Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли делать Ч-В-Н в X-Power?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
k1llaaa
Цитата(StanRS @ 26.4.2010, 2:00) *
умиляют люди которые вижжат "я же заплачу денег" =))) чесслово, ни один клиент, которые является головоёбом по факту своего существования не стоит тех грошей что он занесет в кассу. Антон Т, ненадо тебе тюнинг езди на своей целке, радуйся и никому не давай ее продефлорировать )))

P.S. после всех этих постов я думаю что прошить антоху согласятся только в-месте-куда-нельзя-ездить

ну да,а там сразу появится разнообразие )))
з.ы. Антон,а я тебе говорил )
Maxi(RPD)
P.S. после всех этих постов я думаю что прошить антоху согласятся только в-месте-куда-нельзя-ездить

Кстати сразу хотел предложить - ибо только там воистинну пофиг ;)
Haba
спасибо.
StanRS
Цитата(Haba @ 26.4.2010, 2:09) *
Парни, напишите мне в личку, что_это_за_место куда нельзя ездить.  Т.к. походу у меня машина там прошита. Непроходите мимо. 

перешейся поскорее ))) это все что можно написать по делу, просто не вижу смысла размазывать тему дальше на тему этого места )
Bambino
Что-то я не пойму, в чем Антон в своей теме так насолил всем? Тем что он чрезмерно боязлив, недоверчив и сильно переживает за свою машину?
Ну да, конечно не тот удобный клиент, с большим количеством бабла и пофигистическим отношением к машине, который не станет сильно переживать и требовать чего-то в случае не удачи... Но все же таких клиентов меньшинство , а таких как Антон большинство (может большая часть из них скрытые, тихони и не проявляют себя с такой стороны, чтоб оставаться МАЧО), которые осторожничают, тем более когда абсолютно не в теме...
Или же все Эвоводы родом из Челябинска)), а Антон приблудился? ))

ЗЫ я конечно сужу только по теме, может были еще какие-то разговоры за этой темой и форумом...
Haba
Цитата(StanRS @ 26.4.2010, 1:17) *
перешейся поскорее ))) это все что можно написать по делу, просто не вижу смысла размазывать тему дальше на тему этого места )

Размазывать и не нужно. Ни в коем случае. Просто хотел узнать место. Узнал. Спасибо за ответ. Прошьюсь. Как только будут деньги. Денег нет, Эво стоит. Зачем машину портить.
Darwin
+1 к прошивке в сп0p.... о которомнепринятоговорить))
Там расскажут о всех недостатках всех тунеров мира)))
Bambino
Цитата(Darwin @ 26.4.2010, 3:26) *

Может он испрвилсо? )))
Кто сейчас у него массово страдает, какой очередной из клубов, есть такие или все прошло? (все закончились)) )
fanat_evo
Вот реально напали на человека на ровном месте . Я вот лично тоже из всей темы не видел ничего такого из за чего можно было человеку сказать я тебя не буду прошивать за любые деньги .
Если бы хоть один из моих механиков сказал бы клиенту что то подобное то вылетел бы в этот же день каким бы он там спецом не был.
А не любят настройщики таких клиентов только по одной причине ,что те будут спрашивать за ту работу которую они сделали.
И не получиться как в большенстве случаев посидеть с ноутбуком с умным видом , тупо немного поправить углы и смесь и вся настройка.
Такое ощущение что у половины форумчан просто словесный понос и все не по теме.

PS по теме , по поводу X-power не вкурсе но советую прощиватся у проверенных людей таких как Альпинский, Дарвин, Кирил, Макси.
Хоть половина из них и корчят из себя на форуме через чур занятых icon_surprised.gif
Darwin
Цитата(Bambino @ 26.4.2010, 4:00) *
Может он испрвилсо? )))
Кто сейчас у него массово страдает, какой очередной из клубов, есть такие или все прошло? (все закончились)) )

ГТРы сейчас))))))) Так-же успешно как и эвики)) Но их не так много, кто будет после я не знаю)
Maxel
Цитата(Darwin @ 26.4.2010, 3:26) *

мля ты прям как в Гарри Потере
тотоком не говорят невидятнеслышат
злойволшебниктраляля icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Bambino @ 26.4.2010, 0:17) *
Что, абсолютно все тюнеры тусуются здесь на форуме?
Давайте проведем инвентаризацию! ))) Что б все знали ху из ху ))

