Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 9 NN EvoForever edition
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
inetd_
не Илья, не в одной резине дело. Кто кстати распорку 3-хточечную ставил назад? 564541A куско к примеру?

я вчера ездил, жёпа вообще не держится за дорогу, лупатику в такой ситуации распорка сильно помогла
EvoForever
На данном авто распорка стоит, правда 2-ух точечная. Держака нет у машины в целом, а не у одной какой то оси. icon_mad.gif У меня складывается впечатление, что 048 МН фигово держит на Нринге. Особенно счас, когда похолодоало... icon_rolleyes.gif Возможно М компаунд будет работать получше...
inetd_
трек
упс не туда
Gin des
ой ладно вам стебать народ :)

Первая, вторая главное чтобы пЕлоту нравилось, а там хоть на пятой из шпильки выходить.
God_father
для МН уже холодновато, я бы на Мке поездил
EvoForever
Цитата(God_father @ 6.9.2010, 14:45) *
для МН уже холодновато, я бы на Мке поездил

А не на Ске ли вообще ехать? Только вот где ее найти... icon_rolleyes.gif
iL
Вот и я про тоже, катался 21.08 весь день на МН, а зачетные поехал на М компаунде. разница большая.
МН везде скользит, м-ка пытается цепляться.
EvoForever
Цитата(iL @ 6.9.2010, 14:47) *
Вот и я про тоже, катался 21.08 весь день на МН, а зачетные поехал на М компаунде. разница большая.
МН везде скользит, м-ка пытается цепляться.

Илья, ехал ты очень хорошо! Глаз радовался. icon_surprised.gif Мы думаю то же попробуем на Мке 11, если Ску не найдем...
iL
Цитата(EvoForever @ 6.9.2010, 14:50) *
Илья, ехал ты очень хорошо! Глаз радовался. icon_surprised.gif Мы думаю то же попробуем на Мке 11, если Ску не найдем...

куда же хорошо icon_mad.gif , 3!!! секунды проиграл! icon_redface.gif
это бесконечность icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif

ищите с-ку
EvoForever
Цитата(iL @ 6.9.2010, 15:00) *
куда же хорошо icon_mad.gif , 3!!! секунды проиграл! icon_redface.gif
это бесконечность icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif

ищите с-ку

Неее! бесконечность это 7 секунд! icon_lol.gif icon_lol.gif А 3, это маааленькая пропасть! icon_lol.gif rolleyes.gif Назревает вопрос... Кто сможет привезти 235/45 или 245/40 17 048, 050 или Мишку Кап в М или лучше С составе. icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
EvoForever
Итак друзья! Хочу поделиться своей радостью с клубнями! Сегодня на 1ом этапе кубка Мотюль на Нринге, наш авто смог показать лучшее время 1.45.9 на тренировке и 1.46.2 в зачетной попытке!(результат 2ого пилота Кузина Романа) Уррррра! Тачка наконец то стала рулиться именно так, как и должна! Время первого пилота Дмитрия (хозяин авто), так же заслуживает уважения и составляет 1.47.9! Ура товарищи! Еще чуть чуть и можно будет на равных с Каменским кокурировать! icon_twisted.gif За бортом на гонках было +3, резину прогревать получалось не сразу! Ехали кстати на 050М 245/40 17.
Кстати на лысом 048 235 МН, машина смогла проехать 1.50.9 на скромном наддуве 1.2 бара и с балластом в виде пассажира. ;-)
Так что поздравляю обоих пилотов с личными рекордами и с рекордом трассы для Эво! Как же я рад за них и машину! icon_surprised.gif
EvoForever
А вот и долгожданный файл телеметрии... Правда выложен на СТИ клубе http://www.sti-club.com/forum/showthread.p...28319#post28319
inetd_
файл кривой, он криво обрезается и в итоге круг почему-то считается неполным... а 50 адван разве в турбосток лезет?
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 4.10.2010, 16:32) *
файл кривой, он криво обрезается и в итоге круг почему-то считается неполным... а 50 адван разве в турбосток лезет?

А почему нет, если есть буква Е? Нет, чтобы сказать что мол молодцы.. тачку отстроили.. сразу подвох ищешь! )))))))
EvoForever
Если я ничего не путаю, то в регламенте МаксПовера написано, что в Турбостоке...

5. Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы «Е» с индексом в круге или знак РСТ).
inetd_
Цитата(EvoForever @ 4.10.2010, 17:05) *
Если я ничего не путаю, то в регламенте МаксПовера написано, что в Турбостоке...

5. Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы «Е» с индексом в круге или знак РСТ).

почему подвох, просто в этом сезоне никого не видел на 50-м
iL
Лех лезет а050, все норм.

