Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результат поездки в Нахабино
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~KakTy3~
icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(StanRS @ 23.12.2009, 17:41) *
ПЁС )))

котапёс icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 24.12.2009, 13:47) *
котапёс icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 24.12.2009, 15:40) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 24.12.2009, 16:15) *

долго рисовал Игорян?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 24.12.2009, 16:15) *

Сразу видно,на работе очень занят icon_lol.gif icon_lol.gif
Finch
Там дом нифига не такой! crazy_pilot.gif
kadabra
Мне вот интересно, хоть кто-нибудь смог удачно пропиариться за счет срача в темах о настройке? А если этот раздел посмотреть, тут ни одной темы без срача :)

По сабжу, не настройщик, ничего не могу сказать. Знаю только, что компоненты у Жени жирные и то, с каким подходом он строит свои машины - у него должен быть отличный результат. Если мне покажут такие замеры - я схаваю, потому что в моем понимании бюджет машины и "промежуточный результат" вполне закономерны.

Поэтому Жене респект, результат отличный.
Чкалов
Цитата(Finch @ 25.12.2009, 10:15) *
Там дом нифига не такой! crazy_pilot.gif

Я по памяти icon_lol.gif
Evgeny 777
Вчера, померили спринтом, как только получу график выложу.
Filin
прикол! спринт совпал со стендом. Все очень похоже на правду, т.к ускорение практически такое же как у Пети Ворола. К отсечке только валится чуть сильнее,а так тютя в тю. Зачед!
KOTT
ярко good.gif
voroll
Спасибо за спринтовые графики ускорения!
Теперь имеем возможность сравнить (на цифры мощности и момента не нужно обращать внимание - анализировать нужно только кривую ускорения на разных оборотах) :

а) график ускорения со спринта Евгения 777 (давка ? бара, температура за бортом ? градусов, ? МКПП, ?-е колеса):

б) график ускорения со спринта мой (давка 2.0 бара, температура за бортом +7-10 градусов, стандартная 5МКПП, 18-е колеса):

Цитата(Filin @ 27.12.2009, 23:53) *
прикол! спринт совпал со стендом. Все очень похоже на правду, т.к ускорение практически такое же как у Пети Ворола. К отсечке только валится чуть сильнее,а так тютя в тю. Зачед!

Мой комент:
1) пиковое ускорение действительно близкое, дальше валится . . . к 7000 разница в ускорении достигает почти 20%.
2) если замер проводился на 1.5 бара то результат действительно достойный.
3) раздувается действительно очень рано как для такой турбы (на 1000 оборотов раньше чем у меня) - КРУТЬ!
Darwin
Поскольку я был в машине, то коментарии
наддув ~1.7-1.8, температура 0 - +2, мкпп5 гп 4.3, 3 передача 1.47, R17

Дуется турба очень рано. В ките a\r скорее всего .63. Но т.к. 5 болтового хаусинга горячей части с большим ar сложно найти, думаю амсовцы ее растачивают. Я настраивал такой-же кит, но на штатном мозге. Так-же был приятно удивлен насколько рано дуется 2.2 + амс850.
ADVAN
а где график сток турбо, с давлением 1.3 и 441силой ???
Чкалов
шустренько)
ну где? где срачь то icon_lol.gif че прям все так и поверили? rofl.gif
gral
По традиции сейчас кто то должен написАть фразу, по популярности почти такую же как "тема сисек не раскрыта" rofl.gif
voroll
Цитата(Чкалов @ 28.12.2009, 12:24) *
шустренько)
ну где? где срачь то icon_lol.gif

Срача не будет )))) По-крайней мере мы не собираемся его инициировать )))

Цитата(Чкалов @ 28.12.2009, 12:24) *
че прям все так и поверили? rofl.gif

Верить или не верить личное дело каждого. В любом случае принимать решение нужно опираясь на факты.

Вот основной факт исходя из которого я для себя сделал определенные выводы (которые озвучу ниже) :
Вот примерно такой спринтовый график ускорения должен быть у стритового ево (все 1550-1600 кг) чтобы получить на луганском стенде ДиноДинамикс 618 маховичных л.с. :

этот спринтовый график ускорения сделан сразу после замера на луганском стенде ДиноДинамикс, на той же программе, бензе, бусте (2бара) и при тех же погодных условиях, поэтому он 100% соответствует заявленным 618 маховичным силам полученным на стенде.

