Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитровский полигон 22 апреля.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gorich
Дык там тебя научат!!!Юстас например.....Да и люди знающие подскажут!
Airtrek turbo
Постараюсь быть, надеюсь просто зрителя пустят :lol: :o
v-maxim
Тогда я точно поеду
Gorich
:o
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Я буду + moma
Dobrii_Lavr
блин я б тоже с удовольствием приехал бы :( но 21го сваливаю........ на Нюрбургринг катацо :P
Rex
как думаете резину какую ставить? хотя я на любой хочу поехать.
Darwin
Цитата(Rex)
как думаете резину какую ставить? хотя я на любой хочу поехать.

Которую не жалко, ну или по крайней мере не новую.
Ramze
vsmisle kakuu? a iz kakoi vibor?
Rex
слики, дождь, зима :) . слики драг
Ramze
sliki! )))
Rex
одену R888
Yustas
Не,Илюх я не учитель.
По сабжу.Техничка будет стоить вместе с механиком 350 долл на день,она везет бензин по цене АЗС.Полагаю ,что 80 литров на чела будет достаточно.Плюс поливалка на 2 часа-около 3500 руб,чтоб колеса сильно не тереть и дугу в скольжении поточить.Отпишитесь кому нужен бензин.
И еще:если никто не против,то делаем так
Приехали, посчитались,кто гоняецца,распилили,заплатили.Не важно проехал один круг или дубасил не вынимая всё время,все платят поровну.
Гости поставили машинки в стороны и смотрят.Выехал на трассу-считай в доле.
Ramze
ya dage i ne znau skolko nuigno benza! no stoyat ya ne sobiraus :)
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Мне нужен бензин!!!
Maxel
Yustas
сколько стоит проезд гостей?
гоняться не буду- не готова машина
Yustas
Гости хз.Пока не в курсе.Раньше бесплатно было.
Роман
мне тоже нужен бензин. :twisted:
Dr. Nick
да и мне 98 на 1-ю до полного бака, пожалуйста :lol:
ADVAN
Есть канистра 30л (вроде) могу взять с собой! Сам приеду зритилем!
Yustas
Итак по бензу:
Кулешман-50 л
Роман-100 л
Др.Ник-50 л.
Рамзес-50 л.
Итого:350 л на ТюнингЭво.
Остальные приедут на электромобилях?Розеток там нету.
Yustas
100% едут я так понял:
1.v-maxim
2.moma
3.Dr.Nick
4.Ramze$
5.кулешман
6.Роман
Остальные хотят,не уверены и колеблются.Просьба к 20-му определиться.
dual_vvti(w)
я тоже еду
+ бензин нужон
+ вопрос будет ли в техничке шиномонтаж?
Bergman
Цитата(Yustas)
Остальные приедут на электромобилях?Розеток там нету.

:lol: :lol: :lol: :o

я там катался...за 3 часа тренировки с передышками...сжег почти полный бак, т.е. лампочка загорелась...не скупитесь...закажите топливо заранее...!!! :)
Ramze
aaaa, AU! MNe toge benz SROCHNO nugen :)
Роман
Цитата(Yustas)
100% едут я так понял:
1.v-maxim
2.moma
3.Dr.Nick
4.Ramze$
5.кулешман
6.Роман
Остальные хотят,не уверены и колеблются.Просьба к 20-му определиться.

юстас, я на sti-club под ником Ромарио региструрюсь и на бензус пишусь для себя и для еще одного эво... не считай меня2 раза
Yustas
Шиномонтажа в техничке нет.Если они не нйдут тары под тонну бенза,то берут 200 литров и будут мототаться в Дмитров доливаться.
Gorich
Цитата(Yustas)
Шиномонтажа в техничке нет..

Недавно преобрел наборчик для вулканизации жидкой резины(ЖГУТЫ),очь рекомендую,особенно для Дмитрова!
Dr. Nick
Братья, к сожалению, быть не смогу :cry:
v-maxim
Я себе нашел уже комплект резины 235.50.17 йока с-драйв. Будет что без жалости потереть
Ramze
a gde nashel? moget tam eshe est?
Yustas
Кому надо Эдван Спорт В 103 новый 235/50/17 за 20000 руб за 4 колеса?Стоял на Легенде.Пробег 500 метров.
v-maxim
К сожалению больше нет
uzaren
Цитата(Yustas)
Кому надо Эдван Спорт В 103 новый 235/50/17 за 20000 руб за 4 колеса?Стоял на Легенде.Пробег 500 метров.

