Было все крутоооо!!!!
Все очень понравилось!!!
Yan привет!
Ты тааак дубасил, аж страшно было..но смотрелось очень круто :o :o а мне больше на горной понравилось..особенно последний поворот, в который ты боком влетал :o :o
Кулешман Израильевич
24.4.2007, 12:10
Цитата(Gorich)
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
Полностью согласен с Яном, что Илья не хватало нам вас!!!
Жень...Ты очень ездишь хорошо!!!!..Этим буду!!! :lol: :lol: Прсто надо чуть спокойсвия внутреннего,и техники добавить и бут просто шик!Вот кстати Бергман легко очень всасывает!Арни вот зиму не любит,за то,лето пишет класс!Всегда говорил,просто тренинг с головой!
А то,что не был,Вы уж граждане извиняйте,сильно занят был,но очень хотел!Правда!Я вообще это оченьлюблю!Бергман сказал,что моего трамплина любивого не было... :( Ну и так бы погонял с удовольствием! :twisted: :twisted: :twisted:
Спасибо за то, что так считаешь, твоё мнение много значит для меня!!! А по повуду техники и внутреннего спокойствия, так мы над этим работаем, вот только чувстую что работы ещё воз и маленькая тележка!!! Надо почаще в Дмитров ездить - тренится)))!!! Бергман - очень good как катается - вот только побольше бы тренировок и вообще песня бы получилась(зима 5 баллов, на личном опыте проверено)!!! А что касается Арни я не знаю, по этому и говорить не буду, вроде наваливает круто, вот только обидно что зиму не любит, а то бы ему тоже 5 баллов поставил!!!
Цитата(Gorich)
Вот кстати Бергман легко очень всасывает!
это...че хотел сказать...вы это товарисч сенсей не путайте народ... :lol: :lol: :lol:
"ВПИТЫВАЕТ"...!!! :o
to Кулешман:
даааа брат...зима была зачетная... :twisted: :twisted: :twisted: :o
Давид,ну когда ж продемонстриреушь?
Little Devil
24.4.2007, 13:48
:(
Yustas
Да че там демонстрировать...эт я дачникам могу демострировать...а вам то что...если тока работа над ошибками...

:o
а в Дмитрове мне пока делать нечего на 18-х...а то демонстрировать кроме субъетивной красоты компомотива нечего... :twisted: :twisted: :twisted:
желание было зрителем присоедениться, но чет не получилось... :( :( :(
1)А почему горная была по длине небольшой?
2)Когда орентировочно поедем ещё туда.Цены,конечно,подняли,но всё равно немного выходит.
4часа x 18000р.=72000р.
72000р.+8000(конуса,поливалка(я не знаю скока стоит,просто написал чтобы округлить)=80000 рублей.
80000руб.30машин=2666руб на одного человека.
Плюс 2000р. бензин и итого получается 4600.
Так хочется повторить,а то брат предлагал Ево,а я с дуру отказался.
8) 8) 8)
Полный бред ваш Гавномячково!!! Надо кататься в Дмитрове, Дмитров - миини Нюрбургринг!!! Планируем в следующий раз организовать нормальные покатушки, как в прошлом году!!! А в Мячково на стоковых машинах нехрен дрочить, так только машинку покончать!!! Надо прокладку тюнить в дмитрове!!! Нехерь сать у всех всё застраховано!!!!! А вообще-то все только писать горазды, а как ехать так никого!!!
Было конечно круто, но в прошлом году трасса была намного больше и интереснее!!!
Катался на Яна машине, огромное ему СПАСИБО за доверие!!!
В хомячково хоть асфальт нормальный и хронометраж, а в дмитрове то как раз свою стоковую подвеску и оставишь на этих колдоебинах....
Горная по моему ништяк была..Не было колдобин то...Тока на болте в районе простаты ямки были.
Цитата(Bergman)
Цитата(Gorich)
Вот кстати Бергман легко очень всасывает!
это...че хотел сказать...вы это товарисч сенсей не путайте народ... :lol: :lol: :lol:
"ВПИТЫВАЕТ"...!!! :o
to Кулешман:
даааа брат...зима была зачетная... :twisted: :twisted: :twisted: :o
Не впитываетЮне всасывает,а выдувает!!!! :lol:
Резину ппц жалко. У нас вхлам умерла ре050 и уверенно стерлась тойо. Надо ездить на сликах туда определенно. Кстати на горной тоже была яма в правом повороте после короткой змейки.
Цитата(Gorich)
8) 8) 8)
Жень...Ты очень ездишь хорошо!!!!..Этим буду!!! :lol: :lol: Прсто надо чуть спокойсвия внутреннего,и техники добавить и бут просто шик!Вот кстати Бергман легко очень всасывает!Арни вот зиму не любит,за то,лето пишет класс!Всегда говорил,просто тренинг с головой!
А то,что не был,Вы уж граждане извиняйте,сильно занят был,но очень хотел!Правда!Я вообще это оченьлюблю!Бергман сказал,что моего трамплина любивого не было... :( Ну и так бы погонял с удовольствием! :twisted: :twisted: :twisted:
Спасибо за то, что так считаешь, твоё мнение много значит для меня!!! А по повуду техники и внутреннего спокойствия, так мы над этим работаем, вот только чувстую что работы ещё воз и маленькая тележка!!! Надо почаще в Дмитров ездить - тренится)))!!! Бергман - очень good как катается - вот только побольше бы тренировок и вообще песня бы получилась(зима 5 баллов, на личном опыте проверено)!!! А что касается Арни я не знаю, по этому и говорить не буду, вроде наваливает круто, вот только обидно что зиму не любит, а то бы ему тоже 5 баллов поставил!!!