График Евгения 777 действительно хорош (отличный спул и пиковое ускорение) НО . . . в точке максимальной мощности 7400-7500 ускорение по сравнению с вышеприведенным графиком не дотягивает (на 10-12%) до необходимого для 600+ маховичных сил значения. Думаю что если бы вдули побольше то нашли необходимую разницу.

Мой вывод: Евгений 777 построил отличную машину которая, я уверен, выдаст 600+ честных маховичных сил на ДиноДинамиксе на 98 бензе, но не на 1.5 бара и не 1.7 бара, а на 2+ бара. За что собственно и РЕСПЕКТ! i-m_so_happy.gif
kadabra
Что и требовалось доказать :)
Респект, Женя и команда :)
Filin
дальнейших успехов и больше таких машин!
Konstantyn-r
ну а че там со сток 9й турбой и мифическими 441 силами?
Filin
какая нах мистика?????? не смешно уже
moma
как в такую погоду что то спринтом меряется. померьте меня тоже
A.R.S.
Цитата(moma @ 28.12.2009, 21:22) *

))) A тебе сколько намерять надо?))) Можно и не выезжать из дома))))))))))
A.R.S.
Цитата(kadabra @ 28.12.2009, 16:42) *
Что и требовалось доказать :)
Респект, Женя и команда :)

))) Что доказать? И чем
moma
Цитата(A.R.S. @ 28.12.2009, 23:25) *

Мне ускорение померять только)
Я массу авто своего не знаю
voroll
Цитата(moma @ 28.12.2009, 22:22) *

Нужен всего лишь прямой участок дороги и сухой асфальт.

Цитата(A.R.S. @ 28.12.2009, 22:25) *

Ну наконец-то! а то как то скучно даже стало)))
voroll
Цитата(moma @ 28.12.2009, 22:49) *
Мне ускорение померять только)
Я массу авто своего не знаю

Можно так же кроме ускорения померять скорость от времени, то есть будет видно за сколько сек. машина разгоняется к примеру со 100 км/час до 140 км\час. При этом замере вес и все остальные параметры введенные юзером тоже не учитываются - сухое отражение того как машина набирает скорость.
A.R.S.
Цитата(voroll @ 28.12.2009, 22:17) *
Нужен всего лишь прямой участок дороги и сухой асфальт.

Ну наконец-то! а то как то скучно даже стало)))

Почему скучно? ))))) Теперь у вас есть брат Евгений!)) Будете с ним обмениваться ускорениями)))))) Блин, уже смеяться даже устал... Вам вроде и лет уже немало ,а сильно напоминаете моего 7летнего сына , он тоже верит в Деда Мороза......)))))))))))
voroll
Цитата(A.R.S. @ 28.12.2009, 23:31) *
Почему скучно? ))))) Теперь у вас есть брат Евгений!)) Будете с ним обмениваться ускорениями))))))

Мы будем обмениваться графиками ускорения и скорости от времени не только с Евгением но и со всеми кто пожелает )))
Кто не хочет выкладывать графики может занять места в зрительном зале )))

Цитата(A.R.S. @ 28.12.2009, 23:31) *
Блин, уже смеяться даже устал...

Смех штука полезная ) главное чтоб на здоровье icon_surprised.gif
Filin
кроме аргументов о надрыве живота, приеме наркотиков разных видов тяжести мы так и не услышали почему нельзя прибором с Ж-сенсором, собранным на одном заводе сравнить динамику 2-х и более машин. Евгений выложил, все поняли как она сверлит относительно нашей на аналогичной турбе, замерянной на 2-х стендах, но при намного более низкой тем-ре. Считаю сравнение абсолютно адекватным. Если нет, то по пунктам... без лирики, родственников и т.д... Надоело просто безаргументированное абсирание
A.R.S.
Цитата(voroll @ 28.12.2009, 23:03) *
Мы будем обмениваться графиками ускорения и скорости от времени не только с Евгением но и со всеми кто пожелает )))
Кто не хочет выкладывать графики может занять места в зрительном зале )))

