Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Motilev
Злюка! icon_surprised.gif

ЗЫ. Может крышу в черную пленку?
Boba
Цитата(Motilev @ 7.8.2010, 23:51) *
Злюка! icon_surprised.gif

ЗЫ. Может крышу в черную пленку?

Спасибо!

Хочу карбоновую крышу icon_redface.gif
Leshik
Devon дизайн....баянище....
1235
Красавец!!! очень -очень-при-очень красиво!!!
Моё ИМХО плёнкана крыше будет лишней (Аля дешёвый тюнинг аккордов)
Boba
Цитата(Leshik @ 7.8.2010, 23:31) *
Devon дизайн....баянище....

честное пионерское не видел до этого машину Devonа :)))

только что вот глянул, прикольно он капот покрасил, по бокам в цвет кузова.
Boba
Цитата(1235 @ 7.8.2010, 23:32) *
Красавец!!! очень -очень-при-очень красиво!!!
Моё ИМХО плёнкана крыше будет лишней (Аля дешёвый тюнинг аккордов)

Спасибо!
Maxim997
Багажник Do Luck? Сколько вышел?
Boba
Цитата(Maxim997 @ 8.8.2010, 0:33) *
Багажник Do Luck? Сколько вышел?

багажник - реплика, поэтому и встал не идеально, в отличии от капота, который очень хорошо сел. всё покупал здесь: http://www.autocityimports.com/index.php?c...ncer-trunk-lids
ARNI
Цитата(Boba @ 8.8.2010, 0:41) *
багажник - реплика, поэтому и встал не идеально, в отличии от капота, который очень хорошо сел. всё покупал здесь: http://www.autocityimports.com/index.php?c...ncer-trunk-lids

Капот даже по фото видно что отличного качества icon_surprised.gif !!!
Чкалов
Сексуальная)
mormoncrew
Зачет!!!!! а чей капот то???
губа похожа на сейбон
Boba
Цитата(mormoncrew @ 8.8.2010, 21:25) *
Зачет!!!!! а чей капот то???
губа похожа на сейбон

Спасибо!

Капот вот: http://forums.evolutionm.net/evo-vendor-gr...-group-buy.html

Губа рекспид. Только там накладка получилась, я не ту губу на самом деле заказал, пришлось колхозить чтобы вместе с вентиляцией на бампере поставить.
Maxim_S
Красота!
А с карбоновой крышей интересно будет глянуть cool.gif
matrox
Зачётная бричка icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
crazy_pilot.gif
Maxim997
Цитата(Boba @ 8.8.2010, 0:41) *

А что именно не подошло? По зазорам кривой? Внутренности встали хорошо?
Хочу такой багажник, только пластиковый под покраску. Какой вес?
Boba
Цитата(Maxim997 @ 10.8.2010, 11:03) *
А что именно не подошло? По зазорам кривой? Внутренности встали хорошо?
Хочу такой багажник, только пластиковый под покраску. Какой вес?

если смотреть сзади, по высоте линия фар не совпадает милиметра на 3-4. и это при том что мы максимум отпустили замок и крепления на которых держится багажник. но там раз на раз не приходится, потому что привезли мы вместе с товарщем, и у него после недолгих манипуляций очень хорошо встал. вес практически как сток без спойлера. особо на снижение веса я не расчитывал. а вот если вместо багажника и спойлера, то килограмм 4 точно скинешь.
mormoncrew
как кстати Carbon Creations по качеству? как встает, ровно ли.. почему сейбон не поставил?
Boba
Цитата(mormoncrew @ 10.8.2010, 17:22) *
как кстати Carbon Creations по качеству? как встает, ровно ли.. почему сейбон не поставил?

сейбона нет с таким дизайном. капот встал очень хорошо, практически не понадобилось регулировок. компания вроде как дает год гарантии на покрытие. по виду очень даже хорошо смотрится. как будет в эксплуатации будет ясно позже :)
Boba
в любом случае всё кетай, в том числе и сейбон:))))
LeXcite
Выкладывай полный спеклист : Надожподрачить!
Boba
Цитата(LeXcite @ 10.8.2010, 19:28) *
Выкладывай полный спеклист : Надожподрачить!

