Цитата(Антон Т. @ 22.4.2010, 15:36)

Я не понимаю вашего возмущения.. Для чего тогда нужен этот форум? Делиться опытом и мнениями, разве нет?
Я посмотрел мнения на счет прошивки и понял что единого мнения что, как и где делать нет, гарантии никто не дает, а вероятность проблем велика.
Или кому то конкретно я мозг напряг или перетрудился кто то по клавиатуре клацать? Что случилось то?
Просто изначально твой вопрос был поставлен не корректно.
Антон Т.
22.4.2010, 14:43
Цитата(Oleg @ 22.4.2010, 15:39)

Просто изначально твой вопрос был поставлен не корректно.
В любом случае нет ни одного места в Москве куда все ездят и куда можно приехать и тебе сделают качественно и с гарантией на свою работу.
Ты изначально ставишь вопрос: гавно ли контора или нет ?
Однозначного мнения нет, есть две группы людей: те кто ездят / продают / настраивают мотек и те кто ездят /настраивают сток мозг.
Тебе сказали что сток мозг недорог, прост в настройке, и на 100% справляется с твоей задачей. Сказали что 320 сил можно вытащить и на сток выхлопе минус каты.
Есть несколько человек, кто могут настроить машину. Одного места нет - тюнингэво не стадо баранов, которое идет толпой туда ! Гарантия одна - что не екнет при настройке, и то наверно в том случае, если тебе сделают полную диагностику машины.
P.S. Гарантии в принципе не может быть, разве что на выхлоп (это так, к примеру), так как кто может дать гарантию, что у тебя не помрет бензонасос и ты при этом не продолжишь валить ! Или у тебя не отольет топливо при разгоне, а потом кирдык мотору ! Или ты не снимешь шланжик с актуатора ! Кто может дать гарантию, что ты будешь вменяемым !
Антон Т.
22.4.2010, 14:50
Цитата(Yaro @ 22.4.2010, 15:46)

Однозначного мнения нет, есть две группы людей: те кто ездят / продают / настраивают мотек и те кто ездят /настраивают сток мозг.
Тебе сказали что сток мозг недорог, прост в настройке, и на 100% справляется с твоей задачей. Сказали что 320 сил можно вытащить и на сток выхлопе минус каты.
Есть несколько человек, кто могут настроить машину. Одного места нет - тюнингэво не стадо баранов, которое идет толпой туда ! Гарантия одна - что не екнет при настройке, и то наверно в том случае, если тебе сделают полную диагностику машины.
P.S. Гарантии в принципе не может быть, так как кто может дать гарантию, что у тебя не помрет бензонасос и ты при этом не продолжишь валить !
Дружище, чего завелся то? успокойся. Тема закрыта.
Dr. Nick
22.4.2010, 15:59
Цитата(Yaro @ 22.4.2010, 15:46)

P.S. Гарантии в принципе не может быть, разве что на выхлоп (это так, к примеру), так как кто может дать гарантию, что у тебя не помрет бензонасос и ты при этом не продолжишь валить ! Или у тебя не отольет топливо при разгоне, а потом кирдык мотору ! Или ты не снимешь шланжик с актуатора ! Кто может дать гарантию, что ты будешь вменяемым !
+1 к Yaro
P.S. Форум не знает ни одного вменяемого Антона, ИМХО, конечно ))))
Антон Флай
22.4.2010, 16:10
Цитата(Dr. Nick @ 22.4.2010, 16:59)

+1 к Yaro
P.S. Форум не знает ни одного вменяемого Антона, ИМХО, конечно ))))
Всех под один гребень причОсали
Антон Т.
22.4.2010, 16:13
Я то как раз вменяемый человек. А вот вваливать по 1 млн. руб. в двигатель, а потом продавать машину со всеми ништяками за 800 т.р. по пол года вот это нормально да?
mormoncrew
22.4.2010, 16:23
Цитата(Антон Т. @ 22.4.2010, 17:13)

А вот вваливать по 1 млн. руб. в двигатель, а потом продавать машину со всеми ништяками за 800 т.р. по пол года вот это нормально да?
ты тут немного неправильно размышляешь, люди делают машины под себя и не задумываются про деньги! хотя тоже есть исключения. к примеру я на мазде3 не стал лезть в железо, т.к. имхо по мне не видел потенциала дальнейшего, гемора имхо больше чем пользу!остановился только на экстерьере..
А вот эво уже изначально покупался с мыслью что будет тюнинг железа, т.к. потенциал у эво колоссальный! Двигайся куда хочешь. и вообще тюнинг зло!!! Одно почти всегда тянет за собой много другого...

