Да никто уже и не ломится, мне ваша позиция вполне ясна!
Да, я хотел поучаствовать в гонке, и не скрою, надеялся побороться за победу, и помочь бороться за победу еще трем членам клуба, с которыми меня бы свела жеребьевка, причем имея кое-какой опыт участия в соревнованиях по прокатному картингу, думаю что что-то дельное я подсказать смог бы.
Считаю что формально имел на это право, так как регистрировался в клубе я не под эту гонку, а давно, да и Эвик у меня еще недавно был.
Но раз уважаемый Bergman и не менее уважаемые другие члены клуба считают, что я слишком быстр и недостаточно много постил на форуме, то я разумеется не буду настаивать на своем участии.
Удачи всем в гонке!
"я не знаю только день своей смерти"(с)
Ребят, я изначально писал, что "тусня" клубная, закрытая...катаемся на удовольствие, никаких денежных призов, а то все веселье потеряется и начнут рубится за призовые...а далее пойдут протесты и прочие прелести "серьезных" мероприятий...я этого не хочу...!!! Я вот не понимаю, где вы все были на первом этапе...?! чтож не зарегистрировались, тем более имея опыт в гонках...?! мы после этих этапов еще 1000раз увидимся, а с вами и след простынет...!!! так и в чем получается смысл...приехать, уиграть допустим, а потом сказать, что без вас они бы не выграли...?! По мне так лучше проиграть с такими раскладами...!!!
и что касается быстроты - изучите времена Kirill207, Maxeg, mix, brider, BaNaN, dual_vvti, Beholder и поймете, что есть быстрые пилоты в каждой команде...не переоценивайте себя, на самом деле...;)
P.S. у меня складывается чувство, что у нас настолько нечестный чемпионат, что вы не смогли остатся на стороне и решили открыть глаза остальным, что без вас теперь никто не выграет гонку, никогда...ну естественно вы не можете мирится и спать с этой мыслю...
MorliDots
10.3.2011, 16:48
"Заграница нам поможет"(с) Остап Б.
)))))))
Evo-spare
10.3.2011, 18:18
Цитата(Bergman @ 10.3.2011, 16:43)

Ребят, я изначально писал, что "тусня" клубная, закрытая...катаемся на удовольствие, никаких денежных призов, а то все веселье потеряется и начнут рубится за призовые...а далее пойдут протесты и прочие прелести "серьезных" мероприятий...я этого не хочу...!!! Я вот не понимаю, где вы все были на первом этапе...?! чтож не зарегистрировались, тем более имея опыт в гонках...?! мы после этих этапов еще 1000раз увидимся, а с вами и след простынет...!!! так и в чем получается смысл...приехать, уиграть допустим, а потом сказать, что без вас они бы не выграли...?! По мне так лучше проиграть с такими раскладами...!!!
и что касается быстроты - изучите времена Kirill207, Maxeg, mix, brider, BaNaN, dual_vvti, Beholder и поймете, что есть быстрые пилоты в каждой команде...не переоценивайте себя, на самом деле...;)
P.S. у меня складывается чувство, что у нас настолько нечестный чемпионат, что вы не смогли остатся на стороне и решили открыть глаза остальным, что без вас теперь никто не выграет гонку, никогда...ну естественно вы не можете мирится и спать с этой мыслю...

Дэйв на тренировку всем пора,были там вчера там трассу снова удлиннили и поменяли))) Паша из 35 на 4ке не выехал!!
Цитата(Evo-spare @ 10.3.2011, 18:18)

Дэйв на тренировку всем пора,были там вчера там трассу снова удлиннили и поменяли))) Паша из 35 на 4ке не выехал!!
Парни вы там койка-место не пробывали снимать или "ночными директорами" устроится, один хер там живете, а так можно и спать оставаться и еще зарплату получать ))))))
Цитата(Evo-spare @ 10.3.2011, 18:18)

можно субботу...хотя лучше в будни, трафика меньше...
Цитата(ARNI @ 10.3.2011, 18:27)

