Полная версия этой страницы:
Evo vs. Я
скромный резалт, не стоковый конечно, но и не аховый.
Прости, что не оправдал надежд)
а чего то совсем скромно,петрович на гц с тд-05 16г ехал 12.35 без сидений
Цитата(Ориоль @ 28.5.2010, 11:31)

а чего то совсем скромно,петрович на гц с тд-05 16г ехал 12.35 без сидений
Во первых, я написал, что это был первый выезд машины на замер, да и вобще на покатухи с места в новом конфиге, дайте шанс то улучшить)) во вторых- я написал, что есть много моментов за счет которых можно время улучшить. + я писал уже, что у машины из за расходомера ограничено давление.В третьих - не надо сравнивать ГЦ8 с небольшим лайтвейтов и ГДБ в полном весе . Думаю разницу в весе озвучивать не надо. Да и Петрович БОГ)) И в четвертых - я бы не сравнивал времена показанные в разных условиях и на разных телеметриях. К телеметрии в Тушино, особенно 3-5 летними давности я бы особенно доверять не стал. Она отличалась мега нестабильностью. Когда купил машину в ней было 310 сил и я проехал в Тушино 12.8..Только потом затрахался повторять такой же результат в том же Тушино в другой день и на конфиге в 350 сил.
А по поводу слабо : На драгтаймз Арни и Матрокс показали резалты 12,1 и 11,9 в прошлом году....не уверен что это их лучшие результаты и какие конфиги были на тот момент, но в любом случае не самые слабые машины то для ориентира наверно.
Mr.Black
28.5.2010, 17:26
Кому не понравился результат ,значит тему не сначала читали! Финчара же писал,что понизил прилично давляк,что бы не было ошибки......
Цитата(Finch @ 28.5.2010, 12:23)

А по поводу слабо : На драгтаймз Арни и Матрокс показали резалты 12,1 и 11,9 в прошлом году....не уверен что это их лучшие результаты и какие конфиги были на тот момент, но в любом случае не самые слабые машины то для ориентира наверно.
Блин вот и залошили меня))))
Мой резал был на обкаточной прошивке

смесь 10.8 на фулбусте, ну и ланча небыло + 0С был ан улице(не оправдываюсь, замер сделал чтобы жена из дома не выгнала за деньги потраченные на тюн))
В этом году будет резал вразы лучше... coming soon
Цитата(matrox @ 28.5.2010, 18:29)

Блин вот и залошили меня))))
Мой резал был на обкаточной прошивке

смесь 10.8 на фулбусте, ну и ланча небыло + 0С был ан улице(не оправдываюсь, замер сделал чтобы жена из дома не выгнала за деньги потраченные на тюн))
В этом году будет резал вразы лучше... coming soon

а что за спеки у тебя? турба какая?
да нее,я же только рад,что появляются реально едущие субы,давай друг я очень хочу что бы ты из 12 проехал
Цитата(Ориоль @ 30.5.2010, 15:35)

да нее,я же только рад,что появляются реально едущие субы,давай друг я очень хочу что бы ты из 12 проехал

спасибо)) вчера при очередной попытке поравал уже 3-й по счету хвостовик кардана((
Цитата(Finch @ 29.5.2010, 14:57)

а что за спеки у тебя? турба какая?
2.2L на 35ке со всеми вытекающими.
Цитата(matrox @ 30.5.2010, 22:40)

2.2L на 35ке со всеми вытекающими.
Вопросов больше нет
В выходные на настройку. Нашли большой корпус расходомера. И снова в бой
Фиинч ты как там? Я готов......
Олеееег, бегу бегуууу, уже почти все) Вчера закончился первый этап настройки, отстроились пока на гейте (0,8 давка). Надеюсь на этой неделе сделаем боевую прогу. Я терь на МАПЕ и есть небольшие изменения по конфигу .Во как..признался, не вышел из меня читтер(((
OLEG_GTR
21.7.2010, 13:24
Я планирую в этот четверг покататься по киевке. К 0-00 поеду. Народ ! Приезжайте ! Покатаемся пообщаемся !
Я тоже готов на 0-300 дисциплину))
Финч ждём тебя))
Если настроюсь приеду конечно..А так толку...если только пообщаться)) а Адван не обкатался еще?
Цитата(Finch @ 21.7.2010, 14:47)

Если настроюсь приеду конечно..А так толку...если только пообщаться)) а Адван не обкатался еще?
Новый мотор обкатал! Нужно прошивку подправить и в бой!
Ну что, я почти вчера настроился....Под конец правда выдуло прокладку аппайпа ну и вылезло пара косиков, без которых при постройке нового конфига не обойтись, а моя машина вообще первая Плеядовская с мапом. Все мелочи надеюсь устраню за выходные, осталась финальная поднастройка и все, я готов на след неделе. Единственное, на давлении 1.5 наверху заканчиваются 750 форсы(((( решения по их смене пока не принял, так что парни дам вам шанс сначала на таком давляке))))))))
ЗЫ: Мля, во избежании кончины турбы отключили антилаг. Обидна, сцуко, ооочень крутая вещь.
ЗЗЫ: Кто нибудь вчера гонял на Кивухе? Олег, Зверь???
Цитата(Maxel @ 23.7.2010, 12:44)

да был и Олег и ЗВерь
Ну и как кто гонялся, результаты?
у Олега быстрее чем у меня едет!
Содержательно. Наши парни на столько суровы...
Ну че, хлопцы) Я готов)
ЗЫ: По результаты реально могли бы поподробнее отписать)
ЗЗЫ: Пока на давке 1.5. Если, демоны, объедете меня, поставлю форсы и дуну
Цитата(Finch @ 26.7.2010, 11:52)

Ну че, хлопцы) Я готов)

