Полная версия этой страницы:
Evo9 (Tony)
А подача организована с одной стороны? Пульсацей в топливной рампе нет?
справедливый
5.4.2010, 12:03
говорят кончились 1600форсы
Цитата(справедливый @ 5.4.2010, 13:03)

говорят кончились 1600форсы

еще б они не кончились
Цитата(OM @ 5.4.2010, 1:06)

А ну да..!!. дошло)))
Согласен.
Но и 0.01 у этих машин может решить судьбу.
фух!!! наконец-то, садись 5:-)
становился именно так, чтобы не было фальшстарта. Мне орги так рекомендовали. Губой луч перекрывется чуть-чуть. При молейшем поползновении-красная лампочка... Морда у Эво7 около 40см. Мои "поклонники" в Украине посчитали, что так я могу выиграть аж 0.004сек. Зато машина стартующая дальше от финишного луча будет иметь бОльшую скорость на финише. Если, я проехал дистанцую короче, а скорость на выходе показал больше, то ускорение у меня выше получается вроде как.... Так что давайте лучше вернемся к тяжелой машине плешакова)))
Цитата(Filin @ 6.4.2010, 13:01)

становился именно так, чтобы не было фальшстарта. Мне орги так рекомендовали. Губой луч перекрывется чуть-чуть. При молейшем поползновении-красная лампочка... Морда у Эво7 около 40см. Мои "поклонники" в Украине посчитали, что так я могу выиграть аж 0.004сек. Зато машина стартующая дальше от финишного луча будет иметь бОльшую скорость на финише. Если, я проехал дистанцую короче, а скорость на выходе показал больше, то ускорение у меня выше получается вроде как.... Так что давайте лучше вернемся к тяжелой машине плешакова)))
У тебя поклонники в физмате???
поклонники твои посчитали неправильно:-) Морда у эво7 может и 40 см, а вот до закрытия стедж-престейдж колесом уйдет какраз метр. Это одна сотка при твоем времени.
ЗЫЖ неужели ты считаешь, что ширина колеса на полу (пятно контакта) там, где оно заслоняет датчики стейдж-престейдж больше 40см?
я полагаю, что нужно считать от губы, до начала пятна колеса, т.е практически профиль бампера. Как ни крути, если тачка за болле короткий промежуток разгоняется до большей скорости, имеет бОльшую удельную мощность. Знал бы, что через почти год начнутся такие манцы забил бы на просьбу оргов и имел бы еще бОльшую скорость на финише)))). Попаду еще раз в крансодар-проследите,плиз, чтобы меня правильно выставили)))
парни харош считать сотки . будем считать когда за 7с передём
подскажите братья по дрегу +и - заднего крыла ???
справедливый
8.4.2010, 13:13
сх улудшает
я правильно понимаю.... все то, что прижимает, охлаждает, ....... - повышает сопротивление?
Цитата(справедливый @ 8.4.2010, 14:13)

сх улудшает
я не понял, что ты имеешь ввиду, под понятием "улучшает", имхо сх с крылом увеличивается, чтобы придавить машину к дороге, тоесть коэффициент лобового сопротивления растет при наличии крыла, соответственно, я бы сказал - сх ухудшается.
Цитата(serjapin @ 6.4.2010, 21:46)

подскажите братья по дрегу +и - заднего крыла ???
плюсов для дрега нет, крыло оправдывает себя на виражах.
справедливый
8.4.2010, 20:05
имел в виду не антикрыло , а крыло как драговых машинах. улучшает срыв потока и тем самым улучшает сх. у тони его нет. такое кряло стои у вялых(победитель дб 2008г)
Мало-ли может кому надо будет продам кулак PPG 4-ступ 5-я сток! в сборе с корпусом!! По вопросам в личку!!
Спасибо!
Тони: какой у тебя конфиг этого мотора?
Цитата(barthuk @ 8.4.2010, 22:34)

Тони: какой у тебя конфиг этого мотора?
2-литра!
Цитата(Tony @ 8.4.2010, 22:49)