Парни вы там койка-место не пробывали снимать или "ночными директорами" устроится, один хер там живете, а так можно и спать оставаться и еще зарплату получать ))))))
уххххх жара, жалею что слился
1. Bergman
2. Beholder
3. Evgeny 777
4. Devon
5. Redlinegt
6. tatik :)
7. Maxeg
8. v-maxim
9. MorliDots
10. Заур
11. Batya
12. Opex
13. Maxel
14. brider
15. Кулешман
16. Pavel Pe4atnikov
17. killaaa
18. BaNaN
19. Kirill207
20. Dominator
21. Трансформер(evo-spare)
22. Собачих(вес 107кг...лучшее время на 8карте 34.30)
23. dual_vvti
24. ARNI
25. Oleg
Цитата(Bergman @ 10.3.2011, 16:43)

да да - мы тут быстрые

правда 8е из 8ми в первом этапе

но это не так важно)
привезли мой комбез - минимум 31 буду ехать теперь

омологация до 2016!) если больше 32х - застрелюсь)
Цитата(brider @ 11.3.2011, 0:53)

да да - мы тут быстрые

правда 8е из 8ми в первом этапе

но это не так важно)
привезли мой комбез - минимум 31 буду ехать теперь

омологация до 2016!) если больше 32х - застрелюсь)
не у, тут же будет пережеребьевка) ) )
Типа можешь к нам попасть, но у нас пить надо) ) )
Цитата(BaNaN @ 11.3.2011, 10:51)

не у, тут же будет пережеребьевка) ) )
Типа можешь к нам попасть, но у нас пить надо) ) )
да я не выпью - проиграю - выпью - тоже проиграю) без вариантов - ты хочешь чтобы я вашу команду затопил?) ) )
и кстати - если будет пережеребьевка - "к нам" - это к кому?))) если команд то еще нет
Evo-spare
11.3.2011, 11:46
Цитата(brider @ 11.3.2011, 11:40)

да я не выпью - проиграю - выпью - тоже проиграю) без вариантов - ты хочешь чтобы я вашу команду затопил?) ) )
и кстати - если будет пережеребьевка - "к нам" - это к кому?))) если команд то еще нет
это капитаны себя на вы(царь) величают
Цитата(Bergman @ 11.3.2011, 17:44)

Хватит флудить...участвуешь...(?)

Почки больные, боюсь будет херово во время гонки.
Были уже инциденты
Но Я пока думаю.
1. Bergman
2. Beholder
3. Evgeny 777
4. Devon
5. Redlinegt
7. Maxeg
8. v-maxim
9. MorliDots
10. Заур
11. Batya
12. Opex
13. Maxel
14. brider
15. Кулешман
16. Pavel Pe4atnikov
17. killaaa
18. BaNaN
19. Kirill207
20. Dominator
23. dual_vvti
24. ARNI
25. Oleg
26. Чкалов
присоединяться не поздно?
Цитата(Bergman @ 11.3.2011, 21:11)

Ну чо, парней много если что донесут до больнички
MorliDots
11.3.2011, 21:54
Цитата(Чкалов @ 11.3.2011, 23:45)

Ну чо, парней много если что донесут до больнички

даже довезем
1. Bergman
2. Beholder
3. Evgeny 777
4. Devon
5. Redlinegt
7. Maxeg
8. v-maxim
9. MorliDots
10. Заур
11. Batya
12. Opex
13. Maxel
14. brider
15. Кулешман
16. Pavel Pe4atnikov
17. killaaa
18. BaNaN
19. Kirill207
20. Dominator
23. dual_vvti
24. ARNI
25. Oleg
26. Чкалов
27. POMAH
Кто за квалу сегодня вечером?
Redlinegt
12.3.2011, 10:53
Цитата(Maxeg @ 12.3.2011, 10:28)

Кто за квалу сегодня вечером?
Я за квалу сегодня вечером)))
братья атакуют )))))))))) я возможно подскачу )))
писец вчера народу было...
dual_vvti(w)
12.3.2011, 12:14
Цитата(Заур @ 12.3.2011, 12:12)

писец вчера народу было...
да весело мы с банановым понаваливали))))
пс берг давай уже регламент обьяви чтоЁкак с камандами)
мож теми же составами)? уже привыкли)
Судя по всему сегодня не едем((( "милая" девушка из форзы сказала, что на сегодняшний вечер все забронено((
Redlinegt
12.3.2011, 12:17
Цитата(dual_vvti(w) @ 12.3.2011, 12:14)