скрывать есть что. у хороших настройщиков итак много работы :) тут на форуме есть они все, и все видят :)

Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 0:56) *
Спасибо за поддержку. drinks.gif Ты знаешь, все ведь так и есть как ты сказал.... езжу я на ней редко,- максимум раз в неделю, ни с кем не гоняюсь, по динамике в принципе все на уровне... единственное что не устраивало точно, это рулёжка и тормоза, - это я уже исправил.
Я здесь практически ни с кем лично не знаком и поэтому понятия не имею кто, где и как лучше сделает для этого и создал эту тему... но как видно зря т.к. никто ничего говорить не хочет. нет четких результатов ни у кого. все делают по разному у кого то хорошо, а у кого то не очень получается. Нет единого места где делают только хорошо. Просто не хочется испортить машину. Я думаю что для этого и нужен форум, чтобы делиться опытом тем более уж в таком вопросе который коснулся и не раз 99% здесь находящихся (кроме меня по ходу))), но делиться особо то никто не хочет. Все пишут сделай то и то или так и так, а где лучше это сделать никто конкретно сказать не может! Мне просто не верится, что все партнеры клуба делают одинаково хорошо.

мужик я купил машину позже тебя. я тоже живу в мск. просто я старался ездить общаться знакомиться. надо же хоть пальцем о палец то ударить! нелльзя так просто запостить тему и чтоб все кинулись к тебе на колени: "Прошейся у нас".

умиляют люди которые вижжат "я же заплачу денег" =))) чесслово, ни один клиент, которые является головоёбом по факту своего существования не стоит тех грошей что он занесет в кассу. Антон Т, ненадо тебе тюнинг езди на своей целке, радуйся и никому не давай ее продефлорировать )))

жжешь :)) ты забыл добавить про продайзатридорогопотом :)
з.ы. там не конторавкоторуюнельзяездить а человеккоторомунельзядоверятьмашину icon_lol.gif

Цитата(Bambino @ 26.4.2010, 4:00) *
Может он испрвилсо? )))

"массово" гтроводы icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(OM @ 26.4.2010, 1:44) *
Я таких "клиентов" прямым текстом посылаю к конкурентам, не зависимо от последствий, чего и AIKу желаю.
Есть деньги, которых лучше не зарабатывать.

///Ты правда считаешь, что мнение клиента для руководства фирмы, более ценно, чем мнение настройщика? Да еще и в случае когда речь идет о довольно смешной сумме денег. Иногда людям отказывают и по гораздо более безобидным причинам. ///////

\\\\умиляют люди которые вижжат "я же заплачу денег" =))) чесслово, ни один клиент, которые является головоёбом по факту своего существования не стоит тех грошей что он занесет в кассу. Антон Т, ненадо тебе тюнинг езди на своей целке, радуйся и никому не давай ее продефлорировать )))
P.S. после всех этих постов я думаю что прошить антоху согласятся только в-месте-куда-нельзя-ездить\\\\\

Вы чего накинулись то на меня в самом деле? Во-первых, чтоб вы знали ребятушки, есть такое правило - клиент всегда прав, а если вы такие крутые будете всех посылать, то скоро разоритесь. Во-вторых если за ЧВН около +-80 000 руб. для вас ....."не стоит тех грошей что он занесет в кассу.".... то я могу сказать только одно: "кучеряво живёте)))" В-третьих никому здесь лично я в личку не писал, не звонил и мозг не разрушал - откуда такая агрессия в мою сторону я понять не могу... здесь все пишут в этой теме на добровольных началах никого не заставляют это делать,- есть что по теме написал, если нет,- не пишите ничего!

И потом, чем я хреновый клиент? - плачу немаленькие деньги (на мой взгляд) и хочу только одного, чтобы сделали грамотно и качественно вот и все! А не сидели с умным видом за ноутом и через 2 часа сказали готово - забирайте! никакую машину за 2-3 часа настроить нормально невозможно! За это время можно залить только "шаблонную" прошивку и немного поправить ошибки!
Если многие привыкли так работать, то скажу вам сразу - я не ваш клиент! И деньги отвезу свои в другое место. или вообще никому, если окажется что все работают с таким подходом!
Антон Т.
И потом что за такое "место куда нельзя ездить"? Здесь форум для чего нужен делиться опытом, нет? А по факту все говорят какими то увиливаниями и неконкретно! Один негатив какой то!
mormoncrew
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 10:02) *
И потом что за такое "место куда нельзя ездить"? Здесь форум для чего нужен делиться опытом, нет? А по факту все говорят какими то увиливаниями и неконкретно! Один негатив какой то!