С днём независимости, брат! :twisted: :twisted: Израиль - Yo! :twisted: :twisted:
Цитата(Yustas)
Горная по моему ништяк была..Не было колдобин то...Тока на болте в районе простаты ямки были.
8) И предательски торчал бордюр :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
24.4.2007, 16:39
Цитата(Evgeny)
Цитата(Gorich)
8) 8) 8)
С днём независимости, брат! :twisted: :twisted: Израиль - Yo! :twisted: :twisted:
Искренне благодарен тебе за поздраления!!!
Цитата(Evgeny)
Цитата(Gorich)
8) 8) 8)
Искренне благодарен тебе за поздраления!!!
Шана това у матука! мазелтоф! :twisted: :twisted:
8) Ребята!!!!!!!! а фото когда будут? ссылочку киньте :o
Little Devil
24.4.2007, 20:56
:)
А кто знает белый эво 997 на эндлесах. Что у него за мотор? Уезжал и коптил круто )
Саня Зиро.Мотор вроде 380 сил.
Цитата(moma)
А кто знает белый эво 997 на эндлесах. Что у него за мотор? Уезжал и коптил круто )
Это тебе на СтиКлаб надо.Ник у человека Zeero.
Spitfire
24.4.2007, 21:19
Тута человек, ник там сменить пора бы(zerosports уехал, радио-Zero разбит :( ). Зимой он 380, счас меньше(наверно). Коптит - смесь такая. Гавайская :lol: :lol: :lol: .
Я просто думал сил под 500. Коптит так обычно когда по другому не настроить )
Spitfire
в пит-лейне машина делалась?
Spitfire
24.4.2007, 21:52
Цитата(KICKER)
Spitfire
в пит-лейне машина делалась?
Не, в Алтехно(теперь УРТ).
Проблем с копотью кроме отмывания бампера нету, масло не жрёт, над дальнейшими движениями в раздумье(стоит ли 450-500 делать).
Spitfire
24.4.2007, 21:54
Цитата(moma)
Ролик Топгировский FQ400 vs Lambo посмотри :) .
http://www.youtube.com/watch?v=s1ZWJjC648I 04.43-04.45
Spitfire
[quote]
если не секрет,какой бюджет 380 сил?
P.S. а выхлоп какой поставили?
Spitfire
24.4.2007, 22:15
6 кб за гарантированных 360, до возможных 380 на 9-ке(по стенду Лукасов, на которых моя в стоке 262 показала). Про гарантии для новых моторов счас муссируется вопрос.
Выпуск орех GT spec+яйца-коллектор Tomei.
Цитата(Spitfire)
Тута человек, ник там сменить пора бы(zerosports уехал, радио-Zero разбит :( ). Зимой он 380, счас меньше(наверно). Коптит - смесь такая. Гавайская :lol: :lol: :lol: .
так вот кто чемпион по сбиванию конусов :) так красиво на них наезжал, что они как пробки из шампанского разлетались :)
Цитата(Dimon)
Цитата(Spitfire)
так вот кто чемпион по сбиванию конусов :) так красиво на них наезжал, что они как пробки из шампанского разлетались :)
Лень обьезжать было :lol: :lol: :lol:
Цитата(Spitfire)
6 кб за гарантированных 360, до возможных 380 на 9-ке(по стенду Лукасов, на которых моя в стоке 262 показала). Про гарантии для новых моторов счас муссируется вопрос.
Выпуск орех GT spec+яйца-коллектор Tomei.
Что это за глушитель такой, орех ? :) Мне понравилось как работает, помойму тихо. Без заглушки был?
Ко мне в машину садился ктото из драйвинг арт и на протяжении 2 кругов на болте корректировал мои ошибки. Я в запале даже имени не спросил :-( спасибо тебе, неизвестный инструктор
dual_vvti(w)
25.4.2007, 8:01
То darvin
жжеш это ж apexi))
speed_sanek
25.4.2007, 8:37
v-maxim
Как выглядил?
А фотку можешь посмотреть сдесь
http://driving-art.ru/index.php?categoryid=12
Цитата(speed_sanek)
v-maxim
Как выглядил?
А фотку можешь посмотреть сдесь
http://driving-art.ru/index.php?categoryid=12 блин, чето с телефона плохо фото грузит, доберусь до компьютера посмотрю
serge_com
25.4.2007, 12:21
v-maxim
http://driving-art.ru/index.php?categoryid=40
во даешь - уже и забыл с кем ездил-:)
Цитата(serge_com)
v-maxim
http://driving-art.ru/index.php?categoryid=40
во даешь - уже и забыл с кем ездил-:)
улыбнуло :-)
8) Что-то фото и видео мало. А РЕАЛЬНО МНОГО БЫЛО ШРАБИКУСОВ. Или фото зажали или продать хотите. :lol: :lol: :lol:
А кто катался в дмитрове на хонде легенде? Интересно мнение об этом авто с точки зрения управляемости
Цитата(v-maxim)
А кто катался в дмитрове на хонде легенде? Интересно мнение об этом авто с точки зрения управляемости
это был Yustas
Классно управлетя,с точки зрения авто бизнес класса!
Цитата(Spitfire)
Цитата(moma)
Ролик Топгировский FQ400 vs Lambo посмотри :) .
http://www.youtube.com/watch?v=s1ZWJjC648I 04.43-04.45
8) А русской версии нет? :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.