Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo9 (Tony)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Denis D
А подача организована с одной стороны? Пульсацей в топливной рампе нет?
справедливый
говорят кончились 1600форсы shok.gif
moma
Цитата(справедливый @ 5.4.2010, 13:03) *
говорят кончились 1600форсы shok.gif

еще б они не кончились
barthuk
Цитата(OM @ 5.4.2010, 1:06) *
А ну да..!!. дошло)))
Согласен.
Но и 0.01 у этих машин может решить судьбу.

фух!!! наконец-то, садись 5:-)
Filin
становился именно так, чтобы не было фальшстарта. Мне орги так рекомендовали. Губой луч перекрывется чуть-чуть. При молейшем поползновении-красная лампочка... Морда у Эво7 около 40см. Мои "поклонники" в Украине посчитали, что так я могу выиграть аж 0.004сек. Зато машина стартующая дальше от финишного луча будет иметь бОльшую скорость на финише. Если, я проехал дистанцую короче, а скорость на выходе показал больше, то ускорение у меня выше получается вроде как.... Так что давайте лучше вернемся к тяжелой машине плешакова)))
CYCLON
Цитата(Filin @ 6.4.2010, 13:01) *
становился именно так, чтобы не было фальшстарта. Мне орги так рекомендовали. Губой луч перекрывется чуть-чуть. При молейшем поползновении-красная лампочка... Морда у Эво7 около 40см. Мои "поклонники" в Украине посчитали, что так я могу выиграть аж 0.004сек. Зато машина стартующая дальше от финишного луча будет иметь бОльшую скорость на финише. Если, я проехал дистанцую короче, а скорость на выходе показал больше, то ускорение у меня выше получается вроде как.... Так что давайте лучше вернемся к тяжелой машине плешакова)))

У тебя поклонники в физмате??? rofl.gif rofl.gif
barthuk
поклонники твои посчитали неправильно:-) Морда у эво7 может и 40 см, а вот до закрытия стедж-престейдж колесом уйдет какраз метр. Это одна сотка при твоем времени.
ЗЫЖ неужели ты считаешь, что ширина колеса на полу (пятно контакта) там, где оно заслоняет датчики стейдж-престейдж больше 40см?
Filin
я полагаю, что нужно считать от губы, до начала пятна колеса, т.е практически профиль бампера. Как ни крути, если тачка за болле короткий промежуток разгоняется до большей скорости, имеет бОльшую удельную мощность. Знал бы, что через почти год начнутся такие манцы забил бы на просьбу оргов и имел бы еще бОльшую скорость на финише)))). Попаду еще раз в крансодар-проследите,плиз, чтобы меня правильно выставили)))
serjapin
парни харош считать сотки . будем считать когда за 7с передём
serjapin
подскажите братья по дрегу +и - заднего крыла ???
справедливый
сх улудшает
OM
я правильно понимаю.... все то, что прижимает, охлаждает, ....... - повышает сопротивление?
barthuk
Цитата(справедливый @ 8.4.2010, 14:13) *
сх улудшает

я не понял, что ты имеешь ввиду, под понятием "улучшает", имхо сх с крылом увеличивается, чтобы придавить машину к дороге, тоесть коэффициент лобового сопротивления растет при наличии крыла, соответственно, я бы сказал - сх ухудшается.
barthuk
Цитата(serjapin @ 6.4.2010, 21:46) *
подскажите братья по дрегу +и - заднего крыла ???

плюсов для дрега нет, крыло оправдывает себя на виражах.
справедливый
имел в виду не антикрыло , а крыло как драговых машинах. улучшает срыв потока и тем самым улучшает сх. у тони его нет. такое кряло стои у вялых(победитель дб 2008г)
Tony
Мало-ли может кому надо будет продам кулак PPG 4-ступ 5-я сток! в сборе с корпусом!! По вопросам в личку!!
Спасибо!
barthuk
Тони: какой у тебя конфиг этого мотора?
Tony
Цитата(barthuk @ 8.4.2010, 22:34) *
Тони: какой у тебя конфиг этого мотора?

2-литра!
fanat_evo
Цитата(Tony @ 8.4.2010, 22:49) *
2-литра!