Антон ты сам не знаешь чего хочешь.. Ты задал вопрос стоит ли чиповаться в Х-пауре??? тебе нескольо человек сказали стоит, они там настраивались!! Тебе вроде по человечески ответили, ты почему то те мнения не хочешь видеть!!! Тебе нужно было изначально пострить вопрос по другому принципу "Есть ли негативные отзывы по чиповке-настройке в Х-пауре" тебе бы спокойно ответили, как про то место о котором тут не говорят! Это опыт многих людей!

А ты задал такой вопрос на который тяжело дать однозначный ответ! и опять таки всё зависит от твоих запросов, что ты хочешь получить в итоге!! Если ты попросишь настройщика настроить тебе машину на выжимание соплей(а тебя предупредят что это чревато), и она потом накроется, то скорее всего (уверен на 95%) ты обвинишь настройщика что вот мол тебе куево настроили и про гарантию заговоришь! А это будет не совсем верно и честно по отношению к тому же самому настройщику, ты начнешь его говном поливать и т.д. Лично я не слышал ни одного плохого отзыва про X-power

Если у тебя машина целка на которой ты выезжаешь раз в неделю и особо не гоняешь, то зачем тебе ЧВН тогда?? она же будет уже не целкой... Еще раз повторюсь, ответ на твой вопрос тебе давали несколько раз в самом начале темы!
Yaro
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 9:55) *
///Ты правда считаешь, что мнение клиента для руководства фирмы, более ценно, чем мнение настройщика? Да еще и в случае когда речь идет о довольно смешной сумме денег. Иногда людям отказывают и по гораздо более безобидным причинам. ///////

\\\\умиляют люди которые вижжат "я же заплачу денег" =))) чесслово, ни один клиент, которые является головоёбом по факту своего существования не стоит тех грошей что он занесет в кассу. Антон Т, ненадо тебе тюнинг езди на своей целке, радуйся и никому не давай ее продефлорировать )))
P.S. после всех этих постов я думаю что прошить антоху согласятся только в-месте-куда-нельзя-ездить\\\\\

Вы чего накинулись то на меня в самом деле? Во-первых, чтоб вы знали ребятушки, есть такое правило - клиент всегда прав, а если вы такие крутые будете всех посылать, то скоро разоритесь. Во-вторых если за ЧВН около +-80 000 руб. для вас ....."не стоит тех грошей что он занесет в кассу.".... то я могу сказать только одно: "кучеряво живёте)))" В-третьих никому здесь лично я в личку не писал, не звонил и мозг не разрушал - откуда такая агрессия в мою сторону я понять не могу... здесь все пишут в этой теме на добровольных началах никого не заставляют это делать,- есть что по теме написал, если нет,- не пишите ничего!

И потом, чем я хреновый клиент? - плачу немаленькие деньги (на мой взгляд) и хочу только одного, чтобы сделали грамотно и качественно вот и все! А не сидели с умным видом за ноутом и через 2 часа сказали готово - забирайте! никакую машину за 2-3 часа настроить нормально невозможно! За это время можно залить только "шаблонную" прошивку и немного поправить ошибки!
Если многие привыкли так работать, то скажу вам сразу - я не ваш клиент! И деньги отвезу свои в другое место. или вообще никому, если окажется что все работают с таким подходом!

за 3 часа можно без проблем настроить стоковую машину.
AIK
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 1:20) *
вот было бы весело позвонить руководству Х-повер и сказать, что ваш настройщик не советует мне приезжать к вам потратить денег, правда?

В аспекте настройки я не сотрудние компании а партнер компании, так что звони куда хочешь и говори что хочешь.
Антон Т.
Цитата(AIK @ 26.4.2010, 11:49) *
В аспекте настройки я не сотрудние компании а партнер компании, так что звони куда хочешь и говори что хочешь.