кому-то может адван неову подавай, аль какой-нить 046 иль 048 слики, а то и 888-ю тойю, ну а по мне именно ви-103 супер :o , но блин 235/50 никак не влезет к нам :x , эх, цена класс, в япе она стоит 180 баксов за штуку, минимум, здесь 300 лупят, устал искать, вроде б обещали за месяц 215/45/18 по 250 баков/шт. привезти, но чот я им не верю, предоплату не взяли, странно это...
Ramze
235?50?17 ne vstanet na Evo9
?
techno-tuning
почему не встает?
обоснуйте, уверен, что спокойно встанет!
резина 235/45 (родная) высота профиля - 105,75 мм
резина 235/50 высота профиля - 117,5 мм
разница - 11,75мм, ровно на эту величину увеличится клиренс и спидометр будет показывать меньше чем на самом деле, можно точно высчитать на сколько :)
минусы: устойчивость будет хуже в поворотах из за большего бокового увода и поднятого центра тяжести, также снизится момент, соответственно разгон будет помедленней, тоже можно расчитать при желании на сколько :)
нет, конечно, если нагрузить машину, может на кочках и будет задевать колесами по аркам, но я сомневаюсь
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
С бензином на меня не расчитывайте, машинк продал, приеду зрителем!!!
techno-tuning
зачем такой хороший машин продал?
v-maxim
Организаторы уточните, во сколько Сбор. Надеюсь не в 6 утра
Gorich
Не организатор,но вот здесь,11 сверху!
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...sc&start=60
uzaren
Цитата(Александр31)
почему не встает?
разница - 11,75мм, ровно на эту величину увеличится клиренс и спидометр будет показывать меньше чем на самом деле, можно точно высчитать на сколько :)
минусы: устойчивость будет хуже в поворотах из за большего бокового увода и поднятого центра тяжести, также снизится момент, соответственно разгон будет помедленней, тоже можно расчитать при желании на сколько :)
нет, конечно, если нагрузить машину, может на кочках и будет задевать колесами по аркам, но я сомневаюсь

а зря не сомневаешься! у меня зимняя 225/50/17 так вот при резких манёврах с поворотами постоянно притирает, а она ниже данной на 5 мм, так что можешь и не пытаться, на каждой ямке, кочке, повороте будут притирания, тут даже к бабке не ходи, это факт!
Ramze
:o
s0ul
Блин, как жалко-тааа!!!

Yusas, gorich: А в этом сезоне еще такие выезды планируются?
Oleg!
Цитата(uzaren)
Цитата(Yustas)

кому-то может адван неову подавай, аль какой-нить 046 иль 048 слики, а то и 888-ю тойю, ну а по мне именно ви-103 супер :o , но блин 235/50 никак не влезет к нам :x , эх, цена класс, в япе она стоит 180 баксов за штуку, минимум, здесь 300 лупят, устал искать, вроде б обещали за месяц 215/45/18 по 250 баков/шт. привезти, но чот я им не верю, предоплату не взяли, странно это...

Здесь не пытался узнать?
http://www.yokohama.su/katalog.php
uzaren
Oleg!
эх, но я-то в киеве
Gorich
Цитата(s0ul)
Блин, как жалко-тааа!!!

Yusas, gorich: А в этом сезоне еще такие выезды планируются?
Я не знаю..Наверное пощже возможно! :?
moma
Мужчины, вы тут понаписали опять не по теме немеренно!!
Я это читать полчаса буду... Ничего из инфы не нашел.
Скажите мне, сколько денег то и кому ?
Я с собой беру 8 колес и машина на тертом бридже. А бензин тоже надо типа ? Бензовоза не будет ?) У меня только канистры 2 влезет.
techno-tuning
Цитата(uzaren)
Цитата(Александр31)
почему не встает?

а зря не сомневаешься! у меня зимняя 225/50/17 так вот при резких манёврах с поворотами постоянно притирает, а она ниже данной на 5 мм, так что можешь и не пытаться, на каждой ямке, кочке, повороте будут притирания, тут даже к бабке не ходи, это факт!

Все тогда понял, практика - важнее, хотя и разница 6,75мм, никогда бы не подумал, что будет задевать.. :?
Андр
Хотим присоединиться к Вам на ВР-ах..
Нам обязательно сейчас всех участников заявить или можно по факту приезда, чтобы не путаться заранее?? Или как лучше??
PS. С тонной бензина получается??
Gorich
Да присоеденяйтесь..Какие проблемы!Тока должны порядочность гарантировать!По поводй бензина...Народу дохрена получается вроде...Поэтому... На Сти клубе,у Юстаса,надо заручиться поддержкой по этому поводу!Это железно!Если этого не произошло,то с сабой обязательно канистру,иначе талкать будите!
Например...Мы хотим 300 л,бензы,и на это получить :o ...Но,а ,если Вы господа не приедите в том кол-ве,которое указали,то кто тады оплачивать это будет?...вобщем есть нюансы,и их надо Вам в срочном порядке решать!!!!!
На месте можно будет я думаю зарегестрироваться,но опять же имейте ввиду,это время!Поэтому раньше надо приезжать и без опазданий,никто не ждет!Вы хотябы отпишите,сколько всего Вас будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.