speed_sanek
23.4.2007, 10:33
Жаль я не поехал, :x :x из ДА звонили приглашали пороботать…. :oops: Жаль не смог, Но я думаю это не последняя вылазка в Дмитров.
С такими ценами на Дмитров,думаю все,пипец,закончатся эти покатушки!!!!!18000 р.в час,это очень до....а,но все равно меньше чем в Хомячково!
MorliDots
23.4.2007, 11:05
Хлмячково ближе...:)
да и безопаснее и резина целее... :o
но горная дорога все равно интересней... :twisted: :twisted: :twisted:
В этом году ни у кого нет шансов в Хомячково,кроме 12 турбо монстров по 500 сил и спец.подготовкой!!!!А так конечно....ближе... :lol: :lol: :lol:
Цитата(Gorich)
В этом году ни у кого нет шансов в Хомячково,кроме 12 турбо монстров по 500 сил и спец.подготовкой!!!!А так конечно....ближе... :lol: :lol: :lol:
Енто кто? :shock:
Цитата(Bergman)
v-maxim
до эво ты не ездил на Рено синего цвета...(?)
сорри если ошибься... :oops: просто познакомились с чеком, говорил что тоже купил эво... :twisted: :twisted: :twisted:
Какое то время ездил на такой, но она не моя. Мой прошлый кар цивик тупер. А где познакомились? На смотре?
Цитата(v-maxim)
Цитата(Bergman)
v-maxim
до эво ты не ездил на Рено синего цвета...(?)
сорри если ошибься... :oops: просто познакомились с чеком, говорил что тоже купил эво... :twisted: :twisted: :twisted:
Какое то время ездил на такой, но она не моя. Мой прошлый кар цивик тупер. А где познакомились? На смотре?
да, на смотре...!!!
увидимся еще вспомнишь...нас там много вроде было...
Вчера вышло по 2200р на авто. А сколько в хомячково будет стоить на 4-5 часов на 25-30 машин?
v-maxim
в прошлом году было около 40 машин и на треке 4 сессии по 10 мин. плюс один итоговый на 3 круга = 4500р.+страховка кажись 270р.
что будет в этом году - х/з... :?
[quote="Bergman"][quote="v-maxim"][quote=Bergman]
v-maxim
да, на смотре...!!!
увидимся еще вспомнишь...нас там много вроде было...

[/quote] конечно помню, я еще просил чтоб прокатили для сравнению :twisted:
v-maxim
точно, точно... :)
ты уж не обижайся...у меня в машине девушки грелись, а вторая на сликах RE-050A...стремно ему было на смотре по мокрому гонять... 8) да и мне тоже там стремно...я прям крадусь када на смотру подъезжаю...мало ли кто вылетит... :oops: :lol: такой там хаос в выходные... :x :x :x
Цитата(Bergman)
v-maxim
в прошлом году было около 40 машин и на треке 4 сессии по 10 мин. плюс один итоговый на 3 круга = 4500р.+страховка кажись 270р.
я б съездил, но слышал что в этом году только в будни можно будет покататься
Кулешман Израильевич
23.4.2007, 13:30
8) 8) 8)
Полный бред ваш Гавномячково!!! Надо кататься в Дмитрове, Дмитров - миини Нюрбургринг!!! Планируем в следующий раз организовать нормальные покатушки, как в прошлом году!!! А в Мячково на стоковых машинах нехрен дрочить, так только машинку покончать!!! Надо прокладку тюнить в дмитрове!!! Нехерь сать у всех всё застраховано!!!!! А вообще-то все только писать горазды, а как ехать так никого!!!
Было конечно круто, но в прошлом году трасса была намного больше и интереснее!!!
Катался на Яна машине, огромное ему СПАСИБО за доверие!!!
Да ты что?! Какие обиды. Все ок! В любом случае еще успеется
Цитата(Bergman)
v-maxim
День в Хомячково минимум 390000р.в день...Вот и счетай!
Кулешман,а чё на Алмере не отжигал?
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
Полный бред ваш Гавномячково!!! Надо кататься в Дмитрове, Дмитров - миини Нюрбургринг!!! Планируем в следующий раз организовать нормальные покатушки, как в прошлом году!!! А в Мячково на стоковых машинах нехрен дрочить, так только машинку покончать!!! Надо прокладку тюнить в дмитрове!!! Нехерь сать у всех всё застраховано!!!!! А вообще-то все только писать горазды, а как ехать так никого!!!
Было конечно круто, но в прошлом году трасса была намного больше и интереснее!!!
Катался на Яна машине, огромное ему СПАСИБО за доверие!!!
А в Дмитрове Женька,теперь 18000р.в час будет!!!+это,+то...
Кулешман Израильевич
23.4.2007, 14:20
8) 8) 8)
Илья, вы же понимаете о чем я!!! Что просто всем в Дмитрове жалко свои машины и резину!!! А как поехать ночью с тазиками погонять или дачников попугать так целая гвардия собирается!!! Это и раздрожает что все только писать горазды и по городу носится, вот и все на что их хватает!!!
