Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Я
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OLEG_GTR
Цитата(Finch @ 23.8.2010, 12:38) *
И меня подождите, у меня турбина сказала "больше не хочу")))

Турбина прожила 1 месяц??
Finch
Цитата(OLEG_GTR @ 24.8.2010, 3:22) *
Турбина прожила 1 месяц??

Недели 2 назад в нее попала какая то херь (вроде как оказался кусок развалившейся лямбды) и ее заклинило. тогда разобрали, достали - вроде бы все было пучком. Но как показало время удар оказался фатальным и со временем вал разбалансировался и ......Короче, сегодня должен забрать машину с новым картриджем турбы. Так что меня ждать по ходу не придется.
Колек
Тюнинг.......
А тюнинг убару похоже это вообще приговор icon_rolleyes.gif
catalan
Цитата(протектор @ 23.8.2010, 11:59) *
быстро срыгнул маторчег dirol.gif

да любой бы срыгнул, дунула турба 2+, а топлива хватало только до 1,7
Finch
Цитата(Колек @ 25.8.2010, 15:39) *
Тюнинг.......
А тюнинг убару похоже это вообще приговор icon_rolleyes.gif

Убара то тут при чем? мало что ль траблов у Эвиков тюненых...
Gin des
до 400-430 лошадей тарблов практически нет.
matrox
можно тему переименовывать в "История одного субаровода" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
щютка))
Колек
Цитата(Finch @ 25.8.2010, 17:03) *
Убара то тут при чем? мало что ль траблов у Эвиков тюненых...

Проблем не мало, но за пальму перьвенства самого ломучего автомобиля вы только с Чкаловым поделить можите icon_lol.gif
Finch
Цитата(Колек @ 26.8.2010, 9:17) *
Проблем не мало, но за пальму перьвенства самого ломучего автомобиля вы только с Чкаловым поделить можите icon_lol.gif

Как угодно pleasantry.gif Только мне кажется я просто не очкую писать про проблемы, в отличии от многих тут присутствующих.
Finch
Цитата(Gin des @ 25.8.2010, 17:29) *
до 400-430 лошадей тарблов практически нет.

Ага, ну да, вообще ни одной crazy_pilot.gif
Колек
Цитата(Finch @ 26.8.2010, 9:53) *
Как угодно pleasantry.gif Только мне кажется я просто не очкую писать про проблемы, в отличии от многих тут присутствующих.

Ну знаешь, я честно говоря полтора года отьездил на Эво 8 400 сил где то, намотал не много, тысяч 5-6, но все по гонкам и покатушкам и тфу тьфу тьфу небыло проблем. Сейчас уже полтора года на ///М3 в таком же режиме, после последних трек-дней умерли тормоза и необходимо произвести регулировку клапанов. А так писать особо не о чем.
У тебя же, судя по этой теме, за последние пол-года что не выезд то проблема. По крайней мере так выглядит со стороны icon_rolleyes.gif
Finch
Цитата(Колек @ 26.8.2010, 10:59) *
Ну знаешь, я честно говоря полтора года отьездил на Эво 8 400 сил где то, намотал не много, тысяч 5-6, но все по гонкам и покатушкам и тфу тьфу тьфу небыло проблем. Сейчас уже полтора года на ///М3 в таком же режиме, после последних трек-дней умерли тормоза и необходимо произвести регулировку клапанов. А так писать особо не о чем.
У тебя же, судя по этой теме, за последние пол-года что не выезд то проблема. По крайней мере так выглядит со стороны icon_rolleyes.gif

Раз уж пошла такая пьянка, то давай не будем голословными:
"за последние пол-года" тема создана 19.04.2010, сейчас август, то есть 08.2010. Итого получаем 4 месяца жизни машины, которые я немного описываю. До этого не один год машина ездила без проблем, в том числе в огромном числе заездов с местными... Траблы начались в последний месяц, после внедрения турбокита и соответственно существенного перекраивания подкапотного пространства и перехода на МАП. Настроить его быстро с первого раза нормально не вышло. До сиз пор настраиваемся понемногу. Это раз.

