Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Я
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Finch
Цитата(barthuk @ 8.5.2010, 12:34) *
в смысле? толк в том, что можно ездить быстро и не так дорого, можно иметь еще авто для комфортной езды. При бюджете вейрона можно себе позволить очень многое на все случаи жизни, включая жилье. И при этом еще можно сказать, что вейрон медленнее картонной рисовозки:-)

Чувак ну реально смешно..У владельца Вейрона - еще 2 фантома, 2 ламбы, Мак 722,и многое другое...Ты че, думаешь, у него проблемы с жильем? Или ему нужен Лансер, который быстрее его Вейрона?.....Это совсем другой уровень жизни и мышления, даже не стоит пытаться его представить и понять
Eyesless
в смысле? толк в том, что можно ездить быстро и не так дорого, можно иметь еще авто для комфортной езды. При бюджете вейрона можно себе позволить очень многое на все случаи жизни, включая жилье. И при этом еще можно сказать, что вейрон медленнее картонной рисовозки:-)

вот она классовая ненависть бгггг :)
Darwin
Финч тебе можно зарубки на кузове ставить уже?))
goi
Будем раскачивать Вейрон))) Привратим его в корч)
OLEG_GTR

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Atom
Цитата(matrox @ 7.5.2010, 20:23) *
На максималку да, на милю и квотер гтр может выграть тем более на Q16.

как гтр выиграет максималку если у верона 406км/ч? Залей хоть какой бенз на максималку с вероном без шансов
Trafe
Если криво читать посты, то действительно - без шансов )
barthuk
Цитата(Finch @ 8.5.2010, 14:07) *
Чувак ну реально смешно..У владельца Вейрона - еще 2 фантома, 2 ламбы, Мак 722,и многое другое...Ты че, думаешь, у него проблемы с жильем? Или ему нужен Лансер, который быстрее его Вейрона?.....Это совсем другой уровень жизни и мышления, даже не стоит пытаться его представить и понять

друг, да мне всеравно у кого какой уровень жизни. Просто очень дорогие вещи не подразумевают того, что они лучшие. Вот и все.
barthuk
Цитата(Eyesless @ 8.5.2010, 20:44) *
вот она классовая ненависть бгггг :)

дану, брось, какая может быть ненависть? лишь только желание иметь подобные возможности самому.
Finch
Цитата(Darwin @ 8.5.2010, 21:02) *
Финч тебе можно зарубки на кузове ставить уже?))

Я не хотел))
Devon
заезд Bugatti Veyron vs Nissan GT-R R35

подробности тут...

http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=818
Devon
............................................ crazy.gif

Российские цены на Bugatti Veyron сейчас стартуют от 68 млн руб., но не это главные затраты владельцев суперкара с итальянским именем, производящегося во Франции из немецких запчастей. Чтобы владеть одним из самых дорогих автомобилей в мире, нужно иметь поистине бесконечный банковский счет.
Судите сами: шины Michelin Pilot Sport 2s, созданные специально для Veyron, стоят около $40 тыс. за комплект. И это далеко не привычная нам зимняя и летняя резина, которую можно менять раз в три года. Фирма официально рекомендует покупать новые покрышки каждые 4 тыс. км. Если же ехать с максимальной скоростью (свыше 400 км/ч), то покрышки стираются даже раньше, чем кончается бензин в баке, — через несколько минут. А каждые 16 тыс. км компания советует менять и диски — $50 тыс. за четыре 20−дюймовых колеса. Впрочем, на этом отечественные владельцы Veyron могут сэкономить, ведь производятся диски для суперкара на московском заводе ВИЛС.
Между этим не нужно забывать про ремонт и постоянный осмотр автомобиля, а это в среднем $20 тыс. в год. На этом фоне расход спортивного бензина — 40 л на 100 км в городском цикле — кажется несерьезным. Если сложить эти траты, то окажется, что езда на Bugatti Veyron обходится хозяевам более чем в $20 тыс. за каждую 1 тыс. км пробега.
Транспортный налог, который должен будет заплатить владелец 1001−сильного суперкара при регистрации его в городе Москве, — 150 тыс. руб. в год. Куда дороже обойдется страховка КАСКО — около 3,5 млн руб. в год. Траты на ОСАГО, пожалуй, можно и не считать.
Все это делает поездку на Bugatti Veyron чуть дешевле, чем полет на космическом шаттле. Частный бизнес-джет Falcon 50 обходится владельцу максимум в $600 тыс. в год с учетом аэродромного обслуживания и трат керосина. И это восьмиместный самолет, передвигающийся намного быстрее и дальше, чем автомобиль. Даже если этот автомобиль самый быстрый в мире. К примеру, перелет от Москвы до Парижа на частном лайнере обойдется приблизительно в $12 тыс. на всю компанию, тогда как поездка на Bugatti Veyron по тому же маршруту обойдется не менее чем в $60 тыс., даже если в машине ничего не сломается.
Напомним, что Bugatti готовит новую, четырехместную модель — Galibier. Информации о машине пока мало, но известно, что она будет еще более роскошной и, конечно, еще более дорогой.
Leshik
Devon
Смотрю мониторил про Bugatti
сразу видно-прицениваешься... icon_surprised.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Leshik @ 11.5.2010, 9:12) *
Devon
Смотрю мониторил про Bugatti
сразу видно-прицениваешься... icon_surprised.gif icon_lol.gif

