Цитата(Колек @ 26.8.2010, 10:59)

Ну знаешь, я честно говоря полтора года отьездил на Эво 8 400 сил где то, намотал не много, тысяч 5-6, но все по гонкам и покатушкам и тфу тьфу тьфу небыло проблем. Сейчас уже полтора года на ///М3 в таком же режиме, после последних трек-дней умерли тормоза и необходимо произвести регулировку клапанов. А так писать особо не о чем.
У тебя же, судя по этой теме, за последние пол-года что не выезд то проблема. По крайней мере так выглядит со стороны

Раз уж пошла такая пьянка, то давай не будем голословными:
"за последние пол-года" тема создана 19.04.2010, сейчас август, то есть 08.2010. Итого получаем 4 месяца жизни машины, которые я немного описываю. До этого не один год машина ездила без проблем, в том числе в огромном числе заездов с местными... Траблы начались в последний месяц, после внедрения турбокита и соответственно существенного перекраивания подкапотного пространства и перехода на МАП. Настроить его быстро с первого раза нормально не вышло. До сиз пор настраиваемся понемногу. Это раз.
Два -
"что не выезд то проблема" - Дело как раз в том, что после выездов, включая последний, на котором , я замечу, были проблемы и у Эвика и у Галанта, у меня траблов нет. Все траблы возникали в процессе, так сказать, обкатки и пуско-наладки конфига (1 раз лопнула трубка маслоподачи, 1 раз екнулись шланги Гура и 1 раз из-за развала лямбды екнулась турбина) Обо всех проблемах я отписывал и предупреждал народ заранее. И решения такого рода проблем всегда требует время. То, что у нас тюнинг и его культура , особенно Субару, находится в зачаточном состоянии - это проблемы людей, а не машин. Первым всегда трудно, но ничего, поднабираемся опыта.
Три -
"намотал не много, тысяч 5-6, но все по гонкам и покатушкам" Это вообще к чему? Я на своей предыдущей субе накатал 120 тысяч и проблем не знал. Ни мотор ни трубина не менялись. На этой проехал уже 70...тоже, вроде , не в булочную езжу на ней, и мой пробег не идет ни в какое сравнение с твоим.
А по поводу М-ок....У меня 3 знакомых поменяли моторы по горантии в своих е92 М3 при пробеге до 15 тысяч... Двое совсем недавно откапиталили свои е46 М3 при пробеге 100-110 тысяч и мирно обкатываются... Про траблы е60 М5 я вообще помолчу. Так что повторюсь - у всех свои скелетов дох.. просто я свои в шкафу не прячу.