2-литра!
И огурец
да да я про крыло спрашивал , а не про антикрыло .тема вроде дреговоя ,а не кольцевая, (всем спасибо мы разобрались )
Вроде бы Тони опять сильно удивил всех...
9.016с, 273км/ч на выходе и 1-е место ФСБ на 1-м этакпе кубка РФ.
а есть ссылка на протоколы? а то по временам противоречивая инфа...
Скорость просто
Цитата(CYCLON @ 25.4.2010, 11:48)

мой прогноз на первой странице был 8.5
Говорят по слухам, что едет быстрее чем сам Дима, букс и еще давляк понизили

мол Тони испугался :)
Красавчег......... ждем видос и резалты))))
Evovodoff
25.4.2010, 15:50
с такой скоростью на финише время может быть низкие 8 секунд (8.3-8.4)
со стартом явные проблемы, видимо много букса
Цитата(Evovodoff @ 25.4.2010, 16:50)

с такой скоростью на финише время может быть низкие 8 секунд (8.3-8.4)
со стартом явные проблемы, видимо много букса
Все еще будет!!! У Тони, прогресс пилотирования очевиден! Просто нужен накат...
А со стартом проблемы есть ,10 дюймовые М/Т дымят по клею))))
R-evolution
26.4.2010, 12:11
Цитата(VR-4 @ 5.4.2010, 0:55)

7.1. Ни одна из частей автомобиля, за исключением ободов и/или шин, не должна касаться земли, когда из всех шин, расположенных с одной стороны автомобиля (левой или правой), выпущен воздух. Чтобы проверить это, удаляются «золотники» шин, расположенных с одной стороны автомобиля.
надо будет проверить соответствие этому пункту,а то устроили тут диспут))
В Эстонии, на гонках BHRA измеряли проще - поставив спичечную коробку. Если передняя губа ниже - снимай. Без разговоров:)
справедливый
26.4.2010, 12:50
Цитата(A.R.S. @ 26.4.2010, 9:49)

Все еще будет!!! У Тони, прогресс пилотирования очевиден! Просто нужен накат...
А со стартом проблемы есть ,10 дюймовые М/Т дымят по клею))))
дим надо их подспустить

и тогда начнется жара )))
Цитата(справедливый @ 26.4.2010, 13:50)

дим надо их подспустить

и тогда начнется жара )))
)))Куда еще ,уже 0.6!!!
Надпись на ГБЦ Full Stock порадовала)))))
тогда там с грам ошибкой написано
speedster
28.4.2010, 23:10
Цитата(speedster @ 29.4.2010, 0:10)

Если делать ниже 0.6, то диски начинает проворачивать в шине!!! К тому же как управляется полноприводное авто на таком давлении, не хочется даже описывать)))))
fanat_evo
29.4.2010, 0:12
Цитата(A.R.S. @ 28.4.2010, 23:37)

Если делать ниже 0.6, то диски начинает проворачивать в шине!!! К тому же как управляется полноприводное авто на таком давлении, не хочется даже описывать)))))
Особенно на скорости больше двухсот :)
speedster
29.4.2010, 7:46
Цитата(A.R.S. @ 29.4.2010, 0:37)

правильно . для этого есть камеры и
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Wheel-Rim-S...eQ5fCarQ5fParts
Цитата(speedster @ 29.4.2010, 8:46)

))) Да, и специальные диски!!! Которые в нашем случае не становятся на передние тормоза Эво!!! К тому-же трансмиссионный вопрос тоже открыт...
Так что этих колес - за глаза!!! Пусть лучше буксуют....
speedster
29.4.2010, 8:14
Цитата(A.R.S. @ 29.4.2010, 9:00)

))) Да, и специальные диски!!! Которые в нашем случае не становятся на передние тормоза Эво!!! К тому-же трансмиссионный вопрос тоже открыт...
Так что этих колес - за глаза!!! Пусть лучше буксуют....
ок
нормально .я чесно думал у тони машина сильней стартует
мля 2 раза дроссель обрывали (янки суки)
Тони?
Стикер чоткий у него на двери, Королева лета 2010
Цитата(Чкалов @ 21.5.2010, 9:50)

Тони?

Вроде он!
Комбез крутой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.