он приценивается, что купит после заезда своего карбонового с этим НЛО icon_lol.gif icon_lol.gif
Finch
Ну вот, засрали мою тему какой то неедущей повозкой)))
Gin des
По ссылке про обсуждения зазезда гетеров и вэйрона прикололо :)

Пацаны на гетерах все сокрушались что не тот бенз залили, дескать на Q16 гетер поехал слабее чем на 98 с БП и т. д.

А с вейроном все просто ехал се и делов... жаль только что у владельца с собой не было второго ключа.... big_boss.gif crazy.gif который активирует в машине занижение изменение обвеса и что-то там колдует с максималкой и может чем-то еще :) - насчет мощности чет не понял :)..... - как-то так.
ARNI
Какой же народ все же в общей массе не далекий.............((((
Bergman
мы приехали на БП поздно с печатниковым и трансформером к Дарвину...эвиков уже не было...

видели заезд с бугатти...улыбнула толпа суб и бмв, которые ездили за ними туда сюда на расстоянии в пол километра пытаясь увидеть итог заезда наверно...:))))))))))
Finch
Цитата(Bergman @ 11.5.2010, 22:29) *
мы приехали на БП поздно с печатниковым и трансформером к Дарвину...эвиков уже не было...

видели заезд с бугатти...улыбнула толпа суб и бмв, которые ездили за ними туда сюда на расстоянии в пол километра пытаясь увидеть итог заезда наверно...:))))))))))

Субы стояли припаркованы)) Ездили пара 335, Корвет, Гетер, Панамера, 760,М6..
Gin des
Цитата(ARNI @ 11.5.2010, 13:31) *
Какой же народ все же в общей массе не далекий.............((((

:)ага понакупают вайронов и гоняют на них потом с гетерами по киевке :)))))
~KakTy3~
когда ещё бугати будет на киевке...
хочу посмотреть объедит ли он эво 8 на выхлопе!
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 12.5.2010, 21:36) *
когда ещё бугати будет на киевке...
хочу посмотреть объедит ли он эво 8 на выхлопе!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
yura832
ваще без шансов icon_lol.gif
OLEG_GTR
Цитата(yura832 @ 13.5.2010, 21:57) *
ваще без шансов icon_lol.gif

Конечно без шансов ! Но зато в Бугатти комфортнее и выглядет она по современнее ! БУгаггаага)))
MegioN
Буду сегодня вечером на смотре на субе, хотел бы проверить ее в деле, в машине примерно 350-360 сил, поэтому мне нужны эво стейдж2, эво с фпгрин ну и Финча жду ;)
Mr.Black
Серег,ну как тебе Финчуля,сильно отстал от тебя??? С Эвиками попробывал???
Ориоль
а какой у тебя конфиг на субе?
MegioN
Я вообще ни с кем не ездил, в субботу на смотре какой то балаган творился, куча машин, менты, беспредел ))
+ на машину поставили сцепу стоковую, буксует собака, надо менять.
Конфиг простой, ковка, валы и турба вф48
RallyFan
Цитата(MegioN @ 17.5.2010, 10:10) *

замерялсо на стенде?
MegioN
Пока нет, по идее сил 360 должно быть ;)
barthuk
Цитата(MegioN @ 17.5.2010, 10:10) *
Я вообще ни с кем не ездил, в субботу на смотре какой то балаган творился, куча машин, менты, беспредел ))
+ на машину поставили сцепу стоковую, буксует собака, надо менять.