выложил ЗДЕСЬ
Boba
Промежуточные результаты, 98 бенз.

sem
Цитата(Boba @ 8.8.2010, 21:34) *
Спасибо!

Капот вот: http://forums.evolutionm.net/evo-vendor-gr...-group-buy.html

Губа рекспид. Только там накладка получилась, я не ту губу на самом деле заказал, пришлось колхозить чтобы вместе с вентиляцией на бампере поставить.

Молодца!!!! теперь не кто нескажет что Х на ЭВО не похож icon_twisted.gif
п.с. а какую губу нужно было - просто тоже хочу накладки вставить .
Boba
Цитата(sem @ 13.10.2010, 12:30) *
Молодца!!!! теперь не кто нескажет что Х на ЭВО не похож icon_twisted.gif
п.с. а какую губу нужно было - просто тоже хочу накладки вставить .

Спасибо, это еще не все, будем альше делать карту.

Губу надо эту: http://www.rexpeed.net/new2007/product_detail.php?serial=178

Но если немного доработать как я, налезет и эта: http://www.rexpeed.net/new2007/product_detail.php?serial=177
sem
Цитата(Boba @ 13.10.2010, 7:33) *
Промежуточные результаты, 98 бенз.

чё то не очень понятно со скольки она раздувается и насколько надёжна данная конфигурация её можно использовать на кольце(у меня ССТ а там переключения запрограмированы програмой в коробке а её пока ненастрайвают)
Boba
Цитата(sem @ 13.10.2010, 14:00) *
чё то не очень понятно со скольки она раздувается и насколько надёжна данная конфигурация её можно использовать на кольце(у меня ССТ а там переключения запрограмированы програмой в коробке а её пока ненастрайвают)

этот конфиг точно не для кольца, турба начинает спулить только после 5 тыс. )))
sem
да с 5000 это конечно не вариант . Но мы всёравно следуещий сезон Maxpowercar на кольце в турбостоке поедем (стандартная турбина мозг валы-всё сток) будем на Х честь эволюшенов отстаивать - потомучто в этом году субарасты всё выйграли (приняли регламент за месяц до гонок - прямо под субы спек-с и р.а. т.е. без валов мозга и тормазов) и интересней всего что с этим регламентом только Х на кольце может поборотся со спеками и рашками.
так что если есть какие мысли по подготовке турбостока - будем признательны.
п.с. по поводу бюджетной подвеска для города и спринтов есть отличный вариант пружин со стандартными стойками - машина меняется координально но не так экстремально как на Олинзах или Хкс .я даже больше скажу при занижении в 10мм энергоёмкость увеличилась!!!! а комфорт остался при этом крены уменьшились и отзывчивость на руле появилась!!! и это на Х с sst полным салоном и сабвуфуром (на гонках только запаску вытаскиваем) вот тут почитай там есть два варианта пружин . http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...20&start=20
кстати в мячково мы на них ехали. бюджет 20т.
EvoForever
Цитата(sem @ 14.10.2010, 11:26) *
Но мы всёравно следуещий сезон Maxpowercar на кольце в турбостоке поедем (стандартная турбина мозг валы-всё сток) будем на Х честь эволюшенов отстаивать - потомучто в этом году субарасты всё выйграли (приняли регламент за месяц до гонок - прямо под субы спек-с и р.а. т.е. без валов мозга и тормазов) и интересней всего что с этим регламентом только Х на кольце может поборотся со спеками и рашками.

