Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo9 (Tony)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
A.R.S.
Цитата(moma @ 2.4.2010, 12:46) *
Что кому доказать?! Я ХОЧУ увидеть график, чтобы вздрочнуть на него, а не для чтд.
Сейчас Дэвид придет и накажет тех, кто не хочет делиться с одноклубниками информацией!))

))) То есть, В ванной повесишь? )))))
moma
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 12:51) *
))) То есть, В ванной повесишь? )))))

Нет, с ноутбуком буду туда ходить) Увеличивать, уменьшать, двигать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Давай график.
MegioN
Да Димон! Хорош жопить! Выкладывай! И фоток побольше... Хочу "мачту пошкурить" на зачетный эво )))))
A.R.S.
Цитата(MegioN @ 2.4.2010, 13:10) *
Да Димон! Хорош жопить! Выкладывай! И фоток побольше... Хочу "мачту пошкурить" на зачетный эво )))))

Куда я ПОПАЛ?)))) Одному ВЗДРОЧНУТЬ надо! другому МАЧТУ ПОШКУРИТЬ)))))))))))) Клуб любителей ЭВО, блин....
На Самом деле Фоток не имею ! Мож у Тони есть! Или еще у кого...На гонках много людей было с Фото!
RallyFan
даешь график для коллективного онанизьма!

Димка, ПЛИЗЗЗЬ! Весь питер уже расчехлил, рэди-стэди-гоу! Пожалуйста!!!!!!!!!
RallyFan
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 12:31) *
Пока имеем 1100!

колесных? icon_eek.gif
Trafe
Вся Россия сидит перед мониторами в возбуждении и полной готовности к неврот**** графику!!!!
EvoForever
Дада!!! И Нижний то же весь в ожидании! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
OM
Дима, флуд и доказательства Дэвид удалит, не понимающих догонит и добьет. icon_lol.gif
Давай уже делись! new_russian.gif rolleyes.gif
ЗЫ Для архива не плохо бы еще Мурзика и 988. icon_surprised.gif
OM
Цитата(moma @ 2.4.2010, 12:54) *
Нет, с ноутбуком буду туда ходить) Увеличивать, уменьшать, двигать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Давай график.

Надо кафель в серию с клёвыми всх... icon_lol.gif icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(OM @ 2.4.2010, 17:20) *
Дима, флуд и доказательства Дэвид удалит, не понимающих догонит и добьет. icon_lol.gif
Давай уже делись! new_russian.gif rolleyes.gif
ЗЫ Для архива не плохо бы еще Мурзика и 988. icon_surprised.gif

Олежа , не провоцируй !)))) Ты же, мою позицию знаешь))) become_senile.gif
Для меня главное, резалт на Соревнованиях! Так называемый, ИТОГОВЫЙ!!!
Резалт разных узлов авто ,лишь составляющая ОБЩЕГО!
Почему например ,никто не Выкладывает графики с Тормозных стендов? Или данные с весов ,по осям! Логи!, Или достижения в области аэродинамики)))))
График замера ,для меня возможность анализа, своей работы при подготовке авто !
Главное для меня, что Ден(Мурзик), 988 и Тони! и многие другие. Могут бороться за "Максимально" призовые места в своих Компитишенах!!!
fanat_evo
Правильно Димон держись , графики не выкладывай (забанят)
OM
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 20:31) *
Олежа , не провоцируй !)))) Ты же, мою позицию знаешь))) become_senile.gif
Для меня главное, резалт на Соревнованиях! Так называемый, ИТОГОВЫЙ!!!
Резалт разных узлов авто ,лишь составляющая ОБЩЕГО!
Почему например ,никто не Выкладывает графики с Тормозных стендов? Или данные с весов ,по осям! Логи!, Или достижения в области аэродинамики)))))
График замера ,для меня возможность анализа, своей работы при подготовке авто !
Главное для меня, что Ден(Мурзик), 988 и Тони! и многие другие. Могут бороться за "Максимально" призовые места в своих Компитишенах!!!

ВСХ является результатом, пусть может не совсем полновесным(типа управления не почувствовать), но РЕЗУЛЬТАТОМ ваших достижений в моторостороении!
А то, что парни могут успешно бороться и долго ездить на таких резалтах, лишь подтверждение тому, что все собрано и настроено грамотно для жизни, а не для стенда.