не беспокойся, никуда я звонить не буду. Просто меня твой подход к своей работе убивает и к тебе я точно не приеду.
KHOI7KA
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 11:52) *
не беспокойся, никуда я звонить не буду. Просто меня твой подход к своей работе убивает и к тебе я точно не приеду.

он расстроился так... laugh.gif
Антон Т.
Учитывая что в Х-повер и так не многие сейчас ездят, стоило бы ему задуматься...Вопрос темы только что был исчерпан окончательно. Тема закрыта!
StanRS
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 9:55) *
Вы чего накинулись то на меня в самом деле? Во-первых, чтоб вы знали ребятушки, есть такое правило - клиент всегда прав, а если вы такие крутые будете всех посылать, то скоро разоритесь. Во-вторых если за ЧВН около +-80 000 руб. для вас ....."не стоит тех грошей что он занесет в кассу.".... то я могу сказать только одно: "кучеряво живёте)))

"Клиент всегда прав" можно пробовать говорить на сервисе официального дилера например а не в случае когда тебе отказывают в услуге. Если тебе отказываются чтолибо продать и не взяли с тебя никаких денег то этот закон про "клиент прав" можно смело засовывать в жопу, ибо прав он становится только после факта оплаты или заключения "договора" =)

Опять же из твоих 80 тысяч условно в х повере 55 стоит выхлоп, 5 бензонасос, еще 5 установка этого барахла на машину и 15 настройка. С точки зрения партнерства, о котором говорит AIK он должен получить 10р в руки (ну я приблизительно расклад раскинул есличо), а 10 рублей денежки то уж совсем небольшие вроде как )

Цитата(mormoncrew @ 26.4.2010, 11:37) *
Если у тебя машина целка на которой ты выезжаешь раз в неделю и особо не гоняешь, то зачем тебе ЧВН тогда?? она же будет уже не целкой... Еще раз повторюсь, ответ на твой вопрос тебе давали несколько раз в самом начале темы!

После настройки будет целкой, которую ипут анально дабы "девственность" сохранить для мужа )))
Антон Т.
Цитата(StanRS @ 26.4.2010, 12:54) *
"Клиент всегда прав" можно пробовать говорить на сервисе официального дилера например а не в случае когда тебе отказывают в услуге. Если тебе отказываются чтолибо продать и не взяли с тебя никаких денег то этот закон про "клиент прав" можно смело засовывать в жопу, ибо прав он становится только после факта оплаты или заключения "договора" =)

После настройки будет целкой, которую ипут анально дабы "девственность" сохранить для мужа )))

пишешь полную ересь! Прекрати словесный понос.
StanRS
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 12:59) *
пишешь полную ересь! Прекрати словесный понос.

абаснуй а ну =)
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 26.4.2010, 13:06) *
абаснуй а ну =)

ну как же "клиент" не видит ответа на вопрос!!!111
Антон Т.
Ребят у вас в жизни плохо что то? Проблемы какие то? Отставить негатив!
StanRS
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 13:11) *

нене, ты тормозни шушуть. Обоснуй а ну про ересь и понос ?
KHOI7KA
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 13:11) *

где тут негатив?? тебе море советов надавали - шик, блеск, красота! Авось еще к 20 странице твою тачку продадим тебе "еще дороже чем ты купил" :)
Антон Т.
Цитата(StanRS @ 26.4.2010, 13:13) *
нене, ты тормозни шушуть. Обоснуй а ну про ересь и понос ?

Ты мне кто такой, чтобы я тебе что то обосновывал? Ты сам ничего обосновать не можешь. Перечитай еще раз все, что ты написал выше вот и все поймешь.
Антон Т.
Цитата(KHOI7KA @ 26.4.2010, 13:16) *
где тут негатив?? тебе море советов надавали - шик, блеск, красота! Авось еще к 20 странице твою тачку продадим тебе "еще дороже чем ты купил" :)

Не не не ))) посмотри после 3-й страницы как то напряженно пошло)))
StanRS
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 13:16) *
Ты мне кто такой, чтобы я тебе что то обосновывал? Ты сам ничего обосновать не можешь. Перечитай еще раз все, что ты написал выше вот и все поймешь.

Слуш, вась, ты заканчивай так разговаривать.