Молодцы время отличное, что-нибудь кроме резины с машиной делали?
inetd_
Цитата(iL @ 4.10.2010, 18:51) *

а чего никто на нем не ездит? mda.gif
EvoForever
Цитата(iL @ 4.10.2010, 18:51) *

Ну конечно Илья! Основное, это то, что мы наконец то победили подвеску! Теперь Эво держится на трассе как никогда и полностью понятен обоим пилотам! Я же не просто так написал, что смогли проехать 1.50.9 на лысом 048 мн, на скромных 1.2 бара и с пассажиром в салоне. Машина стала быстрее даже на прошивке под 98 бензин, так что можно сказать, с настройкой подвеской пока закончили.
Ну и конечно держак новой 050Мки, не идет ни в какое сравнение с держаком лысого 048мн. ;-) Очень жаль, что не смогли проехать на последнем этапе МаксПовера, из за поломки. Уже тогда стало ясно, что машина стала быстрее и мы идем верным путем!
Если честно, то я очень рад успехам нашей команды в целом, пусть и под конец сезона...
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 4.10.2010, 16:32) *
файл кривой, он криво обрезается и в итоге круг почему-то считается неполным...

Ссылка на полный файл...
http://file.qip.ru/file/4315FQ3L/kuzin_1_45_9.html ( 288.78 Кб )
EvoForever
Цитата(inetd_ @ 4.10.2010, 18:57) *
а чего никто на нем не ездит? mda.gif

Дорохо! icon_lol.gif Да и редкая резина в наших суровых Российских реалиях. Ценник что на нее, что на РЕ11s, космический. По держаку кстати, резины идентичны вроде. Надо в следующем году на РЕ-11s попробывать... rolleyes.gif
iL
Лех потому что , обещали сначала, что будет моно шина, но за неделю до первого этапа от этого отказались почему-то, и думали что она не сертифицированна. И я например только в Нижнем прозрел, что на ней можно ехать. Хотя весь прошлый год откатал на ней. и не видел Е icon_mad.gif
ездили на говенном 048, но дешевом help.gif
EvoForever
А вот и Онборд...
онборд 1.45.9
Bambino
Цитата(EvoForever @ 5.10.2010, 16:18) *
А вот и Онборд...
онборд 1.45.9

Он на нитре едет? )))
Теперь я убедился что в игре NFS не врут когда жмешь нитру, картинка точь в точь как у тебя на видео )))
EvoForever
Цитата(Bambino @ 8.10.2010, 22:11) *
Он на нитре едет? )))
Теперь я убедился что в игре NFS не врут когда жмешь нитру, картинка точь в точь как у тебя на видео )))

Да нет Володь! icon_lol.gif На Ку16+ закись на 300сил! icon_lol.gif icon_razz.gif
А че там не так с картинкой? icon_rolleyes.gif Тресется токо...
Bambino
Цитата(EvoForever @ 11.10.2010, 11:37) *
Да нет Володь! icon_lol.gif На Ку16+ закись на 300сил! icon_lol.gif icon_razz.gif
А че там не так с картинкой? icon_rolleyes.gif Тресется токо...

Все расплывается перед глазами, видимо от адских перегрузок )))
EvoForever
Сегодня, на последнем этапе кубка Мотюль, смогли показать лучшее время 1.45.872! new_russian.gif Урраааа!!! clapping.gif
Noname7L
Это в последней попытке, кода ты на середине пошел собираться домой? =)
EvoForever
Цитата(Noname7L @ 24.10.2010, 21:00) *
Это в последней попытке, кода ты на середине пошел собираться домой? =)

Ты что Олег! ))))) Я домой никак не мог начать собираться раньше, чем "желток" отъездит. become_senile.gif
Noname7L
Ага ага))) Ваще ты пессемист- "да уже резина лысая, да тормоза уже того"))) Поздравляю)
EvoForever
Цитата(Noname7L @ 24.10.2010, 22:14) *
Ага ага))) Ваще ты пессемист- "да уже резина лысая, да тормоза уже того"))) Поздравляю)

Ну неее! Это я про тренировочные сессии говорил! i-m_so_happy.gif А там как раз и резина была лысая и колодки кончились. icon_redface.gif Давай быстрее мотор доделывай и твои поворачивать научим! ;-)
EvoForever
Забавный ролик с последних трэк дней.)))) По русски, как одни шаловливые ручки, загубили одну сессию. icon_lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=w3blL1kb27
RallyFan
URL содержал неправильный ID видео.
EvoForever
Цитата(RallyFan @ 1.11.2010, 12:51) *
URL содержал неправильный ID видео.

