Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результат поездки в Нахабино
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
A.R.S.
Цитата(Evgeny 777 @ 31.12.2009, 1:05) *
Дима, УХ, как тебя зацепило become_senile.gif

Я драгом не увлекаюсь и не буду, так что не волнуйся!

Доказывать ТЕБЕ что либо, даже при возможности найти свободное время, я не собираюсь. Судя по твоим постам, твое воспитание, в том числе манера обращения к людям, говорит о тебе не с лучшей стороны. Опустись на землю! Так, очки себе не заработаешь и в твой регион перестанут ехать. Возникает у многих только раздражение и не более.
Если тебе будет лучше и ты начнешь нормально засыпать, то я, только тебе сообщаю - сначало, это был сбой стенда, а потом в спринте батарейки глючили и мы даже не сразу его включили.

Живи спокойно,
ты бест.

Евгений я не волнуюсь)))и живу спокойно)))) Более того я не какие очки тут не зарабатываю!!! Короче все норм.!!!
Ну ,а ты же мог бы пытаться становиться более честным и не нае.бывать форумчан! ))) и у тебя тоже все будет ок!!!
Filin
жаль что мы никогда не увидим самый кристально-честный замер из Крансодара на на нашей планете... Сетовать не на кого: нам сразу сказали что болт нам, а не графики...

то РРР: посмотри на каких оборотах макс мощность у сток турбо и посмотри какой буст там-потом пиши что-то, уличая кого-то в обмане. 2 параноика слишком много уже будет.
OM
Цитата(Filin @ 31.12.2009, 17:01) *
жаль что мы никогда не увидим самый кристально-честный замер из Крансодара на на нашей планете... Сетовать не на кого: нам сразу сказали что болт нам, а не графики...

то РРР: посмотри на каких оборотах макс мощность у сток турбо и посмотри какой буст там-потом пиши что-то, уличая кого-то в обмане. 2 параноика слишком много уже будет.

Параноиков(типа тут не было оскорбления и перехода на личности) не вижу, вижу трусов, которые готовы на что угодно, но неправыми себя не признают не в чем и никогда.
А вообще с наступающим всех, расслабьте булки!
RRR
Цитата(Filin @ 31.12.2009, 18:01) *

я никого не уличаю, а говорю, что думаю, лично Я. И у Вас спрашивать не буду, когда мне писать или не писать.
Evgeny 777
Цитата(Filin @ 31.12.2009, 17:01) *
2 параноика слишком много уже будет.

+ 1
Bambino
Цитата(OM @ 31.12.2009, 19:07) *
которые готовы на что угодно, но неправыми себя не признают не в чем и никогда.

Ну это можно сказать о многих...
Ты конкретно здесь о ком написал? ))) Чтоб знать чью сторону ты принял ))
Или ты о чем-то другом, не из этой темы, о чем я не знаю.

ЗЫ С новым годом!!
A.R.S.
Цитата(Filin @ 31.12.2009, 18:01) *

Про параноиков палку не перегнул?????
vladevoIV
Цитата(A.R.S. @ 31.12.2009, 12:04) *
Евгений я не волнуюсь)))и живу спокойно)))) Более того я не какие очки тут не зарабатываю!!! Короче все норм.!!!
Ну ,а ты же мог бы пытаться становиться более честным и не нае.бывать форумчан! ))) и у тебя тоже все будет ок!!!

проверь личку,пожалуйста. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 31.12.2009, 8:04) *

так хочется отписатся по теме но Я же сказал пас icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 31.12.2009, 20:46) *
так хочется отписатся по теме но Я же сказал пас icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

))))) Ну так давай мочи!!!!!!))))))) Сегодня можно потом .если что потом сползешь. скажешь пьяный был))))))))))))
Evgeny 777
Цитата(vladevoIV @ 31.12.2009, 19:34) *
проверь личку,пожалуйста. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ

Проверил, и? Вы куда писали?
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 31.12.2009, 19:49) *
))))) Ну так давай мочи!!!!!!))))))) Сегодня можно потом .если что потом сползешь. скажешь пьяный был))))))))))))