Два - "что не выезд то проблема" - Дело как раз в том, что после выездов, включая последний, на котором , я замечу, были проблемы и у Эвика и у Галанта, у меня траблов нет. Все траблы возникали в процессе, так сказать, обкатки и пуско-наладки конфига (1 раз лопнула трубка маслоподачи, 1 раз екнулись шланги Гура и 1 раз из-за развала лямбды екнулась турбина) Обо всех проблемах я отписывал и предупреждал народ заранее. И решения такого рода проблем всегда требует время. То, что у нас тюнинг и его культура , особенно Субару, находится в зачаточном состоянии - это проблемы людей, а не машин. Первым всегда трудно, но ничего, поднабираемся опыта.

Три - "намотал не много, тысяч 5-6, но все по гонкам и покатушкам" Это вообще к чему? Я на своей предыдущей субе накатал 120 тысяч и проблем не знал. Ни мотор ни трубина не менялись. На этой проехал уже 70...тоже, вроде , не в булочную езжу на ней, и мой пробег не идет ни в какое сравнение с твоим.
А по поводу М-ок....У меня 3 знакомых поменяли моторы по горантии в своих е92 М3 при пробеге до 15 тысяч... Двое совсем недавно откапиталили свои е46 М3 при пробеге 100-110 тысяч и мирно обкатываются... Про траблы е60 М5 я вообще помолчу. Так что повторюсь - у всех свои скелетов дох.. просто я свои в шкафу не прячу.
Колек
Выглядит как омаз icon_lol.gif
Finch
Цитата(Колек @ 26.8.2010, 14:13) *

Хорошо не как Камаз pleasantry.gif
Diesel-Solyarkin
Цитата(Finch @ 26.8.2010, 14:33) *
Хорошо не как Камаз pleasantry.gif

какой у тебя давляк масла?... под нагрузкой
Finch
Цитата(Diesel-Solyarkin @ 26.8.2010, 19:47) *
какой у тебя давляк масла?... под нагрузкой

6,5-7,5
Ориоль
Цитата(Finch @ 27.8.2010, 9:46) *
6,5-7,5

Эт чего за насос?Ты когда блин уже машину замеришь а?МЫ уже по чти клон твоей собрали и замерили а ты всё конфиги меняешь и на сти клубе шифруешься new_russian.gif
Diesel-Solyarkin
Цитата(Ориоль @ 29.8.2010, 12:34) *
Эт чего за насос?

а это большое\маленькое давление?
Finch
Цитата(Ориоль @ 29.8.2010, 12:34) *
Эт чего за насос?Ты когда блин уже машину замеришь а?МЫ уже по чти клон твоей собрали и замерили а ты всё конфиги меняешь и на сти клубе шифруешься new_russian.gif

Да обычный 12 мм. Петрович на 2 недели уехал в отпуск, а погода не позволила достроиться до его отъезда. Приедет = донастроим с ушами и на замер.
Mr.Black
Цитата(Колек @ 26.8.2010, 14:13) *

Есть темка у нас на форуме "414 сил мотор не выдержал" ,по ней видно,что и нашего братства не все гладко,имхо Финчуля все правильно написал! Я его давно знаю и не замечал,что он из Плеяды не вылезает.представь,что в Эво поставили турбокит,неужели после этого счастливый владелец дубасит и горя не знает???
Finch
Вчера на смотре ездил с Х6М Евотек 630 сил и С63 амг в первоманс пакете(486 в стоке) +тюнинг. Со всеми с ходу. Во всех машинах только водитель,у меня пассажир 65 кг. Бэхе объехал без проблем, Мерс на корпус уехал. Ездили до 190 (ГПС)
Mr.Black
красавчик Финчуля,пощелкай пока овощей,с Эвиками то так не получится)))
Finch
Цитата(Mr.Black @ 6.9.2010, 20:28) *
красавчик Финчуля,пощелкай пока овощей,с Эвиками то так не получится)))

Ну а че, давай с тобой то заедем, у тебя то мотор новый! Как кстати, тачка валит? правда Эвики чето в заездах сл мной ломаюься, учти это....
Diesel-Solyarkin
Цитата(Finch @ 6.9.2010, 19:49) *
Вчера на смотре ездил с Х6М Евотек 630 сил и С63 амг в первоманс пакете(486 в стоке) +тюнинг. Со всеми с ходу. Во всех машинах только водитель,у меня пассажир 65 кг. Бэхе объехал без проблем, Мерс на корпус уехал. Ездили до 190 (ГПС)

я те че, жирдяй что-ли?

60 я вешу
Колек
Цитата(Diesel-Solyarkin @ 7.9.2010, 15:44) *
я те че, жирдяй что-ли?

