Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 9 NN EvoForever edition
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
EvoForever
Цитата(indaevo @ 8.10.2012, 17:42) *
Классные фотки!
Что за каркас стоит?

Cusco, с хэнд-мэйд модификациями.
Антон Т.
Очень красиво! icon_surprised.gif
Maxel
агонь))
Trafe
Класс!!!
ben55
Черные двери и крышка багажника - карбон?
EvoForever
Цитата(ben55 @ 9.10.2012, 17:56) *
Черные двери и крышка багажника - карбон?

Двери карбон. Крыша родная, люминтиевая. icon_surprised.gif
ben55
Цитата(EvoForever @ 9.10.2012, 18:42) *
Двери карбон. Крыша родная, люминтиевая. icon_surprised.gif

Большой выйгрыш в весе по сравнению со стоком?
EvoForever
Цитата(ben55 @ 10.10.2012, 17:06) *
Большой выйгрыш в весе по сравнению со стоком?

В жизни все относительно. Нынешний вес авто ведь не только дверями достигнут. А так одна дверь в сборе, весит порядка 3,5кг. Родная дверь в сборе, где то 18-20кг. Сейчас авто весит где то 1320кг, без водителя.
OM
Цитата(EvoForever @ 11.10.2012, 11:21) *
В жизни все относительно. Нынешний вес авто ведь не только дверями достигнут. А так одна дверь в сборе, весит порядка 3,5кг. Родная дверь в сборе, где то 18-20кг. Сейчас авто весит где то 1320кг, без водителя.

Чет больно много... ащипка?
EvoForever
Цитата(OM @ 11.10.2012, 11:23) *
Чет больно много... ащипка?

Да нет Олег. Это весы говорят, причем на всех этапах. http://maxpowercars.su/weight/ Самый легкий авто в классе, 9-ка Артамонова Димы. Легче нас на 50кг.
OM
Вот я и думаю... на сколько помню, Тонина машина на больших вилвудах в каркасе, ковше весила 1150кг, откуда еще 120?
EvoForever
Ура!!! Есть новый рекорд для полуслика и класса ТурбоПро! Новое время 1.43.6!! Скоро будет онборд!
михаRALLIART
Зачетный аппарат !!! И валит люто!!!
EvoForever
Цитата(EvoForever @ 14.10.2012, 21:02) *
Ура!!! Есть новый рекорд для полуслика и класса ТурбоПро! Новое время 1.43.6!! Скоро будет онборд!

А вот и онборд!
http://www.youtube.com/watch?v=JNawSQfz0Dg
П.С. Выложите кто нибудь по человечески, а то у меня антивир на сайт ругается и все блокирует.
Антон Т.

NRING 1:43,54 RE11S
EvoForever
Антон спасибо!
amarillo

полная версия
1:43,54 на RE11S
2 боевых круга на слике, больше не получилось
убор овощей, это место в ролике 4:40
тренировка на слике 1:43,45 испорченный круг, помеха в Т10
Maxel
Поздравляю!
amarillo

Разобрали .... Что собирать то будем?
mamba
С таким хозяйством надо в анлим)))
EvoForever
Для начала надо регламента дождаться, а пока есть что в авто ребилдить вне зависимости от класса. icon_surprised.gif
m988ax
Моя примерное так же сейчас выглядит()
Batman7878
А тем временем наступил апрель. Скоро сезон, теме ап и ждем обновлений от хозяина)))
EvoForever
Ну собственно думаю эту тему можно закрывать. Проект ТурбоПро закончен. По итогу получилось стать самым быстрым ТурбоПро авто на Нринге, окончить сезон 2012 с 4ым местом, вылечить все болячки у автомобиля, да и конечно же понять, куда двигаться дальше.
В сухом остатке, проект ТурбоПро закрыт. Да здравствует Анлим! icon_surprised.gif spiteful.gif pleasantry.gif crazy_pilot.gif new_russian.gif icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.