не ну его нах...принимаю нейтралитет...ибо на этом форуме это самая лучшая позиция, и от говна можно увернутся и самому во всех покидать icon_lol.gif
Filin
ничего не перегнул. Проследи как ты людям отвечаешь и если не нравится как они тебе начали отвечать-измени манеру общения. Любое действие рождает противодействие... а хамство , обвинения во лжи, насмешки сверху со съехавшей короной или наехавший зуб на зуб шестерни уже пох. У тебя все глупцы, проходимцы и лжецы. Сам ты ни на один вопрос четко и понятно никогда не ответил: то выдержки из гугла, то вопрос кривой и т.д... Су27 вот написал, я понял его позицию, Бамбино написал свое понимание момента и мощности-тоже ясно, твоя же позиция-самая скользкая и неприятная для собеседников:на конкретику не отвечать и при малейшей возможности оскорбить, унизить и поглумиться. Тюнеры так себя не ведут. Уже понятно, что ты будешь появляться во всех темах с 600+ и где я что-то напишу)))). Я рад такому вниманию.

П.С. про выбор сцепы кто-то ответит конкретно из сторонников РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВ МОЩНОСТИ 4Ж63?
A.R.S.
Цитата(Filin @ 31.12.2009, 19:54) *
ничего не перегнул. Проследи как ты людям отвечаешь и если не нравится как они тебе начали отвечать-измени манеру общения. Любое действие рождает противодействие... а хамство , обвинения во лжи, насмешки сверху со съехавшей короной или наехавший зуб на зуб шестерни уже пох. У тебя все глупцы, проходимцы и лжецы. Сам ты ни на один вопрос четко и понятно никогда не ответил: то выдержки из гугла, то вопрос кривой и т.д... Су27 вот написал, я понял его позицию, Бамбино написал свое понимание момента и мощности-тоже ясно, твоя же позиция-самая скользкая и неприятная для собеседников:на конкретику не отвечать и при малейшей возможности оскорбить, унизить и поглумиться. Тюнеры так себя не ведут. Уже понятно, что ты будешь появляться во всех темах с 600+ и где я что-то напишу)))). Я рад такому вниманию.

П.С. про выбор сцепы кто-то ответит конкретно из сторонников РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВ МОЩНОСТИ 4Ж63?

Свою манеру общения считаю нормальной! Насчет все глупцы,проходимцы и лжецы! не надо обобщать на всех !!! Пока, вас всего двое! ТЫ и Евгений!
Вы оба умудряетесь ,завысив мощность на около100 коней! при этом упираться ,что все честно! Вы что думаете что все остальные ,тут неграмотные сидят?, не стоит на это расчитывать!)))))
Bambino
Цитата(A.R.S. @ 1.1.2010, 9:46) *
Свою манеру общения считаю нормальной! Насчет все глупцы,проходимцы и лжецы! не надо обобщать на всех !!! Пока, вас всего двое!

Ну тогда уж четверо...
ARNI
На время праздников тема приостанавливается, дайте немного попить:)
Всех с наступившем Новым годом!!!!!
ARNI
Есть немного времени свободного, дай думаю погляжу ЧАГО навояли))) Да пляха единственное что радует это моя дальновидность)) т.к. я такое развитие событий в подобных темах предвидел и пытался пресечь на корню, но тут много господ которые дальше своего носа не видят решило что темы то МЕГАНУЖНЫЕ и МЕГОПОЛЕЗНЫЕ теперь я думаю всем все понятно.....

Цитата(Чкалов @ 31.12.2009, 20:51) *
не ну его нах...принимаю нейтралитет...ибо на этом форуме это самая лучшая позиция, и от говна можно увернутся и самому во всех покидать icon_lol.gif

Всегда старались чтоб это был НАШ форум, а не ЭТОТ форум ((( Обидно чесслово, Чкалов реально в последние время чего-то не алё и поверь это не только мое мнение.... Я все же надеюсь что твоя писанина и то что ты реально хочешь сказать не всегда совпадает.... Потому как иначе я буду думать что ты ярый приверженец Бори Моисеева)))

Если есть вопросы в личку !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.