А настояших СТЙ было столько что Эволюшенов и видно не было!!!ДА и было только 4Эво с форума!!!
MorliDots
23.4.2007, 14:22
СТАИ они сплоченые..и их много:)
Кулешман Израильевич
23.4.2007, 14:23
Цитата(MorliDots)
Да ты что, особенно больше!!!
Просто всё зависит от людей!!!
MorliDots
23.4.2007, 14:26
Цитата(MorliDots)
Да ты что, особенно больше!!!
Просто всё зависит от людей!!!
ыыы..я бы поехал..дите не с кем было оставить:(
прошлый раз зачотно там пожгли...
Кулешман Израильевич
23.4.2007, 14:27
8) 8) 8)
Да ниче страшного, дите лучше всякого Дмитрова!!! В следующий раз поедешь!!!
Япона Клан
23.4.2007, 14:33
Кулешман Израильевич Приветствую тебя, мужчина :lol:
Всем спасибо кто присутствовал на покатушках и не пожалел свой а/м, который вообщем-то для таких вещей и создан :o :o :o
Женя прав дело не в количестве Субариков, а в организованности Эвиков
Кулешман Израильевич
23.4.2007, 14:35
Цитата(Япона Клан)
Кулешман Израильевич Приветствую тебя, мужчина :lol:
Всем спасибо кто присутствовал на покатушках и не пожалел свой а/м, который вообщем-то для таких вещей и создан :o :o :o

ZIK HI Япона Клан!!!
Япона Клан
23.4.2007, 14:36
Япона Клан писал(а):
Кулешман Израильевич Приветствую тебя, мужчина
Всем спасибо кто присутствовал на покатушках и не пожалел свой а/м, который вообщем-то для таких вещей и создан
ZIK HI Япона Клан!!!
И тебе Шалом :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
в принципе в соседний кабинет в лом зайти, понимаю... :lol: :lol: :lol: :o
P.S. а так и тебе шалом, брат...
Япона Клан
23.4.2007, 14:40
Цитата(Bergman)
Кулешман Израильевич
в принципе в соседний кабинет в лом зайти, понимаю...
P.S. а так и тебе шалом, брат...
Какая здесь сегодня теплая, дружеская атмосфера :lol: :lol: :lol:
8) 8) 8)
Илья, вы же понимаете о чем я!!! Что просто всем в Дмитрове жалко свои машины и резину!!! А как поехать ночью с тазиками погонять или дачников попугать так целая гвардия собирается!!! Это и раздрожает что все только писать горазды и по городу носится, вот и все на что их хватает!!!
А настояших СТЙ было столько что Эволюшенов и видно не было!!!ДА и было только 4Эво с форума!!!
:lol: :lol: :lol: :o :o :o :o
Субариков было больше.НО....половина смотрела,а половина другой половины устала ездить.А Евики дубасили и дубасили!
Кулешман Израильевич
23.4.2007, 14:45
Цитата(Leta)
Субариков было больше.НО....половина смотрела,а половина другой половины устала ездить.А Евики дубасили и дубасили!
Что в принципе не может не радовать!!!
Кстати,парни прочувствовали прелести короткой рейки?На змейке работы меньше и все ништяк,а начинается дуга-на выходе расколбас,бывает и с разворотом.Очень показательное было упражнение.Эво отловить из начавшегося заноса в одно движение крайне сложно.
Никто горную не засекал?Без фанатизма 1.26 со всеми змейками ,без поражения получилось.
dual_vvti(w)
23.4.2007, 15:39
неа вроде не засекали....там после шпильки на прямой машины ходили и люди да и пробка на след круг инога была))) так что заканчивать круг было стремно....
А так змейку конечна на еве оч удобно делать..... правда та змейка что на спуске была короткая очень и даже на эве ошушал себя водителем грузовика...руль туды сюды......
Насчет дуги....х/з кому как ..но имхо короткая рейка не капельки не мешает....дугу скользил раза 3 нормально ....никаких разворотов.....
стабилизация коненчо жесткая на асфальте.....маловато полили но все нормал........
Народ разворачивало т.к. видимо зимой мало гоняли..... и руль у них в момент сьезда на асфальт был не далеко не ровно)))))
Цитата(dual_vvti(w))
Насчет дуги....х/з кому как ..но имхо короткая рейка не капельки не мешает....
Брат того же мнения.Ниразу его не разворачивало и ниразу он не сбил конус.
А не его ли развернуло на змейке,думал щас разложит в отбойник.Номер 536 штоли.Я ж не просто так говорю,спецом наблюдал час.
Номер его,но его не развернуло,у него образовался занос из которого он вышел и поехал дальше.
Екстремист мне на покатушках сказал,что Ево более предсказуемый и лёгкий в управлении.Девушка брата еле сдержалась,чтобы не ответить. :x Я это к тому,что у всех разное мнение.Причём невсегда оно адекватное.
