Цитата(OM @ 26.4.2010, 1:44)

Я таких "клиентов" прямым текстом посылаю к конкурентам, не зависимо от последствий, чего и AIKу желаю.
Есть деньги, которых лучше не зарабатывать.
///Ты правда считаешь, что мнение клиента для руководства фирмы, более ценно, чем мнение настройщика? Да еще и в случае когда речь идет о довольно смешной сумме денег. Иногда людям отказывают и по гораздо более безобидным причинам. ///////
\\\\умиляют люди которые вижжат "я же заплачу денег" =))) чесслово, ни один клиент, которые является головоёбом по факту своего существования не стоит тех грошей что он занесет в кассу. Антон Т, ненадо тебе тюнинг езди на своей целке, радуйся и никому не давай ее продефлорировать )))
P.S. после всех этих постов я думаю что прошить антоху согласятся только в-месте-куда-нельзя-ездить\\\\\
Вы чего накинулись то на меня в самом деле? Во-первых, чтоб вы знали ребятушки, есть такое правило - клиент всегда прав, а если вы такие крутые будете всех посылать, то скоро разоритесь. Во-вторых если за ЧВН около +-80 000 руб. для вас ....."не стоит тех грошей что он занесет в кассу.".... то я могу сказать только одно: "кучеряво живёте)))" В-третьих никому здесь лично я в личку не писал, не звонил и мозг не разрушал - откуда такая агрессия в мою сторону я понять не могу... здесь все пишут в этой теме на добровольных началах никого не заставляют это делать,- есть что по теме написал, если нет,- не пишите ничего!
И потом, чем я хреновый клиент? - плачу немаленькие деньги (на мой взгляд) и хочу только одного, чтобы сделали грамотно и качественно вот и все! А не сидели с умным видом за ноутом и через 2 часа сказали готово - забирайте! никакую машину за 2-3 часа настроить нормально невозможно! За это время можно залить только "шаблонную" прошивку и немного поправить ошибки!
Если многие привыкли так работать, то скажу вам сразу - я не ваш клиент! И деньги отвезу свои в другое место. или вообще никому, если окажется что все работают с таким подходом!