ЗЫ У меня тут буквально автовоз соплеменников, которые хотят в Краснодар icon_lol.gif , но хотят видить то, зачем они хотят. new_russian.gif
Короче не жопься. icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
Не факт, что твои соплеменники нужны Плешакову. Человек приехал по предварительной договоренности за 900км, чтобы его просто мягко говоря проигнорировали... Причем вроде не на жигулях приехал, и вроде денег в долг не просил...
Tony
Tony
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 20:31) *

Спасибо Димон буду стараться!!!!!!!! i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 2:24) *
Не факт, что твои соплеменники нужны Плешакову. Человек приехал по предварительной договоренности за 900км, чтобы его просто мягко говоря проигнорировали... Причем вроде не на жигулях приехал, и вроде денег в долг не просил...

icon_redface.gif
На самом деле ,надо было послушать двигатель , на холодную!(О чем была предварительная договоренность) А он по "странному" стечению обстоятельств всегда оказывался горячим)) когда у меня было время, это сделать! Тем более что консультацию человек получил!, что при посторонних звуках двигателя (на гарантийной машине) надо обращаться к дилеру!
barthuk
Дима, эту консультацию ему может дать любой прохожий - идите в сервис по гарантии, для этого не надо ехать в Краснодар и услышать именно от тебя. И разговор вообще планировался не только за холодный стучек, а и о вариантах тюнинга этого ведра под город на 400сил. Дим, ну про авенсис со ступичным тоже как-то вышло некрасиво, люди прождали, ты обнадежил и пропал - не серьезно. Лучше бы отказал. Я понимаю, что у тебя есть более важные дела, и что мы для тебя не такие важные и не гости, но нафиг тогда что-то обещать?
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 10:11) *
Дима, эту консультацию ему может дать любой прохожий - идите в сервис по гарантии, для этого не надо ехать в Краснодар и услышать именно от тебя. И разговор вообще планировался не только за холодный стучек, а и о вариантах тюнинга этого ведра под город на 400сил. Дим, ну про авенсис со ступичным тоже как-то вышло некрасиво, люди прождали, ты обнадежил и пропал - не серьезно. Лучше бы отказал. Я понимаю, что у тебя есть более важные дела, и что мы для тебя не такие важные и не гости, но нафиг тогда что-то обещать?

Ув.Барсук ,не стоит передергивать....
Консультации были минимум трижды!!! Плюс уже с первой(консультации) были предложенны варианты тюнинга с описанием комплектующих и ценой!
Ну а Парням на Авенсисе , сразу было сказанно (вечером) ,что подшипник ступицы в 22 часа Субботы найти не смог!!! И в воскресенье также!!! Был только вариант приобрести его в Понедельник! Но парни спешили... Заниматься таким" Шоу" как набивка смазки в загудевший подшипник "Закрытого типа" не посчитал нужным! По причине бесполезности этого занятия, так как машине предстоит 900 км пути! Я живу по принципу ,"Если делать, то делать нормально!!!" А не как попало.
И вообще Барсук , я думаю ты имеешь мой тел))) Позвони и расскажи! Не нужно засорять тему про Эво 9 Тони!!!
BurzicK
+500 к Диме......... нечего флудить в дрочевой ветке comando.gif
barthuk
Извиняюсь за оффтоп, просто считаю что надо называть вещи своими именами. Просто речь зашла о том, что ОМ готов предоставить клиентов для ARS, а у меня на этот счет появился вот такой коментарий. Дима, я понял твою позицию, по телефону Мише ты говорил совсем другие вещи. Сначала: после гонок и бумер и авенсис - порешаем. Потом перенос на воскресенье, потом все просто ушло в неопределенность. Дима! Человек ехал не на гонки, а конкретно к тебе, с предварительной договоренностью, финансовых проблемм у человека нет, но всё, чем пришлось довольствоваться "краснодарский динамометрический стенд".
ЗЫЖ Я остался, чтобы помочь парням на авенсисе. В воскресенье в чужом городе и к сожалению без твоей помощи мы купили и установили ступичный подшипник. Так что "шоу" и не планировалось.
Tony
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 11:46) *
Извиняюсь за оффтоп, просто считаю что надо называть вещи своими именами. Просто речь зашла о том, что ОМ готов предоставить клиентов для ARS, а у меня на этот счет появился вот такой коментарий. Дима, я понял твою позицию, по телефону Мише ты говорил совсем другие вещи. Сначала: после гонок и бумер и авенсис - порешаем. Потом перенос на воскресенье, потом все просто ушло в неопределенность. Дима! Человек ехал не на гонки, а конкретно к тебе, с предварительной договоренностью, финансовых проблемм у человека нет, но всё, чем пришлось довольствоваться "краснодарский динамометрический стенд".
ЗЫЖ Я остался, чтобы помочь парням на авенсисе. В воскресенье в чужом городе и к сожалению без твоей помощи мы купили и установили ступичный подшипник. Так что "шоу" и не планировалось.