Смех штука полезная ) главное чтоб на здоровье icon_surprised.gif

Парни,ну конечно ,я буду в зрительном зале))) Так как понял, что спорить бесполезно))) с вами.... И меряться графиками с вами ,не собираюсь! Поищите себе подобных, для этого.......вот, одного безграмотного уже нашли))))
Ну ,а когда вы повзрослеете , обращайтесь.....Если такое ,конечно возможно))))
Чкалов
честное слово уже не смешно даже...
такое впечатление что существует лишь эдакая "элита" или выражаясь языком артистов "одаренная" группа настройщиков и тюнеров а все остальные мягко говоря никто и бездарности...и что бы они не делали общество их не примет и аплодисментов зрителей они не услышат...
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 28.12.2009, 23:32) *
честное слово уже не смешно даже...
такое впечатление что существует лишь эдакая "элита" или выражаясь языком артистов "одаренная" группа настройщиков и тюнеров а все остальные мягко говоря никто и бездарности...и что бы они не делали общество их не примет и аплодисментов зрителей они не услышат...

Ты что имеешь,ввиду? Поподробней если можно?
Filin
вот и славно))))). Будет приготовленный номер, стишек там, песенка... Строк на 650... больше не нужно: могут не поверить, что сам рассказал без шпаргалки, то выходи, не сиди ... А пока пусть другие ребята покажут, что они приготовили )))))
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 28.12.2009, 23:34) *
Ты что имеешь,ввиду? Поподробней если можно?

Я дословно имею ввиду то что на этом форуме присутствует такая практика (которая в принципе понятна исходя из психофизиологической точки зрения) что есть только Я и только МОЁ мнение является объективным а мнения других, так же как их попытки что то показать и чем то поделится ваше мною не воспринимаются ибо Я единственный такой крутой...относить не к одному единственному индивидууму а ко всем тем кто в таких темах у нас пишет и имеет непосредственное отношение к постройке или настройке авто...пусть не всегда навязчиво но это присутствует...не тут надо спорить...а на соревнованиях как минимум, нужно быть луче скажем америкосов, пытатся сообщя их переплюнуть, благо бюджеты у нас и по круче бывают... а не тут друг другу глотки грызть и доказывать что МОЯ машина быстрее твоей...в то время как по сути, мы откровенно далеко от всех них отстаем...ну не в этом суть, ребят мож уже хватит то, ведь ясно уже что такие терки не к чему не приводят кроме споров и ругани...
A.R.S.
Цитата(Filin @ 28.12.2009, 23:40) *
вот и славно))))). Будет приготовленный номер, стишек там, песенка... Строк на 650... больше не нужно: могут не поверить, что сам рассказал без шпаргалки, то выходи, не сиди ... А пока пусть другие ребята покажут, что они приготовили )))))

Ну, ребята пусть показывают конечно)))) Но пора и мужчинами становиться))) Или вы пока не готовы?
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 28.12.2009, 23:42) *
Я дословно имею ввиду то что на этом форуме присутствует такая практика (которая в принципе понятна исходя из психофизиологической точки зрения) что есть только Я и только МОЁ мнение является объективным а мнения других, так же как их попытки что то показать и чем то поделится ваше мною не воспринимаются ибо Я единственный такой крутой...относить не к одному единственному индивидууму а ко всем тем кто в таких темах у нас пишет и имеет непосредственное отношение к постройке или настройке авто...пусть не всегда навязчиво но это присутствует...не тут надо спорить...а на соревнованиях как минимум, нужно быть луче скажем америкосов, пытатся сообщя их переплюнуть, благо бюджеты у нас и по круче бывают... а не тут друг другу глотки грызть и доказывать что МОЯ машина быстрее твоей...в то время как по сути, мы откровенно далеко от всех них отстаем...ну не в этом суть, ребят мож уже хватит то, ведь ясно уже что такие терки не к чему не приводят кроме споров и ругани...