стоковая сцепа не держит 360 сил? дану...
matrox
Цитата(barthuk @ 17.5.2010, 21:39) *

маменд icon_twisted.gif
zver
Цитата(barthuk @ 17.5.2010, 21:39) *

что тебя удивляет если это вырик а не сти?
Finch
Цитата(zver @ 17.5.2010, 23:30) *
что тебя удивляет если это вырик а не сти?

сцепа у него от сти однако crazy_pilot.gif
но все равно странно, у меня держит, правда куска усиленная
MegioN
Сравнил куско и стоковую ) По идее она должна держать, но есть какие то проблемы, будем разбираться.
Потенциал по идее хороший, много маменда и достаточно ранний спул ) Если будет мало, поставлю 3076хта...
Finch
Цитата(MegioN @ 18.5.2010, 11:54) *
Сравнил куско и стоковую ) По идее она должна держать, но есть какие то проблемы, будем разбираться.
Потенциал по идее хороший, много маменда и достаточно ранний спул ) Если будет мало, поставлю 3076хта...

Куска только корзина.
Маньячила...ток с места с тобой) Ты ж не поедишь с 5 тыщщщщщ
barthuk
Цитата(MegioN @ 18.5.2010, 11:54) *

вот и я о том же, что заявленные силы должна держать.
Ориоль
Серег а какие у тебя валы на такой турбинке то?у тебя же 2.5 я так понимаю?
MegioN
Валы келфорд 272, бошки распилены, турба вф48
Finch
Когда на смотре будешь?
KHOI7KA
Цитата(Finch @ 20.5.2010, 12:17) *
Когда на смотре будешь?

поехали сегодня, я хоть буду узнавать кто такой дядька Финч :) вчера проездом был, стояли субароводы но подходить не стал :)))
з.ы. при поездке домой, поймал субарко стишку, норм валит, останкино и вднх нас запомнило :))))
MegioN
Шоб понимали, на этой субару катается мой брат, просто я принимаю непосредственное участие в ее тюнинге.
В субботу будут разбираться в чем проблема, поэтому незнаю когда именно я смогу на ней приехать на смотру, т.к брата отщенить было бы не очень честно )
Он до сих пор переключается на 5к оборотов )))
Finch
Цитата(KHOI7KA @ 20.5.2010, 13:18) *
поехали сегодня, я хоть буду узнавать кто такой дядька Финч :) вчера проездом был, стояли субароводы но подходить не стал :)))
з.ы. при поездке домой, поймал субарко стишку, норм валит, останкино и вднх нас запомнило :))))

Да ты чО, сегодня хоккей!))
Зы: Я с субароводами редко стою
KHOI7KA
Цитата(Finch @ 20.5.2010, 16:14) *

так он в 8 закончится =)
remus
Цитата(Finch @ 20.5.2010, 16:14) *

Стыдно? icon_lol.gif
Finch
Цитата(KHOI7KA @ 20.5.2010, 17:52) *
так он в 8 закончится =)

Мы по ходу болеем за разные сборные)))
KHOI7KA
Цитата(Finch @ 20.5.2010, 21:16) *
Мы по ходу болеем за разные сборные)))

мы там смотрели :)

правда на 3:0 как то забилосьб само собой :)
Ориоль
Цитата(MegioN @ 20.5.2010, 10:53) *
Валы келфорд 272, бошки распилены, турба вф48

Серег и сколько она надувает наверху на таких валах?
MegioN
Незнаю.
Finch
Вчера состоялся первый выезд богиньки на гоночки. С телеметрией. Пока время 12,2, но можно еще улучшать без проблем. Еду последние метров 10 на 4-й на отсечке, 5-ю не успел попробовать включать , пошел дождь. макс скорость по ГПС 180 на выходе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.