60 я вешу

А кем же мне себя теперь считать с моими 100 кг? icon_lol.gif
zver
Цитата(Finch @ 6.9.2010, 19:49) *

а это быстрые тачки?
Ориоль
финч друг машину настроил?не мерил графики там,квотер?
Finch
Цитата(Ориоль @ 8.9.2010, 1:01) *
финч друг машину настроил?не мерил графики там,квотер?

Не, Петровича жду, он на след. неделе должен вернуться
Finch
Цитата(zver @ 7.9.2010, 22:26) *
а это быстрые тачки?

Я спеки привел...Дальше уж сам решай pleasantry.gif А лучше проверь опытным путем, потом сам расскажешь i-m_so_happy.gif
Finch
сейчас посмотрел. Х6м едет 12.3, а Мерс стоковый 12,6 и выход в 180. тот не сток был.
Mr.Black
Цитата(Finch @ 7.9.2010, 13:10) *
Ну а че, давай с тобой то заедем, у тебя то мотор новый! Как кстати, тачка валит? правда Эвики чето в заездах сл мной ломаюься, учти это....

Финчуля я пас, тебе пока не конкурент,но у нас есть быстрые пацанчики!))
Dobrii_Lavr
надо нам с тобой заехать, у меня 2.3 + грин + январь, с цешкой этой 6,3ПЕРФОМАНСПАК тоже ехал с ходу и надо отдать ей должное едет хорошо, тоже мне корпус привезла к 160-180.Правдо у меня пока яйца сток и даунпайп на 60мм, щя вот варим даунпайп 3" и яйца 3" лежат. Хотя в том году на старом моторе 380л.с. обычную 6,3 цешку объезжал до 160 уверенно.
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr @ 9.9.2010, 1:37) *
надо нам с тобой заехать, у меня 2.3 + грин + январь, с цешкой этой 6,3ПЕРФОМАНСПАК тоже ехал с ходу и надо отдать ей должное едет хорошо, тоже мне корпус привезла к 160-180.Правдо у меня пока яйца сток и даунпайп на 60мм, щя вот варим даунпайп 3" и яйца 3" лежат. Хотя в том году на старом моторе 380л.с. обычную 6,3 цешку объезжал до 160 уверенно.

Да, давай попробуем. Можно на след. неделе. Первоманс и обычная едут совсем по разному. Тем более в тюне
Atom
Finch а какое у тебя время 402м?
Finch
На новом конфиге не мерял пока. До этого 12.2
Zanzibar
Цитата(Dobrii_Lavr @ 9.9.2010, 1:37) *

О-о-о, ты уже выехал на новом моторе????
Dobrii_Lavr
уже как 2недели назад)
Diesel-Solyarkin
Финчуль, настроился?
Stik00
Всем Привет!!! какие шансы у эво 8 на выхлопе против фини g35x рулоном :) ?
протектор
50/50 icon_lol.gif icon_lol.gif
Finch
Эта..ну че, время мериться письками опять))) все 450+- велкам. Пока была первая настройка, давление 1.5 - так что мегамонстры пока могут спать спокойно, хотя для фана мона покататся.
Maxel
поздравляю)))
johnny87
может в четверг если сухо будет?
Finch
Я только за, лишь бы погода была
ARNI
А сколько снять планируете в итоге ?
Finch
Цитата(ARNI @ 15.6.2011, 12:25) *
А сколько снять планируете в итоге ?

Вообще, наверно, если с ушами поездить и задуть побольше, то можно к 500 подойти без метанола. Но тут надо понять есть ли смысл дуть больше. Я просто пока не знаю как должна ехать машина на такой мощности, поэтому не могу сейчас сказать как она едет и на сколько. Вообще планируем ехать на стенд. Может ваще не едет,а я просто отвык от машины)
Pavel Pe4atnikov
Скоро, надеюсь, и я к вам присоединюсь. Примерно 480 по мотору. Правда машина нынче по весу к грузовикам приближается уже - шумки с музыкой больше чем на 100кг напихали в машину :)
Finch
Да ничего, у меня всегда машина тяжелая была - предыдущий владелец тоже шумки и музыки нафигачил. Столько раз я ее порывался снять, но всякий раз катался в стоковой сти и передумывал))
Pavel Pe4atnikov
вот и я о том же :-) Хер с ним, с весом этим - будем дуть больше ))))
OLEG_GTR
Погнали....... become_senile.gif crazy_pilot.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.