gif) . И если бы он задул 2,0+ бара то скорее всего он бы достал 600+ маховичных пони.
Поэтому я считаю Евгений построил достойную машину и умысла кого-то ввести в заблуждение не имел, а ты почему-то все норовишь поставить на нем клеймо . . . Вопрос: ЗАЧЕМ?

П.С.: В этой ветке уже достаточно написано и выложено немало информации (в том числе и самим Евгением) для того чтобы каждый кто умеет читать и хоть немного анализировать информацию сделал собственные выводы. Если тебе ну очень хочется кого-то разоблачить то предъявляй претензии к владельцам стенда или людям производившим замер.

Надув в обоих замерах был сильно другим))) И на 850ой и на сток турбо! Зачем обманывает? Ну а, Вы теперь друг-за-друга)))) , или по принципу объединения против врага))))))))))))))
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 30.12.2009, 12:26) *
Ну наконецтаки! Вот тогда надо было сразу без подколок так и говорить на прямую с самого первого поста и без юмора, что данный замер бред, и человекобмануывает, но нет же вы все решили долгим путем доказывать что график утка))))

Видишь ли ! Подколки и юмор, дают оппоненту спора аккуратно сползти(отмазаться)! Кто умеет ,этим пользуется))) Ну и не могу ж я сразу рубить с плеча))) , надо диалог продлить))) , а то вам читать будет нечего!!! Зачастую я предвижу их ответы на пару страниц вперед)))) Достаточно заманчиво, иногда не могу оторваться!)))))
Bambino
Если ты заметил , основная часть моих постов полезно- информационная!

biggrin.gif icon_surprised.gif Дмитрий, вы снова подкалываете clapping.gif применительно к этой теме уж точно
Просто не могу пройти мимо, когда людей на глазах обманывают!!! В случае данной ветки: на 100 сил от реальности !!! Ты считаешь это нормальным?

Т.е. для такой турбины 600сил это очень много? 500сил для нее максимум на 98-м?
A.R.S.
Цитата(Bambino @ 30.12.2009, 20:10) *
biggrin.gif icon_surprised.gif Дмитрий, вы снова подкалываете clapping.gif применительно к этой теме уж точно

Я знаю сколько можно снять с этой турбы на 1.5 бара, на 98 и на 4Ж63 -ЭТО ПИЦОТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ))))) Хочешь поспорить?????????????
voroll
Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 18:57) *
Надув в обоих замерах был сильно другим))) И на 850ой и на сток турбо! Зачем обманывает?

По-поводу 850-ой - ну это как бы серьезное обвинение (говорящее именно о преднамеренной лжи автора), чтобы голословно такое объявлять . . . откуда инфа? Я больше склоняюсь к тому что там проблема в коррекции была.
Замер сток-турбо вообще-то меня не сильно интересует, но раз зашел разговор то сток-турба на пике мощности надуть больше 1,3-1,4 бара, хоть усрись, не может, поэтому про "сильно другой наддув" говорить тут можно вряд ли.

Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 18:57) *
Ну а, Вы теперь друг-за-друга)))) , или по принципу объединения против врага))))))))))))))

))))) Есть люди для которых в споре главное победа любой ценой, других в споре интересует истина )) я отношу себя ко вторым.
Любой кто не скрывает и выкладывает результаты своих проектов тут (будь то в виде графиков со стендов, спринтовых графиков и т.д.) мне интересен.
OM
Цитата(Bambino @ 30.12.2009, 20:10) *

А зачем передергивать на турбу, если было написано для данного давления?
A.R.S.
Цитата(voroll @ 30.12.2009, 21:01) *
По-поводу 850-ой - ну это как бы серьезное обвинение, чтобы голословно такое объявлять . . . откуда инфа? Я больше склоняюсь к тому что там проблема в коррекции была.
Замер сток-турбо вообще-то меня не сильно интересует, но раз зашел разговор то сток-турба на пике мощности надуть больше 1,3-1,4 бара, хоть усрись, не может, поэтому про "сильно другой наддув" говорить тут можно вряд ли.

))))) Есть люди для которых в споре главное победа любой ценой, других в споре интересует истина )) я отношу себя ко вторым.
Любой кто не скрывает и выкладывает результаты своих проектов тут (будь то в виде графиков со стендов, спринтовых графиков и т.д.) мне интересен.

Мне не нужна инфа, что-бы понимать сколько будет на 850ой на 1.5)))) Физика постоянна!!!
Про сток турбо,ты зря ,видно многого не знаешь, но не усерайся ,просто головой подумай!!!
voroll
Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 21:13) *
Мне не нужна инфа, что-бы понимать сколько будет на 850ой на 1.5)))) Физика постоянна!!!
Про сток турбо,ты зря ,видно многого не знаешь, но не усерайся ,просто головой подумай!!!

Голова для того чтобы думать ТОЛЬКО у тебя, а у меня так . . . онли для головного убора )

П.С.: корону поправь, а то набок съехала чуток ))))
A.R.S.
Цитата(voroll @ 30.12.2009, 21:31) *
Голова для того чтобы думать ТОЛЬКО у тебя, а у меня так . . . онли для головного убора )

П.С.: корону поправь, а то набок съехала чуток ))))

Петя ,мозг надо развивать! Это факт!

И это, набок сейчас модно)))))))))
voroll
Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 21:40) *
Петя ,мозг надо развивать! Это факт!

Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 19:11) *
Зачастую я предвижу их ответы на пару страниц вперед)))) Достаточно заманчиво, иногда не могу оторваться!)))))

Не охота засорять тему бесполезным словоблудием)) тем более ты все равно на пару страниц вперед знаешь что я отвечу )))
Чкалов
короче в этой теме я терь пас, потерялся совсем icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
С НАСТУПАЮШИМ ВСЕХ!
Evgeny 777
Дима, УХ, как тебя зацепило become_senile.gif

Я драгом не увлекаюсь и не буду, так что не волнуйся!

Доказывать ТЕБЕ что либо, даже при возможности найти свободное время, я не собираюсь. Судя по твоим постам, твое воспитание, в том числе манера обращения к людям, говорит о тебе не с лучшей стороны. Опустись на землю! Так, очки себе не заработаешь и в твой регион перестанут ехать. Возникает у многих только раздражение и не более.
Если тебе будет лучше и ты начнешь нормально засыпать, то я, только тебе сообщаю - сначало, это был сбой стенда, а потом в спринте батарейки глючили и мы даже не сразу его включили.

Живи спокойно,
ты бест.
RRR
Немножко понимая в наддуве, и лично не знаком с Димой, но я лично уверен, что со сток турбы не снять столько и на таком наддуве. У стенда есть свой мап, можно мерить с ним.

пысы: когда нибудь я все таки куплю эво)))))))))))

пыпысы: корона набок реально ща модно))))))))))))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ШОБ ВАЛИЛО КАК НАДО!!!
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 20:25) *
Я знаю сколько можно снять с этой турбы на 1.5 бара, на 98 и на 4Ж63 -ЭТО ПИЦОТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ))))) Хочешь поспорить?????????????

Абсолюто, даже не было в намерениях, спорить по этой теме! Я на полном серьезе, без присущего вам подъ@ба, задал вопрос к как к специалисту.
Теперь я услышал конкретный ответ по этой теме, а не типа: "ну-ну...", "гы-гы...", "можно и не такое нарисовать"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.