Если б ты за собой перечитывал, мож умнее бы стал и не задавал бы глупых вопросов ?
KHOI7KA
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 13:17) *
Не не не ))) посмотри после 3-й страницы как то напряженно пошло)))

ну так тебе даже АДМИН написал. а ты все гнул свою. вот и начался треш :)
Антон Т.
Цитата(StanRS @ 26.4.2010, 13:20) *

Если б ты за собой перечитывал, мож умнее бы стал и не задавал бы глупых вопросов ?

Вася - это твой сосед по общежитию.
Вопросы может у меня и не самые умные... но я не стесняюсь их задавать чтобы понимать чего и как. для этого и нужен этот форум и никто не заставляет тебя здесь отвечать на мои глупые вопросы.
А ты родился сразу умным и всё знающим правда? Или у кого то что то спрашивал по началу?
StanRS
Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 13:25) *
Вася - это твой сосед по общежитию.
Вопросы может у меня и не самые умные... но я не стесняюсь их задавать чтобы понимать чего и как. для этого и нужен этот форум и никто не заставляет тебя здесь отвечать на мои глупые вопросы.
А ты родился сразу умным и всё знающим правда? Или у кого то что то спрашивал по началу?

Васёк, если тебе и довелось в общаге то почалиться, ну так это твое личное =) Рот свой до конца уже закрой не по теме, а по теме тебе все ответили, но ты просто повел себя как телка, типа, уламывайте меня. Тебе ответили, ты стал дальше причитать "ой а что с машиной то будет, а она не ибанёт???" Ты ждал что щас набегут настройщики и начнут наперебой тебя звать к себе и заверяя тебя гарантиями что ничо не ибанет и все будет хорошо ? Прости меня за искренность, но нах ты кому нужен с финансированием условно в 15-20 рублей на работу а остальное на запчасти, ты не тот клиент за которого надо драться и который будет проводить тендеры на распределение подрядов по работе.

Не можешь обосновать если свою агрессию ну ты наверное тогда лучше слейся, ок ?
Biggy
Цитата

я пропустил около 5 страниц. перечитал их и увидел как из ничего складывается срач. хотя ещё в середине темы я предложил ответить на один единственный конкретно поставленный вопрос, ответил лишь 1 человек.

Так что совет "перечитывать за собой", и не только за собой - очень полезный.

Цитата
Что-то я не пойму, в чем Антон в своей теме так насолил всем? Тем что он чрезмерно боязлив, недоверчив и сильно переживает за свою машину?
Ну да, конечно не тот удобный клиент, с большим количеством бабла и пофигистическим отношением к машине, который не станет сильно переживать и требовать чего-то в случае не удачи... Но все же таких клиентов меньшинство , а таких как Антон большинство (может большая часть из них скрытые, тихони и не проявляют себя с такой стороны, чтоб оставаться МАЧО), которые осторожничают, тем более когда абсолютно не в теме...
Или же все Эвоводы родом из Челябинска)), а Антон приблудился? ))

ЗЫ я конечно сужу только по теме, может были еще какие-то разговоры за этой темой и форумом...

у Антона несвойственное типичным эвоводам отношение к машине и её тюнингу. за это так чмырить не стоит. +1 к словам Bambino.

ослабьте давку на парня, затравили его уже, теперь огрызаеться будет на всех.
StanRS
Цитата(Biggy @ 26.4.2010, 13:35) *
у Антона несвойственное типичным эвоводам отношение к машине и её тюнингу. за это так чмырить не стоит. +1 к словам Bambino.

Разговор не за отношения антона к тюнингу а за то, что антон сам незнает чего хочет, то ли настроиться, то ли диски, и тейн не говно итд итп, короче четко выраженная цель у антона отсутствует и изза этого уже 12 страниц разговоров ниочем и заканчивающиеся срачем.
Biggy
Цитата
Разговор не за отношения антона к тюнингу а за то, что антон сам незнает чего хочет, то ли настроиться, то ли диски, и тейн не говно итд итп, короче четко выраженная цель у антона отсутствует и изза этого уже 12 страниц разговоров ниочем и заканчивающиеся срачем.

ну и ладно. )) всем и каждому свой мозг не вставишь. и своё отношение к вещам не навяжешь.

это что причина или повод устроить срач на форуме ??
StanRS
Цитата(Biggy @ 26.4.2010, 13:42) *
ну и ладно. )) всем и каждому свой мозг не вставишь. и своё отношение к вещам не навяжешь.

