Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитровский полигон 22 апреля.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yustas
Планируем совместно с Драйвинг Арт организовать выезд на полигон.Болт посвящается начинающим,горная трасса продвинутым.Дата еще уточняется,но пока 22.04.Если нужны инструктора-это отдельно.Ориентировочно 4 часа чистаго драйва.Для горячих голов инфа-в наличии железные отбойники,правда на болте их нет в поворотах.
Прокатный Эво 9 занят мной,сорри.
speed_sanek
Это та 9 от Драй. - Арт??
Yustas
Она самая,если не будет жива,то соот-но Эво-8.
speed_sanek
Она и так ели дышит… По некоторым причинам..
:oops: Жёлтую 8 врят ли получиться арендовать… Но всякое бывает.. :)
KICKER
а сколько стоить будет?
Yustas
Неизвестно.Раньше стоило 350 евро в час аренда одной трассы.Зависит от количества участников.
Gorich
Если все нормально,я учавствую!!!!!!!!! :o :twisted:
s0ul
Блин, 22-го - день моего рождения.. Этот день я по традиции целиком и полностью посвящаю своей дорогой маме.. Мы с ней очень редко видемся.. Палево, блин! Другого денечка нету??? 8)
Gorich
Мама ,это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому к МАМЕ будет правильно!Успеешь еще! :twisted:
Spirt
приеду фоткать :)
Oleg!
А чо, можно в прокат эвик взять у Драйвинг-Арт???
speed_sanek
Да можно! На нём обучаются.. Но на полигон он как вроде уже забит.. :)
Oleg!
Не знал, что можно в в аренду брать. Я а нем и учился как раз ездить в школе. Но он убитый напрочь ведь... зато не жалко))
speed_sanek
Да, 9 не свежак.. было дело и я за ним сидел… конусы расставлял))) :oops:
Ramze
[quote="gorich"]Если все нормально,я учавствую!!!!!!!!! :o :twisted:[/quote

+1 :o
Gorich
[quote="Ramze$"][quote=gorich]Если все нормально,я учавствую!!!!!!!!! :o :twisted:[/quote

+1 :o[/quote]
Я говорил про занятость!!!!!А ты про что?? :lol: С машиной чего?Дык наплюй и так приезжай,на трусах.. :lol: Надул по ветру и на скейте!! :lol: Шутка!
Просто приезжай,на Субах много будет людей!
У меня по обстоятельствам к сожалнению..Постараюсь быть!
Ramze
я вообщето тоже! wink.gif ! Завтра уже заберу ЕВО с Ролфа!!!
просто мне в выходные трудно будер вырваться! Мне легче на недели! :)
Airtrek turbo
Постараюсь быть, правда пока без Эво но на Турбо треке :o
Ramze
a chto takoe TURBO TREKE?
Airtrek turbo
Это друг, Аиртрек турбо - 240 лс, хотя эта машина совсем не для гоночной трассы, но за своего сойду в вашем окружении, все таки тоже Митса :o :twisted:
Ramze
а Airtek, eto voobshe chto za model?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Буду точно!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Читал на форуме СТЙ, что там будет всего только 4ч(2ч- тошноты, 2ч- горной дороги) - мне кажется это очень мало!!!Народу набирается много, а времени очень мало!!! Давайте (4ч- горной дороги, 2ч- тошноты)=6чХ7500=45000 - что не осилим?
Да, я ещё предлагаю горную дорогу сделать на время, для желающих!!!
Yustas
Горная с возможным увеличением.До 4- х часов.Но бензина не хватит.2 часа-это бак.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Техничку бы с 98?))))
Ramze
да<ААААА !
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Уважаемый Yustas!!! А нельзя ли организовать нам техничку, вот тогда бы и проблем не было, и все накатались бы вдоволь!!!
Yustas
Наша техничка занята,сорри.Если только Драйвинг Артовскую.Щас узнаю скока это обойдется гульденов.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Было бы отлично, если была бы техничка)))))))))))))!!!
Давайте составим список тех кто точно едет с нашего сайта, а потом посчитаем кто едет с СТЙ клуба!!!
И только те кто пишут что едут, заднюю не включают, а то подставят всех!!!
s0ul
Я пас.. :(
Airtrek turbo
Цитата(Ramze$)
а Airtek, eto voobshe chto za model?

Это Аутлэндер, только праворукий со спорт подвеской и мощность 240 :)
Ramze
aa ponyatno! Prikolnaya mafinka! :o
Airtrek turbo
:lol: :lol: :lol: :o
Gorich
И так господа....Теперь надо определиться,кто точно сможет поехать на Дмитровский полигон!!!!Орентировочно,цена вопроса 2000р.с человека на авто,И будет еще такие вещи как:Поливалка,аренда фишек,техничка,и бензин+еще 2часа горной дороги дополнительно!
Сейчас это выглядит так:7500р.в час за трасу+1500р.чел.который оязан нас всех сопровождать!Итого,счтайте сами!Это 4часа по 7500+1500 и дальше то,что я написал!Я думаю,что примерно получится со всеми изысками и продлением трассы по 5000-6000 тыс.рупий с авты,кторая будет ездить,при условии,что будет от 15до 20 авто!Так что......
Давайте,кто поедет пишитесь!
Не напишитесь,ездить не придется!
Darwin
Я еду. Если успею аик реанимировать :lol:
Gorich
Цитата(Darwin)

Один здесь! :lol: А чего с аиком?Кирдык?Не датчик?
Dr. Nick
2 здесь :)
Gorich
:o
Ramze
3 здесь
Gorich
Цитата(Ramze$)
3 здесь
:o
Ramze
8) уже деньги копить начаал :lol: :lol: :lol:
Gorich
Цитата(Ramze$)
8) уже деньги копить начаал :lol: :lol: :lol:

Давай -давай....Тебе понравится..."Я ТАК ДУМАЮ"
А вообще стыдно говорить,что ты ездишь на Эво и нет денег или их копишь на колеса и бензин! :lol:
Ramze
да блин! Думал поймёте прикол! wink.gif
Просто я на этот полигон уже как год сгонять хочу!!!!!!
Ramze
ааааа резину новую за 600 км стёр уже на 50% :P
speed_sanek
Цитата(Ramze$)
да блин! Думал поймёте прикол! wink.gif
Просто я на этот полигон уже как год сгонять хочу!!!!!!
Это того стоит и твоё терпение вознаградиться там ты будешь 1 на 1 со своим жеребцом! :o
Gorich
Дая понял,понял....Там все смайлы стоят!
Так вот гопода,Вы плиз учтите,что надо будет рано собераться на месте встречи вначале Дмитровки,и потом все хором на полигон!Никогождать там не будут по 2м причинам.1:Это то,что начнется ход на дачи,и 2:В 10,должны начаться заезды,а еще куча мероприятий до этого..Т,Е.Оформление бумаг на въезд,и расстановка фишек это как минимум!
Darwin
Цитата(gorich)
Цитата(Darwin)

Один здесь! :lol: А чего с аиком?Кирдык?Не датчик?

Пока нет датчика, не хочу ехать с ним разбираться. Вообще прокачать нужно, а потом уже датчик менять.
Yan
8) У нас тут две темы получилось http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=2829
где оТписываться? :lol: :lol: :lol:
Gorich
Там
v-maxim
Я хочу поехать, но мне бы Инструктора, так как только вчера машину из салона забрал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.