Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Boba
Цитата(ARNI @ 22.12.2009, 23:21) *
Мои поздравления наконец ты правильную тачку взял icon_surprised.gif !!! Ты не торопись пусть эмоции остынут.... icon_biggrin.gif Жду/ждем подробного отчета !!!
Пляха если едит как надо с меня батл )) !!!

спасибо за поздравления! постараюсь откатать побыстрее. только у нас теперь какие то дурацкие правила, машину раньше чем через неделю после расстаможки на учет не ставят. так что реальный тест драйв теперь только после нового года. unsure.gif
Boba
Цитата(RallyFan @ 22.12.2009, 23:28) *
заказывал где? как? почем?

в ОАЭ, через друга, дешевле на 10-15% здесь
Boba
Цитата(ADVAN @ 22.12.2009, 23:55) *
Отличная машина, хороший вес!

спасибо!!! будем еще облегчать... icon_twisted.gif
Boba
Цитата(Maxim997 @ 23.12.2009, 0:20) *
To Boba: Что со шпонками в коробке решаешь? Что-то как-то замерз наш групп бай! icon_redface.gif

да вот думаю, может просто тупо заварить...
Boba
Цитата(Mark @ 23.12.2009, 1:56) *
фоты на первой странице не видны теперь
исправьте, пжлст

у меня прав нет вносить измененя. выкладываю снова:

Boba
Цитата(mormoncrew @ 23.12.2009, 2:40) *
http://www.junauto.co.jp/news/index-e.html?000118 а можно было готовое авто взять от Jun

правый руль у нас к ввозу запрещен.
Boba
Цитата(God_father @ 23.12.2009, 5:47) *
а в чем прикол ехать из 10ти именно на 10ке? ))
Хотите стать первопроходцем?
Просто есть более бюджетные-легкие доноры для выезда из 10ти

в том то и прикол - выехать на десятке из десяти. если с бюджетом всё будет понятно :)))

согласен что и запорожец можно корчануть :)
Boba
Цитата(Maxel @ 23.12.2009, 6:17) *
из 10 на 10ке это очень красиво
но имхо лучшее время будет 10.10 sec
icon_lol.gif

10,10 грязного времени меня удовлетворит :)))
mormoncrew
Цитата(Boba @ 23.12.2009, 6:10) *
правый руль у нас к ввозу запрещен.

перекинуть панель в япе и ввезти уже сможешь леворульку
RallyFan
Вот блин не фига не пойму с Х RS.... в команде ALM две рски, обе купленные с новья, обе имеют - АБС и стабилизацию!!! где млин правда не вкурю...
kadabra
Вау, супер. поздравляю :) Ждем теперь полный тюн и массу побед. Если нужны запчасти - всегда можешь обратиться :) RS обслужим как надо :)

Контакты друга и прайс на выходе скинешь если не затруднит в личку? :)
Boba
Цитата(RallyFan @ 23.12.2009, 11:32) *
Вот блин не фига не пойму с Х RS.... в команде ALM две рски, обе купленные с новья, обе имеют - АБС и стабилизацию!!! где млин правда не вкурю...

не знаю где правда. мне кто-то говорил что некоторые машины выдавали за RS, но на самом деле они такими не являлись.

у меня вот брошюрка даже есть по RSке, там черным по белому написано, никаких АБСов и стабилизации!
Boba
Цитата(mormoncrew @ 23.12.2009, 11:25) *
перекинуть панель в япе и ввезти уже сможешь леворульку

не верю в перекидку руля. да и зачем мне это? процесс - это тоже по своему кайф. может быть немного с прикусом садомазохизма, но тем не менее biggrin.gif
Boba
Цитата(kadabra @ 23.12.2009, 12:57) *
Вау, супер. поздравляю :) Ждем теперь полный тюн и массу побед. Если нужны запчасти - всегда можешь обратиться :) RS обслужим как надо :)

Контакты друга и прайс на выходе скинешь если не затруднит в личку? :)

Спасибо!

Друзья, прайс осветить не могу, как я писал на выходе дешевле чем стандарт на 10-15%. просто люди которые делали мне машину, попросили не распростанятся. машина куплена с последних стоков в ОАЭ, поэтому наврядли уже сможете купить. щас уже 2010 модельный год покатил, с цветным дисплеем и другой юбкой. насколько я знаю, прайс в финляндии около 31 долларов.
montoya
Цитата(RallyFan @ 23.12.2009, 12:32) *

А с чего ты взял, что там с абс и стабилизацией? там ни слова об этом... так, общее описание эво10
http://www.almrally.ru/alm-rally-team/mits...lution-x/60-ttx
RallyFan
Цитата(montoya @ 23.12.2009, 13:40) *
А с чего ты взял, что там с абс и стабилизацией? там ни слова об этом... так, общее описание эво10
http://www.almrally.ru/alm-rally-team/mits...lution-x/60-ttx

с того что я разговаривал с Чумаком на эту тему, знаешь кто такой? pleasantry.gif
montoya
Цитата(RallyFan @ 23.12.2009, 14:44) *
с того что я разговаривал с Чумаком на эту тему, знаешь кто такой? pleasantry.gif

не уверен я на сто процентов, что Дмитрий знает об этих 10 буквально все нюансы... у него немного другая работа))) хотя и не исключаю.
RallyFan
Цитата(montoya @ 23.12.2009, 13:52) *
не уверен я на сто процентов, что Дмитрий знает об этих 10 буквально все нюансы... у него немного другая работа))) хотя и не исключаю.

