Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Я
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
barthuk
скромный резалт, не стоковый конечно, но и не аховый.
Finch
Прости, что не оправдал надежд)
Ориоль
а чего то совсем скромно,петрович на гц с тд-05 16г ехал 12.35 без сидений
Finch
Цитата(Ориоль @ 28.5.2010, 11:31) *
а чего то совсем скромно,петрович на гц с тд-05 16г ехал 12.35 без сидений

Во первых, я написал, что это был первый выезд машины на замер, да и вобще на покатухи с места в новом конфиге, дайте шанс то улучшить)) во вторых- я написал, что есть много моментов за счет которых можно время улучшить. + я писал уже, что у машины из за расходомера ограничено давление.В третьих - не надо сравнивать ГЦ8 с небольшим лайтвейтов и ГДБ в полном весе . Думаю разницу в весе озвучивать не надо. Да и Петрович БОГ)) И в четвертых - я бы не сравнивал времена показанные в разных условиях и на разных телеметриях. К телеметрии в Тушино, особенно 3-5 летними давности я бы особенно доверять не стал. Она отличалась мега нестабильностью. Когда купил машину в ней было 310 сил и я проехал в Тушино 12.8..Только потом затрахался повторять такой же результат в том же Тушино в другой день и на конфиге в 350 сил.
А по поводу слабо : На драгтаймз Арни и Матрокс показали резалты 12,1 и 11,9 в прошлом году....не уверен что это их лучшие результаты и какие конфиги были на тот момент, но в любом случае не самые слабые машины то для ориентира наверно.
Mr.Black
Кому не понравился результат ,значит тему не сначала читали! Финчара же писал,что понизил прилично давляк,что бы не было ошибки......
matrox
Цитата(Finch @ 28.5.2010, 12:23) *
А по поводу слабо : На драгтаймз Арни и Матрокс показали резалты 12,1 и 11,9 в прошлом году....не уверен что это их лучшие результаты и какие конфиги были на тот момент, но в любом случае не самые слабые машины то для ориентира наверно.

Блин вот и залошили меня))))
Мой резал был на обкаточной прошивке icon_redface.gif смесь 10.8 на фулбусте, ну и ланча небыло + 0С был ан улице(не оправдываюсь, замер сделал чтобы жена из дома не выгнала за деньги потраченные на тюн))
В этом году будет резал вразы лучше... coming soon crazy_pilot.gif
Finch
Цитата(matrox @ 28.5.2010, 18:29) *
Блин вот и залошили меня))))
Мой резал был на обкаточной прошивке icon_redface.gif смесь 10.8 на фулбусте, ну и ланча небыло + 0С был ан улице(не оправдываюсь, замер сделал чтобы жена из дома не выгнала за деньги потраченные на тюн))
В этом году будет резал вразы лучше... coming soon crazy_pilot.gif

а что за спеки у тебя? турба какая?
Ориоль
да нее,я же только рад,что появляются реально едущие субы,давай друг я очень хочу что бы ты из 12 проехал icon_twisted.gif
Finch
Цитата(Ориоль @ 30.5.2010, 15:35) *
да нее,я же только рад,что появляются реально едущие субы,давай друг я очень хочу что бы ты из 12 проехал icon_twisted.gif

спасибо)) вчера при очередной попытке поравал уже 3-й по счету хвостовик кардана((
matrox
Цитата(Finch @ 29.5.2010, 14:57) *
а что за спеки у тебя? турба какая?

2.2L на 35ке со всеми вытекающими.
Finch
Цитата(matrox @ 30.5.2010, 22:40) *
2.2L на 35ке со всеми вытекающими.

Вопросов больше нет icon_surprised.gif
Ориоль
как успехи?
Finch
В выходные на настройку. Нашли большой корпус расходомера. И снова в бой
OLEG_GTR
Фиинч ты как там? Я готов...... become_senile.gif
Finch
Олеееег, бегу бегуууу, уже почти все) Вчера закончился первый этап настройки, отстроились пока на гейте (0,8 давка). Надеюсь на этой неделе сделаем боевую прогу. Я терь на МАПЕ и есть небольшие изменения по конфигу .Во как..признался, не вышел из меня читтер(((
OLEG_GTR
Я планирую в этот четверг покататься по киевке. К 0-00 поеду. Народ ! Приезжайте ! Покатаемся пообщаемся ! drinks.gif
matrox
Я тоже готов на 0-300 дисциплину))
Финч ждём тебя))
Finch
Если настроюсь приеду конечно..А так толку...если только пообщаться)) а Адван не обкатался еще?
ADVAN
Цитата(Finch @ 21.7.2010, 14:47) *
Если настроюсь приеду конечно..А так толку...если только пообщаться)) а Адван не обкатался еще?