Ну мы вот и на 9-ке турбостоковой, уверен, борьбу навязать сможем! icon_twisted.gif По крайней мере, на Нринге мы сезон закрыли с лучшим временем круга из всех приезжавших Эво! icon_redface.gif 0.3 до рекорда Каменского не хватило то и 3,5 секунды до рекорда Сабурова!... Даешь больше правильных кольцевых Эво!
Archi
Цитата(sem @ 14.10.2010, 11:26) *
да с 5000 это конечно не вариант . Но мы всёравно следуещий сезон Maxpowercar на кольце в турбостоке поедем (стандартная турбина мозг валы-всё сток) будем на Х честь эволюшенов отстаивать - потомучто в этом году субарасты всё выйграли (приняли регламент за месяц до гонок - прямо под субы спек-с и р.а. т.е. без валов мозга и тормазов) и интересней всего что с этим регламентом только Х на кольце может поборотся со спеками и рашками.
так что если есть какие мысли по подготовке турбостока - будем признательны.
п.с. по поводу бюджетной подвеска для города и спринтов есть отличный вариант пружин со стандартными стойками - машина меняется координально но не так экстремально как на Олинзах или Хкс .я даже больше скажу при занижении в 10мм энергоёмкость увеличилась!!!! а комфорт остался при этом крены уменьшились и отзывчивость на руле появилась!!! и это на Х с sst полным салоном и сабвуфуром (на гонках только запаску вытаскиваем) вот тут почитай там есть два варианта пружин . http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...20&start=20
кстати в мячково мы на них ехали. бюджет 20т.

было бы очень интересно, если бы ты открыл ветку на эту тему, я думаю в следующем году появится больше народу на Х в турбостоке, я лично троих знаю. всем было бы полезно обмениваться опытом о подготовке машины.
sem
Цитата(EvoForever @ 14.10.2010, 12:09) *
Ну мы вот и на 9-ке турбостоковой, уверен, борьбу навязать сможем! icon_twisted.gif По крайней мере, на Нринге мы сезон закрыли с лучшим временем круга из всех приезжавших Эво! icon_redface.gif 0.3 до рекорда Каменского не хватило то и 3,5 секунды до рекорда Сабурова!... Даешь больше правильных кольцевых Эво!

Будет здорово если остальные Эво подтянутся а то на последнем этапе мы кажется вдвоём были, а Нринг мы обязательно приедем icon_twisted.gif
Tinker
Не знаю насчет каких пружин вы тут говорите... У меня стоят Swift, не спек Р. Управляемость не улучшилась на самом деле. По городу норм. По трассе на высоких скоростях на кочках машина пытается в космос улететь :) В очередной раз убедился, что пружины для сток стоек - баловство.
Boba
В общем сегодня на 4 этапе по драг-ресингу Казахстана была возможность поездить на время. Лучшее чистое время было 11.293. При этом писал логи, отправлял Тефре, и снова пробовал новые карты. В очередном заезде, где-то в середине 4 передачи, пропала мощность и мотор просто напросто заглох. Попытки завести его вновь не увенчались успехом. Поверхностый осмотр показал, что загнута свеча в 3 цилиндре :( :( :( Понятно что вскрытие покажет, но пока есть несколько предположений. Самое правдоподобное из них — не выдержал клапан, оборвался, в итоге попал между поршнем и свечей. Вот так неудачно закончился для меня это последний в этом году этап :( :( :( Не думаю что причиной могла стать некорректная карта, поскольку в предыдущем до этого заезде писал логи и ничего криминального в них не было.

Любые комментарии (кроме злорадства) приветствуются.
Darwin
Риск чему-то сломаться есть всегда.
Maxim997
Цитата(Boba @ 15.10.2010, 19:56) *
Любые комментарии (кроме злорадства) приветствуются.

Что бы то ни было, хорошего мало! Надеюсь все обойдется малой кровью! icon_rolleyes.gif

Жалко, столько собирал и все равно что-то не то!
1235
присоединяюсь к Maxim997!!! Надеюсь что поломка минимальной будет
sem
да блин ... обидно конечно.
DimaEVO_VIII
Цитата(Tinker @ 14.10.2010, 18:42) *
Не знаю насчет каких пружин вы тут говорите... У меня стоят Swift, не спек Р. Управляемость не улучшилась на самом деле. По городу норм. По трассе на высоких скоростях на кочках машина пытается в космос улететь :) В очередной раз убедился, что пружины для сток стоек - баловство.

