Цитата(A.R.S. @ 30.12.2009, 7:34)

Просто не могу пройти мимо, когда людей на глазах обманывают!!! В случае данной ветки: на 100 сил от реальности !!! Ты считаешь это нормальным?
Дима, обман - это
умышленное введение в заблуждение окружающих, путем распространения
заведомо не правдивой информации.
Ты действительно считаешь что Евгений при замере попросил засунуть датчик температуры в горячий чай для того чтобы у него получился крутой замер? Думаю что такого не было. Если бы он действительно имел целью ввести в заблуждение общественность то наверняка не выкладывал спринтовые графики ускорения, верно?
Человек просто построил машину, приехал на стенд, замерялся и выложил график. Он не обязан знать принцип работы стендов - это не его профиль, верно?
У него на руках есть замер в 610 кобыл и спринтовый график ускорения его авто (и мой график я надеюсь он увидел и имел возможность сравнить) другой информации у него нет. Что он по твоему должен тебе ответить?
Да, я тоже считаю что стенд померял "слишком оптимистично" и на 1,5 (и даже на 1,7 бара) там нету 610 реальных ДиноДинамиксовских кобыл про что я и написал выше.
Но график ускорения, для давки в 1,7-1,8 бара (на 98 октане) приличный (спул вообще фантастика как для такой турбы

) . И если бы он задул 2,0+ бара то скорее всего он бы достал 600+ маховичных пони.
Поэтому я считаю Евгений построил достойную машину и умысла кого-то ввести в заблуждение не имел, а ты почему-то все норовишь поставить на нем клеймо . . .
Вопрос: ЗАЧЕМ? П.С.: В этой ветке уже достаточно написано и выложено немало информации (в том числе и самим Евгением) для того чтобы каждый кто умеет читать и хоть немного анализировать информацию сделал собственные выводы. Если тебе ну очень хочется кого-то разоблачить то предъявляй претензии к владельцам стенда или людям производившим замер.