Я то как раз вменяемый человек. А вот вваливать по 1 млн. руб. в двигатель, а потом продавать машину со всеми ништяками за 800 т.р. по пол года вот это нормально да?
Это к сожалению или к счастью таков рынок подержанных тюненых авто. Но с другой стороны, что тебе мешает купить уже готовую машину.
Антон Т.
22.4.2010, 17:09
Смысл? И то что сток стоит раза в 1.5 дороже тюненой это тоже факт. Кароче колеса полюбому, а на счет двигателя надо еще подумать, нет пока уверенности...

о блин.. а я в прошлую тачку ввалил лям и продал за 260тыщ)))
ЗЫ диски зачот, тока двойная сверловка ацтой... имхо.
Антон Т.
22.4.2010, 23:00
Цитата(Biggy @ 22.4.2010, 20:47)

о блин.. а я в прошлую тачку ввалил лям и продал за 260тыщ)))
ЗЫ диски зачот, тока двойная сверловка ацтой... имхо.
почему ты так думаешь?

У каждого своя "грань" разумного, об этом спорить бесполезно и истины в этом вопросе не существует. Обладание мощным авто это несомненно удовольствие, а за них, как известно, надо платить.
Если критерий выбора авто - медленное падение его цены и минимальные эксплуатационные расходы, то Эво явно неудачный выбор.
Антон Т.
22.4.2010, 23:06
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=17906просто посмотрите на эту девственицу и вы поймете меня, лезть в двигатель пока рука не поднимается..)))
Maxi(RPD)
22.4.2010, 23:15
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 0:06)

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=17906просто посмотрите на эту девственицу и вы поймете меня, лезть в двигатель пока рука не поднимается..)))
Да ладно, проще относись, малейший передувчик зимой и у моторной девственицы шатуны станут кривые - и лезть уже придется. Ево не та машина которая может ездить всю жизнь не ломаясь ;)
Антон Т.
22.4.2010, 23:18
поверь мне,- моя может))) ты просто не знаешь как я к ней оношусь.
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 0:18)

поверь мне,- моя может))) ты просто не знаешь как я к ней оношусь.

У меня 7-ка тоже с пробегом 24т.км.. Но поставил выхлоп и насос, прошился и совсем другие ощущения.Дело канешно ваше, но я бы не задумывался
Антон Т.
22.4.2010, 23:41
Цитата(vadim @ 23.4.2010, 0:26)

У меня 7-ка тоже с пробегом 24т.км.. Но поставил выхлоп и насос, прошился и совсем другие ощущения.Дело канешно ваше, но я бы не задумывался

че то я пока не решаюсь... Боязно чего то мне... как бы проблемы не начались, а я тогда этого не переживу))) да и по динамике она меня сейчас вполне устраивает (а на подвеске тормозах и резине стало еще лучше).
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 0:00)

почему ты так думаешь?
лишние ненужные отверстия, не несущие полезной для тебя смысловой нагрузки и отрицательно влияющие на внешний вид. это просто моё имхо.
Цитата
Да ладно, проще относись, малейший передувчик зимой и у моторной девственицы шатуны станут кривые - и лезть уже придется. Ево не та машина которая может ездить всю жизнь не ломаясь ;)
прикольный прогон про передувчик и шатуны на стоке. поржалЪ ))
Антон Т.
22.4.2010, 23:47
Цитата(Biggy @ 23.4.2010, 0:42)

лишние ненужные отверстия, не несущие полезной для тебя смысловой нагрузки и отрицательно влияющие на внешний вид. это просто моё имхо.
Впринципе согласен... может TE37 тогда?
Новая теперь заморока что же ж лучше то для 9?????))))))
Maxi(RPD)
23.4.2010, 0:13
Цитата(Biggy @ 23.4.2010, 0:42)