И огурец icon_surprised.gif
serjapin
да да я про крыло спрашивал , а не про антикрыло .тема вроде дреговоя ,а не кольцевая, (всем спасибо мы разобрались )
Motilev
Вроде бы Тони опять сильно удивил всех... icon_redface.gif
OM
9.016с, 273км/ч на выходе и 1-е место ФСБ на 1-м этакпе кубка РФ. icon_surprised.gif
CYCLON
Цитата(OM @ 25.4.2010, 11:45) *
9.016с, 273км/ч на выходе и 1-е место ФСБ на 1-м этакпе кубка РФ. icon_surprised.gif

icon_surprised.gif теперь ждем 8.5 icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Filin
а есть ссылка на протоколы? а то по временам противоречивая инфа...
Motilev
Скорость просто icon_eek.gif
xXxXx
зачетный аппарат :)))
goi
Цитата(CYCLON @ 25.4.2010, 11:48) *
icon_surprised.gif теперь ждем 8.5 icon_twisted.gif icon_twisted.gif

icon_surprised.gif
мой прогноз на первой странице был 8.5 icon_twisted.gif icon_surprised.gif
Говорят по слухам, что едет быстрее чем сам Дима, букс и еще давляк понизили new_russian.gif мол Тони испугался :) icon_twisted.gif
BurzicK
Красавчег......... ждем видос и резалты))))
Evovodoff
с такой скоростью на финише время может быть низкие 8 секунд (8.3-8.4)
со стартом явные проблемы, видимо много букса
A.R.S.
Цитата(Evovodoff @ 25.4.2010, 16:50) *
с такой скоростью на финише время может быть низкие 8 секунд (8.3-8.4)
со стартом явные проблемы, видимо много букса

Все еще будет!!! У Тони, прогресс пилотирования очевиден! Просто нужен накат...
А со стартом проблемы есть ,10 дюймовые М/Т дымят по клею))))
R-evolution
Цитата(VR-4 @ 5.4.2010, 0:55) *
7.1. Ни одна из частей автомобиля, за исключением ободов и/или шин, не должна касаться земли, когда из всех шин, расположенных с одной стороны автомобиля (левой или правой), выпущен воздух. Чтобы проверить это, удаляются «золотники» шин, расположенных с одной стороны автомобиля.

надо будет проверить соответствие этому пункту,а то устроили тут диспут))

В Эстонии, на гонках BHRA измеряли проще - поставив спичечную коробку. Если передняя губа ниже - снимай. Без разговоров:)
справедливый
Цитата(A.R.S. @ 26.4.2010, 9:49) *
Все еще будет!!! У Тони, прогресс пилотирования очевиден! Просто нужен накат...
А со стартом проблемы есть ,10 дюймовые М/Т дымят по клею))))

дим надо их подспустить become_senile.gif и тогда начнется жара )))
A.R.S.
Цитата(справедливый @ 26.4.2010, 13:50) *
дим надо их подспустить become_senile.gif и тогда начнется жара )))

)))Куда еще ,уже 0.6!!!
Filin
афигеть монстро
Mexx
Надпись на ГБЦ Full Stock порадовала)))))
Filin
тогда там с грам ошибкой написано
speedster
http://www.youtube.com/watch?v=PxpW3S4ad8Q...player_embedded явно ниже 0.6
A.R.S.
Цитата(speedster @ 29.4.2010, 0:10) *

Если делать ниже 0.6, то диски начинает проворачивать в шине!!! К тому же как управляется полноприводное авто на таком давлении, не хочется даже описывать)))))
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 28.4.2010, 23:37) *
Если делать ниже 0.6, то диски начинает проворачивать в шине!!! К тому же как управляется полноприводное авто на таком давлении, не хочется даже описывать)))))

Особенно на скорости больше двухсот :)
speedster
Цитата(A.R.S. @ 29.4.2010, 0:37) *
правильно . для этого есть камеры и http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Wheel-Rim-S...eQ5fCarQ5fParts
A.R.S.
Цитата(speedster @ 29.4.2010, 8:46) *
правильно . для этого есть камеры и http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Wheel-Rim-S...eQ5fCarQ5fParts

))) Да, и специальные диски!!! Которые в нашем случае не становятся на передние тормоза Эво!!! К тому-же трансмиссионный вопрос тоже открыт...
Так что этих колес - за глаза!!! Пусть лучше буксуют....
speedster
Цитата(A.R.S. @ 29.4.2010, 9:00) *
))) Да, и специальные диски!!! Которые в нашем случае не становятся на передние тормоза Эво!!! К тому-же трансмиссионный вопрос тоже открыт...
Так что этих колес - за глаза!!! Пусть лучше буксуют....
ок
serjapin
нормально .я чесно думал у тони машина сильней стартует 
serjapin
мля 2 раза дроссель обрывали (янки суки)
Чкалов
Тони?
remus
Стикер чоткий у него на двери, Королева лета 2010 icon_lol.gif icon_surprised.gif
Tony
Цитата(Чкалов @ 21.5.2010, 9:50) *
Тони?

Вроде он! pleasantry.gif
CYCLON
Комбез крутой!!! good.gif
Tony
http://www.youtube.com/watch?v=1TRLq2tX9c8
http://www.youtube.com/watch?v=h75-OYsNb1c

Димон жжет!!!

реакция 0.024. icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Эх мне бы так! icon_redface.gif
Притом это 2.0 бар и на 5-ступ руппыN icon_twisted.gif
Tony
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=...p;v=svr9ZAhhay8
Это уже Я icon_redface.gif icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.