Планируем совместно с Драйвинг Арт организовать выезд на полигон.Болт посвящается начинающим,горная трасса продвинутым.Дата еще уточняется,но пока 22.04.Если нужны инструктора-это отдельно.Ориентировочно 4 часа чистаго драйва.Для горячих голов инфа-в наличии железные отбойники,правда на болте их нет в поворотах.
Прокатный Эво 9 занят мной,сорри.
speed_sanek
25.3.2007, 19:41
Это та 9 от Драй. - Арт??
Она самая,если не будет жива,то соот-но Эво-8.
speed_sanek
25.3.2007, 19:52
Она и так ели дышит… По некоторым причинам..
:oops: Жёлтую 8 врят ли получиться арендовать… Но всякое бывает.. :)
Неизвестно.Раньше стоило 350 евро в час аренда одной трассы.Зависит от количества участников.
Если все нормально,я учавствую!!!!!!!!! :o :twisted:
Блин, 22-го - день моего рождения.. Этот день я по традиции целиком и полностью посвящаю своей дорогой маме.. Мы с ней очень редко видемся.. Палево, блин! Другого денечка нету??? 8)
Мама ,это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому к МАМЕ будет правильно!Успеешь еще! :twisted:
А чо, можно в прокат эвик взять у Драйвинг-Арт???
speed_sanek
26.3.2007, 17:24
Да можно! На нём обучаются.. Но на полигон он как вроде уже забит.. :)
Не знал, что можно в в аренду брать. Я а нем и учился как раз ездить в школе. Но он убитый напрочь ведь... зато не жалко))
speed_sanek
26.3.2007, 23:16
Да, 9 не свежак.. было дело и я за ним сидел… конусы расставлял))) :oops:
[quote="gorich"]Если все нормально,я учавствую!!!!!!!!! :o :twisted:[/quote
+1 :o
[quote="Ramze$"][quote=gorich]Если все нормально,я учавствую!!!!!!!!! :o :twisted:[/quote
+1 :o[/quote]
Я говорил про занятость!!!!!А ты про что?? :lol: С машиной чего?Дык наплюй и так приезжай,на трусах.. :lol: Надул по ветру и на скейте!! :lol: Шутка!
Просто приезжай,на Субах много будет людей!
У меня по обстоятельствам к сожалнению..Постараюсь быть!
я вообщето тоже!

! Завтра уже заберу ЕВО с Ролфа!!!
просто мне в выходные трудно будер вырваться! Мне легче на недели! :)
Airtrek turbo
1.4.2007, 20:46
Постараюсь быть, правда пока без Эво но на Турбо треке :o
a chto takoe TURBO TREKE?
Airtrek turbo
2.4.2007, 14:01
Это друг, Аиртрек турбо - 240 лс, хотя эта машина совсем не для гоночной трассы, но за своего сойду в вашем окружении, все таки тоже Митса :o :twisted:
а Airtek, eto voobshe chto za model?
Кулешман Израильевич
2.4.2007, 18:58
8) 8) 8)
Буду точно!!!
Кулешман Израильевич
5.4.2007, 18:08
8) 8) 8)
Читал на форуме СТЙ, что там будет всего только 4ч(2ч- тошноты, 2ч- горной дороги) - мне кажется это очень мало!!!Народу набирается много, а времени очень мало!!! Давайте (4ч- горной дороги, 2ч- тошноты)=6чХ7500=45000 - что не осилим?
Да, я ещё предлагаю горную дорогу сделать на время, для желающих!!!
Горная с возможным увеличением.До 4- х часов.Но бензина не хватит.2 часа-это бак.
Кулешман Израильевич
5.4.2007, 18:17
8) 8) 8)
Техничку бы с 98?))))
Кулешман Израильевич
5.4.2007, 18:20
8) 8) 8)
Уважаемый Yustas!!! А нельзя ли организовать нам техничку, вот тогда бы и проблем не было, и все накатались бы вдоволь!!!
Наша техничка занята,сорри.Если только Драйвинг Артовскую.Щас узнаю скока это обойдется гульденов.
Кулешман Израильевич
5.4.2007, 18:36
8) 8) 8)
Было бы отлично, если была бы техничка)))))))))))))!!!
Давайте составим список тех кто точно едет с нашего сайта, а потом посчитаем кто едет с СТЙ клуба!!!
И только те кто пишут что едут, заднюю не включают, а то подставят всех!!!
Airtrek turbo
5.4.2007, 19:05
Цитата(Ramze$)
а Airtek, eto voobshe chto za model?
Это Аутлэндер, только праворукий со спорт подвеской и мощность 240 :)
aa ponyatno! Prikolnaya mafinka! :o
Airtrek turbo
6.4.2007, 13:47
:lol: :lol: :lol: :o
И так господа....Теперь надо определиться,кто точно сможет поехать на Дмитровский полигон!!!!Орентировочно,цена вопроса 2000р.с человека на авто,И будет еще такие вещи как:Поливалка,аренда фишек,техничка,и бензин+еще 2часа горной дороги дополнительно!
Сейчас это выглядит так:7500р.в час за трасу+1500р.чел.который оязан нас всех сопровождать!Итого,счтайте сами!Это 4часа по 7500+1500 и дальше то,что я написал!Я думаю,что примерно получится со всеми изысками и продлением трассы по 5000-6000 тыс.рупий с авты,кторая будет ездить,при условии,что будет от 15до 20 авто!Так что......
Давайте,кто поедет пишитесь!
Не напишитесь,ездить не придется!
Я еду. Если успею аик реанимировать :lol:
Цитата(Darwin)
Один здесь! :lol: А чего с аиком?Кирдык?Не датчик?
8) уже деньги копить начаал :lol: :lol: :lol:
Цитата(Ramze$)
8) уже деньги копить начаал :lol: :lol: :lol:
Давай -давай....Тебе понравится..."Я ТАК ДУМАЮ"
А вообще стыдно говорить,что ты ездишь на Эво и нет денег или их копишь на колеса и бензин! :lol:
да блин! Думал поймёте прикол!
Просто я на этот полигон уже как год сгонять хочу!!!!!!
ааааа резину новую за 600 км стёр уже на 50% :P
speed_sanek
7.4.2007, 0:17
Цитата(Ramze$)
да блин! Думал поймёте прикол!
Просто я на этот полигон уже как год сгонять хочу!!!!!!
Это того стоит и твоё терпение вознаградиться там ты будешь 1 на 1 со своим жеребцом! :o
Дая понял,понял....Там все смайлы стоят!
Так вот гопода,Вы плиз учтите,что надо будет рано собераться на месте встречи вначале Дмитровки,и потом все хором на полигон!Никогождать там не будут по 2м причинам.1:Это то,что начнется ход на дачи,и 2:В 10,должны начаться заезды,а еще куча мероприятий до этого..Т,Е.Оформление бумаг на въезд,и расстановка фишек это как минимум!
Цитата(gorich)
Цитата(Darwin)
Один здесь! :lol: А чего с аиком?Кирдык?Не датчик?
Пока нет датчика, не хочу ехать с ним разбираться. Вообще прокачать нужно, а потом уже датчик менять.
8) У нас тут две темы получилось
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=2829
где оТписываться? :lol: :lol: :lol:
Я хочу поехать, но мне бы Инструктора, так как только вчера машину из салона забрал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.