Полная версия этой страницы:
Evo9 (Tony)
Цитата(moma @ 2.4.2010, 12:46)

Что кому доказать?! Я ХОЧУ увидеть график, чтобы вздрочнуть на него, а не для чтд.
Сейчас Дэвид придет и накажет тех, кто не хочет делиться с одноклубниками информацией!))
))) То есть, В ванной повесишь? )))))
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 12:51)

))) То есть, В ванной повесишь? )))))
Нет, с ноутбуком буду туда ходить) Увеличивать, уменьшать, двигать
Давай график.
Да Димон! Хорош жопить! Выкладывай! И фоток побольше... Хочу "мачту пошкурить" на зачетный эво )))))
Цитата(MegioN @ 2.4.2010, 13:10)

Да Димон! Хорош жопить! Выкладывай! И фоток побольше... Хочу "мачту пошкурить" на зачетный эво )))))
Куда я ПОПАЛ?)))) Одному ВЗДРОЧНУТЬ надо! другому МАЧТУ ПОШКУРИТЬ)))))))))))) Клуб любителей ЭВО, блин....
На Самом деле Фоток не имею ! Мож у Тони есть! Или еще у кого...На гонках много людей было с Фото!
даешь график для коллективного онанизьма!
Димка, ПЛИЗЗЗЬ! Весь питер уже расчехлил, рэди-стэди-гоу! Пожалуйста!!!!!!!!!
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 12:31)

Пока имеем 1100!
колесных?
Вся Россия сидит перед мониторами в возбуждении и полной готовности к неврот**** графику!!!!
EvoForever
2.4.2010, 14:17
Дима, флуд и доказательства Дэвид удалит, не понимающих догонит и добьет.
Давай уже делись!
ЗЫ Для архива не плохо бы еще Мурзика и 988.
Цитата(moma @ 2.4.2010, 12:54)

Нет, с ноутбуком буду туда ходить) Увеличивать, уменьшать, двигать
Давай график.
Надо кафель в серию с клёвыми всх...
Цитата(OM @ 2.4.2010, 17:20)

Дима, флуд и доказательства Дэвид удалит, не понимающих догонит и добьет.
Давай уже делись!
ЗЫ Для архива не плохо бы еще Мурзика и 988.

Олежа , не провоцируй !)))) Ты же, мою позицию знаешь)))
Для меня главное, резалт на Соревнованиях! Так называемый, ИТОГОВЫЙ!!!
Резалт разных узлов авто ,лишь составляющая ОБЩЕГО!
Почему например ,никто не Выкладывает графики с Тормозных стендов? Или данные с весов ,по осям! Логи!, Или достижения в области аэродинамики)))))
График замера ,для меня возможность анализа, своей работы при подготовке авто !
Главное для меня, что Ден(Мурзик), 988 и Тони! и многие другие. Могут бороться за "Максимально" призовые места в своих Компитишенах!!!
fanat_evo
2.4.2010, 19:43
Правильно Димон держись , графики не выкладывай (забанят)
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 20:31)

Олежа , не провоцируй !)))) Ты же, мою позицию знаешь)))
Для меня главное, резалт на Соревнованиях! Так называемый, ИТОГОВЫЙ!!!
Резалт разных узлов авто ,лишь составляющая ОБЩЕГО!
Почему например ,никто не Выкладывает графики с Тормозных стендов? Или данные с весов ,по осям! Логи!, Или достижения в области аэродинамики)))))
График замера ,для меня возможность анализа, своей работы при подготовке авто !
Главное для меня, что Ден(Мурзик), 988 и Тони! и многие другие. Могут бороться за "Максимально" призовые места в своих Компитишенах!!!
ВСХ является результатом, пусть может не совсем полновесным(типа управления не почувствовать), но РЕЗУЛЬТАТОМ ваших достижений в моторостороении!
А то, что парни могут успешно бороться и долго ездить на таких резалтах, лишь подтверждение тому, что все собрано и настроено грамотно для жизни, а не для стенда.
ЗЫ У меня тут буквально автовоз соплеменников, которые хотят в Краснодар

, но хотят видить то, зачем они хотят.
Короче не жопься.
Не факт, что твои соплеменники нужны Плешакову. Человек приехал по предварительной договоренности за 900км, чтобы его просто мягко говоря проигнорировали... Причем вроде не на жигулях приехал, и вроде денег в долг не просил...
Цитата(A.R.S. @ 2.4.2010, 20:31)

