Цитата(DimaEVO_VIII @ 23.11.2010, 22:31)

Может проще
1) демонтировать родной кулер SST
установить кулер от AMS, дополнительно поставить датчик на включение вентилятора с 90 гр С и отключался при 80 гр С
2) Установить кит системы охлаждения SSP, паралельно родной системы, установить датчик включения насоса и вентилятора
по первому варианту думал сначала просто установить вентилятор, но мне кажется что он будет работать не выключаясь... С учетом оставления туманок... Все таки фронтальник есть фронтальник, даже не большой... был бы он сразу с датчиком, можно было бы рассматривать его, а родной поставить как фронтальник... Но он из разряда полуфабрикатов... Честно говоря подержав турбокит амс на 9ку осталось об этой фирме впечатление, что они делают плагнплей вещи, которые не требуют работы с напильником... Но судя по их кулеру на 10ку они что то не додумали...
А по второму... Все конечно хорошо... Но ценник... Не уверен что для городской езды с прожигами это необходимо... И опять же полуфабрикат... продают за 40 рублей такой комплект, и не могли датчик поставить за 30 долларов и собрать все это в кучу, чтобы на нее необходимо было только подать питание и сделать провод на принудительное включение... система расчитана на то, чтобы быть включенной на трэке на старте и работать постоянно... приехал в бокс выключил...
Исходя из отзывов я понял, что в принципе даже просто снятие туманок уже помогает существенно охлаждению.... Поэтому и хотел небольшой кулер поставить на морду, чтобы увеличить площадь охлаждения... Ну и вентилятор с датчиком... чтобы попробовать удержать температуру стабильно не высокой... И врядли это будет сложнее чем установка того же SSP... Тот же колхоз со шлангами как у амс, обрезать, нарастить, закрепить... Та же разборка морды, чтобы все это поставить...
Хотел услышать в общем то минусы предложенной системы... Грубо говоря хочу удержать температуру в пределах 60-90 градусов... Достаточно ли будет такой системы или что то еще необходимо включить в ее состав?