Лучше сразу бери Эво ))))
Цитата(Имм @ 26.7.2010, 13:28)

Лучше сразу бери Эво ))))
Смысл?)
Цитата(Finch @ 26.7.2010, 11:52)

Ну че, хлопцы) Я готов)

когда на киевку?
тел. кинь в личку
Цитата(matrox @ 26.7.2010, 14:29)

когда на киевку?
тел. кинь в личку

В личке. Обычно по четвергам Кивуха. Сеня замеры на смотре , можно сгонять туда.
Цитата(Finch @ 26.7.2010, 14:54)

В личке. Обычно по четвергам Кивуха. Сеня замеры на смотре , можно сгонять туда.
Оки постараюсь подтянуться. Буду рад ещё кого-нибудь увидеть))
Dobrii_Lavr
27.7.2010, 11:38
ну как покатались , померялись?
никого не видел, только сам померялся..Но не удачно, надо подстраивать, начала срать после 7000 на всех передачах - итог 12.6 и скорость на выходе 163

Чувствую потенциал у конфига есть, когда на старой турбе 12.2 проехал скорость на выходе 180 была. Устраню косяки и постараюсь из 12.
уверен если срать не буит - проедешь около 400 сильный эво
оно не может не срать
Цитата(zver @ 27.7.2010, 14:31)

уверен если срать не буит - проедешь около 400 сильный эво
Да я как бэ даже чуть на большее расчитываю) Это неизбежно, что при постройке нового конфига, считай на новых мозгах и т.д. поначалу вылезают небольшие косяки разного рода. Я за день до этого, когда не срала ездил сходу с ГТРом Серого Волка, 600 сил, быстрее ихнего стейдж 2. Он мне привез 3-4 корпуса. Кто понимает динамику этого ГТРа поймет ,что это не много.
дык ты может хоть напишешь что стоит то сейчас у тебя?..
Цитата(zver @ 27.7.2010, 15:12)

дык ты может хоть напишешь что стоит то сейчас у тебя?..
Борг 256
Цитата(Finch @ 27.7.2010, 15:21)

Борг 256
фрог 483
очень приятно )))
подробнее опиши этот колхоз
непонятно же ничего)))
2.2 + келфорд 272 я так понимаю? .. мозг какой?
))))
развернутый кит на базе Borg Warner S256
Цитата(zver @ 27.7.2010, 15:28)

2.2 + келфорд 272 я так понимаю? .. мозг какой?
2.125 +келфорд 272, мозг сток, мап
Dobrii_Lavr
27.7.2010, 14:54
просвяти серость - Borg Warner S256 это ближе к чему если с гаретами сравнивать? 30,32,35 ? А так канешна маладцом, единственный за субу корпиш, остальные кто пошел по тюнингу уже сдались, единственный Паша ещё остался верен субе но у него чето совсем всё затянулось.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 27.7.2010, 15:54)

просвяти серость - Borg Warner S256 это ближе к чему если с гаретами сравнивать? 30,32,35 ? А так канешна маладцом, единственный за субу корпиш, остальные кто пошел по тюнингу уже сдались, единственный Паша ещё остался верен субе но у него чето совсем всё затянулось.
аналог 30ки, только фланец Т3 твинэнтри...
Егор, а с каким a/r горячка?
Цитата(Dobrii_Lavr @ 27.7.2010, 15:54)

Это аналог 30. А что остается, затянуло) Первопроходцам всегда тяжко.
Цитата(zver @ 27.7.2010, 16:03)

аналог 30ки, только фланец Т3 твинэнтри...
Егор, а с каким a/r горячка?
У меня Ар маленький, 55. Во-первых по тому что был вналичии, во вторых хотел решить проблему отсутствия фаз в какой то степени....Но в результате получилось вообще не плохо - и фазы появились и крутиться до 8000 в звон без проблем, может внешний гейт решает. Я короче доволен.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 27.7.2010, 12:38)

ну как покатались , померялись?
Не стал тревожить сурового Финча ибо Егор был заня борьбой со временем, буксом и переключением на 2ю )) асфальт новый это ужас, первая вся в букс и сразу в отсечку.
Но две субы были повержены моими скромными 11.9))) надо на киевку ехать.
Егор в четверг едем?
Я приеду , вот тока свой Borg Warner S256 кудато дел не могу найти
Цитата(matrox @ 28.7.2010, 0:28)

Не стал тревожить сурового Финча ибо Егор был заня борьбой со временем, буксом и переключением на 2ю )) асфальт новый это ужас, первая вся в букс и сразу в отсечку.
Но две субы были повержены моими скромными 11.9))) надо на киевку ехать.
Егор в четверг едем?
Попалил старого Субараста))) Да пипец был. из 4 попыток 3 раза не воткнул вторую, расстроился и уехал домой. Вчера на выручку пришла любимая Плеяда - оказывается неправильно была собрана опора кардана и при старте была нереальная вибрация оного, это и мешало включить вторую. Сейчас все гуд.
По поводу четверга - я искренне надеюсь, что найдем время что бы устранить просеры на высоких оборотах. В целях безопасности езжу на вестгейте пока.
Цитата(OLEG_GTR @ 28.7.2010, 2:06)

Я приеду , вот тока свой Borg Warner S256 кудато дел не могу найти

Могу тебе свой одолжить
Финч,скажи как субараст субарасту,как этот Борг себя ведет вообще,на каких оборотах ехать начинает ну и по ощущениям тоже? Просто на стиклубе спрашивал про него у Билыка,он мне ничего вменяемого не ответил,меня тоже привлекает эта турба(в основном ценой) но и как то стремно за спул она же не шарикоподшибник!) у меня 2.5 мотор и валы тоже 272 только не келфорд,а GSC))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.