Спасибо Димон буду стараться!!!!!!!!
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 2:24)

Не факт, что твои соплеменники нужны Плешакову. Человек приехал по предварительной договоренности за 900км, чтобы его просто мягко говоря проигнорировали... Причем вроде не на жигулях приехал, и вроде денег в долг не просил...
На самом деле ,надо было послушать двигатель , на холодную!(О чем была предварительная договоренность) А он по "странному" стечению обстоятельств всегда оказывался горячим)) когда у меня было время, это сделать! Тем более что консультацию человек получил!, что при посторонних звуках двигателя (на гарантийной машине) надо обращаться к дилеру!
Дима, эту консультацию ему может дать любой прохожий - идите в сервис по гарантии, для этого не надо ехать в Краснодар и услышать именно от тебя. И разговор вообще планировался не только за холодный стучек, а и о вариантах тюнинга этого ведра под город на 400сил. Дим, ну про авенсис со ступичным тоже как-то вышло некрасиво, люди прождали, ты обнадежил и пропал - не серьезно. Лучше бы отказал. Я понимаю, что у тебя есть более важные дела, и что мы для тебя не такие важные и не гости, но нафиг тогда что-то обещать?
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 10:11)

Дима, эту консультацию ему может дать любой прохожий - идите в сервис по гарантии, для этого не надо ехать в Краснодар и услышать именно от тебя. И разговор вообще планировался не только за холодный стучек, а и о вариантах тюнинга этого ведра под город на 400сил. Дим, ну про авенсис со ступичным тоже как-то вышло некрасиво, люди прождали, ты обнадежил и пропал - не серьезно. Лучше бы отказал. Я понимаю, что у тебя есть более важные дела, и что мы для тебя не такие важные и не гости, но нафиг тогда что-то обещать?
Ув.Барсук ,не стоит передергивать....
Консультации были минимум трижды!!! Плюс уже с первой(консультации) были предложенны варианты тюнинга с описанием комплектующих и ценой!
Ну а Парням на Авенсисе , сразу было сказанно (вечером) ,что подшипник ступицы в 22 часа Субботы найти не смог!!! И в воскресенье также!!! Был только вариант приобрести его в Понедельник! Но парни спешили... Заниматься таким" Шоу" как набивка смазки в загудевший подшипник "Закрытого типа" не посчитал нужным! По причине бесполезности этого занятия, так как машине предстоит 900 км пути! Я живу по принципу ,"Если делать, то делать нормально!!!" А не как попало.
И вообще Барсук , я думаю ты имеешь мой тел))) Позвони и расскажи! Не нужно засорять тему про Эво 9 Тони!!!
+500 к Диме......... нечего флудить в дрочевой ветке
Извиняюсь за оффтоп, просто считаю что надо называть вещи своими именами. Просто речь зашла о том, что ОМ готов предоставить клиентов для ARS, а у меня на этот счет появился вот такой коментарий. Дима, я понял твою позицию, по телефону Мише ты говорил совсем другие вещи. Сначала: после гонок и бумер и авенсис - порешаем. Потом перенос на воскресенье, потом все просто ушло в неопределенность. Дима! Человек ехал не на гонки, а конкретно к тебе, с предварительной договоренностью, финансовых проблемм у человека нет, но всё, чем пришлось довольствоваться "краснодарский динамометрический стенд".
ЗЫЖ Я остался, чтобы помочь парням на авенсисе. В воскресенье в чужом городе и к сожалению без твоей помощи мы купили и установили ступичный подшипник. Так что "шоу" и не планировалось.
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 11:46)

Извиняюсь за оффтоп, просто считаю что надо называть вещи своими именами. Просто речь зашла о том, что ОМ готов предоставить клиентов для ARS, а у меня на этот счет появился вот такой коментарий. Дима, я понял твою позицию, по телефону Мише ты говорил совсем другие вещи. Сначала: после гонок и бумер и авенсис - порешаем. Потом перенос на воскресенье, потом все просто ушло в неопределенность. Дима! Человек ехал не на гонки, а конкретно к тебе, с предварительной договоренностью, финансовых проблемм у человека нет, но всё, чем пришлось довольствоваться "краснодарский динамометрический стенд".
ЗЫЖ Я остался, чтобы помочь парням на авенсисе. В воскресенье в чужом городе и к сожалению без твоей помощи мы купили и установили ступичный подшипник. Так что "шоу" и не планировалось.
Хватит хрень разводить!!!!!!! Если есть претензии кому-то возьми позвони!!!!!!
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 11:46)