Никогда ,нигде не доказывал ,что моя машина быстрей! )))
Не называл себя крутым! )))
Глотки ни кому ,не грыз)))
Америкосов , заколем в ближайшее время)))

Свое мнение, никому не навязываю!
Filin
мне мама не велит, да и с пацанятами интересней... у мужиков футбол(сокер),пиво,телки там... а тут можно в песочник машинку вынести,показать... я пока тут.
RRR
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 0:42) *

золотые слова, про сообща переплюнуть америкосов, но есть много но....любой спорт развивается в соревновании, а не в панибрадстве, хотя это тоже не плохо и всегда готов делиться опытом и мнением.....
но есть люди, которые вкладывая огромные баблосы в машины и делая их быстрыми, не на бумаге а в жизни, не желают делиться и в принципе считая свое мнение достаточно авторитетным, чтоб так высказываться.
всем пис, никого не хотел обидеть, высказал свою точку зрения. может я и не прав.
A.R.S.
Цитата(Filin @ 28.12.2009, 23:51) *
мне мама не велит, да и с пацанятами интересней... у мужиков футбол(сокер),пиво,телки там... а тут можно в песочник машинку вынести,показать... я пока тут.

Бывает, такое....))))
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 28.12.2009, 23:51) *
Никогда ,нигде не доказывал ,что моя машина быстрей! )))
Не называл себя крутым! )))
Глотки ни кому ,не грыз)))
Америкосов , заколем в ближайшее время)))

Свое мнение, никому не навязываю!

Я же писал ненавязчиво то есть в скрытой форме icon_lol.gif
Вон например моя работа, Я никогда не стану на выставках спорить о качестве скажем меха предлагаемого моим конкурентом в сравнении с мехом который предлагаю Я например если у меня и в мыслях нет что мой мех все же лучше)
Но Я спорю и доводы всякие привожу ибо Я как любой нормальный человек стремлюсь быть лучше соперника, пусть не на прямую но все же намекая ему на то что мой товар качественнее, но и он с другой стороны думает точно так же, мы все равны))) не бывет ангелов! И пусть Арни и говорил что тот горький опыт что я имел с эво это потому что я не в теме был и до сих пор не полностью в ней, но есть вещи и понятия которые универсальны и тут специфика темы не играет роль...
voroll
Цитата(RRR @ 29.12.2009, 0:54) *
....любой спорт развивается в соревновании, а не в панибрадстве

+100!

Логично что каждый проект должен заканчиваться получением какого-то приемлемого результата, который должен быть обнародован и по которому можно оценить степень его удачности. Это позволит другим тюнерам не наступать на те же грабли или наоборот сделать для себя вывод относительно удачного использования тех или иных девайсов, будь то турбокит, валы, строкер и т.д. Результат может выражаться в любом виде, главное чтобы его можно было оценить и сделать выводы. Это может быть стендовый замер, замер со спринта или другого прибора. Можно показывать результат в виде времени на квотере, но это уже будет не только показателем как едет авто, но и показателем мастерства пилота.

Другими словами давайте не стесняться выкладывать любую инфу касательно своих проектов в любом виде и обсуждать конструктивно полученные результаты. friends.gif
RRR
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 1:18) *
Я же писал ненавязчиво то есть в скрытой форме icon_lol.gif
Вон например моя работа, Я никогда не стану на выставках спорить о качестве скажем меха предлагаемого моим конкурентом в сравнении с мехом который предлагаю Я например если у меня и в мыслях нет что мой мех все же лучше)
Но Я спорю и доводы всякие привожу ибо Я как любой нормальный человек стремлюсь быть лучше соперника, пусть не на прямую но все же намекая ему на то что мой товар качественнее, но и он с другой стороны думает точно так же, мы все равны))) не бывет ангелов! И пусть Арни и говорил что тот горький опыт что я имел с эво это потому что я не в теме был и до сих пор не полностью в ней, но есть вещи и понятия которые универсальны и тут специфика темы не играет роль...

сорри не в тему...а мехом натуральным или искусственным занимаешься???
Чкалов
Цитата(RRR @ 29.12.2009, 0:22) *
сорри не в тему...а мехом натуральным или искусственным занимаешься???

канешна натуральные icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 1:23) *

Сиськи, сиськи!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Игорек красавец! жжешь!!! icon_lol.gif rofl.gif
RRR
i-m_so_happy.gif видишь, вас спросили про тему в которой Вы видимо спец, и Вы шутить изволите)))) сиськи как мячики, красивые такие натуральные сиськи))))
voroll
Цитата(Чкалов @ 29.12.2009, 1:23) *

такое ощущение что они вот-вот лопнут ))))
KOTT
а животик в поряде)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.