это что причина или повод устроить срач на форуме ??

вот именно ) Антон пытается свой мозг всем вставить и навязать симпатии к своей машине, на которую большинство видишь ли должно дрочить. И никто антоху на личности не просил переходить.
Biggy
Ну тогда остыньте, притормозите и перечитайте чё тут понаписали. )) а я ещё раз отвечу Антону. )

Антон
, ещё раз отвечаю на твой вопрос: тут несколько человек настраивают сток мозг. все делают это успешно. Конкретно X-power одна из тех компаний, которая предоставляет такие услуги и ИМХО ведёт себя адекватно по отношению к клиенту. За безопасность и надёжность автомобиля после настройки можешь не переживать.

Есть одно место-куда-реально-не-стоит-ездить, о нём тебе любой расскажет в личке.
Антон Т.
Цитата(StanRS @ 26.4.2010, 13:32) *
Васёк, если тебе и довелось в общаге то почалиться, ну так это твое личное =) Рот свой до конца уже закрой не по теме, а по теме тебе все ответили, но ты просто повел себя как телка, типа, уламывайте меня. Тебе ответили, ты стал дальше причитать "ой а что с машиной то будет, а она не ибанёт???" Ты ждал что щас набегут настройщики и начнут наперебой тебя звать к себе и заверяя тебя гарантиями что ничо не ибанет и все будет хорошо ? Прости меня за искренность, но нах ты кому нужен с финансированием условно в 15-20 рублей на работу а остальное на запчасти, ты не тот клиент за которого надо драться и который будет проводить тендеры на распределение подрядов по работе.

Не можешь обосновать если свою агрессию ну ты наверное тогда лучше слейся, ок ?

ну чего нахамил, легче стало? Я твоего мнения не спрашивал ни разу, для меня оно просто не авторитет, чего ты лезешь в эту тему? Иди займись чем- нибудь полезным и перестань хамить незнакомым людям.
Антон Т.
Цитата(Biggy @ 26.4.2010, 13:57) *
Ну тогда остыньте, притормозите и перечитайте чё тут понаписали. )) а я ещё раз отвечу Антону. )

Антон
, ещё раз отвечаю на твой вопрос: тут несколько человек настраивают сток мозг. все делают это успешно. Конкретно X-power одна из тех компаний, которая предоставляет такие услуги и ИМХО ведёт себя адекватно по отношению к клиенту. За безопасность и надёжность автомобиля после настройки можешь не переживать.

Есть одно место-куда-реально-не-стоит-ездить, о нём тебе любой расскажет в личке.

Спасибо за поддержку. drinks.gif напиши мне в личку что за место подробно.
Maxel
Цитата(Biggy @ 26.4.2010, 13:57) *

Цитата(Антон Т. @ 26.4.2010, 14:03) *

icon_surprised.gif
Чкалов
не знаю че делать
че смейтся че плакать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Bambino
А можно я буду Гари Потером, который часто произносил в слух чье имя называть нельзя? )))
Чего так все боятся? )))
Пусть новички сразу занают
местоокоторомговоритьнельзя - С П О Р Т Е К на 47-м км МКАД
и человекаокотормгворитьнельзя - В л а д

ЗЫ Он тоже тут на форуме появляется? Сейчас под каким ником?
Biggy
здесь не знаю, а на драйв2.ру довелось столкнуться. ))
Felix
Цитата(Biggy @ 27.4.2010, 0:05) *
здесь не знаю, а на драйв2.ру довелось столкнуться. ))

здэсь тоже имеется icon_rolleyes.gif
fanat_evo
А что за выпуски такие за 55 000 т.р в X Power ???? позалоченые или с кристалами сваровских ???
Антон Т.
Цитата(Bambino @ 26.4.2010, 23:43) *
А можно я буду Гари Потером, который часто произносил в слух чье имя называть нельзя? )))
Чего так все боятся? )))
Пусть новички сразу занают
местоокоторомговоритьнельзя - С П О Р Т Е К на 47-м км МКАД
и человекаокотормгворитьнельзя - В л а д

ЗЫ Он тоже тут на форуме появляется? Сейчас под каким ником?

Мужик! Уважаю. icon_surprised.gif
Stik00
Всем Привет!!! Вопрос немного не по теме.....
где можно прошиться в Екатеринбурге??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.