ну он типа со слов механиков...

ты лучше давай узнавай, сам знаешь где pleasantry.gif
Boba
Арни, щас звонил кенту, он по полной уже отжигает по снегу на шипованной 15 резине, тут его некоторые знают - он из раллистов (у него по группе N девятка). Говорит машина рулица чудесно! Так что кажись не плацебо :)))))
kadabra
Может на нем как раз эффект плацебо сработал? :)
Leshik
Сходил, пощупал. icon_lol.gif АБС есть, но оключена ессесно, чтоб ACD работала, там ведь шина в проводке
Boba
Цитата(kadabra @ 23.12.2009, 17:11) *
Может на нем как раз эффект плацебо сработал? :)

не, раллисты пятой точкой чувствуют, рулица машина или нет :))))
Boba
Цитата(Leshik @ 23.12.2009, 17:12) *
Сходил, пощупал. icon_lol.gif АБС есть, но оключена ессесно, чтоб ACD работала, там ведь шина в проводке

ты это про RSку?
Leshik
Цитата(Boba @ 24.12.2009, 14:24) *
ты это про RSку?

Да, канеш
RaceMan
Поздравляю, две десятки это сильно icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Boba
Цитата(RaceMan @ 24.12.2009, 19:30) *
Поздравляю, две десятки это сильно icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Спасибо!

Две десятки это не сильно, это диагноз icon_lol.gif
Boba
наши РСки, помытые и красивые в гараже :))))

Maxim997
Цитата(Boba @ 25.12.2009, 8:41) *
наши РСки, помытые и красивые в гараже :))))

Красота!!! Белая десятка бест! Самый правый на штамповках - злодей! icon_surprised.gif
Boba
Цитата(Maxim997 @ 25.12.2009, 10:54) *
Красота!!! Белая десятка бест! Самый правый на штамповках - злодей! icon_surprised.gif

предпоследняя тоже на штатных тормозах, но уже на колесах ВСМПО :)))
RallyFan
хренасе вы там групп-бай устроили crazy.gif
Boba
Цитата(RallyFan @ 25.12.2009, 11:37) *
хренасе вы там групп-бай устроили crazy.gif

ага, опустошили последние закрома арабов :))))))))
Boba
объясните плиз, премиум это по нашему 95?

Boba
а вот таблица по весам в мануале:

kadabra
Фигассе, мр всетаки 1600 весит а не 1700 как многие тут пишут :)
Boba
Цитата(kadabra @ 25.12.2009, 16:16) *

в американском мануале сволочи вес не написали
Boba
посмотрел, американский GSR весит 1626 кг
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 25.12.2009, 14:16) *

Ты присмотрись там комплектация другая чем у нас! У них нету MR на ручке! + по идее GSR должен весить больше чем MR в случае наших комплектаций! диски BBS легче, тормозные 2х компонентки тоже легче должны быть.. по стойкам с пружинами не знаю разницу в весе!
kadabra
Цитата(mormoncrew @ 25.12.2009, 15:06) *
Ты присмотрись там комплектация другая чем у нас! У них нету MR на ручке! + по идее GSR должен весить больше чем MR в случае наших комплектаций! диски BBS легче, тормозные 2х компонентки тоже легче должны быть.. по стойкам с пружинами не знаю разницу в весе!

И ручка легче чем сст жеж
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 25.12.2009, 15:19) *
И ручка легче чем сст жеж

нее ну это само собой icon_surprised.gif я просто писать про это не стал i-m_so_happy.gif
Maxel
закупка - УРОВЕНЬ!!
Boba

mormoncrew
Колесики адские! особенно заднее. в арке просто тонет:) кстати мне кажется или вы реально заткнули подачу воздуха на кулеры?
Boba
Цитата(mormoncrew @ 26.12.2009, 16:05) *
Колесики адские! особенно заднее. в арке просто тонет:) кстати мне кажется или вы реально заткнули подачу воздуха на кулеры?

колеса 15 на боевой шипованной резине. зацеп на льду адский icon_twisted.gif

да там просто снегом всё нах залепило :)))
Boba
Цитата(Boba @ 25.12.2009, 15:12) *
объясните плиз, премиум это по нашему 95?

ничего не пойму. если ориентироваться на американские стандарты, то premium это наш 98. если ориентироваться на европейские стандарты, а также на стандарты ОАЭ, то premium это 95 бензин. значит на РСке можно смело на 96 поливать что ли?
Тигр
Цитата(Boba @ 26.12.2009, 17:37) *
ничего не пойму. если ориентироваться на американские стандарты, то premium это наш 98. если ориентироваться на европейские стандарты, а также на стандарты ОАЭ, то premium это 95 бензин. значит на РСке можно смело на 96 поливать что ли?

ИМХО не ниже 98-ого.....в япии то в такие тачки 100-октановое на заправках льют.....
mormoncrew

лучше не рисковать и лить 98
fanat_evo

Я 95 лью в морозы а на 98 утром не заводиться become_senile.gif
stig
В евро сток ГСР 95 смело можно лить. Проверял логером кноки и егт. Подключи логгер и посмотри кноки.
Boba
моё первое боевое крещение на ралли-спринте в Астане. РСка офуительная машина, а я ездить по льду не умею icon_redface.gif 80 км спец участков на льду озера и 30 градусный мороз. ощущения просто кайф!

Boba
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.