да весело мы с банановым понаваливали))))
пс берг давай уже регламент обьяви чтоЁкак с камандами)
мож теми же составами)? уже привыкли)
Против, из моего состава только один человек зарегился. Предлагаю новую квалу, так капитаны могут смениться и составы будут более ровными.
если будет определенность - отпишитесь, плз
Pavel Pe4atnikov
12.3.2011, 13:27
Цитата(Maxeg @ 12.3.2011, 12:15)

Судя по всему сегодня не едем((( "милая" девушка из форзы сказала, что на сегодняшний вечер все забронено((
мож Дейв все и забронил? :) :)
Нереально кататся...народу много, смысла не вижу в таком трафике тренироваться...вчера там Макс и Кириллосом катались, так девочка вообще в обратку поехала...короче жесть...предлагаю пн-вт вечером после 21:00...
Evo-spare
12.3.2011, 23:50
Цитата(Bergman @ 12.3.2011, 14:06)

Нереально кататся...народу много, смысла не вижу в таком трафике тренироваться...вчера там Макс и Кириллосом катались, так девочка вообще в обратку поехала...короче жесть...предлагаю пн-вт вечером после 21:00...
буду
1. Bergman
2. Beholder
3. Evgeny 777
4. Devon
5. Redlinegt
7. Maxeg
8. v-maxim
9. MorliDots
10. Заур
11. Batya
12. Opex
13. Maxel
14. brider
15. Кулешман
16. Pavel Pe4atnikov
17. killaaa
18. BaNaN
19. Kirill207
20. Dominator
23. dual_vvti
24. ARNI
25. Oleg
26. Чкалов
27. POMAH
28. Kurator
Cо вторника на родине...
Redlinegt
13.3.2011, 21:56
Катали сегодня, трафик конечно анрил, но можно было проехать пару пустых кругов.
Maxeg 33,70 (карт №8)
Redlinegt 34,60 (карт без номера, на табло отображался как 38 (не клуб))
Цитата(Redlinegt @ 13.3.2011, 21:56)

Катали сегодня, трафик конечно анрил, но можно было проехать пару пустых кругов.
Maxeg 33,70 (карт №8)
Redlinegt 34,60 (карт без номера, на табло отображался как 38 (не клуб))
о чем и говорил...;)
времена в трафике бодрые...
Redlinegt
13.3.2011, 22:52
Цитата(Bergman @ 13.3.2011, 22:01)

о чем и говорил...;)
времена в трафике бодрые...

Дэйв, у нас будет полноценная квала по итогом которой сформируем новые команды? И будет ли деление на новые команды вообще?
по итогам прошлой гонки с 1-8 капитаны, выбирают по одному человеку из списка, остальные 1-2 дня квалятся, делим их на 2 группы и по жеребьевке каждый капитан выбирает по одному пилоту из каждой группы...
еще 4 чела и погнали...(мин. желательно 32 чела...не наберется - поедем 7 команд)...
Цитата(Bergman @ 13.3.2011, 22:58)

остальные 1-2 дня квалятся и по жеребьевке на 2 группы...
еще 4 чела и погнали...
?????? это что???? и как?
Redlinegt
13.3.2011, 23:06
Цитата(Bergman @ 13.3.2011, 22:58)

по итогам прошлой гонки с 1-8 капитаны, выбирают по одному человеку из списка, остальные 1-2 дня квалятся и по жеребьевке на 2 группы...
еще 4 чела и погнали...
А может все же сделаем чуть честнее и объективнее? Как в прошлый раз, только временной промежуток квалификации свести к минимум дней. Это поможет избежать борьбы капитанов за быстрых пилотов, да и вообще уровняет шансы)
Цитата(Redlinegt @ 13.3.2011, 23:06)

А может все же сделаем чуть честнее и объективнее? Как в прошлый раз, только временной промежуток квалификации свести к минимум дней. Это поможет избежать борьбы капитанов за быстрых пилотов, да и вообще уровняет шансы)
Виталь, Никита
ngg был 17-м в квале, а по итогам гонки был 5-м по лучшему времени...
квала даже в один день и на одном карте не даст объективности...из заезда в заезд все меняется, то трафик, то трасса, то еще что-то...
Maxel предложил взять за основу времена квалы из гонки (лучшие времена), т.к. на гонке-то уж точно старались, а новеньких квалить на одном клубном карте...так будет проще и быстрее...
P.S. 32 чела в один день, на одном карте квалить - это 32 заезда без учета клубных заездов...т.е. это с 14:00 и до 02:00...ну не реально это...
Цитата(tatik @ 13.3.2011, 23:02)