Упсс... http://www.youtube.com/watch?v=w3blL1kb278 а вот так. become_senile.gif
EvoForever
Решил апнуть темку, ибо авто встает в работу на летний сезон 2011г! Расчитываем в этом году побороться за чашки на МаксПовере, ибо начальный опыт получен, а тачка уже и в том году была конкурентно способна!
Скоро выложи апгрейды. icon_redface.gif
Trafe
Давай-давай! ) Удачи хорошим людям! ;)
kolch
Ув-ый не тяни))) уж очень интересно чужой опыт перенять icon_surprised.gif
EvoForever
Цитата(kolch @ 8.3.2011, 21:08) *
Ув-ый не тяни))) уж очень интересно чужой опыт перенять icon_surprised.gif

Усеми свое время... icon_surprised.gif Осталось совсем чуть чуть. become_senile.gif
EvoForever
Собственно почти все пришло! icon_rolleyes.gif Пару фоток для затравки! Это по сути мотор и немного подвески. become_senile.gif

Как то вот так. icon_surprised.gif
Trafe
А конфиг оглашать пока рано?
EvoForever
Цитата(Trafe @ 26.3.2011, 14:20) *
А конфиг оглашать пока рано?

Да почему! Просто не люблю рассказывать о том, что еще не сделано. icon_redface.gif В двух словах так: ДжЕ+карилло+кэлфорд+сток турба по мотору. Подвеска прошлогодняя, только уже вся на полиуретане. Мотор собираем целиком второй. Прошлогодний в запасные переходит (кстати жив здоров и зимой радовал владельца icon_surprised.gif). КПП от РС (прошлогодний 5ступ в запас), дифф пока АЙКнутый, так как есть еще один запасной. Как все соберем, выложу весь список.
Trafe
Интересно ) И шатуны Карилло - это конечно серьезно для сток турбы ;)
EvoForever
Цитата(Trafe @ 26.3.2011, 15:55) *
Интересно ) И шатуны Карилло - это конечно серьезно для сток турбы ;)

Мотор собирается с поправкой на Анлим, в следующем году. become_senile.gif Да и потом карилло А серии. ;-)
OM
Не знаю как 276\280, но 272-е келфы точно не друзья РС ряду, поверьте на слово.
Томи вам в помощь.
Gin des
на заднем плане маячит МОРОСО - по ходу сухой картер :) будет :))) - или как?

если да, то вопрос, сами будете его колхозить на компонентах моросо или купили уже готовы болт он кит?
LeXcite
Цитата(Gin des @ 27.3.2011, 3:05) *
на заднем плане маячит МОРОСО - по ходу сухой картер :) будет :))) - или как?

если да, то вопрос, сами будете его колхозить на компонентах моросо или купили уже готовы болт он кит?

Походу это АМСный увеличенный поддон ...
LeXcite
Цитата(OM @ 27.3.2011, 0:52) *
Не знаю как 276\280, но 272-е келфы точно не друзья РС ряду, поверьте на слово.
Томи вам в помощь.

А можно тут подробнее пожалуйста, а то коробка тоже РС, и валы лежат ждут установки Buschur BF272, которые еще агрессивнее келфордов.
OM
Цитата(LeXcite @ 27.3.2011, 9:33) *
А можно тут подробнее пожалуйста, а то коробка тоже РС, и валы лежат ждут установки Buschur BF272, которые еще агрессивнее келфордов.

Просто по мне так 272-косы или келфы это такие хорошие 264-268-е валы, а-ля ХКС264.
Есть куча ВСХ на форуме, у всех хороший спул и труп после 6500. При том что например Кроверы 264\272 нибздя едут за 7500, 274 Ком.камс в 8000 и т.д.
У меня есть в запасе РС ряд еще с 2007-го, я ставил его на все подряд. Когда мотор едет в 8000, переключаешься на 6000 и едешь на полке, оущение офигенное, а когда мотор едет 3-6500, переключаешься и попадаешь на 5000..... даже очень очевидны не нужные потери на переключении.
У меня сечас стоят келфы 272-е, первые передачи нормально не загружены на сток ряде, но на ходу уже все лучше.
Буквально с 50-60км\ч пользую 3-ю, 4-я отлично грузится, и 5-я тоже т.к. нет дыры она от РС ряда.
3-5 примерно на память:
сток 1.407 1.03 0.73
РС 1.444 1.096 0.87
у меня 1.407 1.03 0.87
Забей с нашей ГП4.529 и глянь, у РС такая же дырка на 5-ю, да чуть ниже, но дырка.
В идеале без смены гп 1,2 - рс, 3,4 - гср, 5 - рс ну или просто 4гср и 5-я РС.
Можно поставить РС ряд на ГП 4.11, загруз с первых пердач, сокращение к верху все круто на первых 4, на что делать с дырой на 5-ю?
EvoForever
То ОМ: Олег, да коробок то 2. icon_surprised.gif Если что, соберем солянку согласно твоим рекомедациям! icon_twisted.gif
А вообще, все после настройки видно будет. icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.