Хз насчет заноса...Андрюх,не очень тебя понимаю...Стоял в 10-ти метрах и наблюдал этот занос,может 360 показался выходом из заноса.В тот момент я подумал об эвакуаторе.
Цитата(Yustas)
может 360 показался выходом из заноса
:lol: :o
Только что позвонил брату,он сказал что его не разворачивало.Скорее всего, Сань,ты перепутал восьмёрку с девяткой,т.к. жёлтая восьмёрка была одна.Или брат тогда так испугался,что не помнит. :lol:
8) Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Поскользили СУПЕР!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ спасибо КЛУБУ-СУБАРОВОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы знал что они такие дружные, только из-за этого купил СУБУ!!!
Разбогатею КУПЛЮ СТАЙКУ :twisted: :twisted: :twisted:
Разворачивало меня тоже много раз :oops: из-за незнания и эксперементов с разными передачами, так как СЕНСЕЯ-Ильи не было рядом, только СИМПАЙ-Женька!!!!!! Женька спасибо за подсказки :o :o :o
Зато адреналина полные штаны было :lol: :lol: :lol:
Горная дорога была отстой :( с Генадием Брославским было на много интересней :o и подольше катались :o :o :o
На Дмитрове зато познаешь ЭВИК по полной программе :o
Не понимаю людей купивших его для гонок по городу :?
Дорогие ЭВОВОДЫ давайте быть дружнее :) Я понимаю все люди занятые, но покатушки тоже у нас не каждый день устраиваются :)
В следующий раз надо поактивней :twisted: шашлык-машлык замутить, пивка попить :lol: :lol: :lol:
8) Уважаемый Yustas я денежки заправщику отдавал за 25 литров :o
Так что колите его куда он деньги дел :lol: :lol: :lol:
[quote="Yan"]8)
Разворачивало меня тоже много раз :oops: из-за незнания и эксперементов с разными передачами, так как СЕНСЕЯ-Ильи не было рядом, только СИМПАЙ-Женька!!!!!! Женька спасибо за подсказки :o :o :o
[quote]
Яныч....какой нахрен сенсей......?ты чо ,смеешься.....[/quote]
[quote="Gorich"][quote=Yan]8)
[quote]
Яныч....какой нахрен сенсей......?ты чо ,смеешься.....[/quote][/quote]
8) Илья я конечно знаю что ты СКРОМНЫЙ :oops: , но я с тобой катался :twisted: Мне еще до Вас учиться и учиться :oops:
П.с. Парни если боитесь юзать в Дмитрове приезжате просто побалеть и поболтать :twisted: за это деньги не берут :lol: :lol: :lol: , а то все в вертуальном мире живем :x
Нам всем еще учиться и учиться и учиться,и тогда у нас будет много дэнэшкэв!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата(Gorich)
Нам всем еще учиться и учиться и учиться,и тогда у нас будет много дэнэшкэв!!! :lol: :lol: :lol:
8) Как говорил великий дедушка В.И. Ленин :lol: :lol: :lol:
Цитата(Yan)
8) Уважаемый Yustas я денежки заправщику отдавал за 25 литров :o
Так что колите его куда он деньги дел :lol: :lol: :lol:
Человек ,забывший уже отписался.Спасибо.При чем не один.Может еще какой клич кинуть?
Цитата
Может еще какой клич кинуть?
Давай Саня...Кидай...В смысле клич!
Кулешман Израильевич
23.4.2007, 23:25
8) 8) 8)
Полностью согласен с Яном, что Илья не хватало нам вас!!!
8) 8) 8)
Полностью согласен с Яном, что Илья не хватало нам вас!!!
Жень...Ты очень ездишь хорошо!!!!..Этим буду!!! :lol: :lol: Прсто надо чуть спокойсвия внутреннего,и техники добавить и бут просто шик!Вот кстати Бергман легко очень всасывает!Арни вот зиму не любит,за то,лето пишет класс!Всегда говорил,просто тренинг с головой!
А то,что не был,Вы уж граждане извиняйте,сильно занят был,но очень хотел!Правда!Я вообще это оченьлюблю!Бергман сказал,что моего трамплина любивого не было... :( Ну и так бы погонял с удовольствием! :twisted: :twisted: :twisted:
Yan
ОГРОМНОЕ спасибо КЛУБУ-СУБАРОВОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы знал что они такие дружные, только из-за этого купил СУБУ!!!
Разбогатею КУПЛЮ СТАЙКУ :twisted: :twisted: :twisted:
Да ты в следующий раз не стесняйся, подходы к нам на шашлык. Какая разница на чем приехал? Видел скока Эвиков с рамками Стай клаба? и не загоняются парни.
Я вот тож разбогатею, эвик поюзать возьму, а почаму нет? :lol:
Цитата(Yan)
Разворачивало меня тоже много раз :oops: из-за незнания и эксперементов с разными передачами
Во кстати Яныч!!!!!!!Один в один!
http://www.evo8.ru/forum/viewtopic.php?t=1906&start=0
:lol: :lol: :lol: :o :o :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.