Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитровский полигон 22 апреля.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gorich
Вот сюда плиз внимание!
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Пока предварительно,но все делаем выводы!Колесы там,насосы...
speed_sanek
И поливалка не нужна.. :oops:
Gorich
С Дравинг арт приедешь,или сам по себе?
speed_sanek
К сожалению я не приеду так или так… :x :x :x :x А так хотелось с вами пообщаться.. :)
Gorich
А чего так??Просто не можешь?Я просто еду посмотреть...
speed_sanek
У меня 9 было Др, и я с кучей своих друзей еду на все выхи, на дачу, к другу отмечать это дело..
Но может ещё всё поменяться завтра скажу точно.. а так может и поеду посмотреть на мастеров..
Gorich
Цитата(speed_sanek)
У меня 9 было Др, и я с кучей своих друзей еду на все выхи, на дачу, к другу отмечать это дело..
Но может ещё всё поменяться завтра скажу точно.. а так может и поеду посмотреть на мастеров..

С Днем Рождения!!! :o :o :o
speed_sanek
Gorich
:oops: Спасибо!!!! :o
Bikk
С Днем Рождения, speed_sanek!
speed_sanek
Bikk
Спасибки!!!!!;)
s0ul
С прошедшим! Удачи и здоровья! Поправил бы данные в анкете.. 8)
Yan
8) Так сколько народу на Эво едет и где список?
MorliDots
А я несмогу..дите оставить не с кем:(
Yustas
Надо завтра к вечеру отправить на info@drivingart.ru свои данные : ФИО,марка и госномер авто.Это нужно тем кто заезжает на полигон.Мылить с пометкой Дмитров 22.04
Airtrek turbo
К смотрящим это отже относится????? :)
Gorich
Если ты хочешь в"ехать на полигон,то да!
Ramze
a nam toge nado tuda otpisatsya?
Gorich
Да..Это для ускорения процесса,иначе долго!
Ramze
uge sdelal! :o
Gorich
Цитата(Ramze$)
uge sdelal! :o
:o :o :o
Инна
Кто-нибудь поедет с севера? Хочу упасть на хвост, дороги не знаю 8)
Yan
8) Так кто с нашего клуба едет? Или все писают :lol: :lol: :lol:
Ramze
Ya edu!! Tolko kto-nibud skagite skolko vsego nado maney s soboi brat!!! Poedu s Ugo-zapada, dorogi toge ne znau!!
Yan
8) Встречаемся во сколько и где парни?
Leta
Цитата(Yan)

Все(СтиКлаб и Евоклаб) собираются в 8.15 на Дмитровском шоссе в нескольких км от МКАД возле огромного супермаркета Айсберг.Опаздывать нельзя!
Yan
Цитата(Leta)
Цитата(Yan)

Все(СтиКлаб и Евоклаб) собираются в 8.15 на Дмитровском шоссе в нескольких км от МКАД возле огромного супермаркета Айсберг.Опаздывать нельзя!

8) :o
v-maxim
Есть ли смысл бампера и пороги заклеить пластырем, чтоб об конусы краску не царапать?
Ramze
narod, kto-nibud poedet s Ugo-zapada?
v-maxim
Я из одинцово еду. Юго запад
Ramze
poehali vmeste? 999 0559 Roma, tak skolko deneg brat? au?
Leta
Хорошое мероприятие получилось.Запомнился момент,что под конец катания,на трассе Евиков было больше,чем Субар,хотя в начале катания Субар было в 3 раза больше.Не все выдержали.
Yustas
Покатались ништяк.Дополнительно сообщаю:бензин был не бесплатный.Поэтому ,кто не сдал на черном или ином Эво деньги в ДА за 30 литров,могут оплатить в СТИ клуб.Я это сделал за кого то.
Ramze
Чёрт! Я так готовился, и всё про....! Вчера поймал ремонт дороги! :x Правые шини и передний диск .......... Диск сделал а шины FINIsh :evil:
Mr.Black
А как там ВР-4 приезжали? битва была?
Gorich
Вы чо????Все забИли что ли????Ну кто кроме LETA были в Дмитрове то???Лень отписать????
"Вот погодите...Выпадут у вас зубы,я вам жевать не буду!!!!" :x
Airtrek turbo
Я был :o Ян, отжигал конечно, было супер
Leta
Жаль не было такого драйвера,чтобы всем показывал как надо ездить...и боком...и раком...и...Он был на работе.Но лето большое,еще все успеют побывать в Дмитрове.
По рассказам думал,что горная намного опаснее "болта",но побывав там,понял что всё наоборот.Я не ездил,поэтому может быть так показалось.Интересно услышать мнение тех,кто ездил.Опасность заключается в том,что конуса на змейке близко расположены к отбойнику и при заносе можно так ухерачиться. :shock: :? У моего брата был такой момент,но он вытянул машину...и слава Богу.А если человек учиться,то цена ошибки будет очень большая.

Главное,что после покатушек не было ни одного такого Евика(если модераторы сочтут убрать это фото,то я не против)
Ramze
abaldet, eto 9-ka :( Derevo?
v-maxim
Покатался впечатлений море, но подвеску очень жалко. Вчера полвечера царапины от конусов заполировывал. Не думал что смогу резину за 3 часа укатать. :-)
Gorich
От конусов ??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А чего ты с ними делап,что они тебя поцарапали??? :lol: :lol: :lol:
Gorich
А кстати....колеса в каом месте потер,В СМЫСЛЕ ,где на колесах потертости??? :!:
v-maxim
Ну я их сбивал на змейке и на дуге боком по неопытности :-) покрышки Стерты по бокам, так сказать округлил, и еще проректор прям кусочками вырван
v-maxim
В следующий раз не только передний бампер пластырем обклею, А всю машину обмотаю :-) :-):-)
Gorich
Боковины Это тож не правильно!!!когда то мне говорили так..."могу заснуть,и проснуться,и сказать правильно ты ехал или нет"На мой вопрос ,это как?было сказано..."шины должны стераться в середине,а не побокам"это пипец как быстро ии страшно.. :lol: :lol: :lol: По крайней мере,я испытываю при это легкий дизкофорт! :lol: wink.gif
Bergman
Gorich
када я понял как этого добиться, Гена тормознул тренировку... :lol: :lol: :lol:
v-maxim
Середина тоже стерта, но меньше. Я первый раз на покатушках, понял что многому надо учиться. Записался в драйвинг арт на 21, 22 мая
Bergman
v-maxim

до эво ты не ездил на Рено синего цвета...(?)
сорри если ошибься... :oops: просто познакомились с чеком, говорил что тоже купил эво... :twisted: :twisted: :twisted:
Gorich
Цитата(Bergman)
Gorich

Это он правильно сделал я счетаю!!! :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(Gorich)
Цитата(Bergman)
Gorich

Это он правильно сделал я счетаю!!! :lol: :lol: :lol:

дык сенсей не ошибается...!!! wink.gif :o :twisted: :twisted: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.