прикольный прогон про передувчик и шатуны на стоке. поржалЪ ))
Мне тоже было смешно когда кривые шатуны в руках держал.
афтар, с такими загонами стоит ездить на стоке ) ненадо тебе ч-в-н, вообщзе ниего не надо. поезди еще пару лет, потом на продажу за 1,5 ляма выставишь )
God_father
23.4.2010, 0:31
ыыы это как женится на девственице и не трахать ее всю жизнь) и всем хвастаться...а у меня жена девственица!!! И если чо я ее продам в шарме за 150 верблюдов) а вы свою потраханную тока за 90))))
вот только вы же все в очередь за моей машиной и выстроитесь)))
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 1:42)

вот только вы же все в очередь за моей машиной и выстроитесь)))
Через пару лет нас рисовозки будут мало интересовать )
Цитата(StanRS @ 23.4.2010, 1:49)

Через пару лет нас рисовозки будут мало интересовать )
6tme же интересует до сих пор? а машине 10 лет...
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 1:57)

кого интересует то ? ) меня интересует 997ТТ намного больше чем ТМЕ. ТМЕ купил бы ради фана тыщ за 20 долларов если б попался живой, но не более.
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.4.2010, 1:13)

Мне тоже было смешно когда кривые шатуны в руках держал.
явно не на сток прошивке.)) на ней особо не передуешь. да и гнутся шатуны не просто от передува на стоке зимой.
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 1:57)

не сравнивай отличную Машину с эво9
зачем тогда тебе такая машина?? на нее девчонки не цепляют, они вообще не особо признают ее за машину то...с таким подходом порш каен тебе надо...
Подход у меня как раз четкий, я деньги сразу не в движку начал вваливать как многие, а в подвеску и тормоза.
Что сейчас уже прикручено:
1.Tein type Flex+EDFC
2.Cusco стабилизаторы и растяжки
3.Торм. диски, колодки, шланги и жижа все Endless
4.Резя AD08 Neova
5.+полностью обслужил машину (маслецо Motul поменял,свечки, фильтр и т.д.)
Осталось прикупить хорошие легкие колеса, чтобы по ходовой и тормозам закончить.
А потом уже буду думать про чип выхлоп и все остальное... мне кажется так правильнее.
ты ездишь на спринты?мячик?драг?
Цитата(KHOI7KA @ 23.4.2010, 9:29)

ты ездишь на спринты?мячик?драг?
да я везде)))
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 9:30)

да я везде)))
че там делать на стоке?)))))
шучу, никуда я не езжу. Сделал для себя рулёжку и тормоза за деньги за которые можно сделать сразу стейдж 2 спокойно... Короче многим мой подход не понять.
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 9:34)

шучу, никуда я не езжу. Сделал для себя рулёжку и тормоза за деньги за которые можно сделать сразу стейдж 2 спокойно... Короче многим мой подход не понять.
может потому что он не нужный? для езды по городу и сракинга на горе сток подвески, тормозов и тем более распорок!! хватает за глаза! :) это для фанатов мячика, спринтов и прочих состязаний необходимость. и то не все сразу чувствуют ее. мне например и стока хватит, ибо я хоть и стараюсь потихоньку вкатываться, все равно нифига не понимаю еще :)
Антон Т.
23.4.2010, 10:21
Цитата(KHOI7KA @ 23.4.2010, 11:09)

может потому что он не нужный? для езды по городу и сракинга на горе сток подвески, тормозов и тем более распорок!! хватает за глаза! :) это для фанатов мячика, спринтов и прочих состязаний необходимость. и то не все сразу чувствуют ее. мне например и стока хватит, ибо я хоть и стараюсь потихоньку вкатываться, все равно нифига не понимаю еще :)
на подвеске ощущения совсем другие, машина меняется в корни и хорошие тормоза еще никому не повредили...
короче я понял, афтар заранее, за 2 года начал обосновывать цену в 1,5 ляма и рекламировать товар ) типа как собирать предварительные заказы
Антон Т.
23.4.2010, 10:31
Цитата(StanRS @ 23.4.2010, 11:26)

короче я понял, афтар заранее, за 2 года начал обосновывать цену в 1,5 ляма и рекламировать товар ) типа как собирать предварительные заказы
йа за тобой в очереди
Антон Т.
23.4.2010, 12:07
кстати как не крути, но если по двигателю что то делалось, то цена машины падает сразу тыщ на 400....
так со стоковым двигателем можно продать машину в отличном состоянии за 1.2 млн. а с прошитым или тюненым за 800 - 850 максимум в каком бы она состоянии не была.
Все ищут при покупке сток.
~KakTy3~
23.4.2010, 12:08
Цитата(KHOI7KA @ 23.4.2010, 9:31)