?????? это что???? и как?
я поправил...не так выразился...
Redlinegt
13.3.2011, 23:23
Цитата(Bergman @ 13.3.2011, 23:16)

Maxel предложил взять за основу времена квалы из гонки (лучшие времена), т.к. на гонке-то уж точно старались, а новеньких квалить на одном клубном карте...так будет проще и быстрее...
P.S. 32 чела в один день, на одном карте квалить - это 32 заезда без учета клубных заездов...т.е. это с 14:00 и до 02:00...ну не реально это...
Максим голова! Отличная идея! Только вот про вторых пилотов все же за жеребьевку. Тем более при помощи времен предыдущей гонки будет легче разбить людей на группы.
Цитата(Redlinegt @ 13.3.2011, 23:23)

Максим голова! Отличная идея! Только вот про вторых пилотов все же за жеребьевку. Тем более при помощи времен предыдущей гонки будет легче разбить людей на группы.
братог, решено...1 чела на выбор капитанам оставляем...это лучше чем полностью самостоятельно формировать команды, как предлагалось до этого...
когда есть выбор, команда не зависит только от быстроты капитана, а еще есть на кого положится, если что...;)
Цитата(Bergman @ 13.3.2011, 23:32)

братог, решено...1 чела на выбор капитанам оставляем...это лучше чем полностью самостоятельно формировать команды, как предлагалось до этого...
когда есть выбор, команда не зависит только от быстроты капитана, а еще есть на кого положится, если что...;)
давайте тогда я не буду капитаном - ибо реал плохо проехал в первом этапе... 8е из 8е это надо постараться - я даже на догнал 7го((( да и среднее время 35,5 не айсовый показатель, а Виталик даже не выложил мои вчерашние заезды - на измененной трассе лучшее время 35 с чем-то, я даже запомнил...
ЗЫ парни, не верьте продавцам снаряжения для картов, нихрена комбезы не дают минус 2 секунды с круга..)))
это все развод!)
Цитата(brider @ 14.3.2011, 20:17)

давайте тогда я не буду капитаном - ибо реал плохо проехал в первом этапе... 8е из 8е это надо постараться - я даже на догнал 7го((( да и среднее время 35,5 не айсовый показатель, а Виталик даже не выложил мои вчерашние заезды - на измененной трассе лучшее время 35 с чем-то, я даже запомнил...
ЗЫ парни, не верьте продавцам снаряжения для картов, нихрена комбезы не дают минус 2 секунды с круга..)))
это все развод!)
нука не сливайся..ану...
может такой чемпионат замутим...
голова закружилась пока досмотрел...
только америкосы могли такое придумать, стопудово...:)))))))))
Цитата(Bergman @ 13.3.2011, 23:32)

Дэйв, как будут обстоять дела с очередностью выбора пилотов капитанами? Так или иначе, многие капитаны будут стремиться выбрать самого быстрого пилота. Чтобы все было по чесноку, предлагаю определять эту очередность по жеребьевке.
Цитата(brider @ 14.3.2011, 20:17)

это все развод!)
Тёмыч, прослеживается тонкая нотка тактического хода)))))
Цитата(Bergman @ 15.3.2011, 6:39)

нука не сливайся..ану...

да я не сливаюсь - а уже слился - не ну среднее время 35,5 для капитана это позор! я не готов нести это бремя
увольте
Цитата(brider @ 15.3.2011, 18:56)

да я не сливаюсь - а уже слился - не ну среднее время 35,5 для капитана это позор! я не готов нести это бремя
увольте

в общем молчание - знак согласия - значит я не капитан больше - по проф не пригодности
Цитата(brider @ 16.3.2011, 12:32)

в общем молчание - знак согласия - значит я не капитан больше - по проф не пригодности
Тема, прекрати, была бы проф не пригодность, не показал бы такое время на первой гонке...случайно такие времена не показываются...;)
Цитата(Bergman @ 16.3.2011, 13:09)

Тема, прекрати, была бы проф не пригодность, не показал бы такое время на первой гонке...случайно такие времена не показываются...;)
ну так среднее время 35,5 это авно же! и ктому же будет похоже 7 команд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.