Вот сюда плиз внимание!
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Пока предварительно,но все делаем выводы!Колесы там,насосы...
speed_sanek
18.4.2007, 9:25
И поливалка не нужна.. :oops:
С Дравинг арт приедешь,или сам по себе?
speed_sanek
18.4.2007, 10:30
К сожалению я не приеду так или так… :x :x :x :x А так хотелось с вами пообщаться.. :)
А чего так??Просто не можешь?Я просто еду посмотреть...
speed_sanek
18.4.2007, 10:57
У меня 9 было Др, и я с кучей своих друзей еду на все выхи, на дачу, к другу отмечать это дело..
Но может ещё всё поменяться завтра скажу точно.. а так может и поеду посмотреть на мастеров..
Цитата(speed_sanek)
У меня 9 было Др, и я с кучей своих друзей еду на все выхи, на дачу, к другу отмечать это дело..
Но может ещё всё поменяться завтра скажу точно.. а так может и поеду посмотреть на мастеров..
С Днем Рождения!!! :o :o :o
speed_sanek
18.4.2007, 11:07
Gorich
:oops: Спасибо!!!! :o
С Днем Рождения, speed_sanek!
speed_sanek
18.4.2007, 11:53
Bikk
Спасибки!!!!!;)
С прошедшим! Удачи и здоровья! Поправил бы данные в анкете.. 8)
8) Так сколько народу на Эво едет и где список?
MorliDots
18.4.2007, 16:53
А я несмогу..дите оставить не с кем:(
Надо завтра к вечеру отправить на info@drivingart.ru свои данные : ФИО,марка и госномер авто.Это нужно тем кто заезжает на полигон.Мылить с пометкой Дмитров 22.04
Airtrek turbo
19.4.2007, 11:22
К смотрящим это отже относится????? :)
Если ты хочешь в"ехать на полигон,то да!
a nam toge nado tuda otpisatsya?
Да..Это для ускорения процесса,иначе долго!
Цитата(Ramze$)
uge sdelal! :o
:o :o :o
Кто-нибудь поедет с севера? Хочу упасть на хвост, дороги не знаю 8)
8) Так кто с нашего клуба едет? Или все писают :lol: :lol: :lol:
Ya edu!! Tolko kto-nibud skagite skolko vsego nado maney s soboi brat!!! Poedu s Ugo-zapada, dorogi toge ne znau!!
8) Встречаемся во сколько и где парни?
Цитата(Yan)
Все(СтиКлаб и Евоклаб) собираются в 8.15 на Дмитровском шоссе в нескольких км от МКАД возле огромного супермаркета Айсберг.Опаздывать нельзя!
Цитата(Leta)
Цитата(Yan)
Все(СтиКлаб и Евоклаб) собираются в 8.15 на Дмитровском шоссе в нескольких км от МКАД возле огромного супермаркета Айсберг.Опаздывать нельзя!
8) :o
Есть ли смысл бампера и пороги заклеить пластырем, чтоб об конусы краску не царапать?
narod, kto-nibud poedet s Ugo-zapada?
Я из одинцово еду. Юго запад
poehali vmeste? 999 0559 Roma, tak skolko deneg brat? au?
Хорошое мероприятие получилось.Запомнился момент,что под конец катания,на трассе Евиков было больше,чем Субар,хотя в начале катания Субар было в 3 раза больше.Не все выдержали.
Покатались ништяк.Дополнительно сообщаю:бензин был не бесплатный.Поэтому ,кто не сдал на черном или ином Эво деньги в ДА за 30 литров,могут оплатить в СТИ клуб.Я это сделал за кого то.
Чёрт! Я так готовился, и всё про....! Вчера поймал ремонт дороги! :x Правые шини и передний диск .......... Диск сделал а шины FINIsh :evil:
Mr.Black
22.4.2007, 23:24
А как там ВР-4 приезжали? битва была?
Вы чо????Все забИли что ли????Ну кто кроме LETA были в Дмитрове то???Лень отписать????
"Вот погодите...Выпадут у вас зубы,я вам жевать не буду!!!!" :x
Airtrek turbo
23.4.2007, 0:09
Я был :o Ян, отжигал конечно, было супер
Жаль не было такого драйвера,чтобы всем показывал как надо ездить...и боком...и раком...и...Он был на работе.Но лето большое,еще все успеют побывать в Дмитрове.
По рассказам думал,что горная намного опаснее "болта",но побывав там,понял что всё наоборот.Я не ездил,поэтому может быть так показалось.Интересно услышать мнение тех,кто ездил.Опасность заключается в том,что конуса на змейке близко расположены к отбойнику и при заносе можно так ухерачиться. :shock: :? У моего брата был такой момент,но он вытянул машину...и слава Богу.А если человек учиться,то цена ошибки будет очень большая.
Главное,что после покатушек не было ни одного такого Евика(если модераторы сочтут убрать это фото,то я не против)
abaldet, eto 9-ka :( Derevo?
Покатался впечатлений море, но подвеску очень жалко. Вчера полвечера царапины от конусов заполировывал. Не думал что смогу резину за 3 часа укатать. :-)
От конусов ??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А чего ты с ними делап,что они тебя поцарапали??? :lol: :lol: :lol:
А кстати....колеса в каом месте потер,В СМЫСЛЕ ,где на колесах потертости??? :!:
Ну я их сбивал на змейке и на дуге боком по неопытности :-) покрышки Стерты по бокам, так сказать округлил, и еще проректор прям кусочками вырван
В следующий раз не только передний бампер пластырем обклею, А всю машину обмотаю :-) :-):-)
Боковины Это тож не правильно!!!когда то мне говорили так..."могу заснуть,и проснуться,и сказать правильно ты ехал или нет"На мой вопрос ,это как?было сказано..."шины должны стераться в середине,а не побокам"это пипец как быстро ии страшно.. :lol: :lol: :lol: По крайней мере,я испытываю при это легкий дизкофорт! :lol:
Gorich
када я понял как этого добиться, Гена тормознул тренировку... :lol: :lol: :lol:
Середина тоже стерта, но меньше. Я первый раз на покатушках, понял что многому надо учиться. Записался в драйвинг арт на 21, 22 мая
v-maxim
до эво ты не ездил на Рено синего цвета...(?)
сорри если ошибься... :oops: просто познакомились с чеком, говорил что тоже купил эво... :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(Bergman)
Gorich
Это он правильно сделал я счетаю!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата(Gorich)
Цитата(Bergman)
Gorich
Это он правильно сделал я счетаю!!! :lol: :lol: :lol:
дык сенсей не ошибается...!!!

:o :twisted: :twisted: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,