че там делать на стоке?)))))
в мячике на стоке можно учиться ездить,
на драге учиться переключаться
поверь все возможности эво узнаются, если узнаются вообще, не за 1 год...
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 13:07)

кстати как не крути, но если по двигателю что то делалось, то цена машины падает сразу тыщ на 400....
так со стоковым двигателем можно продать машину в отличном состоянии за 1.2 млн. а с прошитым или тюненым за 800 - 850 максимум в каком бы она состоянии не была.
Все ищут при покупке сток.
не совсем соглашусь. я с АРНИ согласен в том что если бы я сейчас 2 раз покупал Еву, то брал в самом жирном тюнинге. но не сток. не думаю что сток потянет на 1.2 млн. это будет висеть годами...
Цитата(~KakTy3~ @ 23.4.2010, 13:08)

в мячике на стоке можно учиться ездить,
на драге учиться переключаться
поверь все возможности эво узнаются, если узнаются вообще, не за 1 год...
это понятно Лех, я с тобой согласен. я не тороплюсь особо :)
Антон Т.
23.4.2010, 12:22
Цитата(KHOI7KA @ 23.4.2010, 13:14)

не совсем соглашусь. я с АРНИ согласен в том что если бы я сейчас 2 раз покупал Еву, то брал в самом жирном тюнинге. но не сток. не думаю что сток потянет на 1.2 млн. это будет висеть годами...
но купил то ты сток и искал именно стоковую с мин. пробегом ведь так?
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 13:22)

Ты определись, тебе кайфануть от тачки или продать по дороже ???
А берут все сток потому как очкуют на отжатый вариант нарваться, но если ты в теме то покупка стока деньги на ветер!!!!!!
dual_vvti(w)
23.4.2010, 12:50
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 9:25)

Подход у меня как раз четкий, я деньги сразу не в движку начал вваливать как многие, а в подвеску и тормоза.
Что сейчас уже прикручено:
1.Tein type Flex+EDFC
2.Cusco стабилизаторы и растяжки
3.Торм. диски, колодки, шланги и жижа все Endless
4.Резя AD08 Neova
5.+полностью обслужил машину (маслецо Motul поменял,свечки, фильтр и т.д.)
Осталось прикупить хорошие легкие колеса, чтобы по ходовой и тормозам закончить.
А потом уже буду думать про чип выхлоп и все остальное... мне кажется так правильнее.
Тож мне подвиг) колодки тут все раз в 10 тыс меняю)
А подвеска с регулировкой из салона самая важная весчь))) типа гонка получаеться)))))
Антон Т.
23.4.2010, 12:52
Цитата(ARNI @ 23.4.2010, 13:31)

А берут все сток потому как очкуют на отжатый вариант нарваться, но если ты в теме то покупка стока деньги на ветер!!!!!!
вот и я тоже очкую на отжатый вариант нарваться будучи собственником)))
Антон Т.
23.4.2010, 13:05
Цитата(dual_vvti(w) @ 23.4.2010, 13:50)

Тож мне подвиг) колодки тут все раз в 10 тыс меняю)
А подвеска с регулировкой из салона самая важная весчь))) типа гонка получаеться)))))
типа кому то завидно)))
Цитата(Антон Т. @ 23.4.2010, 13:22)

Цитата(ARNI @ 23.4.2010, 13:31)

я искал сток по нескольким причинам:
1. это первая моя турбовая машина, где кол-во лошадей больше 200
2. я искал сток потому как не особо понимал в тюнинге
3. вариант отжатости и битости геометрически растет в машине с тюнингом
повторюсь на сегодняшний момент я бы брал машину в жире самом. а не голую :)
Антон Т.
23.4.2010, 13:30
Цитата(KHOI7KA @ 23.4.2010, 14:18)

я искал сток по нескольким причинам:
1. это первая моя турбовая машина, где кол-во лошадей больше 200
2. я искал сток потому как не особо понимал в тюнинге
3. вариант отжатости и битости геометрически растет в машине с тюнингом
людей с таким мнением всегда значительно больше, чем тех, которые хотят купить сразу с тюнингом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.