Хватит хрень разводить!!!!!!! Если есть претензии кому-то возьми позвони!!!!!!
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 11:46) *

Кинь тел в личку)))
Теперь я понимаю ,почему Виалатор ,с тобой так долго воевал)))))
fanat_evo
Админы почистите тему от всякого говн@
Filin
на укр бмв форуме, есть тема куда пишут клиенты про разные станции где побывали и им есть что сказать... Можете так же сделать. Недовольные и обженные всегда есть и почему-то их камменты читать вседа интересней))))
fanat_evo
Цитата(Filin @ 3.4.2010, 13:29) *
на укр бмв форуме, есть тема куда пишут клиенты про разные станции где побывали и им есть что сказать... Можете так же сделать. Недовольные и обженные всегда есть и почему-то их камменты читать вседа интересней))))

Отличная идея , обсуждение станций есть на каждом форуме.
MorliDots
Я понял почему график не вывешивают...боятся что Бергман заставит на киевку ехать, график подтверждать rofl.gif rofl.gif
A.R.S.
Цитата(MorliDots @ 3.4.2010, 13:56) *
Я понял почему график не вывешивают...боятся что Бергман заставит на киевку ехать, график подтверждать rofl.gif rofl.gif

Именно так))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif Представляю это! )))
И на самом деле графики никогда ,не вывешивал...
A.R.S.
Цитата(Filin @ 3.4.2010, 13:29) *

Только не ясно, чей клиент Барсук)))))) Я с ним даже не знаком..... Но его камменты читать интересно... иногда!
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2010, 11:56) *
Кинь тел в личку)))
Теперь я понимаю ,почему Виалатор ,с тобой так долго воевал)))))

зато я ни с кем не воевал.
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2010, 14:03) *
Только не ясно, чей клиент Барсук)))))) Я с ним даже не знаком..... Но его камменты читать интересно... иногда!

мне показалось, что телефонный разговор многое прояснил.
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 16:43) *
мне показалось, что телефонный разговор многое прояснил.

Ну так ,куда лучше, чем тут! )
Tony

OM
Чкалов
Сладкий бабулех просто!
BurzicK
О-йАеБу-БаБу-ЕгУ rolleyes.gif
MegioN
Зачетище! Очень хорошо машина сделана!
Вопрос, нафига с переди юбка из жесткой резины? Или вы ставите, потому что буржуи ставят? Реальный приход в чем?
serjapin
юбка для красоты ( а как грозно смотрится ) ШУТКА!!!.... стибилизация ! стабилизация!
Maxel
моторное отделение и салон дроч
но драг корч стаил это отдельная тема , по мне не очень)))
barthuk
Максель: да нет понятия драг корч стайл. Он такой страшный не потому что существует какой-то драг-корч стайл, а потому что ему надо по квотеру переместиться максимально быстро.
Имм
А мне кажется дистанция 402 метра заканчивается на юбке а не на колесе...мелочь а приятно, так сказать )))
barthuk
ты не задумывался, что в таком случае она и начинается на юбке? так что тут ты не угадал.
Имм
Цитата(barthuk @ 4.4.2010, 15:12) *
ты не задумывался, что в таком случае она и начинается на юбке? так что тут ты не угадал.

Ты вкурсе как выставляется машина на старте?
Maxel
Цитата(barthuk @ 4.4.2010, 14:47) *
Максель: да нет понятия драг корч стайл. Он такой страшный не потому что существует какой-то драг-корч стайл, а потому что ему надо по квотеру переместиться максимально быстро.

вот в этом и проблема
либо красиво либо быстро
MegioN
У каждого свой вкус, мне очень нравится драг-стайл, считаю, что машина выглядит отлично и красиво.
barthuk
да в чем стайл-то? только функционал сплошной.
barthuk
Цитата(Maxel @ 4.4.2010, 15:24) *
вот в этом и проблема
либо красиво либо быстро

ну тут еще есть и другая проблемма: на этом нельзя ездить по городу:-) просто невозможно, да и нафиг не нужно.
fanat_evo
Тачка супер icon_surprised.gif салон не очень icon_rolleyes.gif а вот внешний вид и моторный отсек просто секас какойто icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
barthuk
Цитата(Имм @ 4.4.2010, 15:22) *
Ты вкурсе как выставляется машина на старте?

так точно - через створ оптопары - престейдж-стейдж - точно также, как и регистрируется финиш. А ты что, думал, что колеса обеих авто на одну линию выставляют?:-)
barthuk
Цитата(fanat_evo @ 4.4.2010, 17:34) *
Тачка супер icon_surprised.gif салон не очень icon_rolleyes.gif а вот внешний вид и моторный отсек просто секас какойто icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

не понял, дак салона просто нет, я не пойму чего вы там оцениваете, и что хотите увидеть? майфун и саб? или алькантару? в ней просто не нужен салон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.