Новый мотор обкатал! Нужно прошивку подправить и в бой!
Finch
Ну что, я почти вчера настроился....Под конец правда выдуло прокладку аппайпа ну и вылезло пара косиков, без которых при постройке нового конфига не обойтись, а моя машина вообще первая Плеядовская с мапом. Все мелочи надеюсь устраню за выходные, осталась финальная поднастройка и все, я готов на след неделе. Единственное, на давлении 1.5 наверху заканчиваются 750 форсы(((( решения по их смене пока не принял, так что парни дам вам шанс сначала на таком давляке))))))))
ЗЫ: Мля, во избежании кончины турбы отключили антилаг. Обидна, сцуко, ооочень крутая вещь.
ЗЗЫ: Кто нибудь вчера гонял на Кивухе? Олег, Зверь???
Maxel
да был и Олег и ЗВерь
Finch
Цитата(Maxel @ 23.7.2010, 12:44) *
да был и Олег и ЗВерь

Ну и как кто гонялся, результаты?
zver
у Олега быстрее чем у меня едет!
OM
Содержательно. Наши парни на столько суровы... icon_lol.gif
Finch
Ну че, хлопцы) Я готов)
ЗЫ: По результаты реально могли бы поподробнее отписать)
ЗЗЫ: Пока на давке 1.5. Если, демоны, объедете меня, поставлю форсы и дуну crazy_pilot.gif
Имм
Цитата(Finch @ 26.7.2010, 11:52) *
Ну че, хлопцы) Я готов)
ЗЗЫ: Пока на давке 1.5. Если, демоны, объедете меня, поставлю форсы и дуну crazy_pilot.gif

Лучше сразу бери Эво ))))
Finch
Цитата(Имм @ 26.7.2010, 13:28) *
Лучше сразу бери Эво ))))

Смысл?)
matrox
Цитата(Finch @ 26.7.2010, 11:52) *
Ну че, хлопцы) Я готов)

когда на киевку?
тел. кинь в личку drag.gif
Finch
Цитата(matrox @ 26.7.2010, 14:29) *
когда на киевку?
тел. кинь в личку drag.gif

В личке. Обычно по четвергам Кивуха. Сеня замеры на смотре , можно сгонять туда.
matrox
Цитата(Finch @ 26.7.2010, 14:54) *
В личке. Обычно по четвергам Кивуха. Сеня замеры на смотре , можно сгонять туда.

Оки постараюсь подтянуться. Буду рад ещё кого-нибудь увидеть))
Dobrii_Lavr
ну как покатались , померялись?
Finch
никого не видел, только сам померялся..Но не удачно, надо подстраивать, начала срать после 7000 на всех передачах - итог 12.6 и скорость на выходе 163 icon_lol.gif Чувствую потенциал у конфига есть, когда на старой турбе 12.2 проехал скорость на выходе 180 была. Устраню косяки и постараюсь из 12.
zver
уверен если срать не буит - проедешь около 400 сильный эво
Колек
оно не может не срать icon_lol.gif
Finch
Цитата(zver @ 27.7.2010, 14:31) *
уверен если срать не буит - проедешь около 400 сильный эво

Да я как бэ даже чуть на большее расчитываю) Это неизбежно, что при постройке нового конфига, считай на новых мозгах и т.д. поначалу вылезают небольшие косяки разного рода. Я за день до этого, когда не срала ездил сходу с ГТРом Серого Волка, 600 сил, быстрее ихнего стейдж 2. Он мне привез 3-4 корпуса. Кто понимает динамику этого ГТРа поймет ,что это не много.
zver
дык ты может хоть напишешь что стоит то сейчас у тебя?..
Finch
Цитата(zver @ 27.7.2010, 15:12) *
дык ты может хоть напишешь что стоит то сейчас у тебя?..