У братьев Семиткиных стоят пружины Swift по заказу Джона Мюллера
God_father
who is john muller?
Boba
Цитата(Darwin @ 15.10.2010, 21:09) *

Да блин обидно просто, машина только-только начала ехать icon_sad.gif Думаю что одними сликами можно было бы из 11 выехать (стояли обычные дорожные шины на 18 колесах). Время 11.3 - было с буксом всю первую передачу.
DimaEVO_VIII
Цитата(God_father @ 16.10.2010, 4:22) *
who is john muller?

http://www.muellerized.com/about.html
sem
Цитата(Boba @ 16.10.2010, 7:46) *
Да блин обидно просто, машина только-только начала ехать icon_sad.gif Думаю что одними сликами можно было бы из 11 выехать (стояли обычные дорожные шины на 18 колесах). Время 11.3 - было с буксом всю первую передачу.

не переживай у нас тоже мотор кончился ,мы с тобой наверно единственные на форуме кто в десятку верит ,ты на Драге учиш её ездить icon_surprised.gif а мы на Кольце будем учить become_senile.gif
п.с. на спринтах уже научили ,- первое место по результатам восьми этапов - занимает EVO X !!!!
ARNI
Дааааа неприятная канитель, но никто не застрахован ((( Реально очень жаль, т.к. ты один из немногих, кто, не тупо одев шоры, рассказывал, что десятка офигенный болид, а реально ее пытался этим болидом сделать !!! Наберись терпения и твои старания окупятся с лихвой !! Главное духом не падай, МЫ С ТОБОЙ !!!!
Boba
Цитата(sem @ 16.10.2010, 13:46) *
не переживай у нас тоже мотор кончился ,мы с тобой наверно единственные на форуме кто в десятку верит ,ты на Драге учиш её ездить icon_surprised.gif а мы на Кольце будем учить become_senile.gif
п.с. на спринтах уже научили ,- первое место по результатам восьми этапов - занимает EVO X !!!!

Спасибо! Обратного пути нет! КАк говориться - Первый блин комом! Надеюсь остальные будут с медом и маслом! :)

Поздравляю спервым местом! friends.gif
Boba
Цитата(ARNI @ 16.10.2010, 14:32) *
Дааааа неприятная канитель, но никто не застрахован ((( Реально очень жаль, т.к. ты один из немногих, кто, не тупо одев шоры, рассказывал, что десятка офигенный болид, а реально ее пытался этим болидом сделать !!! Наберись терпения и твои старания окупятся с лихвой !! Главное духом не падай, МЫ С ТОБОЙ !!!!

АРНИ, реально спасибо за поддержку! Такие слова дают силы двигаться дальше к цели с еще большим рвением! friends.gif

Драг сезон у нас закрыт, теперь есть время подготовиться к следующему сезону! А вскрытие покажет, где мы ошиблись :)
Boba
Кстати Денис Пономарев на эвике сегодня у нас проехал что то около 8,8! :))
Darwin
Цитата(sem @ 16.10.2010, 12:46) *
не переживай у нас тоже мотор кончился

Давно?
sem
Цитата(Darwin @ 17.10.2010, 5:06) *
Давно?

На той неделе icon_redface.gif
Darwin
Цитата(sem @ 17.10.2010, 12:08) *
На той неделе icon_redface.gif

Какие признаки\последствия?
протектор
Цитата(Darwin @ 15.10.2010, 19:09) *

в фак! icon_surprised.gif icon_lol.gif

особенно на таких мощностях и временах

и не факт что вы ошиблись с настройкой... по железу тоже предел есть, топ фьюелы не зря башку через 1-2 заезда перебирают,с заменой всего (по информации канала дискавери icon_lol.gif )
Boba
Цитата(протектор @ 18.10.2010, 13:40) *
в фак! icon_surprised.gif icon_lol.gif

особенно на таких мощностях и временах

и не факт что вы ошиблись с настройкой... по железу тоже предел есть, топ фьюелы не зря башку через 1-2 заезда перебирают,с заменой всего (по информации канала дискавери icon_lol.gif )

Поставил машину на сервис. Вскрытие будет завтра :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.