Кинь тел в личку)))
Теперь я понимаю ,почему Виалатор ,с тобой так долго воевал)))))
fanat_evo
3.4.2010, 11:05
Админы почистите тему от всякого говн@
на укр бмв форуме, есть тема куда пишут клиенты про разные станции где побывали и им есть что сказать... Можете так же сделать. Недовольные и обженные всегда есть и почему-то их камменты читать вседа интересней))))
fanat_evo
3.4.2010, 12:56
Цитата(Filin @ 3.4.2010, 13:29)

на укр бмв форуме, есть тема куда пишут клиенты про разные станции где побывали и им есть что сказать... Можете так же сделать. Недовольные и обженные всегда есть и почему-то их камменты читать вседа интересней))))
Отличная идея , обсуждение станций есть на каждом форуме.
MorliDots
3.4.2010, 12:56
Я понял почему график не вывешивают...боятся что Бергман заставит на киевку ехать, график подтверждать
Цитата(MorliDots @ 3.4.2010, 13:56)

Я понял почему график не вывешивают...боятся что Бергман заставит на киевку ехать, график подтверждать

Именно так)))

Представляю это! )))
И на самом деле графики никогда ,не вывешивал...
Цитата(Filin @ 3.4.2010, 13:29)

Только не ясно, чей клиент Барсук)))))) Я с ним даже не знаком..... Но его камменты читать интересно... иногда!
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2010, 11:56)

Кинь тел в личку)))
Теперь я понимаю ,почему Виалатор ,с тобой так долго воевал)))))
зато я ни с кем не воевал.
Цитата(A.R.S. @ 3.4.2010, 14:03)

Только не ясно, чей клиент Барсук)))))) Я с ним даже не знаком..... Но его камменты читать интересно... иногда!
мне показалось, что телефонный разговор многое прояснил.
Цитата(barthuk @ 3.4.2010, 16:43)

мне показалось, что телефонный разговор многое прояснил.
Ну так ,куда лучше, чем тут! )
О-йАеБу-БаБу-ЕгУ
Зачетище! Очень хорошо машина сделана!
Вопрос, нафига с переди юбка из жесткой резины? Или вы ставите, потому что буржуи ставят? Реальный приход в чем?
юбка для красоты ( а как грозно смотрится ) ШУТКА!!!.... стибилизация ! стабилизация!
моторное отделение и салон дроч
но драг корч стаил это отдельная тема , по мне не очень)))
Максель: да нет понятия драг корч стайл. Он такой страшный не потому что существует какой-то драг-корч стайл, а потому что ему надо по квотеру переместиться максимально быстро.
А мне кажется дистанция 402 метра заканчивается на юбке а не на колесе...мелочь а приятно, так сказать )))
ты не задумывался, что в таком случае она и начинается на юбке? так что тут ты не угадал.
Цитата(barthuk @ 4.4.2010, 15:12)

ты не задумывался, что в таком случае она и начинается на юбке? так что тут ты не угадал.
Ты вкурсе как выставляется машина на старте?
Цитата(barthuk @ 4.4.2010, 14:47)

Максель: да нет понятия драг корч стайл. Он такой страшный не потому что существует какой-то драг-корч стайл, а потому что ему надо по квотеру переместиться максимально быстро.
вот в этом и проблема
либо красиво либо быстро
У каждого свой вкус, мне очень нравится драг-стайл, считаю, что машина выглядит отлично и красиво.
да в чем стайл-то? только функционал сплошной.
Цитата(Maxel @ 4.4.2010, 15:24)

вот в этом и проблема
либо красиво либо быстро
ну тут еще есть и другая проблемма: на этом нельзя ездить по городу:-) просто невозможно, да и нафиг не нужно.
fanat_evo
4.4.2010, 16:34
Цитата(Имм @ 4.4.2010, 15:22)

Ты вкурсе как выставляется машина на старте?
так точно - через створ оптопары - престейдж-стейдж - точно также, как и регистрируется финиш. А ты что, думал, что колеса обеих авто на одну линию выставляют?:-)
Цитата(fanat_evo @ 4.4.2010, 17:34)

не понял, дак салона просто нет, я не пойму чего вы там оцениваете, и что хотите увидеть? майфун и саб? или алькантару? в ней просто не нужен салон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.