Борг 256
Maxel
Цитата(Finch @ 27.7.2010, 15:21) *
Борг 256

фрог 483
очень приятно )))
icon_lol.gif

подробнее опиши этот колхоз
непонятно же ничего)))
zver
2.2 + келфорд 272 я так понимаю? .. мозг какой?
Finch
))))
развернутый кит на базе Borg Warner S256
Finch
Цитата(zver @ 27.7.2010, 15:28) *
2.2 + келфорд 272 я так понимаю? .. мозг какой?

2.125 +келфорд 272, мозг сток, мап
Dobrii_Lavr
просвяти серость - Borg Warner S256 это ближе к чему если с гаретами сравнивать? 30,32,35 ? А так канешна маладцом, единственный за субу корпиш, остальные кто пошел по тюнингу уже сдались, единственный Паша ещё остался верен субе но у него чето совсем всё затянулось.
zver
Цитата(Dobrii_Lavr @ 27.7.2010, 15:54) *
просвяти серость - Borg Warner S256 это ближе к чему если с гаретами сравнивать? 30,32,35 ? А так канешна маладцом, единственный за субу корпиш, остальные кто пошел по тюнингу уже сдались, единственный Паша ещё остался верен субе но у него чето совсем всё затянулось.

аналог 30ки, только фланец Т3 твинэнтри...

Егор, а с каким a/r горячка?
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr @ 27.7.2010, 15:54) *

Это аналог 30. А что остается, затянуло) Первопроходцам всегда тяжко.
Finch
Цитата(zver @ 27.7.2010, 16:03) *
аналог 30ки, только фланец Т3 твинэнтри...

Егор, а с каким a/r горячка?

У меня Ар маленький, 55. Во-первых по тому что был вналичии, во вторых хотел решить проблему отсутствия фаз в какой то степени....Но в результате получилось вообще не плохо - и фазы появились и крутиться до 8000 в звон без проблем, может внешний гейт решает. Я короче доволен.
matrox
Цитата(Dobrii_Lavr @ 27.7.2010, 12:38) *
ну как покатались , померялись?

Не стал тревожить сурового Финча ибо Егор был заня борьбой со временем, буксом и переключением на 2ю )) асфальт новый это ужас, первая вся в букс и сразу в отсечку.
Но две субы были повержены моими скромными 11.9))) надо на киевку ехать.

Егор в четверг едем?
OLEG_GTR
Я приеду , вот тока свой Borg Warner S256 кудато дел не могу найти help.gif rofl.gif
Finch
Цитата(matrox @ 28.7.2010, 0:28) *
Не стал тревожить сурового Финча ибо Егор был заня борьбой со временем, буксом и переключением на 2ю )) асфальт новый это ужас, первая вся в букс и сразу в отсечку.
Но две субы были повержены моими скромными 11.9))) надо на киевку ехать.

Егор в четверг едем?

Попалил старого Субараста))) Да пипец был. из 4 попыток 3 раза не воткнул вторую, расстроился и уехал домой. Вчера на выручку пришла любимая Плеяда - оказывается неправильно была собрана опора кардана и при старте была нереальная вибрация оного, это и мешало включить вторую. Сейчас все гуд.
По поводу четверга - я искренне надеюсь, что найдем время что бы устранить просеры на высоких оборотах. В целях безопасности езжу на вестгейте пока.
Finch
Цитата(OLEG_GTR @ 28.7.2010, 2:06) *
Я приеду , вот тока свой Borg Warner S256 кудато дел не могу найти help.gif rofl.gif

Могу тебе свой одолжить friends.gif
MAX958
Финч,скажи как субараст субарасту,как этот Борг себя ведет вообще,на каких оборотах ехать начинает ну и по ощущениям тоже? Просто на стиклубе спрашивал про него у Билыка,он мне ничего вменяемого не ответил,меня тоже привлекает эта турба(в основном ценой) но и как то стремно за спул она же не шарикоподшибник!) у меня 2.5 мотор и валы тоже 272 только не келфорд,а GSC))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.